X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW f211-i3PT)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:13.06ID:i3ZsR8MF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559611062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea11-i3PT)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:43.07ID:i3ZsR8MF0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea11-i3PT)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:14.14ID:i3ZsR8MF0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:36.15ID:Og5Cfgyn0
イベント「プラチナスターシアター」22th fruity love from LTD05
  2019/06/03(月) 15:00 〜 2019/06/10(月) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
06/04 00:00|. . 35762 . . 7155 . . 4650 . 2831 . 1312 . . 595|1391675 1248921 1178165 1090178 . 888502
06/05 00:00|. . 78535 . 13840 . . 9635 . 6278 . 3158 . 1445|1408564 1275018 1214127 1149007 1036302

―――――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」21th プリムラ (198h) ―――――――――
05/03 00:00|. . 48766 . . 8641 . . 5197 . 3108 . 1408 . . 595|1384337 1258791 1194041 1125200 . 963569 (1日目)
05/04 00:00|. 113094 . 17224 . 10877 . 7150 . 3454 . 1557|1399449 1284099 1227741 1172368 1086379 (2日目)
05/11 12:00|1174610 213368 . 79977 53214 37945 30898|1430200 1333811 1284657 1238646 1182218 (最終結果)
―――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」15th ジャングル☆パーティー (174h) ―――――
11/06 00:00|. . 34363 . . 7677 . . 5289 . 3489 . 1668 . . 702|1353923 1206049 1131319 1053437 . 913552 (1日目)
11/07 00:00|. . 77816 . 14546 . 10429 . 7212 . 3875 . 1804|1367806 1235261 1168904 1103925 1004016 (2日目)
11/13 12:00|. 889304 139823 . 65449 51017 34046 30310|1407992 1290708 1230183 1177915 1109049 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559564103/411
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:47.23ID:Og5Cfgyn0
ランキング画面に全ボーダーの一覧出てるじゃないですか
あれ初期の頃は全ボーダー分なくて一部だったのだけどいつから全部出るようになったのだろう・・・
もしかして+1位のボーダーじゃない方が良いのではと思ったりしているけどどうなのだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:54:05.32ID:Og5Cfgyn0
>>40
右下のボタンからは+1位の順位に前から飛べたんですよね
右側にある小さい枠内のやつです
当初、2000位みれるじゃん!と思ったものの全部はなかったから結局右下のボタンから選んでたんですよね
デレと違ってそこから順位遡れるので当初から+1位じゃないボーダーは取れたんですがまぁいっかってなってました
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3eae-ictI)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:57:15.91ID:tPBmcn+y0
これは前にも言ったけど、うみみが助けに行ってる横で
「私がボルダリングできれば助けに行けたのに(絶望)」とかトンチキなこと言い出す琴葉もいい味出してるから LTD06を買うんやいね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435a-yed5)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:54.41ID:JQlT727W0
>>48
今ページ確認して少し思い出した
確かに前からレイアウト同じだったけど順位のptはなんか端折ってた気がする
じゃあ各順位帯のptどうやって調べてたんだよって思ったけど右下に別のボタンがあったのか・・・

このページスクショ取ることなんてないからいつ変わったのかなんて分からんな・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gp7t)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:01.17ID:n64PyudI0
メインコミュでエミリーとの劇場のふれあいでまさかの百合子と劇場で1回ふれあおうがクリアになった…
すごいくだらない事だけどなんか、細かいとこもちゃんと出来てんなあって感動した
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7e-lA7s)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:09:51.77ID:cm2m/Hjr0
>>61
全イベントで最低でも一回はランキングのスクショしてるから漁ったら出てくるけど整理できないダメ野郎だからいつ変わったとかはなんとなく覚えてる程度でしかない…
とりあえずSSsのやつ
https://i.imgur.com/jNn3Tvv.jpg
https://i.imgur.com/pQQcFXQ.jpg

この後表示の段階増えてスクロールするようになったけどBSではバグなのかスクロール消滅してたぶんその後直されてたりした
https://i.imgur.com/FIVbPFh.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:14:57.28ID:Og5Cfgyn0
>>62
ほんといつの間に・・・って感じですよね

