X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2088【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sac3-fGX0 [106.130.49.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:57.18ID:T9BAmtVTa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★26【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557029227/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ504【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560323870/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★4【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555598467/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★10【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554911059/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 48thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1559939405/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2087【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561901412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fGX0 [106.130.49.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:07.03ID:T9BAmtVTa
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:28.89ID:3OPvDrLj0
>>1
おつ
次スレ立ってなかったのか…
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:33.45ID:a+S4jlGR0
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:11.69ID:Yy2RZj5E0
いちおつ

withアフロは他バンドのゲスト多くて裏話とか聞けて結構面白いよ
志崎が来た時は三澤が陰特有の同族オーラを感じ取って凄いゴリゴリ行ってたのが面白かった
今週来週はバンドリ関連にはあんまり出てこない小澤がゲストで出てるし
さよひな声優同士は顔合せたことないとか衝撃だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:43.90ID:vh/eK6ll0
てか今回のスコラン相当きついな
AP天井じゃ100位無理かもね
既に60人以上AP天井より上にいるし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:07:16.78ID:Yy2RZj5E0
三澤も佐倉とは2、3回くらいしか会ったことないって言ってたような

「作品内で仲良いキャラって声優同士も仲良いと思われることが結構あるんですが、ないです(笑」とかなんとか言ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.202.16])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:01.67ID:RMiR8mSqa
ポピパ、ハロハピ推しは金を出さないから芳しくない。エセドリーマーだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4Ajv [1.75.199.34])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:41.71ID:qh/5QWKNd
アフラジだけは欠かさず聞いてる。長さも丁度いい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:36.11ID:vh/eK6ll0
>>13
作品内でも作品外でもモカ→蘭の一方通行だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:13.02ID:Yy2RZj5E0
レディオシャウトのビールでも飲みながらやってんじゃないか?っていうグダグダっぷりも結構好きよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.246.35])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:18:22.21ID:1kAE4274a
小澤亜李の至高ハモりキャラはアスタリスクのメインキャラの子(名前は忘れた)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:19:38.61ID:Yy2RZj5E0
小澤は素の声が日菜ちゃんとはかなり違って驚いた
素の声は割とその辺にいそうな声って感じだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:32:08.42ID:Yy2RZj5E0
紗夜になりきって質問に答えるコーナーなんて
第一声の「こんにちは」「どうも」以外完全に工藤の素になってて草生える
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:33:53.99ID:Yy2RZj5E0
今年も半分過ぎたとか悪質なデマはやめろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:35:00.11ID:a+S4jlGR0
新りんりん自撮りノルマ達成
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ac-IjO6 [180.34.239.60])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:38:31.63ID:Yy2RZj5E0
声優同士がコンテンツに関してダラダラ喋ってるだけでいいよね
視聴者参加の企画は要らない
視聴者からのコンテンツに関する質問に答える、とかはいいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.202.16])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:46:20.64ID:RMiR8mSqa
クール丸山のセルランは記憶に無いらしいw

ガルパやって無いのにセルラン語る奴ってw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 15:51:25.65ID:t4nd+6RY0
だってガチャする必要ないもん…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dDdQ [126.193.65.12])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:00:26.14ID:/VTqSzeAp
Twitterの投票だるいからアプリ内でやらせてくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:01:22.60ID:t4nd+6RY0
ツイッターやってないから傍観者
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:13:11.35ID:0Sg/Eurid
一緒にライブしたいバンド
アフロ 赤メッシュがイキってるから無理
ロゼリア 馴れ合いすると殺されるから無理
パスパレ 事務所から許可降りなくて無理
消去法でポピパかハロハピだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dDdQ [126.193.65.12])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:15:13.61ID:/VTqSzeAp
>>50
マジかたまごやるじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:23:51.05ID:0Sg/Eurid
やっぱパート毎に人気投票すべきだったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-upk7 [111.239.185.8])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:40:03.20ID:pa0bZhLoa

「ちゃんと覚えてきてよ
 この曲やるって言ったでしょ?
 覚えてきてよバカじゃないの?
 あんたなにそれ?屁?バカにしてんの?
 あたしらのやってる事はごっこ遊びじゃないからやる気無いなら帰ってくれない?
 あんたダメ、全然なってない
 なんでやらないの?なんで出来ないの?
 パッとやってよ
 これであたし歌うの?これがカッコいいの?
 マジやなんだけど
 あんた聴こえないよ帰っていいよ
 帰って
 家帰って三時間弾き続けてから来て
 リズムになってないよ
 気迫が足んない、あんた音が生ぬるいよ
 今の三十倍くらい気合い入ってないと歌えないからマジで
 あたしがリードする形になっちゃうじゃんこれじゃ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:51:38.85ID:0Sg/Eurid
珈琲屋にタピオカ置いてたら幻滅するわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5309-XRR1 [122.223.80.184])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:55:13.89ID:29hHkm1+0
香澄「この前、有咲とタピオカミルクティー飲みに行ったんだ〜」
りみ「香澄ちゃん、そのお店、今度はチョコレート味も出すみたいだよ?一緒に行こ?」
香澄「ほんと!?行く行くー!」

沙綾「今度ウチのドリンクメニューでタピオカ系のも出すんだけど味見してくれない?」
香澄「うん!楽しみだなぁ」

たえ「みんなずるい。私も香澄とタピオカチャレンジしたい」
香澄「チャレンジはしてないよ?おたえもタピオカ飲みにいく?」



香澄「太った……」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:56:54.32ID:eXVx63aka
ダイエットイベントはよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:53.20ID:OS12Ew+30
使い道無かったまりな汁360個を全部使ったらどこまでいけるかな
今1,100位あたりだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:11:31.27ID:t4nd+6RY0
うんちがぷりぷり出そう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:13:03.88ID:vh/eK6ll0
>>76
1000はいけるっしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-vr5d [1.79.83.134])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:13:46.72ID:Nep9jCZ1d
タピオカうまいか?タピオカの良さがわからん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-vjyh [49.98.75.187])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:15:20.79ID:vyJjS99bd
バンドリの運営ってなんかすっげぇ有能って言うかユーザーに優しいよな

ソート機能充実させていったり、アンケしたカバー曲実装したり普通に好感持てるから課金しようって思える
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:16:59.91ID:OS12Ew+30
>>79
そんなもんかー
置いてても絶対使うことないし今回のイベントで頑張って使いきってみるわ
面倒だけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:17:02.37ID:vh/eK6ll0
なおマスターの上は作らないし、協力の改善もしない模様
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:22:33.94ID:vh/eK6ll0
ゲームの質も上がっていき人口も増える一方、勢いは未だ右肩上がり

