X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MM62-XzQb [49.239.68.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:58.49ID:EfyCJ08dM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560532798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:07:36.83ID:yTcc1spy0
乙です

塔の増築やったーって思ったけどガチ勢は初日で制覇しちゃうんじゃないか?
それと、アテナの復刻二回目じゃね?
新キャラくれよ。水着舞ちゃんくれよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMca-9aEm [49.239.68.8])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:21:14.27ID:A9A29JdeM
おーー27日のアップデートは、素晴らしい改善だらけじゃないか。

荒れ狂う稲光のシェルミーの[しゃじつのおどり EX]の「回避不可能状態」にする追加効果が、[緊急回避不可能状態]になる問題

これは、緊急だけではなく、普通の回避もできなくなるように修正するって事?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd8-OTiZ [54.39.138.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:04.03ID:Kri1VPdp0
※今回の[KOF AkogarenoSwimwear サマーバカンスピックアップガチャ]2回分けて開催される予定です。

まーーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーーーーーーーーーー

二人づつのガチャかよwww

どうせ舞クーラ、アンヘルK'にするんだろ?
アンヘルとクーラ両方とるには2回ガチャさせると
いやーひでーしねまじでwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd8-OTiZ [54.39.138.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:00.26ID:Kri1VPdp0
サマーイベント限定クエスト開催やルビーやイベントセットカードなど

ほらやっぱりイベントセットカードをイベントの目玉にしていく予定だぜ
キャラ配りだとどうしても弱いキャラの配布になるんでイベント自体の魅力が出なかったが
今後は強力なセットカードをだして行く形になるわけだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-LyTR [153.130.149.146])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:46.81ID:JZK5ubcZ0
>>18
ガチャ引くな、とか
偉そうに指図するな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:22.52ID:Csk/98p80
てかいつになったらセットカード交換できるようになるんだよ豚ネトマ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:27.48ID:yTcc1spy0
正直、90でおなかいっぱいです
やるならやる、やらないやらならないをはっきりしてほしいよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-d7r0 [126.212.255.229])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:45.60ID:WJsFN73Yr
K🏃♂💨の水着だけイベント達成型の配布で貰えるの期待してた。天草とかより欲しいねん
天草のああぁぁ〜〜ってボイスが志村けんにしか聞こえない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-kyTa [49.104.30.102])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:04:30.66ID:BcxjvPZkd
同じキャラ何体か引かないと限界突破出来ない仕様にされたら真の廃課金仕様になるな
一周年であり得る
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (IN 0Hb6-OTiZ [43.229.72.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:43.57ID:Ori2f8XyH
少なくともレベル開放には1,2ステップ踏まないと開放出来ないとかしてきそう
んで、開放と同時に通常技が4つに増えると予想

そして通常技コンボ永久が見えてきたところで、特殊ケージ消費での「空中でも緊急回避」が実装sれる流れだな
特殊ケージは殴られると増えていく系だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-/W66 [222.4.10.8])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:12.15ID:CE1Sf+Ks0
想像が膨らむ今が一番楽しい時だぞ、楽しいな!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-LyTR [153.130.149.146])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:32.94ID:JZK5ubcZ0
>>42 
バカは黙ってろよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-LyTR [153.130.149.146])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:28.37ID:JZK5ubcZ0
>>48です
>>42さん、アンカーミスです大変、失礼しました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-4sWj [202.214.198.111])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:21:44.31ID:CkDR5FYgM
本家と違ってキャラ性能度外視で好きなキャラでやっていけるKOFなのに
大して好きでもないキャラの性能でマウント取るのはKOFキャラ好きじゃないだろ
第一それをするにはアリーグは完成度が低すぎる
別に他キャラでも勝てるし

どちらかというと謎のワンパン現象と緑千鶴の方が恐怖だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (IN 0Hb6-OTiZ [43.229.72.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:44.27ID:Ori2f8XyH
まぁバカすぎて話にならんな

とはいえ多少のバカにもわかるかもしれないようにレベルを低くして話そうか

強いものを只更新してガチャで出せば回るわけがなかろう?
それはナコルルや突然のガチボコゲニでも全く回っていないのが証拠なんだ
これは今後も★6カードをだしても同じこと
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-tWtB [106.163.210.78])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:55.90ID:l4bubKF30
星5にしたのは韓国版に合わせてだろうな
星4配布より星5配布の方が嬉しいだろって感じで