まぁそんなこんなで、今までボーダーラインの下(+1位)を取ってたわけですけど
上を楽に取れるのならその方が良いのではないかと考えている次第です
過去の分は数も多いので諦めますけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-Trxi)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:31:45.46ID:EgqdKS3E0
なんだ深夜のうみめぐ談義か
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:45:25.02ID:Og5Cfgyn0
>>116
たぶんちょっとした修正は随時やってるのだと思いますけど
気づけないことのほうが多いですからね・・・
大胆に変更すると劇場内移動の時(だっけ?)みたいにいろいろ言われかねないし
長く続けば続くほど変更が難しくなりそうで大変だなと感じますねぇ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e76-E7lr)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:54:03.35ID:/7bueFUv0
校則違反してる度だったら中学で恵美より派手に染めてる翼とかもそうだと思うけど
恵美はレディースの風格あるのはアレかな
もともとが地元のギャル仲間の纏め役っぽいからかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-AXZX)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:57:41.35ID:Qqy+qdcGH
めぐみぃがアイドルになって代わりにグループの纏め役に収まった元ナンバー2が悪いやつで
犯罪行為にも手を染めるようになったグループを止めるために立ちはだかるめぐみぃ?
なんやかんやでピンチになっためぐみぃを助けに来る優等生の琴葉

とかいう二人なら負ける気がしねぇ所沢物語になりませんかね!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:58:10.58ID:Og5Cfgyn0
>>120
ありがとうございます!
確かに言われてる通り自身の順位前後って感じになっていますね。なるほどなぁ
あと1画面に表示される数も4つに増えてるんですね
ptだと間にラウンジ内ランキングのボタン付くので3つのままみたいですけど
細かいところだけど気づいてないこと結構あるなぁ・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-AXZX)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:57:46.47ID:Qqy+qdcGH
TSV嫌いなエレナPのブログというものを見たことがあってだな
要約すると琴葉と恵美が仲良くしてたり、一緒に活動してるたびに「エレナがハブられてる」とされる風潮が大嫌いとのことであった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-YtKk)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:16:39.11ID:9OpkJqh2M
まあ琴葉と先に絡んでたのはエレナだったからそれでくっつけられたんだろうけど
キャラバンあたりまで琴葉と恵美はずっと同じとこに配置されてるくらい公式がことめぐに偏ってて
(評判悪かったグリ版灼熱シナリオなんか極致みたいなもんだし)
二次でもエレナのほうが後付けみたいな感じでいなくても自然みたいな扱いになってることが多くて
グリ時代はエレナ側に全然得がないケースが多かったユニットだとは思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be02-hd9n)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:30:25.47ID:6nmFLNsW0
別に三人組のうち二人だけが良く語られてしまうのは珍しい事でもないんだけどね
TSVって名前が付いてしまってるのも印象として大きいわな

あと各人他の組み合わせでも印象深いのが多々あればまた印象が変わってくるんだけども

まあ要は公式もっと色んな組み合わせ見せて
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW beac-vz+r)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:40:12.47ID:5p2P2XWo0
かなしほとかTSVって人気どころのPが自分の担当の出番を増やすための踏み台みたいなもんでしょ
単体で出番多いと文句言われちゃうから2人とか3人の組み合わせにしてヘイトを少しでもそらすためのものよ(偏見)
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e76-E7lr)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:03:38.87ID:/7bueFUv0
クリスカエレナは親父に振り回されていじけてただけで浄化されたとかではなく元々不良とかじゃないから……

あとクリスカの二人は少なくとも思春期のうちは男に興味とかないよ
本格的に百合るかはともかく現時点では歌詞にもあるような初恋に近いくらいの感情をお互いに抱いてるからな(故人の感想)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:05:05.33ID:of3rv0czp
さすが
美嘉姉
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:05:20.30ID:of3rv0czp
美嘉姉
カッコいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 05:09:05.43ID:of3rv0czp
バンダイナムコ社員
元気がない
😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ea-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:41:02.87ID:EJ9EMFbi0
>>203
個人的には「大人組」がそんな感じで固定されすぎてるイメージだから新しい風が欲しい
(既に次のツアーも新曲有りかどうかはともかくほぼ確定みたいになってるけど)
そういう意味では孤島サスペンスには期待してる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bea1-tPNx)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:08:50.85ID:Xm0b2scG0
志保「邪魔よ!」
静香「邪魔で結構!」 

歌織「歌織は悪い娘です……♡」
風花「卑しい…卑しい……」

光駆「は?」
水桜「はあ!?」
星蘭「ハアアァァアア!?」

まつり「…………………」
朋花「……………………………」
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:03.18ID:of3rv0czp
>>263
美嘉姉
カッコいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:58:08.17ID:of3rv0czp
>>288
全然違うやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:04:23.08ID:of3rv0czp
亡くなったのこの倒れてる人か

