X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スッップ Sdd2-ZHec)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:42.26ID:kJmfaWLud
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562765214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ZHec)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:49.79ID:kJmfaWLud
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ZHec)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:01.59ID:kJmfaWLud
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:05.92ID:IoylDEVgH
たす....てけ....
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-/g1Z)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:51.96ID:C6dp/Mkvd
あと10秒縮めればiPhone8でもイベ曲12回できんだよなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-6zpF)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:00.25ID:/D21rYVS0
>>17
1周3分45秒かかるうちのポンコツアンドロイドで確実にできるのは8
9回目はそれまでのロード時間コネクト時間次第で最速でも残り5秒くらいで開始ボタン
8回目の結果を残り27秒までに終了ボタン押せれば間に合う
昨日までの成功率は2/5
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-/g1Z)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:11.39ID:C6dp/Mkvd
うみみの綺麗に切り揃えてる髪大好き侍
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-P9dr)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:53.53ID:g6qsdVllp
やってないだろうけど覚醒値上げ一緒にやろうとするとそれでもロスあるからね
ゲージ上がるのもそうだし満タンの時の演出も長い
前半SV回しの時は構わずやってたけど後半はさすがに封印した
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-VnH2)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:21.52ID:nqNLcUYX0
ほぉ詫び20連ですか大したものですね
詫び20連はお財布への負担が大きく鍛えられたマラソンランナーでも動悸が収まらなくなると云います
しかも周年イベント終盤での詫びとは超人的な精神力というほかない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:10.26ID:IoylDEVgH
flyersの最適編成っていまどうなってるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-/g1Z)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:08:48.20ID:C6dp/Mkvd
>>143
流石にそれは無理では
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:16.59ID:IoylDEVgH
フェス終わってから無料10連でほぼ毎日SSRが出てるけど、被りしか来ない
早坂仕事してくれよ....
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbe-Nn2X)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:23.96ID:j/JKUNMo0
>>73
5sとかいう骨董品だけどライブ1回やる度に一度アプリ落とさないと必ずどっかでアプリが強制落ちするというクソ仕様と化してる
元々累計報酬しか狙ってないからマシだけど、これでランキング狙いは多分ストレスで発狂する
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-MXzk)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:14.34ID:rqH6ZaqZ0
可憐と杏奈のメールの三点リーダどうなってたっけ?と思って見返してみたら、
可憐は多いけど有り得なくはないかなってぐらいだった
OFF奈ちゃんは……残念だけど、ダメ、でした……
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-MXzk)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:08.18ID:rqH6ZaqZ0
>>212
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。

貴方もアイドルゲームの運営という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。

もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:48.94ID:wq8fpd3Vp
渋谷のやつ
ミリシタ 宣伝

画像
https://i.imgur.com/c6purib.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-7UKr)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:58.54ID:UU9a2WyeM
ゆりしーのアレはほんと気の毒だったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-7tmc)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:36.98ID:rd9qlSBBM
紬が「つまり…」って言い始めるとどんなネガティブ言うのかワクワクしちゃう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-zDla)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:42.85ID:3pmrnH2O0
メールと言えば「プロデューサーさん、こんにちは!」からの

元気に畳の目を数えてますか?
天井の木目を数えてますか?
枕はそばがら派ですか?
唐揚げにレモン絞ってますか?
42度のお風呂に入ってますか?
門松ってお相撲さんみたいって、思っていませんか?
ひやむぎ派ですか?そうめん派ですか?
体を洗う時はつむじからですか?



という挨拶代わりに本題と全く関係ない質問が繰り出される麗花さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-VBrH)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:42.49ID:U0R5R7oia
仕事で見れてなかったミンゴスとこっこちゃんのやっと見たけど、2ndの時は人狼に混ざりたくても混ざれなくてマネージャーに泣きついてたこっこちゃんが、一緒に練習したいって思えるぐらいの仲間になれて良かったなぁ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:00.65ID:GFcNMmcwa
>>409
だって2年も付き合ってていつまでもつむってたらただの馬鹿やいね
でも丸くなってもたまにはエグい切れ味の発言ぶっこんで欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b376-/g1Z)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:46.87ID:aBOz8xjk0
最終日にブースト貯めとく意味ある?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bc-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:32.94ID:NyJ+V1xs0
同じ画像なりマークなりを
毎日見せることによって、
それがあっても、
それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは
洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に
普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
元気に畳の目を数えてますか?
天井の木目を数えてますか?
枕はそばがら派ですか?
唐揚げにレモン絞ってますか?
42度のお風呂に入ってますか?
門松ってお相撲さんみたいって、思っていませんか?
ひやむぎ派ですか?そうめん派ですか?
体を洗う時はつむじからですか?


さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰ですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-s38h)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:09.38ID:fZWhoWBEH
石原の方針としてライブ引っ張れる人間を作って固めて後続にってのがあったらしい
ぴょんころもちはその先方としてLTPのリリイベ関係なくても全部出てたりした
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-P44A)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:24.23ID:0vjL34AQ0
ブーストの使用タイミングに関しては
いつやっても内容は同じだから、あとは個人個人の空き時間と相談かな
私は使いわすれとかあふれが怖いから早めに済ませるけど
というか一回序盤に無駄にしちゃったし…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:27.54ID:GFcNMmcwa
(どうせ使い切るんだからいつ使おうがどうでもよくないか…?)
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b376-/g1Z)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:34.57ID:aBOz8xjk0
別にボーダーで戦ってるわけでもないから貯めずに使うことにするわ
ブーストは確実に30分拘束されるから疲れるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-P9dr)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:26.59ID:g6qsdVllp
ブースト使わないと追いつけないもしくは逃げ切れないって位置にいなけりゃいいだけなんだよね
100位ギリギリくらいの人なら最終的にブースト2個あるかどうかが分かれ目になるかもしれんけど
それよか前に楽になる位置に行ってればよかったわけで
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-H6MI)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:18.53ID:uFT2JY70a
ブースト使ったのにボーダー付近にいる事自体が何やってんだって話ではある
ブーストで稼げるpt分かりやすいわけだし
いつ使っても変わらないから時間取れる時に使えばいいんじゃねーかな
使った分はボーダーより多くpt取っとくようにしとけば問題ないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-avE8)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:05.32ID:JdmaC8Tia
100位ボーダー落ち着いたのって増産が消費に追いつかなくなったからかな?
トップキャラは最終日ボーダーがやばいのは明白だけど今の段階で100位100万いってないキャラはそれなりな最終日で終わりそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-P44A)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:44.49ID:0vjL34AQ0
ボーダープラス10万は維持してきたけど、今日の夜と明日はあまり触れなくて最終日勝負
ボーダーはかなり緩い方だけどそれでもきついから、ボーダー上位担当の人は更に大変やね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:29.23ID:GFcNMmcwa
普段思慮が浅いと糾弾ばかりされているPちゃんだが時には何も考えずただ走るだけの方がいいこともあるんや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:58.12ID:GFcNMmcwa
>>546
うみみえっちはロコす
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:09.74ID:BLDJKNAq0
>>428
最終日に、先行して全ブーストぶっ放しで
終了1時間前に全ブーストぶっ放す仮定のボーダー予測を上回る位置にいるのが賢いやり方

終了2時間前くらいには、ぞろぞろ終戦報告が出始めるようになる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:43:16.03ID:GFcNMmcwa
皆様ロコすという言葉を何か勘違いしていませんか?
私はロコナイズするという意味で言いました
つまりどういうことかっちゅうと吾輩の長屋に来るで候
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-MXzk)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:57:21.72ID:hNeoNn2Ud
ミリシタの事件なんてアップデートと一緒にキャッシュも消し飛ばされたから、
いちいちダウンロードが挟まるようになって面倒だったことぐらいしか思い浮かばないやいね
おかげで危うくうちの探偵旗揚げ投票に遅刻する所だったやいね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-/vWz)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:44.69ID:nF2Ssyi2p
>>606
頭付きも違うな!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mJKI)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:15.37ID:+NyZTSI2M
サービス開始したけど新曲追加イベントが来ない
初代ツアーのやらかし仕様
突然のきゅうり値上げ
周年SRに300万マニー突っ込んだら500万おかわりされた
サイレント修正前のお仕事、触れ合いミッション鬼畜すぎ

ミリシタのちいさなちいさな事件
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-zDla)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:32.56ID:3pmrnH2O0
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ < テレホマンだよ!うほっほ〜い
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-zDla)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:48.76ID:3pmrnH2O0
最初のクレブルコミュがダントツでグリマスシナリオに近いのは今見ると雑って言うか急ごしらえ感すごいなと
グッスリ挟んで次の乙女ストームからはグリー版と全然違うシナリオだったから余計に
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-6zpF)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:52.92ID:/D21rYVS0
>>644
リリース日って何であのタイミングだったんだろうね
想像だけどデレステだと7/65→9/3?とか
シャニは2/83→4/24みたいな感じだけど
単に未来ちゃの誕生日翌日だからなのかね?未来ちゃの誕生日来て翌日周年みたいな
あと夏商戦のためかもしれないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-P9dr)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:17.75ID:g6qsdVllp
作譜ツールのおかげなのか極端な速度変化や片手拘束階段や斜めから交互に落下してくる譜面ほとんどなくなったね
初期曲はフリック判定の独特さもあってフルコン埋めきつかった
他にやることなかったからひたすらMM埋めしてたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e76-eWro)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:28.49ID:3pmrnH2O0
>>679
これ言ってるの当時から高確率でアライブコミュの可憐Pな印象(違ってたらゴメン)

