X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (テトリスWW f4ac-E6st [114.177.204.236])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:09:51.76ID:Q8bEHS/f00606
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part806
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559717593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-E6st [49.98.153.220])
垢版 |
2019/06/06(木) 08:17:22.59ID:gIP2tQ/4d0606
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 57b1-/MNN [126.72.77.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:21.64ID:OxyOrd7U00606
電撃版のタマちゃんリリースされねぇかな…
https://i.imgur.com/iERPurH.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp32-bmem [126.199.83.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:26:46.94ID:pVAmVvJPp0606
14日にイベ服追加でそこに合わせたアナザー追加の可能性
あれこれだとにゃーさんじゃなくなっちゃうじゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp32-bmem [126.199.83.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:48.70ID:pVAmVvJPp0606
依代アナ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.255.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:29:12.54ID:rMj/680aM0606
質問が早すぎたようです…再投稿
パソコン版にパッドでやり始めましたが、ステップを出すキーはどう設定するのが正解ですか?
Joytokeyを使っています。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.255.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:37:18.77ID:rMj/680aM0606
>>25
あ、違うんですキーコンフィグにステップがなくて、どのキーを押せば出るのかわかれば、それをパッドに設定したくて。パソコン版の話題は迷惑かな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp7f-HyLw [126.236.252.41])
垢版 |
2019/06/06(木) 11:47:21.28ID:OFI3sXFDp0606
何?また林檎が余計なこと始めるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.255.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:04:30.90ID:rMj/680aM0606
SE良いよね…]S買ったけど手放せない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.255.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:09:17.55ID:rMj/680aM0606
>>59
あれ新型Touchだったんじゃ…
SE2が出たら予約して買う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.255.197])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:18.52ID:rMj/680aM0606
>>63
確か年末年始あたりに、そのサイズで技適かなんかにappleからの資料出て、SE待ち隊長歓喜の流れだったのが、4月くらいに新型Touchの話が出てゼツボンヌしたと思ってた。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:46.85ID:wtj3/iqEa0606
タブレットあまり詳しくないから分からんけど、Windows10搭載タブレットでpc版アリスギアはプレイできるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:08.07ID:FojEFj7tM0606
☆1素材が足りなすぎて、調査すればするほどゴールドもあふれてつらい。
課金で良いからなにか方法考えてくれピラミッドさん
理想は、素材分解星下げと、キット合成(50個とかで構わんから)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMf2-4hC5 [153.249.208.104])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:22:39.92ID:Fehw5NEJM0606
ステゴロちゃん私服ダサいから一緒に買い物行ってそれダサいからこっち着なよって服プレゼントしたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:40.86ID:wtj3/iqEa0606
>>72
エミュ経由するから厳しいのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:27:21.05ID:FojEFj7tM0606
>>79
ヨロちゃんはチート(ヒグマで)買ってオール80っす。
わたってのは誰すかね?

>>81
そうしてるっす〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW b333-snrp [42.124.14.159])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:37:26.92ID:RHPjAqsH00606
>>75
軽くなったという声もあってなんとも言えないけど、うちではぬるぬるかと思ったら急にカクカクしたりして不安定
特にシタラアームとかは6系列でやってたときみたいな感覚
読み込み自体は速いし、端末としては傑作レベルなんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:39:32.64ID:FojEFj7tM0606
>>86
サンキュー!みんなこうしてるんだな。ありがとう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ca12-K3Ee [123.220.216.152])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:45:59.46ID:SS/GRXF200606
アキ作戦の成功報道により アクトレスに対する知識を身につけたい層のためにプレゼンを造ることになった

霧島くん「えー。いまさら説明するまでもないと思うが、アクトレスの基本的な知識を挙げる。
 えー……人類の存亡をかけ、謎の機械生命体「ヴァイス」と戦う少女たちの……」
愛宕さん「うーん。霧島くんさあ。謎の機械生命体じゃ余りに平凡じゃない?」
霧島くん「は?」
愛宕さん「性質ではなく行為としての「悪」を意味する英単語「vice」でどう?」
最強「ですね」
野村「それとアクトレスだけど、僕の解釈だとあれは少女たちじゃないんだよね」
霧島くん「は?」
愛宕さん「あれは『DENIED』なんだよね。自分の年齢の否定」
最強「『加齢を否定せし者ども』ね」
愛宕さん「それと僕の解釈では、重力属性じゃなくて『闇属性』って呼びたいな。それとね……」
一時間後
霧島くん「……人類の存亡をかけ『性質ではなく行為としての「悪」を意味する英単語「vice」』は『加齢を否定せし者ども』により
  闇属性と光属性の猛攻に晒されていた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp10-XhrL [126.245.79.246])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:56:25.04ID:JAZRlit7p0606
昼はちえころ
夜はころちえ