にも関わらずセルランが落ちていく一方なのは、間違いなく課金してくれる上位層を無視して、下位層ばかりに目を向けたアプデを繰り返しているから

インフレが緩いってのもそこに含まれる
インフレはした方が課金勢は有利だからな

課金してもそこまで有利にならないって気付けば、スコランやる人以外は推し以外課金しなくなるしこの結果は当然
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:24:32.72ID:wO3xp4Ey0
まりな汁途中で回収するのも含めたら1200くらいだわ残りは石割るとして100位はやっぱぬるいなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-SgbD [1.79.84.122])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:27:48.63ID:+AdQvhKnd
EXトラマスとか正直誰でも取れるんだから全虹称号とか実装してほしいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:00.49ID:wO3xp4Ey0
>>98
anthemの最初とラストっぽい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:29.57ID:0Sg/Eurid
波田陽区カバーきたー
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:59.96ID:vh/eK6ll0
まぁ全虹とかは流石に極端過ぎる・・・というか、プレイスキルだけで手に入る称号があること自体ソシャゲではレアケースだからね

それならHSR称号の方がリアリティはある

あとはキャラ称号をぬるくしたのも正直良くなかったと思う
それこそもっとアルバムコンプで虹キャラ称号!とかやるべきだったと思うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-vjyh [49.98.75.187])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:55.29ID:vyJjS99bd
>>84
協力って何回か改善してなかったっけ?初期の頃より大分よくなったと思うけど

個人的に放置も全然あたらないし今で満足してるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:42.99ID:wO3xp4Ey0
さーやメンタル弱過ぎぃ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:13.48ID:vh/eK6ll0
>>107
その運営体勢を変えなきゃいけないって話をしてるんじゃないか・・・何言ってんだ君
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Gdkq [49.98.175.102])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:17.90ID:Cp3pTmCrd
香澄に借りた教科書を返そうと隣のクラスに行ったら香澄と有咲と美咲がクラスの中心でワイワイやっててクラスメイトたちがやっぱり香澄には市ヶ谷さんがいないとね〜みたいなこと言ってるの聞いちゃって去年の文化祭の準備を思い出して曇るさーやはいる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 17:58:34.34ID:wO3xp4Ey0
https://i.imgur.com/dnePdSl.jpg
特訓前が話題になるが特訓後もドチャクソかわいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-vjyh [49.98.75.187])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:46.00ID:vyJjS99bd
別にこのゲームのセルラン落ちてもユーザー増えたらリアイベで稼げるんだし微課金無課金に優しい運営方針で間違いないのでは?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:02:08.58ID:0Sg/Eurid
夏なのに夏色カバーしなかった無能運営
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-dDdQ [126.193.65.12])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:02:13.39ID:/VTqSzeAp
ランダムスターになって香澄の指に弄ばれたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:05:51.14ID:0Sg/Eurid
有咲が尻触りまくってる
https://i.imgur.com/bUB1CcA.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.212.107])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:13:41.53ID:ecz4T/7ad
>>83
俺も300ちょい余っててどうすっかなーって思ってたら立て続けに用事が入った時があって使いまくって何とか1万位入れたことがあったからもしもの為に温存しておくのもいいと思うよ
亀レスだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.212.107])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:49.71ID:ecz4T/7ad
>>136
KIZUNAも良いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.138.177.21])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:50.70ID:KiltrRkvM
もえしのエロ本すごい
https://i.imgur.com/34ISOGg.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:45.34ID:a+S4jlGR0
ふぇぇーヌギヌギ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:25:48.62ID:eXVx63aka
キャンサー香澄
スコーピオン有咲
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:40:42.11ID:a+S4jlGR0
有咲にヤンデレ要素ってマジ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:46:01.72ID:a+S4jlGR0
>>175
当たっとるやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF07-SgbD [210.248.148.131])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:38.21ID:5VirHIueF
>>165
ピックが服と重なって人差し指立てて挑発してるように見えた
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-NpVA [182.251.242.1])
垢版 |
2019/07/01(月) 18:56:59.04ID:CM9Ix6xba
>>147
ヒント、2人組のロックバンド
って言ったら解るでしょ、兄さん
90年代の頃からアニメとタイアップした曲も手掛けているバンドなので、所属レコード会社が
カバーに関して厳しく無かった場合はカバー曲として持って来れるかもしれない
ガルパのアンケートにも希望を出したしさ
もし、ガルパで担当するとしたら、路線的にロゼリア、アフロあたりになるのかなあと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:01:09.50ID:eXVx63aka
蠍座の取り扱いめんどくさそう
https://i.imgur.com/tChS1vp.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Zk4P [124.37.25.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:15.31ID:CFDrSSz8H
ハッピータイム、ハッピーライフ、ハッピーシング、タマホーム♪
香澄「新築がタマホームじゃないなら、ポピパは解散だよっ!」
たえ「家をタマホームで建てたからみんなと会えた、みんなと会えたから、こんなに楽しい休みの日を過ごせた」
りみ「タマホーム…悪くない」
紗綾「私の要望、タマホームに伝われ………っ!」
有咲「失礼。タマホームと契約結んだんで」
ハッピーライフ、ハッピーデイズ、タマホーム♪
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:13:42.20ID:OS12Ew+30
>>134
もともとほとんど10,000入れないから別にいいんだ
しかしなかなか減らない
250まで減らしたけど開梱したらまた増えて270になった
だるすぎる
頑張って使いきった時点で何位にいるかちょっと楽しみ
まぁそこからは落ちるだけなんだが
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:14:15.61ID:a+S4jlGR0
>>199
哀川翔!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:22:15.33ID:a+S4jlGR0
このスレポピパメンバー多すぎだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.197.236])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:56.11ID:xE8E4Wned
>>199
マジドチャクソ懐かしいなおい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:23.89ID:a+S4jlGR0
一世風靡セピアは前略道の上よりでソイヤソイヤ言ってるから巴に歌わせたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-zOIh [180.146.159.132])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:39.85ID:rMWFup810
初めて1月ほどなんだけど
25はフルコン出来るけど26が無理
何が苦手ってトリルなんだ
前はフリックやスライドが無理だと思ってたけど
何だかんだ慣れたら出来た
ティアドロップスの最後の交互連みたいなやつな
あれが全然捌けない
練習と思ってここ最近は回復パでYOLOとかアスノヨゾラ哨戒班とかツナグソラモヨウみたいなトリル多めな曲ばかりやってるんだけど
なんとかクリアはできるけどgood以下が30近くになってしまう
このまま続けてたら上手くなるかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-se5f [126.193.149.118])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:56.47ID:8xozX4gSr
ポピパのDJ枠空いてますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:42:41.07ID:a+S4jlGR0
>>225
始めてひと月なら1年やってやっと27フルコンした俺よりは将来有望だからそのまま続けなよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.138.177.21])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:31.41ID:KiltrRkvM
>>225
バストサイズ一番大きいがひまりでカップ数一番大きいのがりんりん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e4-DVGo [182.168.249.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:16.42ID:su0109/s0
いい加減全員のバストサイズを公式発表すべきじゃない?
公式がガバガバなのは頂けん
千聖さん世界線変わり過ぎやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 19:59:38.47ID:t4nd+6RY0
ひまり痩せさせる奴は許さない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:10:25.38ID:vh/eK6ll0
>>245
大して意味無いね
もう少しテコ入れしてもいいと思う
30、42、56、74、90くらいまで広げてもいい気がするね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:51.53ID:JxkuSCRQa
あこちゃん…抜くね…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:44.96ID:JxkuSCRQa
だろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:22.20ID:t4nd+6RY0
りんりんの髪の毛脂っぽくてえっち
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:29.03ID:a+S4jlGR0
>>273
だからお前は誰なんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.197.236])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:22.32ID:xE8E4Wned
>>274
あぶ…ら…?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:32:36.07ID:JxkuSCRQa
夜だから香澄ちゅっぺろタイムだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:38:21.49ID:JxkuSCRQa
>>287
Roseliaに行け
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4Ajv [1.75.244.214])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:23.28ID:odKZ96n0d
>>250
なんなのかしら…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:40.27ID:a+S4jlGR0
>>287
このりみりんほんと好きや
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Qqhc [1.75.197.236])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:39.63ID:xE8E4Wned
尻尾フェラがくっっっっっそ気持ち良いぞ


