X



【アズレン】アズールレーン Part3612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 8673-RDVu [121.111.161.58 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:13.01ID:PY2CfeBB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559393769/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3611
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560436890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-RDVu [121.111.161.58 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:35.29ID:PY2CfeBB0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5SGz [49.98.15.204])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:18:13.90ID:5vu7x5gVd
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-cAz2 [110.165.209.11])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:01:33.01ID:ysMx2m1TM
https://i.imgur.com/W5RE8zj.jpg
貴族組もたまには遊びでメイド服着てくれてもいいのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5b-jruR [39.111.225.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:03:41.86ID:4GPjeRqs0
ジャベちゃんのSD本当可愛
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02b3-1a5I [59.147.243.183])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:05:23.96ID:aSSRXn7j0
・ハウスキーパーとメイド長は同じだったり別だったり曖昧
・主に付き従うメイドと家事をこなすメイドは天と地の差がある
・特に厨房メイドは最下位でキッチンからでたら解雇されるレベル
・ナースメイドと呼ばれるものがいて担当は「育児」 当時のイギリスは子を育てないのがステータス
・接客専属のメイドもいる

とりあえずwiki流し読みで得た情報
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-dwU5 [1.75.230.211])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:06:50.43ID:xu6CdTHZd
・ササ \[126\..*上級国民 ←ササガイジ(ワッチョイ隠しガイジと同一人物)
・ワントンキン = ワンミングク = b1-.*126.74.* = ブーイモ ←気違い荒らし(通称:ワキガイジ)
・オッペケ = b1-.*60.139* ←オッペケガイジ
・106.173 ←アンチスレ民
・アウアウオー アウアウウー ←アウアウガイジ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42fc-MOQy [203.114.229.44])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:13:06.42ID:OcF3tmch0
起きろジャベリン皆待ってるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-KKPZ [126.3.32.46])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:15:22.87ID:/q559eZC0
ジャベリンの朝は遅い
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-PP33 [49.98.151.140])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:20:01.71ID:2zBctbr+d
スヤリンジャベジャベでワロタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-8tTu [223.218.173.104])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:28:12.59ID:fCR7wr060
>>44
上司の扱い草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-0bL7 [36.11.225.201])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:30:47.58ID:iA1BTchUM
>>26
食事の扱い雑すぎて草。さすがブリカス
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5b-jruR [39.111.225.173])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:48:41.22ID:4GPjeRqs0
リトルのションベンくさいふとももでシコる義理なし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-cAz2 [110.165.209.11])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:01:55.22ID:ysMx2m1TM
キャラストでも陛下よりジョージィのほうが頼りにされてるし
ロイびではぽんこつぶりを遺憾なく発揮してるし
陛下復権の時は果たしてくるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-YCmz [123.1.85.174])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:03:02.86ID:dq77FbTU0
>>73
陛下の謎のカリスマは第一次セイレーン大戦で活躍したとかなのだろうか
アニバ資料によるとバルチック艦隊が壊滅したのもセイレーンのせいだからセイレーンの出現は1900年ごろなのよね
そうすると最初期のセイレーンとの戦いに参加してたのは多分第一次世界大戦世代ぐらいまでの艦船ではないかという推測ができなくもない

アズレンでの言動見る限り他人に敬われそうな要素全く無いからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-YCmz [203.140.253.56])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:04:37.41ID:NQP5GwYw0
昨夜の夢で、アズールレーン知らない友達にゲームやらせてみたら突然怒ってこの祥鳳回復スキルがない!
って言い出して、見せてもらったらほんとになくて運営にメールしよって言って、友達があとこいつの関西弁やだ
って言ったところで俺はそれ好きって言おうとしたところで目が覚めた
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Es5c [1.66.101.151])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:21.71ID:pBkP97Qtd
>>124
実家近くにあるヤマフジってぱち屋に久しぶりに行ってみたら気が狂ったかのような分煙重視な店になってて驚いたわ

