X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2027【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウウー Sabd-YcUp [106.130.46.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:51.87ID:3e4tEG9ba
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★26【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557029227/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ503【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557511892/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★4【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555598467/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★10【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554911059/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 47thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1556631337/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2026【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557637572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-YcUp [106.130.46.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 06:44:15.34ID:3e4tEG9ba
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-nP+x [126.183.9.103])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:01.73ID:EPyOuWTqx
キャラ別☆4数とスコア数
7枚→香澄、友希那(スコア3/7)花音(スコア4/7)さーや(全属性スコア4/7)蘭(スコア5/7)モカ(全属性スコア5/7)
6枚→おたえ、あこ、麻弥、美咲(スコア3/6)りみ、有咲、巴、日菜、イヴ、紗夜、リサ、りんりん(スコア4/6)千聖(全属性スコア4/6)こころ(スコア5/6)彩(全属性スコア5/6)
5枚→はぐみ(スコア2/5)つぐみ、薫(スコア4/5)ひまり(全属性スコア4/5)

バンド別スコア枚数
ポピパ →18/32枚
アフロ →22/30枚
パスパレ→20/30枚
ロゼリア→18/31枚
ハロハピ→18/29枚
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ij5h [1.75.197.204])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:50.23ID:v/352Khkd
今週のアレ
表ガイジ (nP+x) 
モカ犯 (U8Ew) 
王 (TM5B)
ショタガイジ(BFm4)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:25:03.20ID:OA54CmNL0
いちおつ

最近まりなさんが空気だよな
もっとまりなさん活躍させて
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-sQ+X [1.75.237.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:25:20.60ID:UDr+5PLMd
チェリボムといい、ロミシンといい香澄に際どい歌詞を歌わせるはいいなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:21.74ID:6J9m/St+0
チェリボム可もなく不可もなく
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:27:24.99ID:OA54CmNL0
まさかとはお前らの中にチェリーは居ないよな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mVZj [49.98.152.82])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:57.59ID:5K/fV4CLd
Jumpinハードと同じくらいの効率だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:33:37.05ID:OA54CmNL0
お前みたいに「誰か建ててくれよ」っていう奴ばかりだから建ってないよ
自分で建ててみ、瞬殺だから
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/bU0 [1.75.214.7])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:35:48.81ID:c4ywqFh6d
協力募集スレもあるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-nP+x [126.183.9.103])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:36:23.42ID:EPyOuWTqx
今回属性クールだったし次イベパワフルハロハピ箱イベでほぼ確定だよな
パワフルだけ他の属性より2イベ少ないし

現在の属性別イベント数(限定イベ数)
ピュア →20回(3回)
ハッピー→20回(1回)
クール →20回(7回)
パワフル→18回(5回)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-PPUY [1.79.82.31])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:09.82ID:XmSnQveXd
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:55.16ID:6J9m/St+0
>>30
チェリーの方もカバー欲しいですね・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mVZj [49.98.152.82])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:50:48.61ID:5K/fV4CLd
スキレベ低いと効率ガクッと下がる系の曲だな
周り非スコアだらけだと悲惨なことになりそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ij5h [49.97.97.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:49.49ID:HD/aoHXSd
>>30
実際には何も変わらず弱いまま定期
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM15-dKIP [202.214.231.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:57:35.59ID:DKsMxzrkM
https://i.imgur.com/LyYlA0Y.jpg
久々にプレイしたらフィーバー不発ガイジ
ほんまオワドリ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-Ij5h [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:00:28.81ID:YRRUlLcP0
>>47
この名前ってなんか見たことあるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lAl5 [126.22.93.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:34.91ID:WYwvW2XR0
紗夜さんにはゲームも漫画も与えたし後はアニメだけだな
日菜に声優挑戦させて紗夜さんにアニメに興味持ってもらおう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-Ij5h [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:18:26.04ID:YRRUlLcP0
風紀を乱す風紀委員
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:40.26ID:6J9m/St+0
>>69
国でモカちゃんを犯すな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lAl5 [126.22.93.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:30:02.63ID:WYwvW2XR0
紗夜…ごめんね
あの後皆で考えてやっとわかったの、このままじゃ私達はプロにはなれないって…でも遅かった、紗夜はロゼリアとして私たちの手の届がない所へ行っちゃってた
そんな紗夜に追いつきたくて皆このバンドに全てを捧げてここまでやってきた、紗夜に言われた事を胸に…普通の女子高生としての生活はもう捨てたわ
それでやっとロゼリアの紗夜と同じステージに立つことができた
良かったらこのライブの後ロゼリアの人たちとも話してみたいな、考えといてね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:44.03ID:y9Bd/feV0
ひまり「風紀が乱れていると聞いて飛んできました」
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.25.183.90])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:46:15.36ID:fqYqXCAU0
>>86
あや^ 〜かわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.25.183.90])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:42.86ID:fqYqXCAU0
今井さん…いけません…ッ!…ウッ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:10.31ID:bKn3b0wr0
>>69
どういうことなの…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-ZCAY [124.142.13.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:16.12ID:0SjCA3iG0
風紀の乱れ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ij5h [49.97.97.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:21.19ID:HD/aoHXSd
>>107
宇宙の法則も乱そう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:07.94ID:6J9m/St+0
おひさしAP!
何故か譜面叩いた時の記憶ないけどやったぜ
https://i.imgur.com/PVDnCkb.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:55:40.78ID:bKn3b0wr0
>>119
よわそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-PPUY [49.106.188.70])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:56:01.66ID:aUF80yq4F
香澄爆弾
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tGT1 [49.96.8.171])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:57:43.73ID:Wr9dobUad
うおおコラボ終わるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-Ij5h [106.165.45.141])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:05.08ID:YRRUlLcP0
はしご
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-aA6w [219.189.146.37])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:50.81ID:5Ft7tb2A0
クールガチャきたぁぁぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tGT1 [49.96.8.171])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:30.36ID:Wr9dobUad
また26最弱更新したな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bbe-tGT1 [223.132.129.131])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:06.69ID:C8Y5VYfC0
カバドリ追加されても盛り上がらないとかもうバンドリダメだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-/wMj [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:42.86ID:vvxCDuLja
サボってた期間長くて、音色クリスタル足りなくて楽曲解放出来ないのが数曲あるんだけど、有咲ボックスとイベント以外で手に入れらんないのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-t1zJ [126.189.69.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:14:49.60ID:LLgxI8Yfx
この糞雑魚の俺ですらチェリーボーイは初見フルコンできたしムズい場所も無いから26じゃなくて24だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:20:20.60ID:bKn3b0wr0
>>134
すり寄ってんじゃねぇよお荷物のゴミがよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-GiaJ [126.247.73.242])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:33.72ID:QKXjFmaCp
香澄
「ありしゃ〜、この『キュンとしちゃうでしょつつかれすぎて』ってどういう意味?♡」
有咲
「そ、それはだなぁ……っ///」
香澄
「どこをつつかれちゃうのかなぁ……?♡」サワサワ...
有咲
「ひゃっ!?♡おま……どこ触って……♡」ムクムクッ...