ちな童
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:12.36ID:t4nd+6RY0
>>295
ココイチかわええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:45.38ID:JxkuSCRQa
幼児退行
https://i.imgur.com/2OBPbq4.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-82GL [49.97.102.226])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:15:16.93ID:JaO9+AZ1d
おたえって胸ないこと全く気にして無さそうだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.128.15.211])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:22.57ID:QRcrQBpBa
>>274
NFOやる夜は風呂入らなそうだよな
https://i.imgur.com/3QvyW7v.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:15.69ID:JxkuSCRQa
こころんと言うハロハピ屈指の巨乳担当
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:29:34.73ID:8a6y4oNlp
>>306
今回多分理想順APだけじゃ残れんよ
クーポピ揃ってる人が思った以上に多い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:01.84ID:eXVx63aka
オイリーなりんりん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:57.15ID:JxkuSCRQa
1番臭うのは美咲ちゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:03.56ID:8a6y4oNlp
>>331
なんでやろなぁ
俺の調べた範囲内でも既に理想AP超え60人はいる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.138.177.21])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:53.50ID:KiltrRkvM
そんなしょうもない調査を60人分もするとかどんだけ暇なんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:20.53ID:8a6y4oNlp
>>334
いや、普通にAP理論値スコア付近のランキング調査すりゃ良いだけじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:22.10ID:t4nd+6RY0
ニチャァ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.138.177.21])
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:48.62ID:KiltrRkvM
65位の奴がそう言ってんのに
「俺の調べた範囲内では〜」なんてわざわざ言うなや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:07.27ID:a+S4jlGR0
フレンドパークとかいうくそ懐かしい番組やってて草
ガルパキャラでフレパやったらどーなるかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:12:05.09ID:wO3xp4Ey0
アフィが儲かる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e4-DVGo [182.168.249.224])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:21:14.06ID:su0109/s0
ガルパキャラでセックスするならひまりがいいよね
騎乗位でオッパイバルンバルン揺れるの見たい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ffe-BAii [119.240.133.246])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:03.23ID:1pllVBMN0
今回の対バンレベル高いな
27以上投げてんのにくるくるがあまりいない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-Eaty [118.13.215.71])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:47.76ID:QcM8n7WT0
>>345
現在全部で恒常星4が113枚、フェス限定が現在実装済みで16枚
フェスが8月頭にあるとしてそれまでの2回のイベが恒常だと117枚となる(恒常:旧フェス限=117:16≒7:1)
要はすり抜け8枚あったら大体1枚が旧フェス限

ピックアップのもの以外の確率は均等なので、ピックアップ2%それ以外4%の確率で引く場合
300連でピックアップ以外が12枚出る確率となるため
確率上は300連で1.5枚の旧フェス限が出る

まあ体感こんなもんじゃない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:28:50.15ID:8a6y4oNlp
>>345

フェス限は16人
それ以外の恒常は118人(7月末フェス時点)

確率的には1人あたり0.03%程度
過去フェス限が出る確率は0.03×16=0.48%
まぁ大体208連すりゃ1人出る計算
300連なら期待値1.5人
まぁ何でもいいならの話だけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-4Ajv [1.75.244.214])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:30.95ID:odKZ96n0d
フヘヘ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:51.75ID:8a6y4oNlp
1周年より前の彩、紗夜、モカ、花音に絞り込むなら300じゃ全然足りないからやり直し
1000は用意しないと足りない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:44.08ID:8a6y4oNlp
>>354
やるわね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:17.46ID:wO3xp4Ey0
1000回言われてるけどTOP100から先のランキングゲーム内で確認させてくれ中途半端な順位だとボーダー確認に時間かかるのクソ面倒
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:43.21ID:wO3xp4Ey0
ifならRoseliaも怖い
主に友希那さんが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:10.55ID:8a6y4oNlp
>>363
そうやって確定もしてないような間違った情報を人に与えるなガイジ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-bYGp [106.180.12.164])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:27.90ID:6v22Riiua
今、ホームの会話で
ランが「路上ライブでかなりうまいやつがいた」
ってユキナに話すのがあったけど

これってなんかの伏線????
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:04.61ID:8a6y4oNlp
>>366
永遠に来ない可能性もあるだろ?
来るか分からない現時点じゃ確率が高い今引くのがベスト
時間が経てばそれだけ過去フェス限の確率は下がる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:58.55ID:wO3xp4Ey0
115%のより上のスキルが出来たら以降のフェス限もそれに合わせて統一されんのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:43.57ID:8a6y4oNlp
>>369
まーだ傾向なんて言ってんのか

てか傾向見ても来ない方が濃厚だけどな
どこを見たら来る方が濃厚だと思ったのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:59.36ID:8a6y4oNlp
てか普通に考えりゃ過去フェス限PUしたら恒常と同じ事になるって分からんのかね

