X



【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 110連鎖目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 3fb1-diKa)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:09.05ID:QaewszW10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html

□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest

□App Store
http://sgap.ps/puyoios

□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest

□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://twitter.com/puyoquest


【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 69連鎖目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1551569936/

ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454115070/

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んでください。
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※前スレ
【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 109連鎖目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548296925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-CJuN)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:57:36.40ID:yU9R0xKX0
俺の中であたりと思われるもの

トラップ職人 ×2
潮騒 ×1
異世界 ×2
天騎士 ×2
きぐるみ騎士 ×1
呪騎士 ×2
雅楽 ×1
芸術家 ×1
マジカルねこ ×1
マジカルウォール×1
闇天使 ×1
料理人 ×4

おおきいポポイ ×1
すずしげなレムレス×1

打率20/300でした
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Rqhr)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:51.61ID:+OP3caaod
逆に偏らない方がおかしいとも言えるんだけど、人間だからそういった事象に意味を持たせたくなるのも仕方がないかな
普段偏らなかった時に違和感を感じないのも同じことなんだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Rqhr)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:32:17.00ID:ojHqGcc5d
手製とか見てるとやはり助っ人は不味いっしょ
金トロも怪しかったギルドが三日目から謎のブーストでメンバー見たら草
運営がEXボスわざわざ作ってもモラルないプレイヤーやギルドが居る限りどうにもならんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f38-sSS+)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:29:11.25ID:FrezxvVn0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/59q5/6192472.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-9HhN)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:09:36.86ID:5sjsKex00
フェイ選手
10連で引けたからうち的にラッキー!

フェイ選手引こうと100連しようと
考えてたから出てくれて嬉しい

ピッチャーアルルも引けたけど
ピッチャーアルルはギルイベでもかなり使えるって本当?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-xdkT)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:50.45ID:tJy+p5N/0
収集サポなんて特攻レベル以外どうでもよくね、せいぜいチャンボの時にリダスキ気にするくらいで
パワプロキャラがパワプロの事を指してるならとっくんしないと弱いぞって教えてやれよギルメンなら
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr73-j7/x)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:14:25.56ID:y/SSy9iar
野菜の予備出来ないっけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f38-yGOr)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:37.67ID:AXJB+/9M0
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/6ude/5500945848.html
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-9HhN)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:21.00ID:KD7jzQq50
今回のパワプロ君は特別?野菜で
とっくん進めるのがなんか楽しい
収集してその野菜をもらいながらフェスチケ目指せるなんて


ハローウィンイベも、あればカボチャでとっくん進めるキャラとか来るのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-4D/F)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:00:13.17ID:IaKKDeW40
>>423
リダスキ
・一球入魂
☆7芸術家の上位互換、サタカバの下位互換。

・切り込み隊長
はれやかなウィン等の劣化版。

・大番狂わせ
劣化にゃんこ。

スキル
・超ラッキーボーイ
プリズムボール変換が赤ぷよのみという罠。盤面次第では思ったような火力が出ない。

・安打製造機
劣化雅楽。

・精神的支柱
劣化ローザッテだが蒸気以外の赤条件エンハは今のところこれだけ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ap0O)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:45.17ID:ITkPWvKmd
でもパワプロマンは実質振りなおし不可よね
終わったあとに通常やさいでも振りなおし可能とかだとイベントそのものが茶番だし
ぷよp専用の何かとか出してくれんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-McVF)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:28:42.43ID:UPH3joKcr
スタック化で鯖空く、キャラ増やせるっていってたから+200は期待したのにたった70にはガッカリしたが
スタック化はマジ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況