これが私の出した結論です
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa23-y+gD [106.180.38.73])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:58:52.66ID:rfRWwJNra0606
コロちゃんが体調を崩し替わりに舜君がお姉ちゃんの変装をしてアマ女に登校するイベントはよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp32-bmem [126.199.83.139])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:58:58.74ID:pVAmVvJPp0606
識者の中にガイア混ざってるの草
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:19.87ID:qD9Gqawla0606
深沙希さんは一度始めると凄いぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 5eb1-uQfi [60.127.219.108])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:58.71ID:EQAzS1lT00606
隊長の性癖こじらせすぎ問題

ところで深沙希さんにはじまりやすりちゃんといい双子といい
3Dモデラ―に超ド級のハイレグ愛好家が潜んでるのは確定的に明らかだが
貧乳ローレグマイクロビキニ原理主義者のフミカネと折り合い悪かったりするんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2ed2-yrTQ [202.231.90.12])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:40.00ID:tjER3qRF00606
杏奈ちゃんはマゾ
楓さんはむっつり
よろちゃんはピンク髪
真理さんは三十路
サンティはバブ
リタはおっぱい
とーかちゃんはアイドル
すぐみはえろい
シャーリーはおっぱい
あいかわあいか
コロちゃんはお嫁さん希望
みりえはアンドロイド

電撃属性は何かしらエロ要素持ってるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW b376-APAa [210.160.224.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:24.90ID:g3NKYfB000606
>>162
virtual machine platform はチェック入ってるようなら外して
VT-XはBIOSから設定
セキュリティの項目にあると思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ae62-+5LK [58.191.204.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:45.02ID:n0q26Myh00606
>>192
サンクスランスだけしか持ってないから頑張って掘るわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:25.30ID:qD9Gqawla0606
朱音はスレマルチで使ったけどマルチでもバリバリ戦えるE砂っす
カウンター、二回のトップスとパージの使い所、SP初弾の距離管理とか考えないといけない所があるけど、使うの楽しくて強いっす!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ae62-+5LK [58.191.204.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:58.17ID:n0q26Myh00606
>>200
なるほど火力そんなにぶっ壊れてるのか
ギア揃えんの楽しみ ありがと
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:59:52.45ID:qD9Gqawla0606
>>199
スタン値高くて威力も高い、無敵もある第2のSPみたいなもんっす
トップスからのクロスで接近、パージ当ててカウンターで齧りついたりするの楽しいっすよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW b376-APAa [210.160.224.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:04:09.72ID:g3NKYfB000606
>>188
どの項目かはPCメーカーに様々だから後は自分で調べてくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:08:25.97ID:qD9Gqawla0606
クロスのカウンターはスタン値高いらしいから狙っていった方がいいんだろう多分
自分はスレマルチでスカリまくってたけどね・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6e76-fbqF [39.110.20.213])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:09.36ID:Cxx8E4JA00606
クロスの基本倍率はまぁうんってくらいだけどトップスのガトリング挟んでデバフ維持しながら3段ステキャンしてるとわりといい感じ
動く相手なら4,5段目で追いつけるしガトリングも銃口補正高いから安定する
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1cbe-vSLw [222.145.108.154])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:21:40.12ID:01R6DFC000606
やよい「日替わりランチをひとつお願いします」