フェス引いてたら出る確率があるのに、PUまでしたら最悪後でもいいやってなるしな
てか再PUまでするならフェス限と期間限定分ける意味無いし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:12.57ID:wO3xp4Ey0
ウェディングりみりんおりゃん…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-NpVA [106.133.40.225])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:47.52ID:tKeahMT3a
>>195
正確にはユニットなんだけど、バンド形態で楽曲制作からライブまで行っている関係で
本人達とファン達はバンドと云う認識で一致している

ボーカルの稲葉とギターの松本以外は正規メンバーでは無く、サポートメンバーで構成しているのも
音楽性の違い等が原因で揉めたり、脱退するリスクを回避する為でも有るみたいね
今年のライブツアーからは久々にサポメンを全員一新してる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:10.23ID:8a6y4oNlp
逆だろ?
俺はフェス限とり逃してるからPUしてくれないと嫌だって素直に言いなよ
コンプしてる側は余裕があるから、客観的に物事を見ることが出来るんだよ
現実で金持ちの方が店員に対して寛容なのと同じ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-yo5O [126.189.8.188])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:27.63ID:cV+YGc3ux
今のガルパはドリフェスと確定ガチャでしか稼げなくなったから毎月ドリフェスやるようになると思うんだよね
新イベガチャももうセルラン総合42位まで落ちてるし…

新フェス限は2ヶ月に1回追加して追加の無い月は過去フェス限PUフェスをやれば皆ハッピーになれる

過去フェス限被りが嫌な人は新フェス限追加されたときだけ引けばいいし過去フェス限の方が欲しい人は過去フェス限PUガチャを引けばいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:26.55ID:a+S4jlGR0
コケコッコー繋がりでコズミックトラベルカバーしろや!友希那さんよぉ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.149.254.213])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:44.06ID:dQY4x5thM
再PUしてくれ!って話じゃなく再PUするかもなって話だろ
少しは余裕持てよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:34.63ID:wO3xp4Ey0
らんありイヴありとカプを誕生させるほど香澄の嫉妬ゲージが溜まると思うともっとやれと応援したくなる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:52.73ID:8a6y4oNlp
>>394
>>386 に合わせて君らの意見を代弁しただけなんだが・・・
彼にも同じ事言ってあげて
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:55.00ID:8a6y4oNlp
>>397
表ガイジくんをおもちゃにしてあげるくらいには余裕あるけどなぁ?
2行目、ブーメラン刺さってますよww
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SgbD [106.181.108.82])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:08.07ID:zWdrXqVVa
>>395
んー、いやさーかすありとから辺の邪魔になるような感じじゃなくて仲よくて良いな、ほっこりくらいの感じがいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.149.254.213])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:22.53ID:dQY4x5thM
>>396
余裕あるならスルーでよくね?
冷静になれよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:27:59.77ID:8a6y4oNlp
>>400
アホをおもちゃにするのは楽しいだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-yo5O [210.149.254.213])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:30:59.87ID:dQY4x5thM
アホと馴れ合うのが楽しいってさ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-uu1g [126.211.74.27])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:07.43ID:RNXnvjJbp
どうでもいいけどさ、表くんはせめてワッチョイの下4桁変えてから自演した方がいいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:08.04ID:8a6y4oNlp
ガイジ達に騙されてしまったか
まぁどうでもいいか
後悔するのは俺じゃないし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:03.29ID:a+S4jlGR0
>>416
ウッ…ウッ…ウッ…ウッ…ウッ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:59.52ID:8a6y4oNlp
表ガイジとその擁護が毎回同時に表れるのは流石に草
しかも同じのが毎回www
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:05.01ID:a+S4jlGR0
ワッチョイしか見えないようにしてるから知らん!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:36.40ID:8a6y4oNlp
ガイジ大集結って感じだな

yo5O→表ガイジ、その自演
Rm+0→毎回表ガイジがピンチになると表れる
5hf/→勢いガイジ
upk7→笑ガイジ=ショタガイジ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:56.18ID:wO3xp4Ey0
>>427
お得BOXとは別に期間限定のパス的なの来ねえかな
期間中の獲得経験値量◯倍とかドロ率&ドロ量UPとかプレイする意味にも繋がると思うんだけど奇跡が交換出来るようになるのを見たらこの手のは流石に無いか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-3YV7 [1.66.98.185])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:17.38ID:/2HPwosld
てか肩治ってるならせめて抑えか中継ぎで出て来年の先発に備えてもいいんじゃないのか?
100マイルPなら抑えでも通用するだろうし
DHでどれだけ打っても二刀流が売りなら投げなきゃファンの期待には答えられない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-6Jy2 [49.104.8.193])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:42.39ID:NtGV0I+9d
垢売り引退ちょっと考えてるけど、今だとこれでいくらくらいで売れるかなぁ

・花見香澄ある
・☆4枚数116、うち限定37(うちフェス限13)、1年目の限定は揃ってる
・下手なもんでEXトラマス称号ゼロ。スコランは君に届け100位だけある
・ミッシェルシール430枚所持、控え室にはシール2200枚ぶん、スキル経験値なら2600ぶんくらいストックある
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-UKxd [223.134.247.152])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:48.44ID:JQCHktcs0
専門板ってワッチョイ晒しあうもんなの?
もう匿名掲示板じゃないやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:13.70ID:wO3xp4Ey0
>>438
星4枚数とは別に完成形クーパス組めます!とか特定の編成を組めるってアピールした方が印象良さそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:23.18ID:JxkuSCRQa
>>438
0円

わざわざ廃課金垢を買うほどのゲームじゃない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:23.94ID:JxkuSCRQa
もう少しで見えそうなんだが何色なんだ?
https://i.imgur.com/n5XnBxB.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:25.55ID:wO3xp4Ey0
>>442
あーそれだわブースト関係の部分とランク上げ用の経験値ブーストが有ると個人的に嬉しいある程度やり込む奴だと大体ここら辺欲しくなるんじゃないかなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:01.84ID:W8M60JhOd
あこちゃんの誕生日前日きたー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-6Jy2 [49.104.8.193])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:44.24ID:XoaUTpKid
>>443
相場はあれだな…何円出せます!って言ってくれる人でオークションとかにもってけたらいいんだけどね

>>444
強い編成だとクーアフ、クーパス、クーハロ、ハピロゼは理想形だね
クーポピが今回の有咲いない、ハピアフが巴、フェスモカいない(2章モカはある)

>>449
不満はとくにない、転職とか引越しとか新生活に向けて色々やりはじめてて
気持ち的に潮時を勝手に感じはじめてるだけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:29.80ID:B4f0zzVva
>>452
めっちゃ興奮するww
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:57.16ID:W/SuZ5UCp
>>455
クーアフクーパレの2強が揃ってるのはデカイな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:11.12ID:YO1Hmh5R0
紗夜さんのウッ…が止まらなくなるような話はやめろ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.104.31.52])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:00.77ID:W8M60JhOd
あこちゃん不人気すぎて話題にもならないね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:40.95ID:0poIvIVu0
あこちゃんを高校生にした奴許せねぇ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:55.89ID:B4f0zzVva
雑談スレではあこちゃん人気だろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:40.84ID:B4f0zzVva
みんながガルパに課金しまくる→アニメが出来るたびに1年ずつ進級する