なんか韓国版で6月末にテストとしてリアルタイムPvP実装するみたいだな
これ日本版も来てキャラ制限ないならオロチ、ムカイ、ハロクーラ持ちの無双だな
一様リアルタイムPvP用にキャラ間のバランス調整するみたいだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-d9K3 [60.122.233.93])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:42.65ID:au7hY88n0
ゲニガチボコは毎回天井回す課金組には全く必要ない
取り逃した無微が回すだけなのでそもそもそこまで回る訳がない
ナコルルはお前みたいにサムスピで使っちゃった奴等が脱落しただけ
このくらいレベル下げて話せばバカでもわかるか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:08.98ID:yTcc1spy0
アリーナかリーグで昇格戦担当してた暴走庵とか霞とか強かったよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-d9K3 [60.122.233.93])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:42.90ID:au7hY88n0
>>66
香澄だと突っ込みたい気持ちはわかるが
拳志郎より先にDOA霞だろうと
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MnQ6 [111.239.156.190])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:24.63ID:AeI+RtW4a
☆4が☆5になってもコスト変えなきゃいいんだが
でも基本ステ上がったらコストも上がるのか。ハロ社もそうなのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7744-74ge [114.156.227.200])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:52.11ID:4nhzG8Kc0
サマーガチャまで2回に分けるとは思わなかったわ 
分けた時点でピックアップ確定じゃないから課金する気もおきん          
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-ZHaP [118.3.132.254])
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:00.13ID:N0H5Mv3k0
水着舞思ったよりいいな
ゲーム画面からイメージを保存したわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437e-Hx0X [36.2.200.79])
垢版 |
2019/06/22(土) 00:41:08.45ID:i1U9m++D0
タワー増設じゃないんだよなぁ
それだといつものキャラ使って終わりなのよ

必要だったのはタワー「リセット」
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-mDEe [49.243.212.163])
垢版 |
2019/06/22(土) 06:14:38.00ID:TNpBnhTm0
気をつけたことは
・当たっていいのは丸に上から降ってくる攻撃力ダウンのやつだけ。それもステップで避けるのが望ましい
・レーザーとレーザーを貯めてるときの根元の光球には絶対当たっちゃダメ
・上下、中央と撃ってくるレーザーのタイミングは必ず覚えて絶対避ける
・柱は最初は2往復避けてAS、雑魚も召喚するようになったらSPで対処(柱が消えてないので出来ればステップ連打しておく)
・回復ストライカーは舞かメカゲニかチョイ(10%前後回復)
・基本的にスリップ以外はノーダメージで
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-br4T [14.192.117.8])
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:55.29ID:H6RPme+50
アリーナでオロチと覇王丸に加えて97舞なんて入れてるやつがいるからなんだと思ったら
カウンター火傷のパーフェクト潰しか…
ほんとにいるんだなこういうやつ
天草もあんまり見かけないから嫌がらせなんてできてもやらないものとばかり
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MnQ6 [111.239.156.190])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:04:52.87ID:FZcPLLtla
アリーナで庵近藤天草のチームいたぞ
近藤に手こずって瀕死で天草戦に入ったら反射でひとりやられてもた
ウザさを実感したわ
0115新メンバー (ワッチョイ 6adc-1ztd [203.135.195.191])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:55:11.71ID:+ZGY+9nb0
エピックのクリア情報ありがとう参考になる。新規とかもいるんだしみんなが同じ状況じゃないんだからいちいち茶々入れんなよ>104 108 109自分の事しか考えられないんだからキッズは困る
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-t2M3 [126.199.79.0])
垢版 |
2019/06/22(土) 09:08:17.80ID:aORhQ5U3p
>>104
言わば話しかけてる人が違うのに「俺に話しかけんな」って言ってる様なもんで馬鹿丸出し
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adc-3bkH [203.135.195.191])
垢版 |
2019/06/22(土) 09:10:33.20ID:+ZGY+9nb0
>>114もキッズやで
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adc-1ztd [203.135.195.191])
垢版 |
2019/06/22(土) 09:37:06.11ID:+ZGY+9nb0
>>124それな あとセスも頼むわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-LyTR [60.112.67.242])
垢版 |
2019/06/22(土) 09:42:52.53ID:eiTOHcNj0
大企業辞めて起業した会社を退職して、再就職した話
http://aiwofg.shop?4wwkkcg/4412098175
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-LyTR [60.112.67.242])
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:21.32ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?o7ce4qa/980709144668
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-d9K3 [60.122.233.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:59.94ID:ERD0mAnL0
>>110
アリーナで微課金だけどよく1位取ってる人とか
天草とか天草OPとか大好きだよ
アリーナは12時前の時間帯に集中力もってトライできれば無課金でも一位目指せる仕様だけどね
>>133
エアプ君はエピ0全クリしてから語ろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-LyTR [60.112.67.242])
垢版 |
2019/06/22(土) 12:14:40.12ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?mqz7qvm/00732431
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-kWD9 [49.106.210.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:17.44ID:nAlkA3bad
舞の隣のシルエットってワンチャンユリ あるかな
アリスコスのユリ達がお流れになったからここでそろそろほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb1-d9K3 [60.122.233.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:34.05ID:ERD0mAnL0
>>151
ストックはされないけど引いた分がマイレージに貯まるだけでしょ
300日で一回セレクトって話かと

