X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 8976-w4us)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:58:49.36ID:qcTM5/h00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557826516/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-w4us)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:58:58.73ID:qcTM5/h00
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-w4us)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:07.43ID:qcTM5/h00
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-w4us)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:19.64ID:qcTM5/h00
てんぷれここまで
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VhDF)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:57.44ID:svzdS52ua
ミリシタは無償範囲のコンテンツを5〜7割くらい削って有償で小出しにしても回る気がするし
その方が外部とかから正当に評価されるんじゃないかと思ってるけど
そんな運営にはなって欲しくはない微妙なP心
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cf-cIZN)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:36.13ID:q9DSPJpZ0
いちおつたかみち
https://i.imgur.com/DGdMPz6.jpg
https://i.imgur.com/21PsrI4.jpg
https://i.imgur.com/2IldGHU.jpg
https://i.imgur.com/XnJ90rJ.jpg
https://i.imgur.com/TwXOcyO.jpg
https://i.imgur.com/QgDSBzz.jpg
https://i.imgur.com/imTERGx.jpg
https://i.imgur.com/V8m94SU.jpg
https://i.imgur.com/vEJn8qj.jpg
https://i.imgur.com/yn2VEmx.jpg
https://i.imgur.com/a1g6jwI.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-bCjW)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:01.69ID:snCE4dE/0
イベント報酬で衣装ってすごいよな
習慣とか全く守れないクズ人間の俺に全イベント3万走らせるなんてなかなかできることじゃないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-KMss)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:50:09.76ID:uMNmWYeq0
いちおつ

【2019年5月15日 20:30:00開始】
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」ミリシタ “令和”最初の生配信!〜765PRO ALLSTARSがお届けします!〜

http://nico.ms/lv319595960

新元号“令和”を記念して、

「ミリシタ “令和”最初の生配信!
〜765PRO ALLSTARSがお届けします!〜 」を実施いたします!

初公開のゲーム情報や様々な企画など
豪華声優陣を迎え盛りだくさんでお届けしますのでお楽しみに!

出演者
中村 繪里子(天海 春香役)
今井 麻美(如月 千早役)
長谷川 明子(星井 美希役)
仁後 真耶子(高槻 やよい役)
バンダイナムコエンターテインメント プロデューサー 狭間 和歌子
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Km62)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:13:42.82ID:ckKaFmKtr
>>49
面白いからやったろ��
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-EYDS)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:17:50.99ID:/YcGyUkqH
MTG完結!次シリーズからガッツリAS混ぜてくぜ宣言番組よ
TC、JoVで外堀埋めてあるし間違いない
違ったらダンボールアニマルとして生涯使役されてやろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-bCjW)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:22:37.93ID:fCdz1AVMM
ああああフェス可奈4凸したししばらく主力センターになるから可奈限定欲しいナァァァァァ
チャイ歩狙いで回したのめっちゃ後悔
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-kl4Z)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:48.29ID:OwcxuNP1d
スニッカーズをおいしそうに食べているアイドルのみんなを見ていると、なんだか私もお腹がすいてきちゃいそうです。いいなぁ〜、おいしそうだな〜 #アイドルを取り戻せ
https://twitter.com/sni_rep/status/1128283954648207360


美咲ちゃんお前まさか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-bCjW)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:37:36.84ID:fCdz1AVMM
Priコール難しい曲多いよぉ〜
ありさと奈緒あたりはどの曲やるんやろか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-Fjsy)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:14.20ID:jlx8cpZOM
育さん「こんなことがあるのか……『アニマルズ』ッ!」
育さん「本体である私の意思に反してまでこいつらは自分が助かることしか考えていない……!」
育さん「こいつらは『邪悪』だ!粗大ゴミとすら呼べない本物の『役立たず』だッ!」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-bCjW)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:41:22.51ID:fCdz1AVMM
>>138
あれLVだと見えないじゃん…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-JNIE)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:44.78ID:1ED5lDFia
空腹になったアイドルにスニッカーズを届けた結果空腹になった美咲ちゃにスニッカーズを届けた結果空腹になったピヨちゃんにスニッカーズを届けた結果空腹になった社長にスニッカーズを届けた結果空腹になったプロデューサーにスニッカーズを届けた結果空腹になるアイドル
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-8qg1)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:36.99ID:NVDCu6UY0
ライブでの新情報発表って、その情報に喜んでる演者の反応まででワンセットって感じがあるんだけど、
最近のアイマスライブは本編が長くならざるを得ないせいで新情報に触れてる余裕全然ないからな
それならある程度ちゃんと反応しつつ説明もできる生放送の方がいい部分はある
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-159M)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:58.43ID:Y3tTARd6a
律子、真、小鳥さん、やよい、美希、すばるん、雪歩