課金を辞めたら進級しなくて済むぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:40.53ID:t6tGl7vR0
https://i.imgur.com/GvCEy2S.jpg
下着解析完了
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:15:14.89ID:YO1Hmh5R0
そっかあこちゃんの誕生日前日か
ラウンジ会話でこういうのわかるのいいよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:23.91ID:B4f0zzVva
下着ドリ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:59.57ID:YO1Hmh5R0
召喚やめろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:40.75ID:B4f0zzVva
>>479
その状態で押し倒して犯す
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:24:09.98ID:W/SuZ5UCp
アカウントの値段は今後手に入らないものを何個持ってるかが重要

旧称号→1つ辺り8〜10万
配布衣装→人それぞれだが、コンプなら3〜4万はあるはず
期間限定→買い手の推しが居ると高価、それ以外はほぼ0
フェス限→買い手の推しかコンプなら高価になる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:05.99ID:W/SuZ5UCp
旧称号はガチでこれくらいするはず
その他は盛ったかも
少なくとも半年前は配布衣装コンプだけでも結構した

色段称号も1位なら結構高いけど、極論言っちゃえば1位って頑張れば今後も絶対取れないって訳じゃないから、旧称号と同じかそれ以下くらいだと思った
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SgbD [106.181.108.82])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:59.78ID:hcrwTWzca
https://i.imgur.com/li5wspm.png
…あこちゃん…明日は誕生日だね…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.136])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:32.83ID:B4f0zzVva
どうせまたやりたくなるんだから、それまでログイン勢になっときゃいいだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:05.66ID:6Q/V5KfD0
課金についてだがぶっちゃけ2枚目以降の被りに価値がないことがつらい

fgoとかは5枚までは価値あるし、なんなら被らせにいくやつがいるくらいやし

バンドリも2枚目以降のみスキルレベル6とか、総合力が少しアップみたいなことやってもええやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SgbD [106.181.108.82])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:16.11ID:hcrwTWzca
>>496
https://i.imgur.com/gWT5A4I.png
そ、そうだな、この話はナシデ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:39.05ID:6Q/V5KfD0
あと続きみたいになるが、個人的には被りで上がれるのはスキルレベルだけで、被りの上限が3までのスキルレベル7が最大で、総合力は1000だけでもインフレさせるのがいいと思ってる

無課金プレイヤーは協力ライブやってても分かる通り、スキルレベル全然あげてないし、なんならリーダーを星3にしているやつがいるくらいやからそんな少しのインフレにはそんな影響がないやろうし

逆にガチ勢は3枚ぐらいやったら天井もあるから重ねに行く奴はいるやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:49.17ID:W/SuZ5UCp
https://i.imgur.com/sN3XbE4.jpg

1グレしたら負けゲー楽しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-Eaty [118.13.215.71])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:14:52.39ID:n15rkYEH0
@1枚引くのに300連天井すら普通にあるのを複数枚重ねるのが前提になる
A過去の恒常の理論値構成も全部複数枚重ねる必要があり重なってないとスコラン参加権がなくなる

マジで黎明期のスクフェスみたいな状態になるやんけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:12.95ID:W/SuZ5UCp
>>517
笑う
これはないわぁ
廃課金に呆れられて終わりですね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:46.56ID:6Q/V5KfD0
>>515
せやで、でもスコアランカーは結局課金するよ
ソシャゲってそんなもんや
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:28.46ID:W/SuZ5UCp
>>521
それでも課金する人よりも、呆れて辞める人の方が多いと思うぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f5c-9DQ7 [113.43.201.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:50.54ID:udIFkb5p0
うん
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ajv [49.97.100.13])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:22.77ID:KvEoM5Wdd
ハッピーライフ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:59.98ID:6Q/V5KfD0
>>524
全然その可能性もある
あくまでどうやってみんなに課金させていくかの個人的な意見や

卵もいずれ星4が飽和状態こんなことになるのはわかってたやろうし、無能ではない限りなんか考えてるやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:47.84ID:YO1Hmh5R0
タマホーーーーーーーーーーーム!!!
ってやつしか出てこないから言うほどタマホーム感ないわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:51.10ID:W/SuZ5UCp
>>528
奴ら無能だからなぁ・・・
この微妙な更新繰り返してれば良いと考えてそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Qqhc [106.128.15.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:27:16.75ID:wZI7SimVa
タマホームって聞くと俺もポピパの一員なんだなぁって思えて優しい気持ちになる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-N4fO [1.75.247.137])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:27:46.46ID:i2DP48Jnd
>>523
この環境スピーカー左右合わせて最低でも30万くらいするよな
これを駆動するアンプも20万くらいはかけてるはず
配線が見えないように綺麗に処理されてるから床下を配線できるフリーアクセスにしてたりするのだろうし
ネトゲやるならゲーミングPCなのは間違いないし、モニタ3枚そこそこ大きさあるからこれも30万くらいはかけてるはず
中学生の子供が使うものでこのレベルを揃えてしまう家庭環境

金持ちすぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:30:03.74ID:6Q/V5KfD0
>>531
いやいや、ダブルピックアップを当たり前にして一年半ぐらい、ここにいるやつでも、いずれこうなるって気づいてたんやで
流石に考えてるやろ

たぶん…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:30:30.66ID:U7erA+4Q0
りんりんの部屋の物の総額を考えるだけでも恐ろしい
https://i.imgur.com/cG4e8iV.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:35:59.42ID:6Q/V5KfD0
まぁあと思うのは総合力のインフレは少しずつでもやっておくべきやったかな

初めは上げてたのに1年9ヶ月前からそんなに変わらないのは、ユーザーにとっては嬉しいけど、卵にとって後々のデメリットになるって気づいてるでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f5c-9DQ7 [113.43.201.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:36:19.31ID:udIFkb5p0
バンドリは変なのとコラボしないで他ゲーとコラボしてほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:38:48.73ID:W/SuZ5UCp
>>535
よく考えてみ
マスタールームの時も作られる前、1周年以前の時点で18万じゃ直ぐに地雷だらけになる、最低20万って言われてたんだぞ
卵よりユーザーが1年以上前に惨事に気付くなんて前例はいくらでもある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-VkYQ [126.22.93.104])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:50.68ID:uJdNI3j30
追加効果無しのスコア85%up+めちゃくちゃ高い総合力とかやってきそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:42:26.20ID:W/SuZ5UCp
>>539
他ゲーならペルソナ・・・まぁ他のソシャゲってことやろな

