X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウクー MM9f-nFcY)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:21.57ID:uiZsMOIeM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2205
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558023227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-nFcY)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:38.77ID:uiZsMOIeM
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-nFcY)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:53.33ID:uiZsMOIeM
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cda-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:32:45.70ID:yr6kfnsy0
いちおつ
風評被害一覧

つむつむ(≠白石紬)というキャラ やいね、なんなん、まっし、げんを頻繁に使う 琴葉を後輩だと思ってる たなつむキテる 恵方巻きの妖精 エミリーに泣かされた うちは一族説
ん、ん。←Pとキスしててそれでマウント取る “ウォーカーくん”という5ch民のおもちゃ 野々原さん大好き
歌織さんは風花とバチってる ロリショタコンの卑しい女 悪い子 ほぼ一日中寝てる 垂れ乳 かおにゃん
未来ちゃはバカなフリをしてるだけ wikiちゃ シコちゃ 性については静香に言われたことしか知らない 実は性への目覚めが早くて何でも知ってる えっちなカードばかり 保護機構とかいう腐敗した組織
静香と志保はヘタクソ しずしほ異母姉妹説 静香はいつまで経っても上達しないけど志保はすぐ上達する
みきつばキテる
はるみきは畜生でレスバしてる
負けヒロイン美希
千早はDある
萩原組長 ロリハーレムを作る変態
真美は合法 亜美は違法
響「圧倒的な力でライバルをねじふせて、二度と立ち上がれないぐらい、やっつけるんだ!」
歴史修正主義沢志保 可奈キチ沢志保 〜沢志保
りっくんは性癖歪んでる 静香がお気に入り
栗山琴葉監督 ことみなバチってる 昴に対して病んでる ガチで悪いことする 重度のしじみキチ えっちも予習済み 恵美だからバレーは許す 結婚したらソファに寝っ転がってアイス食べながら昼ドラ見てる
めぐミルク 愛人枠 ショタコン 恵美は俺のこと裏切らないから 「〜所恵美」で巻き込まれる
カニバリズムエレナ ちづエレキテる エレナで練習 TSVホワルバの勝者
百合子は「〜ってことになりませんかね?」って言う 人のハンネを勝手に晒す ザーメンに夢見てる 初めてでは痛くて泣く 心の百合子 魔性の女
人生舐めてるゲー廃杏奈 志保に意識高い高いを要求する 自販機の釣り銭パカパカが癖 Pと百合子の新婚家庭に居候する 配信で荒稼ぎする
アニオタ育さん マジレス育さん 中谷育を名乗る男性?が大量発生 ダンボールアニマルは育になれなかった出来損ない共 ダンボールアニマルを燃やして突撃させる って育さんが言ってた
何でも慣れてる桃子 メタル桃子
環はうどんでマウント取る くずぶんという人がいるらしい お前は環
星梨花は魔性の女 ジュニオール箱崎 かおせり姉妹説 畜生発言をする
エミリーはアナル強い 大和撫子の間違った知識を吹き込まれてる 尻軽女 大和撫子失格 三枚舌
ひなたはりんごアンチ くみてふ 木下に埋める
朋花は変態マゾ豚 えっちクソザコ 年相応しょぼぱい
ロコはクソックソッされる 「どうしたもこうしたもないで」って言う 800手前とスレの終わりで登場する みちみちんちぽんぽこ
花瓶割ったのは昴 断末魔ガチ勢
茜ちゃんはタイムリープするし世界線も超える 悲恋が似合う
やみみ サニーゴP 一人暮らししてる うみあじ
可憐はムッツリスケベ ベッドヤクザ 陥没乳首
ジュリア=ジュエル 買われる 割られる 砕かれる 熊野亜利寿(諸説あり)
亜利沙は盗撮魔の厄介害悪オタ
にいづまかべー 胸囲的な成長予定
紗代子は剛毛 いやらしい 上手い
美也は下品なドスケベプレイをする ドS
ポンコツ変態ロボットアオノリ
のり子の喘ぎ声めちゃめちゃデカい
美奈子は結婚しても毎日中華料理ばっか作る “オムライス師匠”というキャラ芸持ち 「昴ちゃんに嫌われるよ?」
まつりは恵体で怪力 マシュマロ嫌い 「ほっ♡ほっ♡」喘ぐ ガタイ フィジカル 橋より重いものは持てない
麗花は茜ちゃんへの愛が歪んでる
千鶴さんはセレブじゃない 「お身体に触りますわよ…」とか言ってセクハラする
風花はPと寝た 乳輪デカい 「〜という風花」でどんな風評被害でも無差別に巻き込まれる フーカーズで空猫喫茶店の客を奪い悠利くんを誘惑する
莉緒Pジョブズ 元林檎社員 Pと幼馴染 悠利くんは童貞
このみさんは果てたり朽ちたり削れたりする 勝手に個人のものになったり自身の問題にされる
詩花はPとデキてる 劇場のWi-Fiを教えてもらってない
美咲ちゃんは24時間365日劇場に勤務 ロボット スペアはいくらでもある スマホ3台持ち 人間らしいエピソードは造られた記憶
早坂今さん Pに片想いしてて最高の一枚を撮らないのはPともっと話したいから
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26dc-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:12.46ID:LFk2fAev0
業が深いスレだなほんと
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-NcQR)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:42.30ID:tCsNv7Fxr
フラスタ出すの早いか知らんけど風船しぼむのは花屋が悪いからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e6d-kkIN)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:22.49ID:k39IQxcn0
>>29
明石焼きって卵焼きのたこ焼き版じゃないか
ここはラヂヲ焼きにしよう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-7bIF)
垢版 |
2019/05/17(金) 20:53:07.12ID:yL/NM0N4M
明日公演のバンドリメットライフドーム
前日にスカスカのアリーナが確定してしまう
チケットは一般両日余りまくりの当日券販売決定

