X



【デレステ】スターライトステージ★10038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Saf5-wsIN)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:38:43.71ID:do2UGKBHa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556727072/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556263724/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1557400713/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10037
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557765971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cSaY)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:25.73ID:hjnJgiJ9d
いちおつ

なんか夢見たわ
書いてたら前スレ終わった

「君の人生になりたい」みたいな意識高そうなタイトルの感動系ジュブナイルアニメの挿入歌が軒並み神曲で体育館で中学の時の生徒全員の前で挿入歌3曲歌う夢だった
俺が歌う前は進行を邪魔する生徒会からなんとか歌唱イベントをやり遂げるよう対抗してた
進行を遅らせられて時間切れになりそうだったけど黒髪ロングの子が歌ってる途中に蛍光色の水色ショートヘアーの女の子が歩いて乱入して押し倒してキスしてマイク奪って次の自分の曲を歌うっていう強引時間短縮するナイスプレイでその後に俺が歌って終わった

夢を忘れないうちに書き留めた
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:51:05.03ID:NWZOzRxAd
いちおつ
フェスも限定も被りの嵐でもうガシャ辛いよ(ガシャガシャ)
https://i.imgur.com/F7vwGp6.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-aA6w)
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:36.76ID:Pg/Qe3OO0
>>59
3期より外伝みたいなフェザーズみたいな奴の方がアレだった。基地外ムーブ求めてたのに…
ミルキィは10年で終わるとか最初から決まってたんだっけ?ラストのCD聴いた時これで終わりかって思って胸が痛かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ly/S)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:12.84ID:9MriuNfHa
アイドルアニメなのにこんなことやっちゃうアニメはNG
ラブコメアニメやエロアニメじゃねーんだぞ
アイドルコンテンツでパンツを見せるのはただただ「下品」なだけ
なぜアイマスやラブライブやアイカツが頑なにパンチラさせないか少し考えれば分かるだろ
https://i.imgur.com/6fCk9zi.gif
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576c-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:34.68ID:m3CbAKem0
>>199
今は違うの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:36.12ID:OA1AAKZWd
すげぇ今更なこと言っていい?
きゅんきゅん・・・のMASTERの譜面さ
イベの時と変わってるよね?
最初のクロスで降ってくるところの譜面でイベの時って真ん中にもノーツあった気がするんだけどなくなっててさ
俺の記憶違いじゃないよね?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:31:58.12ID:WuQNuwOu0
>>292
デレステスレだから仕方が無いね(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:50.11ID:WuQNuwOu0
>>320
ロリコン!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:34:48.02ID:WuQNuwOu0
>>327
まず気を落ち着けて服を脱いでデレステを起動します
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-s1LF)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:40:49.44ID:XWLpljjoa
みんなゲームに人生かけすぎでしょ
別にデレステをバカにされようがシャニマスの方がキャラ可愛いとか言われようが「ふーんまあそれぞれの価値観だよね」としか思わないわ
そこまで熱くなれるのが羨ましいよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:41:33.32ID:WuQNuwOu0
>>398
はーちゃんが何十人も居る事務所…?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-lt79)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:13.09ID:5TQcZYr7d
やっべ
モバフェス爆死したわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:33.68ID:WuQNuwOu0
>>466
遺物レベルじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-cSaY)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:56.76ID:YccuQX3e0
>>454
おれ、そうなりそうだって分かってるからそんなはーちゃんに「俺はお前が一番だぞ」って言って堕としたい堕としてエッチしたいチョロいぜって感じでワンチャンありそうなのが興奮するからはーちゃんPになりかけてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-bJPt)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:50:44.79ID:+Km8rgal0
>>487
そんなゲスはPじゃなくない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-NMZ3)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:50.97ID:LxtrD2/T0
iPad mini今日あたり新しいの買いに行こうかって思ってるんだけど
SIMカード入れ替えてiTunesと同期すれば、今使ってるのと同じような感じで使えるの?
買い替え初めてだからよくわかんない