昔はパチは海物語、スロは沖スロとジャグラーとオオハナビだけしか置かない超ストイック鉄火場だったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ExGk [49.97.101.67])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:22:24.67ID:qWvuYU5wd
ローンは酒もタバコも薬もやらない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ExGk [49.97.101.67])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:25:40.05ID:qWvuYU5wd
>>161
なんでローンが指揮官に対して様づけなんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:41:51.60ID:sAnrk71q0
隼鷹は常習者
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-KKPZ [126.3.30.39])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:46:21.71ID:DY7GEwWi0
重桜勢はみんな煙管
出撃前にカンカンさせるシーン流れると激熱
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-0Xsj [49.104.29.230])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:50:58.54ID:2GUZP7cLd
あの世界、かなり文化も変わってそうではある
海洋輸送がセイレーンにおさえされてるから異文化の流入がとても遅いはず
KANSENはカレーを当たり前に食べてるけど一般人には高嶺の花の品かもしれない


なおそんななか綾波はネットサーフィンするのであった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-KKPZ [126.3.30.39])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:54:15.64ID:DY7GEwWi0
お米はみんな年貢でKANSENが持っていくから庶民はイナゴとかあわひえやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e682-YCmz [153.182.156.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:23.34ID:Ga/94Z4f0
>>241
重桜本国のテクノロジー水準が気になる
少なくともWW2までの工業や技術はあるとしても
長門イベなんか見る限り
艦船が使ってるスマホやパソコンを作れるような文明には見えない
生活様式は中世のままで
セイレーン由来の技術を魔術みたいにして使ってそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-+9KT [153.206.190.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:06.80ID:djgm218r0
ジャベリンもう夕方だよ、起きて
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-jruR [61.205.101.132])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:19.44ID:dkf8NUpYM
>>261
ネプちゅんの主砲だから海王砲とかって中華では呼ばれてるな
界王拳みたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:11:34.25ID:sAnrk71q0
指揮官は鉄の悪魔を叩いて砕くぞ 指揮官がやらねば誰がやる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee1f-e8wb [223.223.70.133])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:42.57ID:5bLfgBG10
30回回して3ディエゴだったぞ 下手なNなんかより出やすいのでは
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e682-YCmz [153.182.156.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:17:14.31ID:Ga/94Z4f0
>>266
国民の大半が中世とあまり変わらない生活だった史実からすれば
重桜の土地にジュラルミンやガソリンエンジンを作る工場があったとしても
おかしくはないけども
スマホやコンピューターを製造する工場はさすがにミスマッチだと思う

そもそも人類の独力による科学技術の発展を目指すアズールレーン側と対称的に
重桜はセイレーンのパワーを超自然的な形で利用してるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9e-hDtd [126.113.35.46])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:21.03ID:VmB3BCig0
>>309
インドは中世並みの生活してる人が億単位でいるけど当然スマホもコンピュータも製造してるしむしろ最先端だよ
必ずしもインフラの印象と技術力は一致しないものだよ
まぁ重桜の技術とインフラがどうなってるかは何も情報が無いから想像するのは全くの自由だけどね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:23:16.71ID:sAnrk71q0
Kansenの対空砲が強過ぎてkansenの兵装の飛行機じゃないと落とされるみたいなもんだと思ってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-0bL7 [36.11.225.201])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:27:04.62ID:iA1BTchUM
>>321
そんな呼び方してるの君だけやろ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e682-YCmz [153.182.156.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:31:00.73ID:Ga/94Z4f0
指揮官がいる世界における人類の軍隊は、アルペジオ同様に
ジェット機もイージス艦も原子力空母も核弾道弾も保有してる(いた)が
それではセイレーンに対抗できなかったので
セイレーン由来の技術を使ってKAN-SENを作った

そのKAN-SENは人々の思いによって形作られるので
戦歴の豊富なWW2艦船をモチーフにしたものばかりになった
KAN-SENがセイレーンをある程度撃退したあと、それぞれの陣営の指導者的立場についた
こういう認識でよろしいか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-9ye8 [153.206.52.72])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:03.41ID:NoJ3432m0
>>324
キズナアイコラボのお祭り編でも重桜民は全員ケモ耳生えてるのが分かるぞ