>>154
いつものキチガイなので安心してNGどうぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tWtB [106.128.160.154])
垢版 |
2019/06/22(土) 15:42:08.38ID:yVvtYW/Fa
LVキャップ開放はないだろうね
韓国版をメインに置きたくて追いつくまで日本版のイベントを無駄にダラダラ引き伸ばしてるから
韓国版ユーザーがある程度育ったら開放だろう
向こうは来週の水曜日に新コンテンツのテストをするみたいだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-7qsc [182.250.246.227])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:46.64ID:+CgovvoFa
>>192
アンディは強いよ
兄貴とは大違い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:07.70ID:Ce0l1S7o0
チケットでもマイレージ貯まるようにしてくれ
覇王丸のチケット二万円分スカって結局天井寸前の180連目まで引っ張られた俺からのお願いだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.40])
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:16.76ID:fs0lBUnwa
水着舞可愛すぎるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0afe-X5fQ [211.1.223.1])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:44.92ID:rqRoSzo80
ガチボコのキャラはSPが交換で手に入らんからキツい。

意を決してガチャしたら見事に爆死しましたわ、クソが!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-kWD9 [49.104.12.219])
垢版 |
2019/06/23(日) 02:25:22.29ID:pFh9i6mZd
クーラだったか…グッバイユリ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-kWD9 [49.104.12.219])
垢版 |
2019/06/23(日) 03:23:48.78ID:pFh9i6mZd
うおおお!おれの覇王丸の超絶コンボで殺してやる!!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-kWD9 [49.104.12.219])
垢版 |
2019/06/23(日) 03:42:11.70ID:pFh9i6mZd
お前ら喧嘩するな
これ見て仲良くシコれ
https://i.imgur.com/yXyr9I1.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-Evwe [126.247.193.229])
垢版 |
2019/06/23(日) 05:02:05.36ID:A7sbIheop
また舞か!ってイメージあるけどAS枠では2回目か
今回は攻撃型で登場しても良さそう
舞とクーラが1弾ならクーラ防御型の可能性もある
覇王丸とリムルルみたいな

アンヘルとK’が2弾なら攻撃とバランスの組み合わせかな
アンヘルがまた攻撃型で登場しそうではある

なんにしろクーラとアンヘル分けるのは確定だよな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-LwV9 [180.17.218.75])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:53:57.36ID:NZdayTBL0
>>227
結局お前が相手しちゃってる自覚あるんか?
ウルティマ擁護する奴なんて本人の幻影陣か同等のキチガイなんだからわざわざレスせんでいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MnQ6 [111.239.153.108])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:03:34.79ID:bcUtXutBa
昨日オートでばかりやってたからか申請した覚えのないフレンドが2人増えてる。しかも二人とも覇王丸って使いどころないわー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a83-l5al [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:43:24.36ID:95N09lgZ0
無料で確定扉演出は熱いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a09-Im5L [133.175.127.192])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:49:17.82ID:EtYNN2rv0
まず完全にだれが見てもこの突っ込みは間違っているか勘違いばかりで誰も信じない
なんてレベルであればむしろ突っ込まれたほうがより自分の意見が際立つので有難いぐらいになる

つまり”突っ込まれていやがる”って状況は少なくとも突っ込み意見には第三者がある程度
信じるほどに一理あると解釈して認めているからとなるわけで
それいったら突っ込み意見を肯定してしまうんだけどね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-OTiZ [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:20.68ID:ohkfMkW10
>>251
面倒だからやらんし
それは当初その抱き合わせ予定て並びもそれだったわけだろ?

つまり途中で変更が無いのであればそのままの横並び実装なわけで
間違っていないだろ?

途中変更があるかもって話は別次元だろうなぁ
たって事前予告の注意事項には実装時に変更があるかもしれませんと書いてある
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-OTiZ [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:59.89ID:ohkfMkW10
[AS リムルル]と[AS シャルロット・クリスティーヌ・コルデ]、[AS 覇王丸]、[AS 牙神幻十郎]

日本語でこれを2つに分けるとする場合

リムルル単体で1ピックアップ
あと3人で第二弾とも読めるっていうね

注意事項
・本お知らせ内のアップデート予告情報は変更される場合がございます。
・アップデート当日にアップデート内容は変更となる場合がございます。


まぁ当初はその絵並び予定だったんだろう?
じゃぁ今回も絵並びで今の所予定って解釈じゃねwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.40])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:55.10ID:HUm/26+ua
>>260
ポーズな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-OTiZ [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:54.85ID:ohkfMkW10
KOF色気美女ランキング

1位 13アテナ
2位 エリザベート・フラントルシュ
3位
アンヘル
バイス
シャルミー
B・ジェニー
藤堂 香澄
4位
マリー
キング
5位
その他




ビリから二番目 レオナ
ビリ 13以外のアテナ


マリーとキングは顔だけ美人で色気が無いから他より落ちる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMca-9aEm [49.239.64.179])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:11.91ID:fOZjWoQeM
裏シェルのおやすみのコアって、超必が当たったら気絶するんだろ?
全然気絶しなくて運営に問い合わせしたら、超必のモーション中にちゃんと気絶してるからコアは正常ですだってよ。