有能店員・夜露「かしこまりました。他にご注文はありますか?」

やよい「あ、ピックアップアクトレスを見ました(これを言えばサービスでスイーツをオマケしてくれるはず)」

有能店員・夜露「そうなんですか。ありがとうございます」

やよい「・・・(えっ?それだけ?)」

有能店員・夜露「日替わりランチおひとつ。以上でよろしいでしょうか」

やよい「あ・・・はい・・・」


やよいはプライベートではコミマの時みたいに大人しい子だといいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:24:24.50ID:qD9Gqawla0606
双子の水着まだですか!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 5edc-GcX/ [124.87.176.187])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:34:25.25ID:EkKWnt9i00606
舞台設定めちゃハードだしメインストーリーもハードなのに、キャラとイベのギャグ圧力が高くて混乱しがち
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2d76-K3Ee [114.190.121.132])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:37:15.78ID:UYK0SkTD00606
https://i.imgur.com/vmXSESi.png
pants look

look
見る、(注意して)見る、眺める、注視する

見る 《★【類語】 look と watch はものを注意して見るという自発的行為を表わすが,look は静止しているものについて,watch は動いているものについて用いるのが普通;
see は単にものが見えるということ; gaze は驚き・称賛などの気持ちをこめてじっと見続ける; stare は驚き・称賛・恐怖などの気持ちで特に目を大きく開いて熱心に見る; glance はものをちらりと見る》:
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 128f-7E10 [27.54.105.224])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:49:11.35ID:oP/nnfQs00606
>>238
向上火力落とした代わりにヒーラー能力を得たニーナというべきか
無論戦術は互換性がないっつーかオンリーワン

SPパイルバンカーが出鱈目に強い 射程範囲発生威力全てにおいて完璧
マルチロックと突進クロー付きボトムスにパッシブにHP拡大がありニーナ並に硬い
トップスにアーマー付与付き回復持ち、背中に文鳥さんと愛花を足して割ったモンが載ってる
ハンマービームは殴れる手持ちのビーム砲みたいなモンで火力はあるが癖強い
散布界の割に密度が足りない拡散バズーカは賛否分かれる

パージすると高機動化するが、前後でボトムスは別の装備と考えた方がいい
80パッシブとトップスありゃ不沈艦に近い
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW dffd-zUyi [220.106.119.18])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:02.76ID:QTQd0bqx00606
>>256
もう辞めたけどコスプレのカメラマン(一人を囲って撮る人たちではなく、スタジオとかで一対一で撮る人)やってる時、
この一枚目みたいな柄のパンツが見えてるなー、ってパシャパシャ撮ってたら、あとで拡大して見たら柄ではなく血による汚れだった、って事が二回あった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:51:21.30ID:TZOtibyRp0606
ニーナと天音みたいな鉄壁の放出キャラってめちゃかっこいいぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:56:31.01ID:TZOtibyRp0606
やよいは絶壁じゃないじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-3lon [182.251.244.50])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:38.31ID:maXDeCMma0606
冷撃強キャラ集中し過ぎ問題
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:22.41ID:wtj3/iqEa0606
酔っ払ったリタさんに、ハイラーテミッヒって言ってこよう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:39.11ID:TQBEHjbM00606
一週間後ぐらいにアナザー来そうで回せないっす・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-3lon [182.251.244.50])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:36.72ID:maXDeCMma0606
城のワンピース…?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:10:11.75ID:TZOtibyRp0606
えりちゃんPUまで堪えるんじゃ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:18.55ID:TZOtibyRp0606
>>317
てぃっぴいないじゃん喧嘩売ってんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:01.23ID:qD9Gqawla0606
>>339
双子来たばっかりだからピンサ、最強はないだろうし月末は今まで通り新キャラじゃないの
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ca12-K3Ee [123.220.216.152])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:18.61ID:SS/GRXF200606
一杯のかけそばって親子3人が蕎麦屋入って一杯だけ頼んでシェアしようとしたら
その店はシェア禁止の一人一品のお店で断られてツイッターで愚痴ったら袋叩きにあって大炎上した結果
過去の呟き掘られて実名住所晒されて一家破滅する話だっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa4b-mek+ [106.128.15.153])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:26:14.80ID:X6yjzqeOa0606
スレ違うふたり
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd14-0Azi [49.96.23.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:56.58ID:aM3VOlAyd0606
>>347
モデルチームは社長がアキ作戦終わったら紹介するって言ってたから
アキ作戦が終わった今いつ来てもおかしくないっす
それこそ今月末だって可能性自体は普通にある
最強チームはあの3人が隊長の指揮下に入る展開がまだまだ先っぽいからまだしばらく来なさそう
多分ストーリーでAEGiS壊滅レベルのこと起こってからじゃないっすかね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa15-211C [106.130.41.218])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:31:12.16ID:qD9Gqawla0606
ピンサはあり得るのか
でもストーリー更新と新キャラはあんまり関係ないと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:36:01.10ID:TQBEHjbM00606
にんにんはエロくて手裏剣面白くてクロスブンブン振るのが楽しいから早く育てて役目でしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Spa1-GtnZ [126.182.131.21])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:36:30.45ID:CR3xyZEQp0606
見捨てられたハンマーさん達がここぞとばかりにピックアップされてますねぇ‥
罠ですかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd14-0Azi [49.96.23.31])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:12.63ID:aM3VOlAyd0606
>>378
バトガはまだ先じゃないっすか?
バトガが勝手に今夏にアリスギアとコラボ予定してるで〜って発表しちゃったけど
アリスギアの方は焦って急遽お客様に満足いただけるクオリティに無く(まだ出来てないっす…)ってお知らせ出してるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:43:05.41ID:TQBEHjbM00606
焼夷はしばらく朱音使いそうっす
気分で穴ジニと穴ニン出すけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW be03-uSEI [1.33.1.159])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:43:23.34ID:qCBzJu7E00606
YouTubeで久々にオープニングアニメーション見てきた
お気に入りは愛花ちゃん達がおにぎり用意してるカット