亜美真美、千鶴さん、美也

その他
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:32:22.67ID:UKIjxN9S0
「結婚してるのか?」
「いや」
頭痛が酷くなってきた.
「子供は?」
「いない」
時差 寝不足 そしてアルコールのせいだ.
「その歳で どうして独身なんだ?家族はいるのか?」
審査官は 男を見据えて訊いた.
「おれをからかっているのか?誰にでも こういうことを訊くのか?
 もし おれが気に入らなくて この国に入れたくないのなら
 追い返してくれて結構だ.別の国へ行く」
「質問し 審査するのが私の仕事だ」
「いいだろう.答えは簡単だ.2年前に離婚したからだ.
 半年前には 父を亡くした.  母は 姉夫婦が面倒を見てくれている.
 我々夫婦は子供をつくらなかった.
 家は妻の名義に変えた.ローンは返済ずみだ.
 仕事を辞めて 飛行機に乗り 着いたら ここに居たというわけだ」
彼は二度深く頷き 眼鏡を外し まっすぐ男の目を覗き込み 尋ねた.
「それで 旅の目的は?」
「息をするためだ」
今度は 軽く頷き パスポートにスタンプを押し おそらく 微笑んだのであろう表情で言った.
「ようこそ USAへ. よい旅を」
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a1-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:08.18ID:Kmcxeboq0
新元号“令和”を記念して、

「ミリシタ “令和”最初の生配信!
〜765PRO ALLSTARSがお届けします!〜 」を実施いたします!

初公開のゲーム情報や様々な企画など
豪華声優陣を迎え盛りだくさんでお届けしますのでお楽しみに!


ここまで書かれても慎重さを崩さないクレバーな予想民たち
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-3L9O)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:31.02ID:wqwSGFlH0
>>318
nmr先生は神

お昼に焼き肉食べ放題行ったら気持ち悪くなってきちゃった・・・
でも雪歩とのり子が嬉しそうだったからいいや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:36.72ID:9sSjS2Y20
いうて5thはエタハモ、6th仙台はプリムラくらいしかミリシタの新情報なかったしなぁ
新曲っていうならわかるがミリシタの新情報を周年ライブで!なんて言うほどやってないし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFbf-rOSl)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:20.93ID:omKme/HMF
新情報といえば今日はないだろうけど明日のミリラジPrでエピティアのドラマパートの情報少しでも出してくれねえかな
カップリング曲はともかくドラマがわからないまま神戸に行くのはなんかこう…不安なんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7702-SG2W)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:37.79ID:7EiTMHsW0
ミリオンの事だからかなりぶっ飛んだのを期待地獄の特訓追加とか歌マス歌い分けとか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-ESYi)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:40:11.76ID:/JlNfKwJ0
先日ニュースになってた自社システムの担当者が辞めて年棒1億で引き留めてみたいな奴が美咲ちゃにも該当しそうだな
美咲ちゃが居無くなればこんな衣装バンバン追加とかできないと思うの
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:36.63ID:Itt2qIWJ0
ASだけのを不安視してる人たちをツイでも見かけるけど
AS+ミリだったらミリメンバーが自重気味になるから、このやり方が一番良いと思う
ミリはミリメンバーのみの雰囲気が好きだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1702-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:55:11.83ID:bpmkOSyu0
生き遅れの腐ったかわいいひよこ
金の亡者
手作業で大量の衣装を作らされる大量生産クローン
事務からアイドルの指導まで押し付けられるアルバイト

この世界の事務職ってやばいのでは?このみさん危なかったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:59.07ID:Itt2qIWJ0
>>398
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-G/su)[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 07:18:54.33 ID:ZWxvfzOB0 [1/2]
765ASで一度天下を取ってるからね
その威光が残ってるうちは宣伝放置でも人は付いてくるだろうという甘え

