X



【アズレン】アズールレーン Part3637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 26f1-Sq5I [153.218.255.243])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:43:22.18ID:uUPfrbOq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559393769/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3636
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561121210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ef1-Dgww [153.218.255.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:43:45.60ID:uUPfrbOq0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-eGrF [1.79.82.135])
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:06.78ID:1PNj1fFod
指揮官の事大好きなのにからかったり意地悪しちゃうネプチューン様かわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-ZJoc [110.165.131.51])
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:51.94ID:34Sh0ggmM
板ずり(板擂り、いたずり)は、野菜の下処理方法のひとつ。 キュウリやフキのような青物に食塩をまぶし、まな板に押し付けながらゴリゴリと転がす。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1319-1Nzm [116.83.155.143])
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:41.39ID:Ri/rtM3U0
密閉された部屋の中に服を着た状態のヒッパーを用意し、この中には指揮官が入る。
指揮官がヒッパーを脱がす確率は50%であり脱がさない確率も同じように50%である、もしも脱がした場合は胸があらわになる。
逆に何もしなければ服は脱げず、ヒッパーの胸があらわになることはない。
1時間後、果たしてヒッパーの胸はあるかないか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65b-HQ34 [39.111.225.173])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:25.55ID:iHzzxcCP0
>>214
【艦船紹介】
重巡洋艦 アドミラル・ヒッパー
アドミラル・ヒッパー級の長女。同型艦の中では一番胸が小さいもののプライドが高く、強がりで短気、よく機嫌を損ねる。指揮官には終始上から目線で馬鹿にするが命令にはちゃんと従う。妹のプリンツ・オイゲンによくいじられる。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-N/hd [113.20.238.38])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:46.25ID:VD8OFBDI0
>>223
まな板って言われちゃってるから仕方ないね…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-6U7r [223.223.70.133])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:29.01ID:9pqScwLM0
>>32
これ指揮官だったのか タヌキかと思ってたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eea-3JgD [153.187.71.159])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:03.38ID:FL6VWe4d0
妄想の中でサウスダコタ犯してたけど凄いわこの子
20連戦中9連戦までは悲鳴あげたり助けを呼んだりしてて、最後の方には抵抗する力も無くなって憔悴しきってたけどまだ堕ちない
排卵誘発剤まで使って絶対妊娠した、双子かもしれないし三つ子かもしれない、俺の子を産むだけの雌になるまで俺を殺すのも自殺するのも許さないって色々絶望的な言葉責めもしてみたのにまだか細い声で俺を拒否してくる
怒りと劣情で21戦目をしたけどその時が1番気持ち良かった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM76-vyYB [219.100.28.121])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:17.38ID:AFS7f9V3M
フレッチャーやっときたあ
このおっぱいで駆逐艦は無理でしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-mDEe [14.11.134.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:27.54ID:TeInW8Gz0
ブリュッヒャーとかこれ絶対スカトロじゃん…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dc-udt/ [180.46.148.22])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:27:58.68ID:muMet5+l0
ジャベリンそろそろ起きるか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-eGkX [203.140.253.56])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:36.49ID:b7bIjM5N0
フッドとサウスダコタの絡みは発想の外だったけどいざ想像してみるとなかなかいい絵になるな

一旦巨根チャラ男に犯されてもうショタちんじゃ感じなくなったと思い込んでるお姉さんが
単に体が開発され尽くして何にでも感じる体になってしまってるだけでショタにも簡単に
陥落してしまうみたいなのがすき
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-LyTR [60.112.67.242])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:42.19ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?sdg2973/341000062
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-eGrF [1.79.82.135])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:28.80ID:1PNj1fFod
ジャベリンは性的な対象として見れない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-/1kq [106.129.201.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:23.23ID:Bp4heffCa
だいたい、2次元の諸々と3次元の犯罪を結びつける奴の方が虚構と現実の区別付いてないんだよなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-/1kq [106.129.201.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:14:46.54ID:Bp4heffCa
長門を個人的に性的搾取したい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-/1kq [106.129.201.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:30:47.21ID:Bp4heffCa
>>429
良いよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-/1kq [106.129.201.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:38:45.13ID:Bp4heffCa
開発艦2期の諸々が完成する頃には、3期が来そうだよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4c-mDEe [125.4.59.157])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:43:57.92ID:OVA1LSnR0
>>455
巨乳の人は下から抱えてくれるタイプのいわゆるアーマーみたいなブラつけるとおっぱい楽らしい
そのかわり見た目は死んでるらしいわ、かわいいブラが付けれないのが巨乳の悩みとよく聞くし