https://i.imgur.com/HwxWWQJ.jpg
https://i.imgur.com/jtNPQtL.jpg
https://i.imgur.com/HE6NZoL.jpg
https://i.imgur.com/C5ozP7n.jpg
https://i.imgur.com/514WO3R.jpg
https://i.imgur.com/tzL7hbj.jpg
https://i.imgur.com/XNQi43K.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:20.40ID:wtj3/iqEa0606
>>389
もしかして映画はずっと人間状態(あおの夢の中)と思ってない?
映画は総集編+新規だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:58:52.37ID:TQBEHjbM00606
>>418
変わっちまったなアンジー・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-Dpnj [49.98.153.79])
垢版 |
2019/06/06(木) 15:58:52.46ID:/BU+eZvDd0606
OPじゃなくPVだけど楓さんとよろちゃんのやり取りめちゃくちゃ好き

よろちゃん「なぜですか楓さん!なんで私達が戦わなくちゃならないんですか!」
楓さん「私達が別々の道を選んでしまったから…」
よろちゃん「そんなのがなんだって言うんですか!」
楓さん「夜露ちゃん、どうか御覚悟を」
よろちゃん「私は…あなたを越えます!」
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:03:14.88ID:TQBEHjbM00606
>>432
手紙は凪
骨の服は未羅
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:09:10.33ID:TZOtibyRp0606
ユリエフちゃんの名前を忘れるとは不届き者め
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:11:33.44ID:wtj3/iqEa0606
>>436
言葉足らずですまん総集編に新規カットが入ってるみたい
振り替える部分はもしかしたらあるかもしれない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-3lon [182.251.244.50])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:14:02.74ID:maXDeCMma0606
アンジーってあれだろ二重の極みする奴だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-5mUa [49.98.148.129])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:25:59.01ID:nfeONDInd0606
あやかさまと同じ精神年齢のいさなさま
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW dffd-zUyi [220.106.119.18])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:33.33ID:QTQd0bqx00606
たまたまの絆エピにアンジーらしき人が出てきたのは確認してきたんだけど
みんなどこから名前とか最強チームに所属してるとかを把握してんだ???

4-7のヴァイスコロニーのところは仮面被ってて名前も呼ばれてなくね?

アンジーって名前はどこで初出??
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:38:15.05ID:TZOtibyRp0606
まじで「やめてよ」画像かどうか見なくてもわかるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:39:52.18ID:TZOtibyRp0606
イイ角度から眺められるからでは
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:49:32.08ID:TZOtibyRp0606
今更だけど順田里子って誰よ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:50:35.42ID:TZOtibyRp0606
解決した
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:43.02ID:FojEFj7tM0606
>>162
CPUの種別によってはそのオプションないから注意ね
型番とかわかれば案内できるかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-0aOS [202.176.21.89])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:58:59.33ID:akSx9DK7M0606
◇◆◇◆◇◆必読:重要なビッグニュース◆◇◆◇◆◇

ソシャゲ界NO1の最高品質の3Dグラフィックと
ずば抜けたアクション性を持つ究極のゲームをやってみたいと思った諸君へ

スターオーシャン:アナムネシスに来てみないかい?