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-5FMP)[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 07:22:30.74 ID:x6zeQw4h0 [8/11]
>>81
これかなぁ。実際俺もASから入った身だし
そろそろ頑張り時よね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7da-cH3A)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:12.18ID:Wj84DmkK0
>>476
朋花も自分は崇められる対象であってまさか性的な感情を抱かれているとは思ってないかもしれない
しかも一番身近で信頼してるPが性的な目で見てるとは思わないかもしれない
思ってるかもしれないけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a1-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:06:51.33ID:Kmcxeboq0
<<サンデー>>昴
<<青い稲妻>>昴
<<スーパーカートリオ>>昴
<<ミスターミリオンライブ>>昴
<<喧嘩投法>>昴
<<電動ノコギリ>>昴
<<エリア51>>昴
<<球聖>>昴
<<大魔神>>昴
<<ガソリンタンク>>昴
<<絶好調女>>昴
<<杏奈製造機>>昴
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ea-3L9O)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:51.43ID:CnqWIHnG0
OFAは響シナリオの駆けだし時はペットのえさ代が賄えないから
兼業でボーリング場でバイトしてたけど、アイドルランク上がっても辞めると言い出せず
気がついたらバイトリーダーにまで昇進してしまったって流れがなんか好き
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f02-o6bW)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:03.43ID:UKIjxN9S0
PS3パキッて言って壊れたからもうヘボンさんのイベント見られないんだ
ASを導き助言し時に諌め健やかなるときも病めるときも東に喧嘩や訴状あれば行ってつまらないからやめろと言い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-mkDQ)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:28.46ID:lnNNrDF+d
気を遣いすぎて自分の感情を圧し殺してしまうことになれた恵美
そんな彼女に優しく微笑むプロデューサー
いつしか恵美は彼の前だけ自分の感情に正直になり甘えていた
ある日、恵美は気づいてしまう
プロデューサーも自分と同じで感情を圧し殺して接していたことに。
これ以上彼に迷惑を掛けたくない恵美はその日を機に甘えなくなってしまう。
プロデューサーが圧し殺していた感情はまたべつの感情だった
みたいなやつ下さい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a1-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:08.00ID:Kmcxeboq0
独断と偏見による早見表

【オーバーランク】
玲音専用ランク。すごい。パない。ミリシタ実装待ったなし。
【Sランク】
伝説的アイドル。CSの最終目標クリアしたら大体これ。日高舞、現実でいう山口百恵や松田聖子とかも多分この辺。
【Aランク】
アイマス世界のトップアイドルといえば基本的にこれを指す。詩花はここ。現実でいうAKBとかモー娘。とか?
【Bランク】
売れっ子アイドル。ASはここかCらへん?
【Cランク】
一人前のアイドル。CSのランクアップフェス会場的に憧れのぶどーかんはきっとこの辺。
【Dランク】
駆け出しアイドル。シアターはここかEらへん?
【Eランク】
とりあえず世間にアイドルとは認められたレベル。頑張れ。
【Fランク】
一応デビューはしてるがほぼ自称。地下アイドルとか合言葉コミュのアキバで踊ってた子とかはここかE?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f47-Tr9W)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:43.53ID:p4oZdnpr0
@vengers