そういうブラ付けてるとリアル乳袋みたいになるんだろうな・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:49:20.34ID:B3xheipz0
ジャベリンの乳首が黒かったとしても犯す
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bb1-eRKM [60.143.77.46])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:02.51ID:ezY1kQBa0
おはようのフォルバンレイプ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a1b-OOhF [211.3.157.168])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:21.42ID:8SNLeIZf0
白ワンピやっと買えると思ったのに追加ですか
ダイヤが死ぬやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:53:12.38ID:B3xheipz0
まぁポルノが溢れすぎて少子化に繋がるのはわかる
実際オナ禁すると女の子にガツガツいけるからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-eGrF [1.79.85.197])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:55:27.41ID:rHZYEvKed
少子化の特効薬は移民
少子化対策なんてやるだけ無駄よ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a1b-OOhF [211.3.157.168])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:03.12ID:8SNLeIZf0
マルスくんにもスキンきたらもう俺のダイヤは尽きる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:13.46ID:B3xheipz0
ソレナンテ・エ=ロゲ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-U3v6 [126.163.163.183])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:59:54.28ID:Vwh7ZpW30
フォルバンに告白するシーン(一ページ目)
なぜか成功して充実した学校生活(三ページほど)

しかし、フォルバンは弱みを握らせて脅される
主人公はフォルバンを探すも見つからない

集団レイプ(20ページほど)

主人公はフォルバンがレイプされてるタイミングで到着。



ここからフォルバンがレイプされてる所をただ黙ってみているパターン嫌い
ここから男気見せてレイプ魔追い払い、犯されたフォルバンを慰めながら、ダブルアップチャンスでまんこを倍のちんぽで上書きする展開好き
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:23.37ID:cinNY66j0
アイリス、ヴィシアはエロゲの絵師中心だからエロゲ陣営だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:42.17ID:B3xheipz0
こいついっつも犯されてんな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:07.98ID:B3xheipz0
(立花)慎!1111この!!!馬鹿野郎!!!1111
キラは敵だ!1111111!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:12.91ID:cinNY66j0
>>616
そこはおそらく庶民階級にも関わらず上流階級にも物怖じせず意見(暴言)言えるジャベリンが主人公なんじゃないんですかね...
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-eGkX [203.140.253.56])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:54.02ID:b7bIjM5N0
ル・マルス君は主人公と友達関係から先に進めなくてダンケルク先輩に恋の相談してるけど
「ルマルスの気持ちに気づきなさい」と説教しにいったダンケルクが主人公の複雑な家庭の事情とかを
知ってなんやかんや同情するうちに惚れてしまい、ル・マルス君は自分とダンケルクのスペック差を比較して絶望する
けど根が優しいから裏切り者と叫ぶこともできずどんどん曇っていく みたいなドロドロ少女漫画展開ください
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-mDEe [14.11.134.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:06.59ID:TeInW8Gz0
制服来たかフォルバン犯す
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:19.19ID:B3xheipz0
>>638
実はめっちゃ育ち良くて乙女心なスケ番ジャンバールの姐御
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:10.58ID:cinNY66j0
マルス君は最初アイリスと和平の道探してたけど、途中でアイリスやロイヤル含めた奴らに陵辱されまくって闇落ちした結果枢軸国絶対殺すマンになるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:13:07.27ID:cinNY66j0
闇落ちと言えば、前の放送とかでチラ見せしてた闇落ちアークロイヤルとかはいつくるんですかねぇ?
セイレーンとの戦いが本格化とか言ってた割にはまだ身内同士でヤってるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:16.49ID:cinNY66j0
対象年齢を17+にしてカテゴリーにエロ加えただけでこんなのも審査通るとか林檎の審査ガバガバってレベルじゃねーぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-1Nzm [180.46.148.22])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:15:27.70ID:muMet5+l0
フォル犯の時間だあああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6afc-12rC [203.114.229.44])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:16:43.38ID:mL2qJe6N0
ジト目フォルバンかわいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:19.07ID:cinNY66j0
>>693
男がトイレを汚す理由に通じるものがあるからね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a1b-OOhF [211.3.157.168])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:27.28ID:8SNLeIZf0
マルスきゅんはお尻がエッチ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-br4T [126.3.62.6])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:23:15.44ID:aRdwpfE10
スキンええやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:34.23ID:B3xheipz0
何も無条件で犯しているわけではない