あとちゃんと引継ぎできるか心配
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-VlDc)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:25.72ID:ZlPXw4s5d
はーちゃんとなーちゃんどっちが人気かはさておき
性格上はーのほうが票多くてもなーはノーダメージだろうしはーが落ち込むのが想像しやすいんだろうな
なーちゃんとか下位でもこれからも応援よろしくお願いします。はーちゃんのって言って終わり
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-zteI)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:05:22.57ID:UXTvvyxGa
>>570
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l  
     (l     し    l)   
     l    __   l  
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-/3Rj)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:34.36ID:736oldmL0
>>570
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´^  ^`  l  
     (l     し    l)   
     l    __   l  
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:20.13ID:ONk1RPZda
>>569
智絵里みりあ天井近くで揃ったからといえフェス天井で迎えた楓さん(ちなみにスカチケも一度利用)もプラチケで迎えた押忍にゃんにも課金童貞捨てたしゅがはにもそういえば入れてなかった…
せめて佐藤には1票入れておけば良かったと今更やむ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:54.35ID:NWZOzRxAd
フォトショは大学のヤツ使うモンだったけど外に出ちゃうと
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:12:54.36ID:ONk1RPZda
そもそも凪相手に颯がコンプレックス抱いて曇る的な風潮あるけど逆こそありそうな
要領良くて勉強もできて周りに気に入られるはーちゃんに実はもやもやするけど気にならないふりをしてるなーちゃんとか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:07.92ID:ONk1RPZda
>>587
引かないけどここのPちゃんの阿鼻叫喚とダイマがとても楽しみです(ゲス顔
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:22.50ID:NWZOzRxAd
>>619
最初の予告の紹介がそんな感じで諦観みたいなの感じたから、お互いにまだ分かり合えてないって事で近くて遠いのだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:27:42.43ID:NWZOzRxAd
ヴァリサパパにたれたならヴァリサママとヴァリサのリアル親子丼なのにね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-GnJn)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:28:10.89ID:bNxaaOkra
>>667
なーとPがしてるとこをはーが覗き見て、なーに詰問してからの下着姿のはーが私にも…
がいいのでやっぱ部屋別で行きたい
Pがお部屋訪問してからの、なー誘惑からのなし崩し3Pでもいいけどぉ!!

でもやっぱ、はーはむっつりで行きたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-4aIo)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:29:55.44ID:6fQWugju0
なーちゃんとはーちゃんだとはーちゃんの方が汚されてないよね
はーちゃんは好きな人にラブレター書いてるけどなーちゃんは手コキしてあげてるみたいな
なーちゃんはセックスに対してのハードル低そう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:34:48.57ID:Uwaof0f7d
3人PUフェスって一人何%だったんだろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:37.89ID:Z6/jgSSVp
高校の合宿で覗きがあったんだって
まったくもってけしからんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-cSaY)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:36:55.12ID:YccuQX3e0
なーちゃんが好きな事を知っててはーちゃんが「私をなーちゃんと思って好きにしていいよ」ってなーちゃんの裸の写真持って来てそのなーちゃん見ながらはーちゃんをオナホにするんだ
「ふっ…うっ…なーちゃん…なーちゃん…」って腰振る時にはーちゃんは横を向いて淫靡だけどどこか悲しそうな顔をする
でもイキそうになった時に「あぁ…イ…イキそう…なー」って言った所ではーちゃんは口を口でふさいで、最後だけはそうだと認めさせないんだ