キャプテン・アズサ
アイオリンマン&ウッウーマシン
ハルクァ
ブラックッ・ウィドゥ
ホークアミ
ヒンソー


アンナマン
ワスプップカ
スカーレント・ウィッチ
ヴドン
スバイダーマン
ノリコン
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-y0Vo)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:35.42ID:AhebGTTD0
>>670
声優知らない状態で、ミリオン4th3日目LV見てて、阿部里香さんが「アメリカさん」と聞こえて
珍しい名前の声優いるんだなと思った.・・・マジで。
知ってるミリオン声優種田さん欠席で、諏訪さんだけだった当時。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7da-cH3A)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:19.24ID:Wj84DmkK0
>>692
かわいい
子豚ちゃんの生姜焼き焦がすの全然直ってないからからかってやろうと思ったら
食べてるこっちの顔を心配そうに見てるのが見えてしまって褒めたらドヤ顔で当然ですよ〜とか言ってるのかわいい
練習用にたくさん生姜焼き作って上手くできたのだけ出してたのを後で知ってさらに愛しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c9-RH1I)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:35.58ID:yR803tj50
Ex曲はイベントじゃなくメインコミュで追加せえよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f1-vKCg)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:02.42ID:9nAWMbLN0
正直最近のAS絡みの動き見るに今回なんも発表無かったとしても2周年後にASのメインコミュとかシアター混合の新曲とか来る確率はかなり高いと思ってるので勝手に安心してるところはある
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:38.81ID:WkW1epQxp
ラーメン🍜
大好き
貴音さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:00.25ID:WkW1epQxp
EDなんか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:33.42ID:WkW1epQxp
うっうー
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:00.46ID:WkW1epQxp
令和最初の
もやし祭り
開催しまーす
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:01.25ID:v6vLSYOz0
今日の生放送って22時終わり?
デレパとかぶってないよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:30.85ID:WkW1epQxp
明日はミンゴスの誕生日
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:57.32ID:WkW1epQxp
ミンゴスに
おにぎり🍙ケーキ
です
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:50:31.63ID:WkW1epQxp
なんなのなの
なんなのなの
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:35.93ID:WkW1epQxp
打ち上げ
ガチャ

765AS
限定SSR
なんだ😌
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:14.44ID:WkW1epQxp
なんとー
夏に
765ASライブ開催します
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:26.17ID:WkW1epQxp
南斗
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:24.53ID:WkW1epQxp
令和最初のミリシタニコ生

出演者

中村 繪里子(天海 春香役)
今井 麻美 (如月 千早役)
長谷川 明子 (星井 美希役)
仁後 真耶子 (高槻 やよい役)

バンダイナムコエンターテインメント プロデューサー
狭間 和歌子

画像
https://i.imgur.com/0e1o6y0.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-AAPA)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:32.10ID:qwAwuZkeH
本命 change実装 ASソロ実装
対抗 AS入りCD新シリーズ
単穴 新規AS天体曲追加
連下 6thAS追加公演
大穴 コロ曲を随時追加してく新型イベント
放馬 玲音追加
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:29.39ID:WkW1epQxp
ワチャ
ワチャ

画像
https://i.imgur.com/D7woC9G.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:29.50ID:WkW1epQxp
765ASの話題したがらない
ミリオン開発陣社員で
ワチャワチャ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:17.07ID:WkW1epQxp
ステラステージ作ってた開発陣に
ミリシタ
完全に
乗っ取られた
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:07:16.27ID:rI5LhNZY0
新しいASの全体曲は流石にないか…
流石に…ないよな…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-5gGO)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:39.86ID:lqg8OVN+a
髪を切った後、はじめてのはらまるがこの後! 脱衣麻雀ゲーム『スーパーリアル麻雀PV』(Switch版)を遊ばせていただきます!

【ニコ生(2019/05/15 20:00開始)】【生放送】『スーパーリアル麻雀PV』で脱がす! 『原由実の○○放送局 大盛』第84回 #はらみー #はらまる大盛
https://twitter.com/haramaru_radio/status/1128611420508049408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:17:42.98ID:WkW1epQxp
PCゲームならできるのにね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:08.34ID:WkW1epQxp
765ASは15年前の
作品だから
しょうがないよね
古い
絵柄
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:26:33.53ID:WkW1epQxp
時代の
最先端
デレステ


(8位 LINE)
24位 デレステ
(56位 クックパッド)
62位 バンドリ
94位 スクフェス
200位 ミリシタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:27:00.75ID:+vG9RUzjp
時代の最先端
デレステ


(8位 LINE)
24位 デレステ
(56位 クックパッド)
62位 バンドリ
94位 スクフェス
200位 ミリシタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:27:22.35ID:+vG9RUzjp
>>950
ワラタw
ミリオン
死にそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:27:52.42ID:+vG9RUzjp
可奈
志保
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Bs0q)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:16.80ID:+vG9RUzjp
わーい
わーい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-3/wP)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:55.92ID:drrm+Gd50
今回の生放送ミリシタ内でお知らせ無いんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-3/wP)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:08.95ID:drrm+Gd50
>>979
危うく見逃すところだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況