我々も「このようにレイプさせていただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている

どういったレイプを行うかという決定権はフォルバンサイドにある

その上でご自分の意志で犯されていらっしゃるのだからすなわち責任はフォルバンサイドにある

なぜ我々が責められなければならないのか

なぜ我々がフォルバンに謝罪せねばならないのか

むしろフォルバンこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-mDEe [14.11.134.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:50.38ID:TeInW8Gz0
フォルバンもう一個ドスケベスキンあったよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1724-FwF9 [210.137.77.125])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:27:57.78ID:aJR7OiFW0
>>735
可憐だ……



なんちって
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a1b-OOhF [211.3.157.168])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:20.89ID:8SNLeIZf0
むしろフォルバンとマルスしか興味なかったよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa73-knT8 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:31:45.56ID:Y0sNElsE0
ワンピース同時実装でアホほど盛り上がってたぞ
トリオンファンに見向きもしなかったのは間違いないが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:36:54.99ID:cinNY66j0
フォルバンは首輪つけた後「騎士?お前の身分は犬以下だ」って言いながら調教したい
マルス君と放し飼いしたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:38:56.64ID:B3xheipz0
>>782
犯す
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:55.33ID:B3xheipz0
>>809
ローンちゃんは俺のものだ…俺だけのものだ!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa73-knT8 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:04.87ID:Y0sNElsE0
>>809
乙。また建築基準法違反バレてるぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-0xpk [36.11.225.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:49.26ID:Ygd4+5mCM
ニーソの長さが違うな
https://i.imgur.com/8leShZQ.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa73-knT8 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:54:27.13ID:Y0sNElsE0
今のタイトル画面ってサイゼリア?
今までキャラしか見てなくて気づかなかったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He2-KJfB [103.125.234.243])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:55:21.70ID:oBNHlkiAH
>>728
それやっても赤城や大鳳や愛宕あたりは逆レしにくるだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He2-KJfB [103.125.234.243])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:56.14ID:oBNHlkiAH
>>839
いかにも片乳ポロリしてくれと言わんばかりの服だよなこれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa1-1Nzm [122.22.126.148])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:59:35.43ID:cinNY66j0
ビスマルクああ見えて悲劇的な自分に酔ってる所あるから、ああいう服着て指揮官に乱暴される自分想像してんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:35.24ID:B3xheipz0
>>867
首からお爺様見えてるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:11.15ID:B3xheipz0
>>878
天龍門は、開かぬ門…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He2-KJfB [103.125.234.243])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:10.16ID:oBNHlkiAH
>>873
ロイヤルホストぐらいには連れて行ったれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He2-KJfB [103.125.234.243])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:21.67ID:oBNHlkiAH
chocochip艦とか来たら戦争になりそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-udt/ [222.146.231.161])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:26:10.51ID:8QTALYZ10
>>933
大鳳が接客する店なんてどんないかがわしい店なんですか?
18歳未満入店禁止やろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a67-eGkX [203.140.253.56])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:15.53ID:b7bIjM5N0
大鳳を牛丼屋に連れてきたときの反応
1:本当はデートになんか着たくなかったというメッセージ・・・!と受け取ってデート後引きこもる
2:指揮官様が好きなものは牛丼!と思って味とわかる限りのレシピを熱心にメモに取る

どっちだと思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ebd-eRKM [153.125.81.217])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:20.45ID:B3xheipz0
ジャマイカ「ジャベリン、今日は奢りだ、好きなだけ食え…」
ジャベリン「本当ですか?」
ジャマイカ「ああ、好きなだけ頼め」
ジャベリン「じゃあ...とりあえず酢豚、麻婆豆腐、エビチリ、天津飯、あとシューマイと小籠包と餃子も」

〜40分後〜
ジャベリン「ふぅ、、美味かったですね!」ゲップ
ジャマイカ「あ、ああ…」(チッ...まさか財布に3000円しか入ってないとはな...)
ジャマイカ「出るぞ、、ジャベリン...」(...最悪店員を始末すればどうにかなるな...)

店員「ええっと...酢豚、麻婆豆腐、エビのチリソース、天津飯、シューマイ、小籠包、餃子ですにゃ...」
ジャマイカ「ああ...」(射殺をしくじったら...店を爆破するか...)
店員「ええ...お会計...」
ジャマイカ「...」(くっ...)
店員「お会計2,986円になりますにゃ。」
ジャマイカ「何!?」
ジャマイカ「あれだけ...食ってこれだけか?」
店員「餃子の王将は庶民の味方ですからにゃ!」

ジャベリン「よかったですね!ジャマイカさん!」
ジャマイカ「ああ!」
彡(^)(^)(´・ω・`)「最高や!やっぱり王将は最高や!」
-完-
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa73-knT8 [27.84.65.245])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:48:57.40ID:Y0sNElsE0
質問よろしいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況