画像
https://i.imgur.com/bhvEzt3.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:34:08.13ID:Wn2UXbuCd
ゲームしてる杏奈ちゃん膝に乗っけて頭わしゃわしゃしたり抱きしめたりしてうざがられたい
これが百合子だとえっちな気分になるけど杏奈ちゃんだとえっちな気分にならないから不思議
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-q1uI)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:44.24ID:514CMVg3M
月クリのゲーム内ジャケット大好きなんだけど
何かグッズ出してくれないかな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-ZJHE)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:17:35.35ID:VktqioIF0
  qqqpr、   _q __,,,,,,,,,,,,、
 .;,,,,,,,,,,,,,,g、 g[" ""^"゚l)(゛
  ゛゜ ,,ll(゜メ][   」['  nggpvv─-.ヽ!
   ./゛./.;[(   .l[゜ _        。t
  /゜   ][  ./゚,,。.f]!    ,,_ヽ  r
           .l][..l]! qqx- ゛ ,,g゛,,,,,,,,
           ]](..l]!__、   ,,gll".;,,,,g[(.。
           .l[[ llll"    ^^^  ^゜
          .l[[
          .;]゛
         /゛
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-AgJ/)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:15.07ID:1XvqfMZ1r
ジュニオールって息子のメタファー?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:25.03ID:/HXc1lSGM
Yトンが泣くのも無理はない
俺も感激したし、泣いたわけじゃないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:02.88ID:/HXc1lSGM
オリックスファンって3人しかいないんだよ
・ますおか岡田
・バファローズポンタ
・横山奈緒
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-pHdb)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:32.17ID:aZ4bGK5td
>>538
以前、プライベートでMachico野村温姫ゆうちゃで鎌倉ドライブに行ったって話があったでござる

Machicoがちょっと遅刻したら一番乗りで野村はもっと遅刻して、ゆうちゃは寝坊し過ぎて行きは電車で追ったとかぐだぐだなネタがいろいろと
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:37:23.70ID:/HXc1lSGM
>>547
見ての通りミリオンライブのスレですけど?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:41:30.36ID:d1WFc/DQ0
伊集院北斗とかいうやつのせいなんだ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-sg41)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:55:13.10ID:bgoK2Z5Aa
莉緒ちゃんの身長168cmを男性に換算したら181cmらしい。
つまり悠利くんのはイケメンかつ性格も真面目で優しくて更に高身長になるわけだ。
シタPが悠利くんに勝ってるところってなんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:58:18.74ID:UdFJZmyU0
>>628
        クルッ       ______________
       彡⌒ ミ    /
      (`・ω・´)彡<        明 る さ
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc3-IBHG)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:36:19.93ID:3xVk5SsaH
一夏ちゃんに会えなくなったことを悲観してイケメン転校生としてもてはやされている時の気の迷いで童貞を捨ててしまったことに罪悪感を持ち続けている悠利くん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fda-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:13:44.74ID:2vTONaqC0
お姉ちゃんを取られた気持ちと男が汚らわしいという思春期特有の気持ちで悠利くんに敵意を抱いていたけど
受験で辛い時に相談に乗ったり支えてくれたのがきっかけで好きになっちゃって
振り向かせるために強引に唇奪いそうな二葉ちゃんルート
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-uEbE)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:51.70ID:COAmzv5Hd
お姉ちゃんを取られた気持ちと男が汚らわしいという思春期特有の気持ちで悠利くんに敵意を抱いていたけど
受験で辛い時に相談に乗ったり支えてくれたのがきっかけで好きになっちゃって
振り向かせるためにマタタビを袋買いして昏睡させる二葉〜しっぽルート
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-PFTV)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:24:00.26ID:PjdcYpand
ウォーカーくんにはおじさんにメス堕ちさせられるSSがあるんだから
悠利くんにも常連客のおじさんにメス堕ちさせられるSS書いてくれ
一夏ちゃんにメス堕ちさせられるSSでは抜けない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-AXZX)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:34:45.28ID:Qqy+qdcGH
>>695
童貞を捨てた悠利くんは完全体のイケメンなので三奈ちゃんのパピーラブはもちろん察してるし、
抱きしめなくても「ありがとう」の一言で三奈ちゃんの気持ちを昇華させることができるよ
一方の一夏ちゃんは妹が悩んでいるのは察しているけど、まさか自分の婚約者に恋してるとは思ってないよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7e-lA7s)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:07.22ID:cm2m/Hjr0
二葉は音楽学校で上手くいかずフラフラしてるときに開店準備中のショッピングモールのメイド喫茶を見つけて勝手に入りこんで歌ってたら店長に見つかってバイト店員になりそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fda-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:09.84ID:2vTONaqC0
琴葉も恵美も俺に淡い恋心を抱きながらも今の日常が心地よくて3人で遊ぶ平凡な日々が壊れてしまうから一歩踏み出せない
そこにホームステイ中のエレナが同じクラスにもやってきて転校初日のあいさつでいきなり俺くん!なんて皆の前で抱きついてきて恋の歯車は回り始めるんだよね…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbb1-YLFa)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:05.72ID:SheJCe2g0
まだまだスペトレ残ってるのに覚醒アイテムが尽きて前もってやっておけば良かったと後悔しています
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-AXZX)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:05.39ID:Qqy+qdcGH
>>730
あなたは物語も中盤以降の人間関係がおおむね固まってきたころに無能編集者によるテコ入れで出てきて、
誰がどう見てもアテ馬だから読者人気も出ずに、何をしたかったのかわからないまま早々に退場になるポジションです
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fda-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:02:57.20ID:2vTONaqC0
まあでも真面目な話最初は嫌ってた悠利くんに二人きりで勉強見てもらったりなんかしたら二葉ちゃん即落ちそうだね
端っこで勉強会してたら常連のおじさんにおや二人ずいぶん仲良くなったんだねとか言われて
そんなんじゃありませんから!!とか言ってるけどどんどん意識しちゃうパターン
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7386-uKQX)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:47.41ID:LeebcWLp0
2周年記念にして欲しいこと
1位:アニメ。それもただのアニメではない。ゲッサンとBCの要素全部だ。