グリー版のコミュは莉緒エレ超空気だったしLTHのシナリオ変更は全体のバランスで言えばそういう妥当性あったと思うけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aqyz)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:03.48ID:ZQtkYFZma
アイマスだしとりあえず始めてみようかって人がかなりふるい落とされていった印象の初期
当時の同僚はかなり早い段階でログインしなくなってたなあ…かくいう自分もシタからだけど階段を一段一段上っていくように良いアプデがあってなんとかついていけた感
あと予備知識殆ど無しでティンときた担当に巡り会えたのも自分にとって続けられた要因
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mJKI)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:31.74ID:+NyZTSI2M
>>688
ワーキング実装後の等倍5万ポイント教でまるっと3ヶ月かかるから
3ヶ月分の育成アイテムを吸うミッションってのがないなーと思う

あとサイレント修正前の触れ合いお仕事は純粋に鬼畜だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-8par)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:32.06ID:mJ5MDLijd
>>694
俺かな?
デレステもやってるし似たようなもんでしょ。って思ったらスッカラカンで泣きそうだったのがね…
始めて三日目くらいに担当にティンと来たから本格的に動き出すまで何とかついて行けてたんだよなぁ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PXVu)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:21.10ID:d3Za54Lqa
フライヤーズをTSV真ん中に置いてプレイしてるんだけどサイドの2人誰にしようかね?
とりあえず仲良いうみみは確定なんだけどもう1人は可憐かみゃおかそれ以外の誰かで仲良いのいたっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:59.07ID:Xs7rtQHa0
・お気に入りのアイドルを設定しよう
・エイドルを一人親愛度1万にしよう
・周年カード1枚覚醒させよう
・必殺レベル10にしよう
・覚醒させよい
・レベル90にしよう
・お気に入りに設定したアイドルのSSRをガシャで当てよう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-zDla)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:13.09ID:3pmrnH2O0
ただでさえ今年から限定増えて今後の復刻ガシャのペースあれだから
月末復刻ガシャに5凸復刻(限定百合子とか)はきついだろうし
下旬ガシャのとこにあてがわれる可能性は高そう

下旬限定(PU1枚)が優しい世界じゃなくなってしまう……
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:56:28.16ID:GFcNMmcwa
お楽しみ(マスピ2個)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:49.90ID:GFcNMmcwa
>>817
うちは流行を取り入れたシティガールやいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-gIJm)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:16.02ID:S1aCfr/q0
>>808
おつみみ
秋葉原コラボ、今回は開催箇所が微増してたし巡回する楽しさは増えたんだけど、
去年みたいに店舗ごとに映像が違ったりはしなかったので少し物足りなさも感じた
贅沢な悩みではあるんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbe-Nn2X)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:36:14.61ID:j/JKUNMo0
>>837
いきなり名前呼ばれてびっくらこいた

過去フェス天井交換って結局天井叩かなきゃ貰えないんだから売上げに影響出なさそうというかピックアップ終わった後も天井してくれるんだから寧ろ売上げ増えそうって思うんだけど、違うの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:42:45.99ID:GFcNMmcwa
正解の%低いのって
このみさん
田中
可憐
(まつり)
他いる?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:46:42.70ID:GFcNMmcwa
>>880
風花はリセットかかった後は普通に大ウケが一番高くなかった?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6e-YtL5)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:50:01.27ID:r0aWelRL0
100位ねらいキツイから200位付近で止めて他のキャラの1000位取りに行ったけど
放置してる200位の方が一日放置しても20位くらいしか下がって無い…
そのくせ100位にはどんどん離されるとかもうわけわかんないよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea1-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:50:29.29ID:son+V7Qk0
称号ガン無視でブースト時間中だけプレイするつもりだったけど瑞希1000位に10000pt差まで迫ってる……
しかし残りのブーストを全力できるほどのエンブレムは残っていない
悩みどころだぞ、俺
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:16.42ID:tE8nH+iL0
100位諦めた奴が多いってことだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:58:39.91ID:tE8nH+iL0
>>904
もう20連引いてみろ 出るかもよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea1-q5pO)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:58:58.89ID:son+V7Qk0
>>904

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM15-dqaN)2019/07/03(水) 12:21:49.46ID:r8XgQxfjM
>>767
そうだな…わたしは『おっぱい』だけを求めてはいない。
『おっぱい』だけを求めていると、人は巨乳を水着SSRにしたがるものだ……
巨乳に縛った時『担当の水着』を見失うかもしれない。やる気もしだいに失せていく。
大切なのは『担当の水着に向かおうとする意志』だと思っている。
向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は無料10連で担当SSRが逃げたとしても、
いつかは引けるだろう?天井に向かっているわけだからな……違うかい?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/XtP)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:59.54ID:jaZNAaYed
>>976
詫び10連やいね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:08.17ID:tE8nH+iL0
炎の呼吸使いそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:13.77ID:zeUfvY70a
1000ならエミリー征夷大将軍就任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況