X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4741
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Saf3-bzFD [182.249.175.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/28(金) 06:41:48.63ID:dZllT9Xia
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560912946/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560722552/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561636843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-krKH [153.147.248.134])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:04:23.17ID:Zki1DoHGM
エビフライが出るたびにエビフライを買うようにしたら、制約と誓約効果で念能力が強化され、リョウマを消せる気がする。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:04:35.05ID:g/nXLDFo0
エビフライにタルタルソースは合うねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:05:13.68ID:w9/Ecj2e0
>>854
メンテ中だからデータ更新されないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-Cagf [153.184.27.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:05:53.74ID:VU0zWxfM0
アイク実装はまだだいぶ先でいいけど来たら獣と一緒に出撃できるCスキル持ってきて欲しいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f79-SgbD [119.244.23.232])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:06:09.65ID:SUeuZTPG0
>>857
攻撃の昆布4なかった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-krKH [153.147.248.134])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:45.34ID:Zki1DoHGM
>>864
もうそれ本人は雑魚と言ってるようなもの。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-2za9 [126.199.199.151])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:09:04.06ID:H0D7kpK8p
昔ファミレスで「有頭エビのフライ」を「ありあたまえびのフライ」と読み間違えて店員に噴き出されて以来
ファミレスでエビフライ頼むのがトラウマで頼まなくなった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-SgbD [110.165.148.13])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:09:31.31ID:bgEMO4qdM
フェーよ、もしエリウッドへの愛が罪だというならエビフライは>>828一人に与えよ!私は誓う!たとえこの身が切り刻まれようと決して後悔などしない わが愛しきエリウッドをフェーよどうか永久に私に与えたまえ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-lFvB [182.169.202.161])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:34.48ID:noi/QS1N0
次スレある?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-/sl3 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:49.58ID:g/nXLDFo0
メンテが終わったら闇デューテが聖杯化してるとかあるかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f303-higU [210.165.72.118])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:22.83ID:ZZLakvfa0
ええっと!
…聖女エリミーヌ様。
どうか私を
お助けください。
あっさり伝承エリウッド様が
召喚できますように。
エフラムが召喚できますように。
それから…
ユンヌ、スリーズ、ヒノカ、サクラが
召喚できますように。
それから…
あ、ギムレーだけはやめてください。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f79-SgbD [119.244.23.232])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:41.06ID:SUeuZTPG0
>>865
残念だけど前回フリーズ以外の正月出ちゃってるし、超英雄はニシキみたいに順番飛ばしやミストや緑オルエンと違って順番放置されたことはない
リョウマも既に申告済みかつ変更なし
どっちかと言うとエリウッドが空気読んでなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:13:46.44ID:w9/Ecj2e0
>>887
��分かったフェー、思う存分味わうがいいフェー��������
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-Cagf [153.184.27.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:29.09ID:VU0zWxfM0
>>887
🦉🍤
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-2za9 [126.199.199.151])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:34.85ID:H0D7kpK8p
ゲイ春の剣
攻守絆
切り返し
鼓舞4

ここから好きなスキル選んで取れるんだぞ
めっちゃ有能技マシンだろ正月フリーズ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-UTd1 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:20:54.71ID:w9/Ecj2e0
冷静に考えたらエビギョ搔い潜ってエリ引くよりグレイ避けてティバーン狙ったほうが有用じゃね?
俺はどっちも狙いたく無いけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-Cagf [153.184.27.172])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:56.48ID:VU0zWxfM0
>>913
ティバーン一点狙いだとそうだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-lFvB [182.169.202.161])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:40.06ID:noi/QS1N0
>>922
ルフレ女以外はスマブラキャラは出てるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-2za9 [126.199.199.151])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:55.61ID:H0D7kpK8p
原作に飛行魔飛行弓飛行杖なんてほぼいないんだから、この辺超英雄にしないといけないのは仕方ない
飛行槍とかは恒常でやれよと
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-5CXZ [49.98.88.86])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:16.72ID:rtCqUAxEd
今回のガチャ各色一体は「戦力としても微妙で素材としても微妙」なやつがいるんだよな
赤はリョウマ、青はキヌ、緑はスリーズ、無はルフレ
特にキヌとか素材の5限感はあるけどよく見たら使える素材が1つもない
素材としての価値の低さゆえに4落ちすると思われてたニシキやベロアの方が、連携取れたり近距離防御4の土台になれたりでまだ素材力あるとか皮肉が効きすぎてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-nt6/ [219.122.196.130])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:28:39.18ID:8gGBvZls0
今日🌳出ねぇって言いながら🍤と🐟が大量に並んだスクショがここに貼りだされると思うとオラワクワクすっぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qVeH [126.193.67.12])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:36.31ID:Lgj1Io98p
>>915
ニノ用の飛行踊り子に使ってるよ先導
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-hFeY [1.75.212.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:20.99ID:DMWoBHm3d
なんか変わった?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-krKH [153.147.248.134])
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:57.72ID:Zki1DoHGM
朗報:メンテナンス終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況