バンドリメラド
https://i.imgur.com/tjQaKnw.jpg

ラブライブメラド
https://i.imgur.com/R53kFdm.jpg
https://i.imgur.com/KDuDQ9r.jpg

シンデレラガールズメラド
https://i.imgur.com/pS5RcsJ.jpg
https://i.imgur.com/vQnkUti.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26dc-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:21.12ID:LFk2fAev0
業が深いスレだなほんと
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:46.83ID:WJFQcyojp
>>149
ワラタw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:25.03ID:WJFQcyojp
(静香)
キリンです🦒

画像
https://i.imgur.com/jwieQM4.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-MdQY)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:20:48.53ID:MxozMuCLd
桃子の踏み台蹴飛ばすのとても好き
心の底から信じ切ってたPにひどいことされて今まで見たことないような怯えた目を一瞬向けた後涙をこらえてうつむくのとても好き
事を知った育さんにダンボールアニマルに変えられたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2458-d3Lt)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:23:06.36ID:fEZYbpsl0
>>157
仕事で時間がとれないし生活サイクルが合わないからだってまかべーが言ってた(EScapeコミュ)

まあ正直JPPB後の敏腕Pロコならコミュ力高いし余裕で友達できそう、そして杏奈ちゃんだけがぼっちになるんだ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effe-4zbg)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:54.36ID:Ta7cWqbw0
杏奈「百合子さんの笑い声が好き、百合子さんの話し方が好き、百合子さんの足音が好き、百合子さんの髪が好き、百合子さんの……百合子さんの全部……」
百合子「杏奈ちゃんのステージが好き」

切ないよね……
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:16.54ID:WJFQcyojp
静香の
イラストに
ロコ
感動

画像
https://i.imgur.com/WFKYWhm.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:12.14ID:WJFQcyojp
ロコ
静香

クリエイター
だから
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:20.43ID:WJFQcyojp
クリエイター

Creator. 創作家、制作者。
作家、著作家、芸術家など。
作詞家、 作曲家、編曲家などの楽曲制作者。

https://i.imgur.com/pYvcxES.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:49.87ID:xnPtrPbC0
Princess stars

1.海美 右
2..奈緒 三
3.のり子 一
4.まつり 中
5.紗代子 捕
6.美奈子 二
7.可奈  遊
8.百合子 左
9.未来 投

琴葉 投
育  投
亜利沙 中
エミリー 捕

パワプロの栄冠ナインやっとるんやけど、こんな感じでええやろか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0UPL)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:27.07ID:WJFQcyojp
はるか未来ちゃん
ツイートする


【テレビ情報〜✨】
ころあずこと田所あずさちゃんと!!!