>>340
つーかKANSEN自体がリアル軍艦と同サイズの量産型をいとも簡単に沈めてるから現実の軍艦以上の戦闘力があるだろうな
戦闘機一機に相当するって言われてるサーヴァントと同じようなもんだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6bb-YCmz [121.84.73.51])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:47:34.74ID:BJE8xzE10
>>378
基本宇宙世紀でつじつまが合わねえことは全部ミノ粉のせいにしようぜ、ってことで屁理屈こねた結果がミノフスキー物理学だから
サイコミュ、ニュータイプあたりの設定も上手い具合にしてたのに福井がニュータイプを得体の知れない存在にしちゃったからな……
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fb1-H3PX [126.145.158.142])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:49:28.01ID:hWTcZ6/s0
KAN-SENは厚さ10センチほどのコンクリートで覆われた半径3メートル高さ2メートルの収容所で収容され、特別処理を行ったDクラス職員(KAN-SEN達はこれを指揮官と呼称する)によって管理されます
出現の際は■■■■及び資金を消費し、いずれのKAN-SENも美しい女、或いは少女の外見をしています
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-56Ue [49.98.172.27 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:28:32.00ID:R0BQcEtUd
[2019年夏アニメ 期待値の高い作品は?]

1位 『からかい上手の高木さん2』
2位 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII』
3位 『とある科学の一方通行』

4位 『あんさんぶるスターズ!』
5位 『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』
6位 『炎炎ノ消防隊』
6位 『ギヴン』
8位 『ありふれた職業で世界最強』
9位 『通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?』

10位 『戦姫絶唱シンフォギアXV』
11位 『彼方のアストラ』
12位 『ヴィンランド・サガ』
12位 『可愛ければ変態でも好きになってくれますか?』
14位 『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』
14位 『Dr.STONE』
16位 『荒ぶる季節の乙女どもよ。』
17位 『ソウナンですか?』
18位 『スタミュ(第3期)』
18位 『まちカドまぞく』
20位 『かつて神だった獣たちへ』
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-EtAE [121.84.165.41 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:28:53.32ID:YAuql0PT0
>>542
アリスはアンドロイド
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42fc-MOQy [203.114.229.44])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:41.74ID:OcF3tmch0
高木さんはデコが広すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-erEO [126.182.79.241])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:10.13ID:kXQnRxy2p
ロードラ画面はイベントごとに変わってるけどデータ読み込み画面はずっと陛下とたぬきのわかめシャボンなんだな
https://i.imgur.com/ae9ohvL.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:56.16ID:sAnrk71q0
ママチューチュッチュじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-YCmz [125.202.39.68])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:38.08ID:zzokdQNd0
確かにシリアスから誘いましたが台本とセリフはご主人様プロデュースです
普段はクールに決め、誰にでも優しい誇らしきご主人様の中にもあのような情熱が秘められているとは
このシリアス・・・違いましたシリアヌスでしたね大変誇らしきご主人様
このシリアヌスさらなる忠誠を貴方様に誓います
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:59:13.05ID:sAnrk71q0
俺は嫌な思いしてないから
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMa7-0/la [134.180.4.145])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:12:14.23ID:jP9jnifNM
◇◆◇◆ソシャゲ界に生きる真の男が追い求めるロマンはSOAにあり◆◇◆◇

某ク〇ゲ(低品質お笑いグラ)の布切れ
https://i.imgur.com/R8a8Qjo.jpg
https://i.imgur.com/U7V3yuc.jpg
https://i.imgur.com/kKJbqrB.jpg
https://i.imgur.com/E95QSZO.jpg

某神ゲ(圧倒的3D技術)のシコリティーMAX神おぱんちゅ
https://i.imgur.com/UhTZPZt.jpg
https://i.imgur.com/YtJSjMr.jpg
https://i.imgur.com/rW2KPc2.jpg