ソシャゲなら#コンパスとコラボして欲しい
良曲豊富にあるし、衣装可愛いの作ってくれそうだから
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbb-SgbD [119.229.153.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:44:27.10ID:6Q/V5KfD0
他には別にコラボするのはええけど、ゲームよりリアルの方に力入れ過ぎな感じがする

ゲームでコラボしたとしてもペルソナコラボ以外は全員にコラボ衣装無料であげてるから、課金しなくていいからユーザー呼ぶためだけになってる。
他のソシャゲやったら間違いなくガチャ確定やのに

パズドラはコラボしすぎで大変やけど、バンドリぐらいのコラボ回数ならガチャにしても殆ど文句でないやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:37.38ID:W/SuZ5UCp
RAS本番は3期からっぽいしなぁ
2020年1月アニメ開始で恐らく3月始め(8話くらい?)にRAS完全結成!
みんながうおおおおお!!ってなってるところで畳み掛けるように3周年RAS追加!
はいトレンド入り、お祭り騒ぎ間違いなし
流れは簡単に読める
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f5c-9DQ7 [113.43.201.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:56:30.67ID:udIFkb5p0
卵がんばえー
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:06:43.91ID:W/SuZ5UCp
別に配布少なくても課金すりゃいいだけだから問題無いがね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:17:55.88ID:W/SuZ5UCp
天井300連のお陰で課金する気になってます!卵ありがとう!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.209.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:27:28.83ID:hmUUcKPna
ほクラフトエッグは神運営!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f5c-9DQ7 [113.43.201.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:37:35.90ID:udIFkb5p0
あくconflictカバーしろゆきな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:02:50.50ID:W/SuZ5UCp
>>578
諦めてモンストやってこいや雑魚www
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:11:26.38ID:U7erA+4Q0
>>561
ピザ食って口の周りにケチャップ付けた香澄をちゅっぺろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.209.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:20:06.33ID:hmUUcKPna
尚、表ガイジさんと>>594だけが文句言ってる模様

この2人めっちゃイライラしてるみたいだけど大丈夫?ww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:22:42.87ID:U7erA+4Q0
表ガイジ=勢いガイジじゃないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.209.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:26:20.88ID:hmUUcKPna
レスの内容がガルパsageしかないから一発で分かるw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-qVeH [126.35.210.129])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:26:31.97ID:+jsh/Olup
>>599
表ガイジはりみ推しポピパ推しでなにかと理由付けて無料ガチャしたがる、りみ不遇と騒ぐガイジでシャニマスやってる
勢いガイジは彩推しロゼリア推しでとにかくキャラdisやネガティブな意見が出る話題になると生き生きするし自分からも言い出す、よくいるガイジで白猫やってる
似てるようで全然違うね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:30:10.23ID:U7erA+4Q0
別物なのか
仙水みたいに多重人格なやつかと思ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.209.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 03:39:01.25ID:hmUUcKPna
>>604
コロプラさん火消し大変ですね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 04:08:17.90ID:U7erA+4Q0
>>585
conflictは俺も好きだけど友希那さんにこんな歌詞歌えるのだろうか
https://youtu.be/4XYvvAJdbiI
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 05:12:08.24ID:B0EtBpUia
りんりんから滲み出る上級国民感
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf97-Qqhc [153.216.147.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 05:36:09.29ID:U7erA+4Q0
燐子「あこちゃんおはよう…うふふ…」
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Qqhc [49.98.136.54])
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:54.76ID:T9Qj/DRed
今回の曲の呼び方タマホームだな

ハッピーライフ!
ハッピーホーム!
たっまっほーむ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 06:24:57.74ID:5xLbWPms0
この中に混じってちゅっぺろしたい
https://i.imgur.com/unlx6Cd.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-bh6A [210.149.254.174])
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:54.92ID:wbkkNTiMM
かすみをCメジャーとするとりみはFっぽくておたえはCsus4っぽい
さあやがG7でありさはGかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e4-DVGo [182.168.249.224])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:02:00.04ID:IR6tWoDj0
今から朝勃ちオナニーするけど
ガルパのエッチな画像ない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-Cagf [118.154.32.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:06:14.53ID:o0JFrHNu0
ハロハピってにらめっこ強そう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.246.40])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:11.76ID:ph4babiua
春擬き選曲しようとして間違ってルフラン押してしまって選ばれちゃったら、秒で4人EX選ばれてファッ!って思ってたらやっぱり4人全員に切断されてた
そんなにやりたくなかったんだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-bh6A [210.149.254.174])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:08:14.90ID:wbkkNTiMM
>>634
りみりんFはエロい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.246.40])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:12.34ID:ph4babiua
>>638
花音は弱そう
すぐに、ふぇぇとか言って顔背けそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-Cagf [118.154.32.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:17:24.73ID:o0JFrHNu0
>>642
恥ずかしくて変顔できなくて中途半端であざとい真っ赤な顔になったかのちゃん先輩見てえなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-ngoM [36.11.225.180])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:21:45.81ID:00Uh7pxhM
Yo巧みな話術 彼女を翻弄
母性本能くすぐるトーク
これがオレの理想像
でも理想は理想 また「優しそう」で終わりそう
いやいや今夜こそはGET
セイシをかけたまさに決闘!
今が旬 俺たちの青春
「しまっていこう!!」気合い十分


上海ハニーの歌詞アウトだろ
ロミシンがOKだから良いのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:22:04.47ID:B0EtBpUia
https://i.imgur.com/y8kaEI5.jpg
こころん相手だと別の意味に聞こえる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:25:53.50ID:t6tGl7vR0
こころは履かない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-ThHB [61.11.174.140])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:54.31ID:rwpr/dLRH
気のせいかもしれないけどたまに4人おまかせで1人選曲した時に全く違う曲になることない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f5c-9DQ7 [113.43.201.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:36:36.28ID:udIFkb5p0
>>631
普通やろ
ナナシスやってみろ、バンドリより遥かに難しいが同じソシャゲ系の音ゲーやぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:36.67ID:t6tGl7vR0
香澄にエッチな歌詞の歌勧めそうなの有咲かりみりんくらいしか居ないからなぁ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:45:55.33ID:5xLbWPms0
こころんはパンツを
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.246.47])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:04:30.88ID:eZ745RCAa
>>668
チュチュやパレオは可愛い衣装着せたら化ける要素はかなりある
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-BAii [1.66.98.119])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:04.40ID:y4um6NIvd
>>670
あんたはロゼリアに帰れw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:24.95ID:5xLbWPms0
ますきが可愛いドレスなんて着たらガチャ回るだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nHQM [106.128.12.182])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:11.59ID:2v/ALF/oa
大学卒業後も就活安定なつぐみ

