X



【Niantic】ハリー・ポッター 魔法同盟PART8【WB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:20:19.40ID:RsLbZNeF0
ハリー・ポッター 魔法同盟

公式
https://harrypotterwizardsunite.com/ja/
NianticJP公式ツイッター
https://twitter.com/NianticJP
Nianticブログ
https://nianticlabs.com/ja/blog/

[英語]Harry Potter: Wizards Unite https://twitter.com/HPWizardsUnite
[英語]Niantic, Inc. https://twitter.com/NianticLabs

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
※sage推奨
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

App Store(iso)
https://apps.apple.com/app/harry-potter-wizards-unite/id1452352832
Google Play(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.hpwu.prod&;referrer=adjust_reftag%3DcWJrLWipDqNV1%26utm_source%3DOfficial%2BWebsite%26utm_campaign%3DAndroid


【Niantic】ハリー・ポッター 魔法同盟 Part6【WB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562899715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【Niantic】ハリー・ポッター 魔法同盟Part7【WB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563181276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:31.00ID:oVSm+6zb0
家から宿屋大量に見渡せるけど一つも回ってなくて笑うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:11.02ID:LsRMtg6Xa
13時からだと思って午前中に済むように病院来たのに混みすぎて1時間以上待たされてるし12時から始まるしで萎えたわ
どうせあと30分以上待たされるだろうから闇探知機刺しまくって薬も飲んだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:54.23ID:LsRMtg6Xa
闇探知の影響で湧いたやつには下にくるくるマーク付いてるっぽいな しかし普通に低レアしか湧かねえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:51.74ID:Pd9EJIGqd
西新宿来たけど何もないね
特に何も目新しいものでないし出現率も普通だし
脳薬の効果も3倍になってるか怪しいくらいすくない
これ大丈夫なの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:58.18ID:7ZCWApRe0
>>959
ナンナンテッコのイベントはスタートダッシュが得ってのが基本だったが今回は裏を書かれたな
まんまと騙されたわwイベントすら始まって無かったとは🤣
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:27.08ID:NPWgOe3ta
わざわざ梅田までいかんでもいいかなと思ってたが行った方がよかったんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:31.07ID:nqKhOXl7p
不具合があるのはナイアンだから仕方ないにしてもイベントが始まってないは流石に草も生えないわ
やる気ないならサ終しろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:33.95ID:EYoP+6blM
うせやろwwwうせやろwwwww
え、、、これが、コミュニティディ…?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:35.74ID:EcKITky1p
GOのコミュデイは効率命で都心前提だったけど魔法同盟は都心でも回復ソースが少ないからどうすりゃいいんだよw
家で課金か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:03.46ID:P59wJMRBd
逃げまくり耐えまくりやな、確かにスポーン率は上がってるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:27.98ID:Pd9EJIGqd
とりあえず脳薬一個無駄にした感ある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:29.70ID:7ZCWApRe0
>>970
活性薬+コミュニティ・デイで輝くヘドウィグの経験値が315なんやが
6倍されてる筈だから元は50ちょっとだったのかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:51.91ID:EcKITky1p
ユーザーコミュニティが成熟する前にコミュデイやるのも変だしコミュデイの内容も意味不明
時間指定して集めるならせめてなんらかのテーマを決めて大量発生させてくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:56.28ID:N12Hsvokp
ポケモンやってないからコミュニティ・デーとか言われてもわからんしイベントの詳細も出してくれんしいつもと何が違うかも分からん
ちょっと不親切過ぎんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:26.77ID:oipWsxY+0
じたくのソースが10以上になったくらいだな
ライトの俺はいつもの雑魚わきばっかなの確認してそっ閉じした
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:25.73ID:R3yUKeiDp
アクティブはストレスに耐えた!
アクティブはストレスに耐えた!
アクティブはストレスに耐えた!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:28.31ID:LsRMtg6Xa
せめてゲーム内におしらせページくらいは作るべきだよな
つーか流石にどんなソシャゲでもおしらせ機能はマストで入れるだろうに……
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:49.35ID:EcKITky1p
GOのコミュデイは
レアなポケモンor使える御三家が大量発生で飴と砂を貯められる
個体値は全員共通だからイベントとして一体感がある
その時間しか覚えられない強い限定技があるから参加しなければならない理由になる
イベント終わりで仲間同士で交換個体値ガチャをする楽しみがある

これだけの旨味と楽しみがあってまさにコミュニティデイだと言えるけど魔法同盟のはなんなの?
本当に1年半コミュデイやり続けた会社のやる事なのか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:38:22.90ID:q//DlhRS0
生徒大量発生してるだけのゴミやん
もっとレアなの出せよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:39:19.57ID:R3yUKeiDp
つかイベント流用してる癖になんでこんなミスすんの?
ポケモンのコミュニティデイも毎回こんな感じで失敗し続けてんの?
すげーなナイアン今まで見た事無いレベルのクソ運営だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況