美麗な3Dキャラクターを自由自在に操作し
フィールドを駆け回りド派手(エフェクト)な必殺技を繰り出し強敵に立ち向かう
激しく爽快でやりごたえもありアクションマニアでも納得するクオリティーに仕上がっている

マルチ機能も搭載しており仲間との共闘は更なる白熱したバトルを体験でき
その面白さは無限大と言っても過言ではない

課金体系も初心者から貧乏人にまで優しく
上手く立ち回れるエリート乞食なら無課金でも課金者にマウントがとれちまうんだ

またここだけの話しエッチな要素も満載の至れり尽くせりの神仕様
圧倒的な3D技術を駆使して作り込まれた、エロエロおパンチュに感涙せよ!
キャー!!!のび太さんのエッチィー!!!(≧∇≦)

それでは諸君の参加を心待ちにしているぞ
供に星の海へ旅立ち楽しい冒険をしようじゃないか

◇◆質問がある方は気軽に本スレまでどうぞ◇◆
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559704110/
◇◆公式◇◆
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◇◆ツイッター◆◇
https://twitter.com/SOA_SQEX
◇◆攻略サイト◆◇
https://kamigame.jp/アナムネシス/index.html
◇◆動画◆◇
https://www.youtube.com/watch?v=kb7CvNitHAw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa23-y+gD [106.180.38.73])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:59:52.66ID:rfRWwJNra0606
>>480
コロちゃんはロリ巨乳に含まれますか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-5mUa [49.98.136.119])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:05:48.29ID:+HyYiIz+d0606
ストーリーで麻雀用語連発してたでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Saca-KVv+ [182.251.187.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:08:18.51ID:wtj3/iqEa0606
>>516
cpuはcorei5-7200でした
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-ZVzI [1.75.209.222])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:20:59.41ID:2vX14SKId0606
ヨロちゃん→神がかったツモで止められない
ふみふみ→計算して打つけどここ1番で振り込んだりする
シタラちゃん→顔に配牌書いてあるレベルで分かりやすい、弱い
リンちゃん→パッシブ轟盲牌で全部白牌に
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス f40c-LAgd [101.142.35.13])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:55.09ID:9nyu9dVz00606
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/24/7048672732.html
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.12.254])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:15.08ID:JfV2LH1ld0606
なんか確率おかしく無いか? ルールの大規模変更があるまでは
どんなに爆死してもせいぜい2万とかだったのに…双子は6万も引いてるのに星4が全く引けないのはおかしく無いか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.12.254])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:52:21.46ID:JfV2LH1ld0606
確率操作してない? それにルール変更前はこんなに頻繁にスクショも上がってなかったでしょ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d012-nAnK [153.208.10.239])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:56:30.37ID:9V2ks27l00606
4万いれてシタラジニーマタギコロ+1の3Tが+2でフィニッシュって逆に凄くない?愛花すら出なかったは
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sa15-vSLw [106.154.125.59])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:59:35.62ID:nPkVFOa8a0606
愛花は持ってないから分からんけど
むっつぁんのワンステップハンマーでも、4発位は入るよね
途中で3段目まで出してVW吹き飛ばしをするので

そんなに困る場面って、まだ遭遇してないなぁ
俺が下手なだけなのかもしらんけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-bmem [126.33.42.229])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:00:16.70ID:TZOtibyRp0606
>>603
体感はあてにならないぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp88-E5Ye [126.33.208.184])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:08:58.68ID:ZyS3Bcb7p0606
わかってねぇな……!引きが強いからガチャに勝つんじゃねぇ!最後まで諦めねぇ奴がガチャに勝つんだよ!(クリリンの声

いやマジ、PC版の報酬もスってすっからかんになってからスカレベ1で二回連続朱音くん引いた時は鳥肌たったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd70-jxV+ [49.98.212.129])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:12:11.05ID:myw2SeSJd0606
>>635
それでも他の一部ソシャゲは一人当てるのにもっとかかる場合が多いと考えるとアリスギアって割りと課金者には優しいほうだと思う(衣装ガチャから目を反らしながら)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW fc76-mek+ [58.93.147.238])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:14:12.56ID:l5Jm/LSg00606
汎用ハンマー勢だけアプデ前に戻して?戻せ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sa15-vSLw [106.154.125.59])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:16:15.73ID:nPkVFOa8a0606
>>652
でも、あの槍、ちょっとだけ修正が入ったみたいで
三段目の連続突きから>ステップキャンセルが可能になった
(123>キャンセル>123…
このお陰で、ボスからダウンを奪いやすくなったっすよ