まちめぐに出演します!!
うへへ仲良し声優…♡♡
5/29 夜23:00〜 みてね〜!!!

【NHK BS11:紀行・教養】
<まちめぐ!〜仲良し声優が巡る新宿さんぽ〜>放送時間:

画像
https://i.imgur.com/gwkWu1m.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effe-4zbg)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:34.86ID:Ta7cWqbw0
>>260
セトリ予想やらなんやら散々してしまったし、衣装も大体の流れもAn公演でわかったし、ニコ生やったばっかりな上に3公演中2公演目で新情報も期待できないし、
あとは四の五の言わずに本番を待つしかないんやいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:32.81ID:xnPtrPbC0
確かに姫の強肩はセンターより捕手の方が栄えそう
海美をセンター、紗代子をライト、先発を琴葉に変更しました

Fairy Stars

1.瑞希 遊
2.恵美 二
3.歩 中
4.ジュリア 左
5.昴 投
6.紬 三
7.莉緒 右
8.千鶴 捕
9.志保 一

朋花 投
静香 投
桃子 二
ロコ 中

そのうちペナント回してみるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e5-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:57.73ID:ySsw0AoV0
1か月くらい?前に音ゲー苦手と書き込んで相談したものです

Lv16の難易度MM曲、フルコン残りはあとハピラキ1曲だけになりました
ハピラキで詰まってるのでLv17だけどフルコン取りやすいとかLv16並な曲があれば教えてください
エピソードティアラとマリオネットとUNIONはデイリーミッションで出たときに数回たたいてフルコンしました
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-kqps)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:22.75ID:MnDp8sEha
>>333
ホームスイートとか△とかプレシャスゲインとかエクササイズとかクリームソーダあたりがやりやすかった気がする
基本フルコン出来てない曲ばかりやってるせいで最近あんまり叩いてないからうろ覚えだけど難しいの混ざってたらごめん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce0c-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:54.58ID:xR/RpM720
おまかせ使いたいけどiOSってまだアプデ来てないのん?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6db-2eVy)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:26.20ID:RtgIRMs/0
スマホはAndroidなのにiPad買っちゃって本垢は移せないでいるからいつの日かAndroidとiOS間でも常時同期出来るようになってくれないかなあって思ってるけど決済方法以外にもこういうズレがあるんじゃ無理なんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-Xeff)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:56.40ID:uUVZNpeL0
閉まるのは来月末だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6611-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:16.21ID:+jKyNuUm0
>>560
        クルッ       ______________
       彡⌒ ミ    /
      (`・ω・´)彡<  火をつける髪がないんだが
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0e-m4kf)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:48:55.41ID:IjL4xDt5M
作業着で仕事行って作業着のまま帰ってるけど
帰りにどっか行く時は下は作業着で上だけ着替えてるわ
そういう仕事についた事のある奴にしか作業着のズボンかどうかなんて一目でわかんねえしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-wkih)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:50.66ID:suu+5Wnb0
>>590
いいやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-iukg)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:23.17ID:MRMWbw5m0
なんか明日神戸の周り祭りやってるんだな
車で行くつもりだったけどこれやばくね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-iukg)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:29:56.07ID:MRMWbw5m0
>>647
まじか
早めに行ってついでに祭りも見るかな

>>648
なるほど!いいこと聞いたありがとう
わりと周辺駐車場多そうだしなんとかなるかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:21.88ID:iNVVueGUa
ライブ当日!アタフタしまくり!
準備万端!だったはずなのに…
チケはぐしゃぐしゃ…ライトも折れた…
ヘロヘロプロちゃん現場到着
アイドル見るなり涙目だけど
いつものキミでも良かったって
オマチョしてくれたよ〜