超必のモーション長いから、超必終了時に気絶終わってるやん。
これを正常と言える運営は頭イカレてるのか?詐欺やんw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-LwV9 [180.17.218.75])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:51:08.97ID:NZdayTBL0
>>277
K'とかマリーのSPがまともにヒットしないのをいつまでも放置してる運営なんで・・・
課金で入手する技の攻撃力が低いとか攻撃判定が狭いとかの性能面なら
「折角取ったのに弱い」でまぁまだ諦められるからまだしも、ヒットしないって何だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-O74m [106.154.128.54])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:57.84ID:g1bi/7Xua
>>287
アテナのフェニックスアローみたいに回転しながら炎を纏って上昇するの無かった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-O74m [106.154.128.54])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:31.30ID:g1bi/7Xua
>>288
小夜千鳥からキャンセルで龍炎舞が繋がる作品があったから小夜千鳥を出すならそれをEXとして再現して欲しいなあ

>>290
ミッション終わるまではチマチマ開けてたよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f0c-holl [218.251.59.117])
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:54.92ID:4cMH5KVz0
そろそろカヤのバトカとガシャ演出を頼む
少なくともストーリーが98から次に進まないと無理かな
ガシャ演出だけでも変えてくれると良いのだが
セリーヌのガシャ演出つまらんし撃沈で目だった活躍も無いから思い入れが入りようも無いしさっさと変えて欲しい
0299297 (ササクッテロレ Sp93-Evwe [126.245.203.213])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:41.82ID:WI6Ewb5zp
マジでやる事無くて冗談でも書き込むしかない

>>298
個人的には赤の防御だったら欲しい、ウィップと組めるし
重複する火傷とか持っていたら凄く良いな、只の願望だけどね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae4-br4T [101.111.144.109])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:18.68ID:6jw45eQ20
ノーマルアンヘルが新キャラとしてガチャで出てから(同時に山崎のイベントやってたかな?)
携帯の調子が悪くなりバトルしようとしたら即落ちするので、
ログインと塔スキップしかしてなかったけど、携帯買い替えて久々にこのゲームプレイ出来るようになった。
このゲームこんなヌルヌル動くゲームだったのか。
手に入れたアンヘルが動くとこ初めて見た。
貯まるに貯まってたAP4000位ぶち込んでやるぜ。
サムスピコラボやってたみたいだけどもちろん一切参加出来ず。
知らんうちに新しいストーリー追加されてたんやね。
ノアが完全に悪落ちしてて草(元々悪側で猫被ってただけかもしれんけど)
後、LV90、カプセル3つとも99のオロチでさえ戦闘力不足とか言われるのはどうしたらいいんですかねぇ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-Evwe [126.33.87.112])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:09.28ID:MM6OdkHBp
>>319
戦闘力不足してると言われてもステージは遊べるだろ?
スタック発生するだけ、嫌ならクリア出来るステージを何回もクリアしてバフアイテム集める
あるいはショップで買うか

オロチなら飛び道具持ちなんだから逃げ回って撃ってれば、そのうち勝てるんでないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.47])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:04:18.55ID:MKMFzrF2a
エピックバフってどこでかけるの?
stackうざくなってきた
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-eGkX [180.26.149.65])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:18.55ID:duqyhLPo0
>>331
クリアしやすさなら98アンディ、早さなら裏クリス(SP必須)
アンディは武者の処理簡単だし通常最終段以外のキャンセルそんなに遅くないから被弾しにくい
裏クリスは突き詰めようとするとキャンセル不可タイミング考慮して殴らないといけないから結構シビア
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:53.59ID:qV0b9R6I0
アリスイベントがお蔵入りになったんか。
はよアッシュだせよ
向井出す前に
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OOhF [49.104.5.217])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:23:17.03ID:8aGihZ4hd
アンディのLSにマチュアなあ
おれも最初マチュアシコシコLV85ぐらいまで育てて使ってたけど結局LV65のアンディ単騎の方が断然速かったわ
一応リーダーアンディにしてマチュアでも試したけどそれでもことラース戦においては全然測度が違ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f0c-holl [218.251.59.117])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:21.22ID:4cMH5KVz0
>>351
バランスでいったら防御より体力の上昇率抑えた方が防御バフの価値は上がったかもね、上昇率が他の2項目に比べるとあまりにも低すぎ
バフレベル上げが防御は途中から馬鹿馬鹿しくなってやってないわ、只でさえ戦闘力に影響しにくいからスタックにも影響薄いし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MnQ6 [111.239.153.108])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:08.08ID:bcUtXutBa
今月入って無料ガチャから☆5が4体出てる(ソウルばっかり)
サムスピガチャは60連回して☆5ゼロだったのにツくとこ違うだろと言いたい…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a97-mkKG [211.128.213.175])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:50.23ID:PumK5KWj0
>>359
実際年上だよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MuE3 [111.239.164.160])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:49:38.20ID:u690UC02a
韓国版でも同じ現象起きてるけどルール設定するのは構わんけどルール設定するならちゃんと考えて作ってくれ
頭悪いからなんだろけど何も考えずとりあえずこれでいいやって設定してるのが透けて見えるんだよ面倒くさがるなら最初から作るなよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.44])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:09.87ID:pZFJ5GXxa
星6はこのままお蔵入りしてほしいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp93-Evwe [126.233.13.46])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:02.82ID:LQgBofIop
>>376>>378
画像付きでサンキュー、98アンディと覇王丸は持ってるって人も居るから安心して薦められる