火力は相変わらずだけどね
あと3段目まで出しちゃうと>VWも吹き飛ばしちゃうけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa23-y+gD [106.180.38.73])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:05.41ID:rfRWwJNra0606
アクトレス人気投票したらtop3に入りそうなのは誰だろ?
流石にシタラは厳しいかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 30d5-4hC5 [220.97.248.173])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:24:02.01ID:OvsCv/T700606
コロちゃんでも無理やりヤっちゃえば男堕ちするでしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス f75c-uQfi [116.82.209.82])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:24:10.40ID:s++NZ7QZ00606
文鳥槍は派生来てもノーマルのが良いまでありそう
マルチ見てると汎用槍なら刺さるってタイミングでも刺してない奴がいるから、そいつらが微妙って言ってる感
ベッケン派生ならすぐ変えるが

>>655
元からステキャン出来るだろ?
全段入る前にキャンセルしないように気を使うくらいじゃなかったか
私がなにか勘違いしてるかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:47.06ID:RGcSv0cOd0606
運営は絶対やらんけど普通にシタラが1位だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:09.20ID:RGcSv0cOd0606
向こうはなんも知らんけど人気上から4人なら誰なんだ
むみぃってキャラがいるのは知ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4652-vSLw [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:44.08ID:9KbGrCqB00606
ストーリー延期のお知らせ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:59.26ID:RGcSv0cOd0606
???「バトガ時期早めるからそっちやれ」
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-4hC5 [1.75.0.95])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:35:21.86ID:L4v3iIzFd0606
ナギナギ導入は難しいのでは?
普通に考えるとキャラ追加して異世界ワープしてコラボシナリオやる
ちょっと捻ると衣装や装備だけ、異世界でなくバトがをシタラ達がやりだす、とか

ここの運営はだいぶ頭おかしいから更にナナメ上行くかもだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa23-y+gD [106.180.38.73])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:37:32.52ID:rfRWwJNra0606
>>681
それは無い
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d012-nAnK [153.208.10.239])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:40:52.79ID:9V2ks27l00606
そもそもアリスギア側のユーザーの98%くらいはバトガのキャラにカラット使わないと思うんすよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:43:03.02ID:RGcSv0cOd0606
>>709
むみぃ人気ないんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2eeb-KVv+ [27.98.27.6])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:43:48.68ID:czkVf2e500606
コロプラ「サービス終了と同時にコラボするみたいに言われてるからサービス終了する前にやれ」って言われてそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:46:27.73ID:RGcSv0cOd0606
>>727
このゲームはキャラも衣装も毎回新規で作ってるからそんなお手軽でもないかと
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4652-vSLw [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:09.40ID:9KbGrCqB00606
コラボ自体に興味がないとバトガもストパンも変わらないんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:40.26ID:TQBEHjbM00606
キャラ追加しないとバトガやってた人が入って来なそうだし、キャラ追加はされそうな気がするけどな
それが1人なのか2人なのか3人なのかは分からないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 30d5-F40z [220.97.248.173])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:48.24ID:OvsCv/T700606
アリスギアが長い目でまったりユーザーと利益確保してってるけど馬場社長がインフレして一気に稼げって言い出したらそうなるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:57.02ID:RGcSv0cOd0606
>>733
むみぃおるやん!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-uSEI [110.163.12.175])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:37.63ID:S9y+Gtbrd0606
アリスギアのお知らせって他のソシャゲに比べるとなんか腰が低いというか丁寧だよな
真偽はともかくちゃんと経緯とか意図とか織り混ぜて説明してくれるし画面の向こうの運営の人の良さが何となく伝わるわ
何より書式が読みやすいし理解もしやすいよなっ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4652-vSLw [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:52:14.28ID:9KbGrCqB00606
おじさんはそういうものなんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:39.66ID:Ii8AgoMgd0606
ガチャ新規前提のインフレは萎えるがもうちょい強い敵も欲しい
悩ましい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:54:49.03ID:RGcSv0cOd0606
高難度とは別に高高難度作ってくれてもいいのよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:09.37ID:Ii8AgoMgd0606
胸突いた回数で貰える称号とか欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:56:49.47ID:RGcSv0cOd0606
葬送コラボ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:56:51.75ID:TQBEHjbM00606
最強チームなんてまだまだ先だから考えるだけ無駄だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:44.24ID:Ii8AgoMgd0606
>>771
テイルズにそんなんあったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:35.79ID:RGcSv0cOd0606
>>770
今回からいきなり隣に現れたんだっけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b04e-ZVzI [180.197.139.67])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:06.51ID:hHSLt4oH00606
>>754
最初期実装の楓が未だ最強だし新規キャラもうちょい何とかしてくれと思わんくもない。引く気も起きん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:00:50.07ID:Ii8AgoMgd0606
>>780
泣き叫ぶのは端末なんだよなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b04e-ZVzI [180.197.139.67])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:38.51ID:hHSLt4oH00606
>>764
未来人おつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:49.28ID:RGcSv0cOd0606
>>780
ヴァイス軍はオベリスク君3体同時登場で(物理的に)勝てるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c0b1-vSLw [60.141.156.191])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:04:08.64ID:6jyRN9Cb00606
DMMでもプレイできるようになって、試しにやってみたんですが・・・
服袋1個買うのに5000円ってかなり高くないですか?