某神ゲ(圧倒的3D技術)神おぱんちゅ鑑賞会の様子
https://www.youtube.com/watch?v=NzahLrFJn3o
https://www.youtube.com/watch?v=kWsmIYdzqHs
https://www.youtube.com/watch?v=_t_L5KEEj_M

んほぉ〜♪そこのお主!股間の一物が嬉しい悲鳴をあげてるようじゃの

それはのぉ我々シコ勢の長であるシコ神様からの聖なるお導きじゃ

お主はシコ勢になれる一握りの資質を備えとる選ばれし人間じゃ

導きに従いシコ神様のご加護を受けたいと申すならシコ神村を訪れることじゃ

スターオーシャン:アナムネシスをDL起動すればすぐに到着じゃ

シコ勢一同、新しい仲間を迎え入れる準備はできとるからのぉ

お主の到着を心待ちにしておるぞ

では!さらばじゃああああああ!ドロロン♪パッ!☆ミ

◇◆質問がある者はこちらのスレで聞くと良いのじゃ◆◇

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560428125/
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-vyqX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:20:39.26ID:sAnrk71q0
サンディエゴ「私の排出率がおかしいって...低すぎって意味だよな?」
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-H7EU [106.168.51.90])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:07.18ID:nWvuH3Rj0
【修正】
下記修正・改善しました。
・シリアスのLive2Dアニメーションの一部演出を微調整
・その他細かい不具合、表示ミス

ゲーム内で「更新」が表示された場合にお手数ですが、ゲームを再起動し最新データの適用をお願いします。
#アズールレーン
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-KKPZ [126.3.30.39])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:33:24.52ID:DY7GEwWi0
ジャベリン起きたようね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bba-DVRp [218.42.16.147])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:07:32.12ID:bUchUWT30
私、キューブ18個でダメ元で建造したらお迎えできましたわ。これで気持ちよく衣装が買えますわね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42fc-MOQy [203.114.229.44])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:07:45.06ID:OcF3tmch0
ジャベリン OUT
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-9ye8 [153.206.52.72])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:09:45.03ID:NoJ3432m0
見たところ水着シリアスに関しては修正された様子が見当たらないけど何のアプデだったんだこれ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae43-Ti39 [119.30.247.146])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:14:43.83ID:KTlsVSY+0
「ヤバイものが映ってしまうので倉庫の監視カメラの電源を切っていた」電気屋さんの話?
http://aiwofg.s1008.xrea.com?08b4
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.208.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:08.66ID:3GHtxthNa
台詞窓薄くなってるじゃん
流石饅頭
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.208.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:02.58ID:3GHtxthNa
みんなが待ち望んだ虚無期間だぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62fe-i2Dp [211.1.223.41])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:28.95ID:2qbcSlhB0
ほいよ、アチアチ・最強・オフニャね
https://i.imgur.com/aaybyCk.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-EtAE [121.84.165.41 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:44:27.76ID:YAuql0PT0
オフニャとか一切つけてないけど13-4クリア済みだわ
必要性を全く感じないんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.208.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:45:26.07ID:3GHtxthNa
>>905
ホント誤差だからねぇ
しゅているとうすゆきそう以外は
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-H7EU [106.168.51.90])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:45.66ID:nWvuH3Rj0
【公式四コマ】
本日掲載予定の『びそくぜんしんっ』ですが、コミック単行本作業のため、
1日遅れて6月15(土)で掲載させていただきたく存じます。

楽しみにしている指揮官の方々、そしてホリ先生、
誠に申し訳ございません…

#アズールレーン
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.208.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:51.89ID:3GHtxthNa
びそく読めないとか、今日何のために生きてたか分からないじゃないですかっ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42fc-MOQy [203.114.229.44])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:28.98ID:OcF3tmch0
びそく…なぜに…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.129.208.150])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:17:34.41ID:3GHtxthNa
長門を愛す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況