昔からやってる人は人は96アンディは大半の人が持ってるだろうから、覇王丸と大差無いならどちらでも良さそう

…そろそろ水着ファイター紹介動画見せてくれや運営ちゃん
モチベ上がらないよ、ギルドもガタガタなんだけど…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a83-l5al [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:51.86ID:wRty2iSZ0
今週のリーグのオロチAI開幕で無敵技使ってきやがるなファック!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-6Wjr [14.9.4.0])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:44.88ID:WcPVmfff0
銀魂は集英社との書面契約云々で無理なのかもしれんが自社のサムスピまで使用できないのはどうなのって話だよな
使用範囲制限、ファイクエも無理、スペカもコラボ中に取らないと完全入手不可は流石にユーザー不利過ぎじゃないですかねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:22.32ID:0WdocVpj0
漫画コラボ第二弾

@鬼滅の刃
A彼岸島
Bゴールデンカムイ
Cワンパンマン
D進撃の巨人
EGANTZ
Fこち亀
G火の丸相撲

Fがおっさん用に濃厚か
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b1-j1Ju [126.72.216.38])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:06.08ID:Z5NLaw/L0
>>472
銀魂、サムスピにそんな相関あるか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:01.65ID:0WdocVpj0
やはりおっさん層はこち亀しか知らないらしいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:13.10ID:vl0uqVI30
正直、覇王丸はアニメの両津に見た目も声も似てると思っている
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:10:46.25ID:d2YFHRmn0
>>485
戸愚呂弟、仙水、ヒソカ、メルエム、ゴンさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a83-l5al [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:53.91ID:+e1/Rxqh0
虚無期間過ぎて過疎り過ぎだろw
同じネトマでもセルラン含め七つの大罪のような真似は一生出来ないだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adc-uGan [203.135.195.191])
垢版 |
2019/06/25(火) 09:44:11.52ID:WO4/iHS60
>>508エピックのタイムアタックのミッションがクリア出来ないんですが。バフは40 40 39ステージバフは6〜7ぐらい。なんかコツはありますか?使用キャラやストライカーはなにを使えばいいか教えてください。まぁプレイスキルならば諦めてバフためます。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:50.85ID:vl0uqVI30
コア稼いでも育てたいキャラがいないんだよなぁ、、、
水着は配布キャラなしなんだろか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-Evwe [126.245.132.98])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:46.54ID:3DLK+95Kp
ギルマスだったフレも無所属になってんな、解散したのか委任したからわからんけど…

で今日、高ランクの奴が入って来たんだがイキナリAPリクエストしやがって、控えろって書いてたのに…
もしかしたら外国人かもな、それでも入って来たばかり
寄付0の奴にAPあげる訳ないだろ、即切りしたいくらいだわ

早くグローバル版開始してくれ!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-0BNU [60.36.241.10])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:56.35ID:5nflPoi50
14で時を超えたナコルルがKOFの一員であるのならサムスピのタイトル版権は
KOFASに含まえてるんじゃね
これからずっとナコルルを常設版として追加するんだからそのキャラだけ別料金発生とかならんだろ
つまり一括で支払ってると見るべきだから永続して復刻はできる

銀魂はまったくの別会社だから復刻すると別料金がいる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e3-OTiZ [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:04.60ID:sS72iLys0
>>539
単なる商標権を借りているだけならオリジナルを追加出来ない(ヒーロークラークなど)

ところがそれが出来るのであればKOFASはSNKオリジナルとは別にそれに似たキャラの製造権利を得ているといえる
つまり、サムスピのナコルルやその他もSNK関連の素材も利用したオリジナルキャラ作成の権利もあるわけだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-1Nzm [126.199.27.232])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:10.63ID:tzFkk314p
朝見てから30コメくらいしか進んでないのに一人で11コメ入れてるキチガイ居てワロタ
別人のフリしてる544と一緒にNG推奨だなぁ

エピで詰まってるなら他人の動画でも見るか黙ってバフ上げるだけ
バフ上げれば最適キャラ無くてもPS足りないウルティマでもクリアできるから頑張れ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-xolG [106.130.209.39])
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:01.92ID:qDKfmSrca
ちょっと質問なんですが