多少の課金はしてもいいかなと思っていましたが、
もしかして2〜3万くらいじゃ好きな子に好きな服着せるのは夢のまた夢?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:12.58ID:RGcSv0cOd0606
服袋で手に入るコスチュームなら水着ですら安いもんですよ

本当に危ないのは……イベント
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2eeb-KVv+ [27.98.27.6])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:06:58.49ID:czkVf2e500606
課金しなくてもいい衣装はある課金すれば大量のいい衣装が手に入る
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:07:14.94ID:TQBEHjbM00606
>>796
服袋はまったり狙うしかないね・・
たまに配布されたりするしそれで狙っていく
たた水着は沼
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:07:52.13ID:Ii8AgoMgd0606
>>796
はい
まぁ服袋ガチャは期間長いからデイリー割引ガチャ用の課金しながら気長にやるのが良いんじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdde-bmem [1.75.215.117])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:49.45ID:Ii8AgoMgd0606
今双子の推しになればおりゅされても平気という事実
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:10:41.62ID:TQBEHjbM00606
ビキニアーマーばっかり言われてるけど自分はシーフ服の方が好き
ちゃんと来てるけどエッチな感じ最高なんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:12:45.79ID:TQBEHjbM00606
水着よろちゃんは最高なんだ・・!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 666a-E5Ye [222.3.59.191])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:28.65ID:Y7rP1+cS00606
>>805
こ!れ!だ!!詳しい話全然知らなくて流してたから何が何だか分からなかったが画像見て1発だったw

アリスギアでこういうの流れるのはちょっとと思うから衣装だけ実装とか、別な星の人と触れあう感じだけにしてこっちにキャラ実装はしないとかのがいいと思うんよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d012-nAnK [153.208.10.239])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:43.91ID:9V2ks27l00606
バトガよりコイツら第二弾頑張れよ
https://i.imgur.com/oSqDqBX.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2ed2-yrTQ [202.231.90.12])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:03.64ID:tjER3qRF00606
>>796
配布衣装の作り込みも凄いから好きな子が主役のイベントを待つのです
https://i.imgur.com/2xYebh7.jpg
https://i.imgur.com/OZOt2RZ.jpg
https://i.imgur.com/4BzRFlB.jpg
https://i.imgur.com/VSWAXoU.jpg
https://i.imgur.com/KWyAjCF.jpg
https://i.imgur.com/kXsXUHU.jpg
https://i.imgur.com/IDwHvyi.jpg
https://i.imgur.com/lURstmM.jpg
https://i.imgur.com/odzSlXr.jpg
0848796 (テトリス c0b1-vSLw [60.141.156.191])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:01.38ID:6jyRN9Cb00606
こんなに質問の回答がもらえるとは思ってなかった!
親切に教えてくれてありがとう。