2位:私服追加せめて一人4着、制服パジャマ含む。

3位:太ももは軍閥ななのでoppai盛って下さい。正面からとはいえ、まっ平なのはどうかと思う。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-tPNx)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:39.97ID:dQIE15HOM
お互い照れ隠しとかでなくガチで嫌い合っててめちゃくちゃバチバチしてるけと
組ませたら1+1が10になるし休日も普通に二人でつるむようなライバル関係が俺の理想のはるみきって話していい?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9jFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:09.64ID:Q7vXCFNH0
>>713
それ凄く分かる。そのスペアピが可愛いすぎて最近ずっとプリムラやってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73be-PvOt)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:14.37ID:7Tc/Exoo0
俺「青羽ァ!サンドイッチ買ってこい!」

美咲「そういうのはちょっと…」

俺「いやいやいや君の先輩なんですけど?言うこと聞こ?」

美咲「業務の範囲外っていうか…」

俺「ふーんじゃあはい没収」作りかけの衣装を奪う

美咲「あっ何するんですか!汚い!触るな!」

俺「これも業務の範囲外ですよねぇ?じゃあ俺のサンドイッチと同じですよねぇ?」

美咲「それは…」

俺「ほんとは服飾の道に進みたかったんだろ〜?でもど〜こにも受かんなくてワンチャンありそうなうちの事務員なったんだろ〜?でも衣装作らせねえかんな〜wサンドイッチ買うまで作らせねえかんな〜w」

美咲「うえーん…」
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:40.14ID:P4syrFgSd
亜利沙は自分もアイドルとして性的な目で見られているって知ったらへこみそうだし
何ならアイドルという時点で男からは性的な消費の対象になるという事実を知ってへこみそうだし
アイドル同好会に入って語り合おうとしたのになぜかクラッシュさせて出禁になってありさの何がいけなかったんでしょうか…ってへこみそうだから好き
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-tPNx)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:03.67ID:dQIE15HOM
百合営業ネタで頭百合子を見かけた記憶があったが探したらすぐ見つかったわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 17:56:06.25 ID:MxFUhzmB0.net[5/6]
琴葉「美奈子ちゃん、結婚おめでとう。プロデューサーと末永くお幸せにね」
美奈子「ありがとう、琴葉ちゃん」
琴葉「765プロに入ってから十年、思えば色んなことがあったわよね」
美奈子「あはは、私達も百合営業とかやったりね」
琴葉「プロデューサーも変な売り方してたわよねえ。美奈子ちゃんは嫌じゃなかった?私はそんなに悪い気はしてなかったけど、なんてね」
美奈子「……」
琴葉「美奈子ちゃん?」
美奈子「うん、私も全然嫌じゃなかったよ」
琴葉「ま、何にせよ今となってはいい思い出よね。美奈子ちゃんはこうしてしっかり愛しの人を捕まえられたわけだし」
美奈子「……琴葉ちゃん」
琴葉「なあに?」
美奈子「ううん、やっぱりいいや」
美奈子「今日は本当にありがとう。私、琴葉ちゃんに出会えて本当によかったよ」
そう言って微笑んだ親友の笑顔は、幸せ真っ盛りのはずなのに、なぜか、どこか寂しそうに見えた。