裏社(Lv90)
裏クリス(未育成)
暴走レオナ(Lv67)

がいます。
ゲニと裏シェルミーが欲しかったけど出ず
他のフェス限も引けてません。

この状態でバトカセレチケ(フェス限入り)
を使うかどうかで悩んでます。

1.アリーナやオートで使いまくってる裏社のスペカ入手

2.意外と最近いい評価を聞く、裏クリスを育ててスペカつける

3.暴走レオナにスペカ付けて育成、青京裏社と組ませて青チーム充実

4.他のフェス限引けた時の為に温存

どれがいいでしょう?
今まで温存してたけど、もう他のフェス限とか引けない気がしてきた…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-O74m [106.154.128.54])
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:53.39ID:0R42CPG3a
>>576
ストライカーのボタン配置は韓国版の方が良いね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-ZHaP [118.3.132.254])
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:16.50ID:JO9x/F0f0
降臨用にオロクリ育てるか
ガチボコバトカガチャ40連赤無し
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-br4T [116.254.65.11])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:25.09ID:TdpxLo3Z0
K’みたいなの夏の湘南にいっぱいいるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-7qsc [180.27.219.161])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:34:01.26ID:f9a/lJ+l0
>>587
冗談は顔だけにしときな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-d7r0 [126.212.255.199])
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:00.17ID:ylHuLVOjr
K’カッコいいな
でも包君の水着ご所望なんです。クリスでもいいけど
次はネトマさんお願いします。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-6Wjr [49.98.74.192])
垢版 |
2019/06/26(水) 01:16:02.91ID:FLLRZewsd
エピソード0のグリード戦こなしてるんだけど
96テリーだとすげぇ時間かなるなぁ
攻撃バフ35じゃが94アテナだと193秒なのに96テリーだと252秒だは
ストーリーの車だあんま差が付かないけど長期戦だとスキルと超必の回転率大事だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:53.70ID:s8HKbgeC0
はじめて社がトークン落としたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-oSYe [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/26(水) 03:44:31.09ID:s8HKbgeC0
シーズナルガチャだから水着はピックアップ確定なのかな?
確定なら一人出るまでは回したいけど、サムスピ方式ならきついってか回さないな、多分
配布チケットどんくらい配るかねぇ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a83-l5al [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:49:54.37ID:PnpDgod40
アンヘルと舞の水着逆が良かったな
てかもっと極小マイクロテカテカビキニにしろや
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-X5fQ [182.250.242.22])
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:18.14ID:twLzuA0ka
水着k´、真顔でこっち向いてんじゃないよ。
いつも通り気だるそうな顔しててくれよ。

でも性能良かったら使うぞ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a83-l5al [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/26(水) 12:11:25.32ID:PnpDgod40
>>669
これ見た感じだとオッパイ星人的には舞が当たりだな
アンヘル小さすぎるよ(怒)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MuE3 [111.239.165.132])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:08.04ID:TE4Y/hN3a
■ファイターガチャ第1弾(6月27日〜)
ファイター「サマーバカンス・舞」
ファイター「サマーバカンス・クーラ」

■バトルカードガチャ第1弾(6月27日〜)
舞のスペシャルカード「不知火流・くノ一の舞」
クーラのスペシャルカード「グレイシアリッジ」
限定セットカード「クーラのバカンス第1型」
限定セットカード「クーラのバカンス第2型」
限定セットカード「クーラのバカンス第3型」
限定オプションカード「元々の計画」