ちょまなぁ……
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-daHg [126.33.74.247])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:38:07.61ID:Q5Ma9NZZp
よし生やすか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:40.35ID:bKn3b0wr0
なぜ簡単に生やすのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:31.09ID:bKn3b0wr0
>>165
彩ちゃんのジト目好き
エロい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-PPUY [1.75.231.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:33.61ID:0/+QqYg4d
チェリボム予想以上に良かった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mVZj [49.98.152.82])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:13.65ID:5K/fV4CLd
ReturnsAメロのキーボードほんまエモい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ij5h [49.97.97.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:05:03.67ID:HD/aoHXSd
>>179
お前もかよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.250.241.68])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:11:08.30ID:ZfnHVHhea
香澄にワイのチェリー触って欲しい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-lAl5 [126.199.68.255])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:38:11.57ID:eeO3tEHwp
今回のコラボスキンは期間限定スキンの割に叩きづらかったな
ミクとかペルソナはもちろんのことミッシェルやモカの時ですらここまで叩き辛くはなかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3nQu [1.75.196.185])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:46:37.42ID:cXdjlf8ed
運営1「さてサイサイからカバーする曲どうしましょうか」
運営2「まぁ無難にフジヤマディスコでは?」
運営3「八月の夜は?八月のifとかかってるしウケますよ」
運営1「ウケなら天一とか」
運営2「いやいやウケなんて狙わないで王道でいくべきですって」
運営3「八月の夜だって王道の人気曲ですよ」
運営1「うーむ…」
運営4「チェリボム…」
運営123「ッ!?」
運営4「チェリボム…」
運営2「いやぁ…ダメでしょう…ほら、色々と…」
運営4「香澄の歌う…チェリボム…」
運営123「…ッッッ!!!」
運営4「えちえち…」
運営1「……決まりだな」
運営2「ええ」
運営3「ロミシン衣装着せてライブさせましょう」
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-fs9L [182.251.249.13])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:49:45.01ID:tMq2Nn2ea
>>195
こころちゃんは死なない
なぜなら
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:45.21ID:bKn3b0wr0
申し訳ないが殺すはNG
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ij5h [49.97.97.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:22.38ID:HD/aoHXSd
モカスキンはグレが分かりやすくて変えずにやってた
今回のはタップ音だけ普通のにして背景その他は変えずにやってたわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-ShwQ [126.182.5.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:13:31.37ID:vqRZ+E9Jp
そんな卑猥な曲なんのアニメのカバーだと思ったらサイサイのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:50.80ID:bKn3b0wr0
女の子は高1くらいで成長止まるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-ShwQ [126.182.5.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:27:21.74ID:vqRZ+E9Jp
歌詞見てきたけど2番やばいな
こりゃカバーアルバムには出せんわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5e-Tv5a [89.187.160.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:23.33ID:r0twMiHb0
>>220
そのサイサイとの対バンチケット余りまくってるの草
ゴミっぱww
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:36.05ID:bKn3b0wr0
どうしても過疎ってることにしたい奴がいて草
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5e-Tv5a [89.187.160.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:38:46.82ID:r0twMiHb0
もうバンドリオワコンなんかね
3期やってソシャゲ共々卒業でいいだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5e-Tv5a [89.187.160.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:43:40.97ID:r0twMiHb0
>>244
お前はなんでここにいるんですかね
ツイッター好きならそこでやってこいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:27.32ID:bKn3b0wr0
スマホアプリ板で毎回勢い5位には入ってるし全く過疎ってない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-GiaJ [126.247.73.242])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:47:05.32ID:QKXjFmaCp
男「どう? 大和さん。リラックス出来てる〜?」