つぐみ→持ち前の真面目さ、勤勉さ、コミュ力の高さでどこに行っても即採用。何でも出来る。
蘭→不器用では就活は解決出来なかった。父の華道を継ぐ。
巴→引っ越し屋や土木建築業をする傍らでラーメン屋を開業。大盛況に。
モカ→就活が面倒くさいのでコンビニでアルバイトを続ける。
ひまり→彗星の如く現れた巨乳風俗嬢として華々しくデビュー。ナンバーワンの座を欲しいままにする。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4Ajv [49.97.100.13])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:58:08.96ID:KvEoM5Wdd
モカ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 08:59:49.16ID:t6tGl7vR0
もうひまりが丸山でいいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:09:11.99ID:0poIvIVu0
おっぱいは大きいに越したことはない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nHQM [106.128.12.182])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:42.62ID:2v/ALF/oa
その他、就活で苦労しそうなキャラ

はぐみ→履歴書の職歴欄にハロハピでの活動記録を書いたり、雇用契約書の名前記入欄に織田信長と書く等の奇行が目立ち悉く不採用に。父のコロッケ屋を継ぐ。
香澄→キラキラドキドキしたいですと言う入社動機が面接官の理解を得られず悉く不採用に。有咲と同居してヒモ生活をしている。
あこ→自己紹介の際に、聖堕天使あこ姫を名乗った事から精神疾患を疑われ不採用に。しかし巴や燐子が生活費を工面してくれるので生活には困らない。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-eyn8 [219.113.243.170])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:28.44ID:hZ0zIP+u0
パスパレの将来は安泰かな
でも彩ちゃんは枕営業暴露されてどん底に落ちそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Gdkq [1.79.83.146])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:53:58.45ID:AMInoQZ1d
今回すり抜けで取り逃してた商店街さーや手に入って恒常でほしいのなくなっちゃったから一生確定回さないかもしれない
もうゴールしてもいいよねやりきったよね…
https://i.imgur.com/ueZGcNu.jpg
https://i.imgur.com/rs2LW80.jpg
https://i.imgur.com/Uq4QZ6d.jpg
https://i.imgur.com/OTPXObb.jpg
https://i.imgur.com/E5s7uYH.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-/RfY [126.194.173.106])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:57:35.56ID:ZVnIIt2x0
はぐみのおまんこ舐めたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:07:46.43ID:Esi1pKIU0
まりな汁あと190・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:03.16ID:0poIvIVu0
水着ちさかのえっちっちのちー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-4Ajv [180.57.231.111])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:15:55.09ID:reg/O/cJ0
やっと脱いだ花音ちゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:07.44ID:YO1Hmh5R0
いくぞおおおおおおおお
https://i.imgur.com/btcnevc.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:37.59ID:YO1Hmh5R0
>>735
ありしゃ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:58.34ID:0poIvIVu0
花音ちゃんのスケベボディこれもうもえしだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:36.71ID:YO1Hmh5R0
うおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/pav9i9e.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:58.54ID:YO1Hmh5R0
かのちゃんも推しだから嬉しい!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/sl3 [106.130.210.217])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:47.18ID:gzgY7Gfda
画面保護フィルム変えただけでロングノーツ切れ問題が解決するとは
ちゃんと選ばないとだめだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:07.51ID:pvx+CvQq0
>>740
おめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:29.70ID:Esi1pKIU0
>>740
いいなー
俺も一回だけやったことあるけど全部被り★3だった
羨ましい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:14.48ID:B0EtBpUia
ガルパ世界で扇風機あーって流行ってんの?
https://i.imgur.com/7zyxmfp.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:14.40ID:0poIvIVu0
ニチャァヶ谷さん…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:11.66ID:t6tGl7vR0
現在の100位ボーダー分かる人おる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-se5f [126.193.148.159])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:10:14.00ID:konKVu7ur
>>754
ピピーッ 警察だ👮
戸山香澄→香澄
かすみ→香澄
こころちゃん→こころん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:48.47ID:B0EtBpUia
市ヶ谷って聞くと釣堀思い出す
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:14.62ID:t6tGl7vR0
>>760
自己解決したわ
ゲーム内から確認出来ねえのほんまクソ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:30:46.15ID:0poIvIVu0
蘭あり、たえかの、まやはぐ、ひなここ、かおさーや
これが王道だぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6d-/sl3 [223.134.23.246])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:32:38.69ID:pvx+CvQq0
今こんなもんだな
222万が安定圏内やろなぁ
https://i.imgur.com/BButZjl.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:04.23ID:W/SuZ5UCp
無料ガチャは無いだろうけどミラチケはあってもいいな
期待はしないが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:26.85ID:W/SuZ5UCp
ミラチケは1回以上復刻済の期間限定1枚or直近までの恒常2枚で選択出来るようにしてくれたらうれぴー

価格はまぁ5000〜10000スターくらいまで上げていいからさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-afrX [106.180.39.38])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:29.56ID:B0EtBpUia
石500個を小分けに配布して終わりじゃね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:34.08ID:t6tGl7vR0
【 #ラウンドワン #アミューズメント 情報!!】
#バンドリ! ガールズバンドパーティ!
PMフィギュア #宇田川あこ SchoolDays
が7月6日(土)より順次登場予定!
※導入状況は店舗により異なります。

https://i.imgur.com/Bz0LloB.jpg
うーん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:15.67ID:t6tGl7vR0
1000万とか既に達成してんだろうなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:41.84ID:YO1Hmh5R0
あのねぇ卵的にミラチケは絶対周年記念の時にしか配らんから夢は捨てろ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:43.06ID:W/SuZ5UCp
7月末を普通の期間限定で混合水着

8月中旬にフェス+箱水着とかはあり得るやろなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-BAii [1.66.98.119])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:31.54ID:y4um6NIvd
巴の初恋は同じ部活のリサ姉だと推測
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:04.38ID:W/SuZ5UCp
現実的に1000万記念を考えると

1000万DL記念フェス
お得スター
ログインキャンペーン(スター×1000+50×10日間くらい)
1000万記念カバー(1曲)

こんなもんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-se5f [126.193.151.151])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:36.64ID:hRR0x7x+r
卵「1000万DL記念…?」
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:52.26ID:t6tGl7vR0
5ch中俺「ツイカスwwwきっしょw」
ツイ中俺「5chって絶対気持ち悪い人しか居ないよねw」
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:32.03ID:t6tGl7vR0
抜群のスタイルの良さを持つリサにちんちくりんにゃーんちゃんの友希那が混ざり最強に見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VOVO [182.251.246.39])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:40.01ID:jmD7k/eWa
有給まだ40日残ってるし、20日使いたいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-UTd1 [126.217.155.32])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:54.98ID:vtFD9YRr0
https://i.imgur.com/EHiRg18.jpg
誰やこの子��
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-BAii [1.66.98.119])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:16.35ID:y4um6NIvd
昼休み利用してやってるけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:38.40ID:YO1Hmh5R0
まあ諸説あるね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-Sl/l [124.142.13.51])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:10.89ID:l89iI5wP0
開発環境がunity 2018になるらしいけどどう変わるんだろうか
https://i.imgur.com/XPRja3r.png
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:28.82ID:YO1Hmh5R0
ちょまちょましててかわいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:26.53ID:t6tGl7vR0
>>849
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-4Ajv [180.57.231.111])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:39.20ID:reg/O/cJ0
ちょま
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-94yg [106.129.211.64])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:05.53ID:50s4Ni0Ua
ポピパメンバーで一番ポピパ好きなの有咲説
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:02.74ID:YO1Hmh5R0
>>859
おつ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-CGmK [106.180.9.46])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:33.33ID:5BqSg9t6a
有咲の気持ちわかるなー
記念日はいつも彼女が先に気づくから罪悪感残る
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:59.15ID:YO1Hmh5R0
まあ星座占いによるとストーカー気質らしいししゃーない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-4Ajv [180.57.231.111])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:48.16ID:reg/O/cJ0
ヌッ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-vECG [126.233.92.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:02.67ID:uhS37h7op
こころ
「美咲!パーティをしましょう!」
美咲
「はあ!?ちょっとこころ、いつもに増して唐突だね」
こころ
「あら、唐突なんかじゃないわよ?」
はぐみ
「みーくん!はぐみコロッケ持ってきたよ!今日はハロハピ結成から一年だもんね!」
美咲
「……あ」

「やあ、みんな集まっているようだね」
美咲
「薫さん!?なんで薫さんが花女まで……」

「おかしなことを言うね。今日はハローハッピーワールドという花が咲いてから一年、記念すべき日じゃないか」
美咲
「…………花音さん、覚えてました?」
花音
「……ふぇえ」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-9S4P [125.11.24.59])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:32.73ID:Esi1pKIU0
まりな汁あと120
300位から全然あがらん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:10.11ID:YO1Hmh5R0
ヌッ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-9Bo0 [126.247.77.246])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:14.26ID:Z/07cXT3p
有咲の脳内会話は美咲の脳内会話
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-SgbD [60.142.94.228])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:22.94ID:6HzUeF3x0
香澄大雨だよ…
家で一緒に過ごそうね
ちゅっペロ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-afrX [49.106.208.31])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:20.23ID:yMMa9RjEd
雨とかどこの田舎だよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:46.64ID:YO1Hmh5R0
田舎に雨……霧が出そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-9Bo0 [126.247.77.246])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:20.75ID:Z/07cXT3p
梅雨は沙綾が本気出す
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-SgbD [60.142.94.228])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:04:26.03ID:6HzUeF3x0
>>920
雨に濡れながら泣いてる描写が浮かんだ
なんでやろなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:07:22.70ID:5xLbWPms0
ハッピー!ラッキー!ポピパパソイヤ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.237])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:30.92ID:oThwEqxDa
まりなさん、夏ぐらいは脱げよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-Qqhc [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:29:23.90ID:5xLbWPms0
まりなさんのあの服ってペイントなのでは
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-EgsB [106.132.204.237])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:55.19ID:oThwEqxDa
まりなさんを俺ん家に連れて帰りたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:49:19.11ID:YO1Hmh5R0
まりな「こんなおばさんでいいの・・・?」
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9358-sotR [106.72.168.192])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:56.52ID:YO1Hmh5R0
曇らせるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-VkYQ [126.35.155.160])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:49.81ID:JDd5hT9lp
香澄の聞いた星の鼓動はまりなの演奏 

丸山の憧れのあゆみが憧れてる人は高校の同級生で当時バンドをしていたまりな
おたえがギターを始めたのはまりなのギターを聞いたから
SPACEのラストライブにはポピパがいたが最初のライブにはまりながいた

友希那の父が音楽を辞める決意を固めたのは当時初心者のまりなの演奏を聞いて格の違いを感じたから
薫が以前演じたというギタリストの役のモデルになったのはまりな
つぐみがバンドを組もうと言い出したのは直前にギターを担いでサークルに面接に行くまりなとすれ違ったから
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5309-XRR1 [122.223.80.184])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:02.16ID:EnWBdmaY0
沙綾「…………」
りみ(沙綾ちゃん凄い暗い顔してる……)

沙綾(今日は朝から香澄の顔見れてない…)クモクモ
沙綾(朝は香澄が紗夜先輩に呼ばれてたし…)クモクモ
沙綾(授業の間はどっちかが移動教室でいないし……)クモクモクモ
沙綾(別に話したいことがあるわけじゃないし……会いたいわけじゃないけど……)クモクモクモクモクモ

香澄「さぁ〜やぁ〜!教科書かしてぇ〜!」
沙綾「かすみぃ〜!」パァァァァ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-rXgN [126.199.202.197])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:27.86ID:ga36VHstp
ssを考えるのは結構だけどクオリティ上げるか書く場所をpixivに変えるかなんとかしてくれ
ここに書くだけならまだしも「ssのネタが浮かばないなぁ」チラッチラッ「どんなss書いてるのか訊かないの?訊いてくれないの?」チラッチラッみたいなのはちょっと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-vECG [124.144.3.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:46:47.72ID:YFVuyn8M0
白鷺千聖って記念日めっちゃ気にしそうだよな
初♡えっち記念とか初♡らぶらぶデート記念とか
そんなのまでカレンダーにつけんのかよwwwって笑ってたけど一年経ってまじで俺が記念日覚えてないと不機嫌になるし面倒くさすぎる
まあ千聖はそこも可愛いんだけどな笑
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-9Bo0 [111.102.179.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:25.97ID:0poIvIVu0
もっと争え
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-/sl3 [126.247.81.25])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:14:02.68ID:W/SuZ5UCp
めっちゃミスったしスキル順もクソだったけど少し上がったわやったぜ
https://i.imgur.com/Q9ezY7V.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-GNg2 [153.133.71.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:40.18ID:t6tGl7vR0
同じコマにいた!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-vr5d [1.79.83.134])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:30.69ID:J+qhUxbGd
リサ姉ってさリサゆきがトップなんだろうけど誰とでも行ける気がする
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3dc-4Ajv [180.57.231.111])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:30.69ID:reg/O/cJ0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況