■ファイターガチャ第2弾(7月4日〜)
ファイター「サマーバカンス・K’」
ファイター「サマーバカンス・アンヘル」

■バトルカードガチャ第2弾(7月4日〜)
K’のスペシャルカード「ハイパーチェーンドライブEX」
アンヘルのスペシャルカード「サヴァイヴァーズ」
限定セットカード「クーラのバカンス第1型」
限定セットカード「クーラのバカンス第2型」
限定セットカード「クーラのバカンス第3型」
限定オプションカード「元々の計画」
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MuE3 [111.239.165.132])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:46.12ID:TE4Y/hN3a
今回は,限定セットカード「K’のバカンス第1型」や,「虹のソウル」×20個などが入手可能なイベント「アカネのスーパーミッション」,
サマーイベント限定親密度アイテム「特大スイカかき氷」や,「サマーバカンスファイターのソウル」「プラスカプセル」などが入手可能なイベント「アンヘルと遊びに行こう!バカンスルーレット」が行われる。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-uHwb [49.98.160.91])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:02.56ID:7sP8C4Ucd
アカネちんが1番の大当たりな件
https://i.imgur.com/9k0sZoc.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:27.40ID:qakxeoodd
アンヘルのCGクオリティ上がってるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:12.82ID:qakxeoodd
いつもご利用ありがとうてもう買ってねーよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.38])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:21.38ID:QHRN9T4Da
K'は激戦区の緑攻なら期待できそうだな
緑バランスが良かったけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:52.85ID:qakxeoodd
K'はマジでなんであんなすっとろい攻撃モーションにしたのか
スタイリッシュなキャラなのに攻撃はダサすぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:05:07.14ID:qakxeoodd
ネマブが韓国企業と知らないエアプやんけ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tWtB [106.128.161.130])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:45.13ID:HtCkMmyWa
K'緑の時点でゲニに敵わないから論外3ゲージSP持って出直してこい
アンヘル赤最強の覇王丸居るし居なくてもお手軽尻軽女の赤舞で十分
クーラ青のムカイと丸被りイラネ
舞黄ついこの間右京配ったばかりアホか
結論全員ハズレ
次のガチボコにルビー使いましょう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:23:29.42ID:qakxeoodd
>>742というかあれ取らないとシルエット解禁されないからな
なんであんな仕様にしたのかは知らんが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tWtB [106.128.161.130])
垢版 |
2019/06/26(水) 15:50:00.58ID:HtCkMmyWa
だって無駄な弱キャラにルビー使ったせいでオロチ、ムカイ取れなくてピーピー騒いでるんだよ馬鹿じゃんw
報酬付きの対戦これから始まるし更にイライラして禿げちゃうよw
まぁ対戦はレートあって同じレート帯でマッチングするみたいだからオロチ、ムカイ居ない弱い奴同士のマッチングになるな
んでレート上がったら2人にボコられてまた下のクラスに落とされるわけだw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:00:02.14ID:qakxeoodd
対戦実装まじ?
やっと本格的に殺伐とした雰囲気でゲーム出来るようになるか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:13:36.20ID:qakxeoodd
売り上げ的に日本はもうオワコンだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-Hx0X [110.233.244.231])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:16:38.86ID:xqrHFVqgM
PVP来ても貧弱なラグ対戦だと、回避が見えづらい移動投げキャラが強くね?
それ以前にリーグのようにオロチムカイ優遇、 ASキャラ隔離なんだろうな

例えるならオロチはジャイアント馬場、ムカイは猪木で戦わせないみたいな
オロチ相手にしたら投げ技ないと詰み説ある
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:18:53.47ID:qakxeoodd
なんで頑なにASキャラ使わせないのか謎すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-kWD9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/26(水) 17:24:31.47ID:qakxeoodd
>>763ゲーム企業関連は大体日本向けPVコメ禁止だなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26a8-Evwe [183.77.51.172])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:05.34ID:P0l3Q7zv0
>>790
整形失敗
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-KKIs [1.75.245.231])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:19.58ID:r1XiGqyLd
ゲーム用スマホコントローラ使ったことある人いる?
操作性とかはどうなんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-kyTa [126.33.92.62])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:10.73ID:hfa/JR0ip
>>794
オールスターには無いってよ
問い合わせしたことあるけどそんな返答だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-7qsc [180.27.219.161])
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:01.86ID:f9a/lJ+l0
>>786
今回Kダッシュ来るよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a97-mkKG [211.128.213.175])
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:59.60ID:XNtP/Yo40
コラであって欲しい…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-rB5R [106.163.210.78])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:09.61ID:ZXwK4wqm0
>>814
青だから今回のクーラやムカイと被ってるんだよね
強さ求めるならムカイ以上は考えられないからスルーかな?
https://i.imgur.com/i0JtckI.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ae3-1Nzm [125.58.108.171])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:55.12ID:t6L7j4gc0
オロチキラーになれる黄色でいいのこないかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-MnQ6 [111.239.153.117])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:36.94ID:1mrr59KTa
新密度アイテムのカートリッジって期限あったっけ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ZHaP [182.251.244.46])
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:33.44ID:Vz7A3kYda
カウンター石化凍結無効バトカはよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af4-loku [203.180.16.213])
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:40.43ID:it3EeNYR0
リバテラについて

Eldia「初回売り切れ、通常で倍増です」
さかき傘「大好評です」
アマゾン「大好評です」
ゲーメガ「大好評です」
ツイッター「大好評です」
みんレビ「大好評です」
yunoスレ「奇跡が起きた」