とにかく大性交!とにかく大成功!
恋バナおわりっ!イェイ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26f1-nyqX)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:45.50ID:LlujvUHX0
>>682
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part621
426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-UAXa)2017/12/28(木) 14:34:20.20 ID:ppcfGBwKa
無事買えました
https://i.imgur.com/JeKzZbc.jpg
これと1巻買えばいいのか?
https://i.imgur.com/i2iPQhx.jpg

436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8o3+)2017/12/28(木) 14:40:40.76 ID:TcPaOvLYa
>426
俺今その隣のプレイビルでラーメン食ってるよ
味よし
お前ちょっとまっててね

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-8o3+)2017/12/28(木) 14:51:44.94 ID:TcPaOvLYa
ID:ppcfGBwKaくんはどこにいるのかな〜
一緒にミリオンのお話しようや…

https://i.imgur.com/xJOs0cg.jpg

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-UAXa)2017/12/28(木) 14:54:02.23 ID:ppcfGBwKa>481
>476
マジで近場じゃん
今までゲッサン持ってなかったにわかだし勘弁して…
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:33.67ID:bA5l61gra
SideMは多くの人が見れるよう劇場増やしたのにな
ミリ運営ちゃもっとがんばって
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ef6-MtF4)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:06.55ID:AYK0pmCt0
LEADER!!の作曲家の人中学生の時にはアイマスのライブに行ってたのか...
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:56:20.42ID:suQMTYXwa
ジュリアPは明日いないんだなきっと
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-iukg)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:56:43.68ID:MRMWbw5m0
橿原LVこのスレに二人もおるんか…
やべぇよやべぇよ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c12-wkih)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:03:59.44ID:b5lgit0U0
レギュレーション対応ライトは大きいハンズとか電気屋とかにある
あとドン・キホーテやアニメショップにあることもある
ただ店舗によっては置いてないとかザラなので足で探そうとするとかなり大変だぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6IMb)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:12:07.59ID:Hw/dsoQ+a
>>722
LVなら劇場によるけどアイマスライブはキンブレ禁止って認識が広まりすぎて
劇場でも駄目って思ってる奴らがいるから稀に「キンブレ禁止なんですけど(怒)」って絡んでくる奴もいる
そういうのが面倒くさいなら大人しくペンラにした方がいいかも
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:23:22.89ID:MbiLVSoka
>>739
ボタン電池だと壊れないとかそういうんじゃなくて
ボタン電池のライトのが持つとこが細い
だから手から離れにくくて安全って話
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:53.92ID:Fc5OMxo5a
>>739
ライトというものを作る上で乾電池だと太くなるんだよどう足掻いても
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FBwk)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:26:30.00ID:Fc5OMxo5a
>>747だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6IMb)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:42:26.04ID:Hw/dsoQ+a
ライブに行かないと分からないけど「周りがみんなライト振ってるのに自分だけ何も持たず棒立ち」って想像以上にキツいんだよね…
俺も実際に行くまでライトなんか無くても余裕だと思ってたしあの感覚は分からなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-mhDr)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:47:39.68ID:da1O+kEOa
LVだろうが現地だろうがペンライト持ってなければ持ってないで別に問題はないと思う
だけどわざわざペンライトがいるか事前に聞いてくるような慎重なタイプの人は周りがペンライト持ってる時に自分だけ持ってないってなると持っときゃよかったってなる可能性が高いと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-IK0v)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:53:42.97ID:C/ltCWjbd
なんか一時(10thくらいの時期だったか)ライブの敷居下げるためか初心者向けに手ぶらでも大丈夫ですよーみたいな風潮広がってたけど、あの疎外感味わったら二度と参加しなくなる可能性もあるからペンラくらいは絶対用意したほうがいいと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 14c9-BYt6)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:42.01ID:fyCiUBuP0
頭皮に突きつけられる現実?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況