ってことみなにはなりませんかね!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fda-drAQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:03.45ID:2vTONaqC0
亜利沙曇らせ部?
実は劇場のアイドルちゃんたちから煙たがられてたらゾクゾクするなと思ったけど
リコッタコミュ見返して劇場で初めて友達が出来て嬉しかったって泣いてる亜利沙を見たらすごく申し訳ない気持ちになった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9jFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:00.86ID:Q7vXCFNH0
昨日始めてプロデューサーネームが不愉快なのがサポートに表示されたけど不愉快なネームって通報できるのかな?
ただあまりに不愉快だったからその時は即更新してしまってスクショを撮るのを忘れてた。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-uEbE)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:09.55ID:XQCdEjbwd
765プロの握手会には順番のふたり前のところに手洗い用の水道が配置されています

346プロの握手会には順番のふたり前のところに消毒液が配置されています

315プロの握手会には順番のふたり前のところに消毒用の熱湯入りたらいが配置されています

これでアイドルのみんなも安心
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-hwWm)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:39.35ID:P4syrFgSd
百合子は私もシコられた手で握手されちゃうんですかね!?きゃーっ!とか握手会の前にはしゃいでたのに
ぬるぬるする手で握手されて握手会の後は大泣きしてそうで正直とても興奮する
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9jFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:33.46ID:Q7vXCFNH0
>>859
「う○こまん」だった。確かにうろこまんとかうりこまんの可能性もあるかもしれないけど不愉快だなと思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-+fUl)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:43.74ID:l9d7rxDS0
…あの、プロデューサー。今だけ、私の彼氏っぽく振る舞ってもらえませんか?
  ↓
友達が、プロデューサーのこと、彼氏だって誤解しちゃって…、あの、ご迷惑ですよね。ふふ…。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73be-PvOt)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:43.75ID:7Tc/Exoo0
855 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9jFr)[]
2019/06/05(水) 18:14:00.86 ID:Q7vXCFNH0
昨日始めてプロデューサーネームが不愉快なのがサポートに表示されたけど不愉快なネームって通報できるのかな?
ただあまりに不愉快だったからその時は即更新してしまってスクショを撮るのを忘れてた。

859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb03-OVMk)[sage]
2019/06/05(水) 18:15:43.63 ID:3Rwqu1oN0
>>855
因みにどんな感じだったの?
いおりんの生搾りオレンジジュース的な感じ?

876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6d-9jFr)[]
2019/06/05(水) 18:23:33.46 ID:Q7vXCFNH0
>>859
「う○こまん」だった。確かにうろこまんとかうりこまんの可能性もあるかもしれないけど不愉快だなと思った
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eac9-hwnb)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:00.95ID:6s/5GUXh0
ミリシタやっててふと思ったんだがダンスの一部としてウィンクを取り入れるって相当難易度高いよな
それをこなしてるアイドルちゃん凄いな
リアルライブだとやってるのみっくくらいだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-o4CG)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:29.55ID:MkBqHURNa
昔やってたネトゲで伏せ字なしのう○こって名前の奴がいてどんだけアレな人かと思ってたら
至って常識人で本気でこの名前にしたことを後悔してるとか言ってて反応に困ったことがある
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a47-xKSa)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:24.81ID:za82Jo700
たまき「うんこー!ちんこー!」
律子「こらっ!環!」
たまき「ばかー!ばかばかばかー!」
律子「いいかげんにしなさい!」ポコッ
たまき「うわああああん!ばかぁぁぁあ!ばぁぁぁかあああああ!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:45.95ID:Go4KJDQip
でへへ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:21.55ID:Go4KJDQip
はるか未来ちゃん
ツイートする

アベンジャーズカフェ〜〜〜!!!
愛美と行けて良かった〜!!語った〜!

最高。
めっちゃ良かった。
美味しかった。
エンドゲームみて……えってなってたけど

やっぱりスティーブロジャース好き…!!😢💗永遠に私のヒーロー!

画像
https://i.imgur.com/idreTZb.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-tzLr)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:17.53ID:9OpkJqh2M
ひょっとしたう○こまんって人俺も知ってる人かもしれないけど○には無限の意味を込めたって言ってた気がするなあ
と言うかどっちみち○ついてる時点でその程度では通報しても意味ないんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況