見たいなやつください
逆でもいいです
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-IaYm)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:10.15ID:lw3AERc/F
https://i.imgur.com/yBqDgWg.jpg
この写真でね、生中あり自宅で1.8って条件で声かけてきた女の子いて俺くんウッキウキで13時集合で行ったのよ
そしたら写真の人の20年後みたいなおばんでしかも部屋入って10分くらいでもう次の客くるから早くしてって言われて????ってなるじゃんそしたらピンポーンってチャイムなるのよ、普通に次のやつと鉢合わせ
生で良いって話だったのに業者がやりとりしてるから〜ってまず噛み合わない
結果ほんとに10分ちょっとで着替え中なのに追い出されて今途方にくれてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa8-PozS)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:27.83ID:QFgNHDpC0
>>727
みかしーで思い出したけど
https://i.imgur.com/i8ikr1h.jpg
何か懐かしい感じがしたけどこの2人あのコンビだったんだよなあ
イメージは全く残ってないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-cSaY)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:52.53ID:YccuQX3e0
>>746
(え、何この感じ…体がムズムズする…1時間スマホ弄って3万貰えるだけのはずなのに)
(ヤバいヤバいヤバいもしかして感じてるの?でもバレたくないそれだけは死んでもやだ)
(あひ…まだ…20分なの…これがあと40分…無理…死んじゃう…絶対…)

「もう60分経ったよ?やめるかい?」ニヤニヤ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:00:39.57ID:NWZOzRxAd
>>760
よう変態
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZYxw)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:04:30.65ID:NWZOzRxAd
湾岸ポエムなら好きだけどマンションはちょっと…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-4aIo)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:06:37.38ID:6fQWugju0
苗買ってきたよ!
苗買っててふと思ったんだけど苗ってロリじゃん?
ロリコンPちゃんって苗でも抜けるもんなの?

https://i.imgur.com/SXidhVN.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:16:23.58ID:Uwaof0f7d
>>817
スカチケ直前という考え方もある
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:16:35.88ID:MUhfhqTc0
次のガシャってタイプ別だっけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ayrw)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:58.67ID:uar4ttYqd
フェスとか通知ヤバそうだなそれ
ピローン!同僚の○○さんがssr〜を引きました!
ピローン!同僚の○○さんがssr〜を引きました!
ピローン!同僚の△△さんがssr〜を引きました!
ピローン!同僚の○○さんがssr〜をスカウトしました!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:38:00.68ID:4oVZY5Sj0
オリモノサンデーに空目
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:40:55.60ID:Z6/jgSSVp
奈緒って10回言ってみて
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Vuiq)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:40:57.36ID:LLkn0Klbd
>>902
1分前 ○○さんが [ドルチェ・クラシカ]三村かな子 を獲得しました
3分前 △△さんが[ほの甘いロマンス]三村かな子 を獲得しました
17分前 ○○さんが[朱華色の夢]藤原肇 をスターシャインで獲得しました
18分前 ○○さんが[ドルチェ・クラシカ]三村かな子 を獲得しました
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-kgNB)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:43:30.87ID:f+8D+9Uma
それで運営がサクラ告知流してるのバレるとか昔の弱小ネトゲでよくありましたね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-3L9O)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:45:03.61ID:WuQNuwOu0
>>706
おつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-t4X+)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:28.93ID:iJ7I9AxdM
ほい
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_835_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_190514.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/64_sanae/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/limited/64_sanae/top_gacha_introduction_2.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-t4X+)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:51:37.93ID:iJ7I9AxdM
んご
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/1f76626f4f2ecfb1b36564866dd37c34.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/03e056d3b97f64394b708d4d2816bc0e.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/2c433e60c4f064575576ccf636c5debf.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/8712eeec1ae551182db2059f29693fd3.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/0dc5884d45b9079149a2097b63dece18.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/50c55d0af3a11182abe43b252e25b8ed.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-cSaY)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:52:38.77ID:YccuQX3e0
三次に全く興奮しないPの前に法的に大丈夫で100%バレない確証があって社会的にも影響がない8〜13(指定可)のいいなりロリを1人貰えたとして手を出さないPがいったい何人いるだろうか

三次は糞だとかあり得ないだとか言うけどちょっと考えたら分かるだろうに

結局みんなそう言うのって、ダメなのがわかりきってるからダメならうわ言言わずに理性的でまともなアピールをしてるだけの獣だよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-Sxi3)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:54:20.38ID:fcxci/D30
>>959
んごぉ…!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-Sxi3)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:06.80ID:fcxci/D30
>>969
自分の子がもう一人増えただけじゃん?
育てる以外ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:11.85ID:Uwaof0f7d
>>979
あかりって誰だ?と一瞬思ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況