ロスキチ「コテンパン!コテンパン!」
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-Nv2w [106.163.210.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:53.74ID:kbs3RK1C0
韓国版のオリジナルゼロ見たがスキルでクリザリッドやグルガン出してて動きは面白いな
飛び道具感覚で出せるから対人向けキャラかね
スキルはクリザリッドのテュホン、グルガン突進、マント回しながら飛ぶの3つ、残念ながら龍は居なかった
FSはマントの連続攻撃だったからSPがブラックホール出す奴かな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-hqrA [106.163.210.78])
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:55.74ID:kbs3RK1C0
動画あった
https://youtu.be/qvyyZI8i-sc
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43bb-qENA [182.164.44.12])
垢版 |
2019/06/27(木) 00:28:23.05ID:tQNg525p0
このゲームのオートすげぇな
リーグで勝手に入れ替わって弱点属性になって負けることが多すぎなんだが
そいつが倒されて時点で負けだし
CPUが有利になるように操作するとか他のゲームにはない斬新さだわ
クソゲーってレベルじゃねぇな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-YVRW [126.81.123.175])
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:02.47ID:Mo5owMq40
>>835
一個だけ落ちた。覇王丸いなけりゃめんどくてやらんかったかも
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-2za9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:29:00.58ID:yh47jH0Hd
そうだぞ
そしてそっちは偽物な
技も羅将ハンだから一部のマニアに人気
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-2za9 [49.96.29.111])
垢版 |
2019/06/27(木) 04:32:51.72ID:yh47jH0Hd
>>790
ママハハがガン見してるじゃねーか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-iVL/ [111.239.164.46])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:27:46.31ID:ub1ScUlsa
【メンテナンス延期のお知らせ】
本日6/27に予定しておりましたメンテナンスを延期させていただきます。
皆様へはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
近日メンテナンスを行わせていただく予定となりますので日時が決まり次第、改めてお知らせいたします。 https://t.co/krGxQh41dJ #KOFAS
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f83-eQ+5 [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:35:48.56ID:dBVFXuDc0
メンテ延期は2回目
メンテ延期自体聞いた事ないのに2回目とかソシャゲ界初の珍事じゃないの
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-SgbD [222.4.10.8])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:47.60ID:H0/4KmlC0
メンテ延期とか草も生えないの通り越して草生える
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f83-eQ+5 [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/27(木) 09:58:55.29ID:dBVFXuDc0
>>880
かっそ過疎ゲーだから笑って許されてるところあるよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f83-eQ+5 [133.201.171.32])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:04:31.08ID:dBVFXuDc0
延期はすれど社のウマウマルビーイベントはきっちり消してくスタイル
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-GNg2 [1.66.98.30])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:40.34ID:Qg5S35cjd
あちゃー、100ルビー取り忘れちゃったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-GNg2 [1.66.98.30])
垢版 |
2019/06/27(木) 10:26:34.51ID:Qg5S35cjd
HARA「ハラハラしたやで」
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-CkPA [49.97.106.99])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:41:04.84ID:963jv9I8d
>>919
マ。
だけどアリーナ3回のミッションはルビー割らないとクリアできないから実質ルビー60個だけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-I8Ir [49.104.43.57])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:00.97ID:sy3aAI5Gd
外じゃ建てられん

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561097338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ggXX [49.106.211.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:31.78ID:XJAwU/lfd
>>941
イベントデイリーもう1回やればいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-cJQz [150.66.76.122])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:40.43ID:2Ky9Gw3kM
アップデート延期はふざけすぎだわ
全所持キャラレベルマックス、親密度レベル10だからマジでやることないんだぞ?
親密度レベル15にしたりコア埋めたり金策しろってか?
そんな無駄作業はやることあるとは言わないんだよ
とにかく脳死でイベントの周回をさせろ
何百何千周させるようなイベントを用意しろ
何千周してイベントクリアして幸福を感じるのが醍醐味なんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-Ij2G [180.4.233.239])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:27:25.44ID:+mwJ6C4E0
今回は延長どころか始まりもしなかったかw

もうまっとうに集客できないから逆に炎上して注目を集める魂胆じゃなかろうか
まぁ最近ログインすら怪しくなってきたからいっそこのまま深刻なバグが〜で終了してくれてもなんら構わんが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-tqGx [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:23.57ID:nUIs/rEP0
>>959
馬鹿か?
見たところ防御をへらす事無く40%だけ攻撃力UPしているんで
近藤などか金棒持った状態の防御特性高い攻撃職になるんだぞ
攻撃特化のほうが1000とか2000強いよりも、防御5000と12000じゃ差が出るんでPVPやリーグじゃ
防御型のほうが強くなってしまう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-77Za [114.154.221.215])
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:45.57ID:kIZeCN980
ガチャ延長じゃなくて違うガチボコキャラピックアップで出せや
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-5gXz [125.205.31.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:21.88ID:F+Y06jWF0
韓国はアップデート終わってるって?完全に日本運営の失敗じゃないか
もしかしてアレか?
韓国は日本のゲームデータ引っ張るときに独自に大本のデータのバグを修正してから
運営したのでスムーズに動くけど日本鯖のはバグに触ると個人データ飛びそうなので修正できないと?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-tqGx [103.231.242.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:51.49ID:nUIs/rEP0
Pcなら韓国版とかドル出来たりしてプレイもなんとかなったけど
スマホだとシマホで国籍登録切り替えないとDL出来ないしちょっと無理なんだよねぇ
なので韓国版ができてる人は99%韓国人なわけだが

まぁ無理して専用アプリダウンロードすると国籍誤魔化せたスマホができるらしいが
そこまでしてゲームやる日本人なんか数人もいねえし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況