とりあえずしばらく無課金で遊んでみて、
課金してもいいかなと思えるところがあればそのときに考えることにします。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:43.76ID:RGcSv0cOd0606
インフレをする事自体は悪くないよ
急激、それこそ毎回するのが駄目なだけで
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:46.51ID:RGcSv0cOd0606
踏んでもた。いってみりゅ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d012-nAnK [153.208.10.239])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:29:07.67ID:9V2ks27l00606
1週間ふと眉見続けた結果アリよりのアリって結論に至ったは
https://i.imgur.com/ztLjhhE.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd00-8ojZ [1.66.104.72])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:43.39ID:k41muLuCd0606
まあ、冷キャラは今後新キャラ投入するにしろ最激戦区で辛いわな
電撃も人気キャラ多すぎてしかも各キャラ個性あるし焼夷も半端な火力だと食われるし
重力もクセの強い連中にどこまで割り込めるか不透明だしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:55.46ID:TQBEHjbM00606
強さで言えば最近のキャラより前からいるキャラの方が強かったりするしなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0H7a-K3Ee [111.108.30.102])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:39:21.97ID:Ws3YW0cvH0606
リンちゃんさんは強いは強いんだけどワンステ弱体化の影響がモロなのと
バフデバフでチーム貢献できないのがちょっとな
あやかさまでデバフってジニーでバフってリンちゃんで殴ることができればすごい強いのかもしれないけどそんなの見たことない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:13.00ID:RGcSv0cOd0606
申し訳ないID変わってるかも。Wi-Fiも使って試してみたけど規制で立てられなかった
次スレのコピペを本文に書こうとしてるんだが連投とエラーが吐いてて遅くなってしまった
次のレスでもう一回テンプレ貼ってみる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW bb73-Qpty [106.168.51.90 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:41.32ID:JXpkJGwG00606
https://twitter.com/colopl_alice/status/1136583577615736832?s=19
#島田フミカネ 氏の手による<はじめてのABO 〜はたらくふたごちゃん〜>イベント衣装の設定画を公開!
細部にいたるまで、こだわりのつまったデザインとなっております!
ぜひイベントをプレイして、アクトレスたちの新衣装を楽しんでください!
#アリスギア https://t.co/tADpAM1cYQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:40.71ID:RGcSv0cOd0606
>>902申し訳ないお願いします
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:23.10ID:FojEFj7tM0606
企画に出てた婦警さんの服はどうなりましたか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM98-FBSb [210.149.252.172])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:59.19ID:FojEFj7tM0606
>>539
その型番ならオプションありますよー(まともなマザーボードならね)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc2-5mUa [49.97.99.189])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:36.89ID:RGcSv0cOd0606
>>922
申し訳ねっす助かりましたっす
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 26b2-uQfi [110.3.31.11])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:38.16ID:68EUI/DD00606
ステキャンで一部クロスと言うか概ね両手剣がぶっ壊れて
ステキャンが普及したちょっと後に両手剣キャラの追加止めちゃったから
最初の方に実装された両手剣キャラこそ強いままという意味でインフレを感じない
みたいな印象
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 4652-bmem [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 19:56:00.49ID:9KbGrCqB00606
>>922たておつ
にゃーさんが弱体化されない限り調整に関して文句は言わない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.13.225])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:55.57ID:20Tl9yV5d0606
pc版のスカチケでリタ目的で引いたらシタラちゃんが出るの…
何で…何で…うちのメインだし 可愛いけど 俺が入社して欲しかったのはリタちゃんなのに…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.13.225])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:09.04ID:20Tl9yV5d0606
今電撃ピックアップ中だけど�� 何で�� 重力ピックアップは
違う日だよね��
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.13.225])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:29.18ID:20Tl9yV5d0606
双子狙おうとしたらどいつもこいつもすり抜けるし��
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.13.225])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:53.16ID:20Tl9yV5d0606
>>963
fuck fuck fuck
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW e496-211C [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:11:01.64ID:TQBEHjbM00606
朱音尻揉ませて欲しいんだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-ZD7m [110.163.13.225])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:08.79ID:20Tl9yV5d0606
すり抜け過ぎてニンニンのプロムナード交換したのに
もう3枚まで回復してて激怒だよ������������������
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 4652-bmem [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:56.29ID:9KbGrCqB00606
汎用ハンマーSPの慣性使ってる感じすごいかっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況