麻弥「は、はい、大丈夫です……」

男「あはは、まだまだ緊張してるねぇ。……じゃあちょっと、脚触っていきますねー」

麻弥「……っ///」

ピト、と。
男性特有の筋張った手のひらが私の太ももに触れてきて、ぬり、ぬりと、ひと撫でごとにローションが、私の肌に馴染んでくる。

男「太ももは筋肉がたくさん集まってる箇所だから、重点的にほぐしていくんですよ」

麻弥「ん……っ/// は、はい……」

アイドルの仕事の一つ…………であるらしい。
この、私のカラダをマッサージしてくれている男性は今注目の若手マッサージ師だそうで、そのテクニックをその身で体感する、という企画だそうだ。
たしかに「今注目の」であるとか「新進気鋭の」と謳われるだけあって、マッサージも上手ければ、退屈しない言葉の選び方で話しかけてくれる気遣いも感じる。
ただいかんせん、私は今、水着で、男の人に肌を触られていることがどうにも落ち着かなかった。恥ずかしいし、カラダが火照ってきてしまう。

男「ウチにもね、プライベートで仕事を頼んでくださるアイドルさんがいるんですよ」

くに、くにと、男性の力強い掌が太ももを漉すように圧迫される。
時折、その指先がお尻の膨らみに食い込んできてしまう。

麻弥「ん……♡ ふっ、ぁ///」

男「仰向けになってもらえますかー?」

麻弥「は、はい……///」

男「ちょっとヌルっとしますよー」

麻弥「…………っっぁ!?♡」

唐突、だった。
仰向けになった途端、男の指がなんの容赦もなく私の股間に食い込んできた。

麻弥「な……っま、ちょ、待……っ♡」

チュクッ、ピチャ、と水音が鳴る。ローションなどとは言い逃れできない、私の秘部から分泌された愛液だった。

麻弥「や……っ♡ は、ふ……っ/// なんで……っ」

マッサージの男は急に黙り込んで、水着をずらして私の股間を有無を言わさぬ強さで触り始める。ぴちゅ、ちゅぷっ、と。水音はもはや隠しようもなかった。

麻弥「待っ……、と、撮らないでください……っ!」

唐突に周囲が意識された。ベッドを取り囲むテレビカメラから逃れようと顔を手で隠す。その隙に胸の水着も剥ぎ取られる。な、なんで、助けて……っ!

男「麻弥ちゃんさぁ、仕事はもっと信頼できるとこから選んだ方がいいよ?」

麻弥「……え?」

男「それにしてもおっぱい大きいね?触り心地もいいし。カメラ映えするカラダだねえ」
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5e-Tv5a [89.187.160.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:48.00ID:r0twMiHb0
アクティブ150万人のコンテンツ(笑)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:55.74ID:bKn3b0wr0
>>259
オナ禁中にやめーや
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:19.61ID:6J9m/St+0
おほーかわええ
https://i.imgur.com/mkwqLBi.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16c-3a7U [118.86.3.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:05.24ID:L5aUPNq90
んでモカちゃんこれからずっと重い闇レズキャラで行くの?
蘭ちゃんようやく設定どおりに成長してたし本音で話せば一瞬で終わりそうっつか
次イベで特効でもないのに出てきて1話だけ貰って解決とかしたらモカちゃんらしいオチっていうか叩かれてもそれで終わってくれるならいいよ

やっぱフェス限がエピ衣装絵柄全部優しくてみんな大好きが聞けて未だに一番好きだし
笑ってほしくて頑張ってるキャラの報われない泣き顔とか辛い話とかそんなものわざわざエピに入れないで本編で完結させてほしい
最近になって2章モカ引いた人が鬱漫画しか描かなくなったのすごいショック
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:16.33ID:bKn3b0wr0
>>266
何これかっわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:56.63ID:bKn3b0wr0
デレステは今総選挙中だから話題があるだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-aA6w [219.189.146.37])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:10.60ID:5Ft7tb2A0
>>272
それな
蘭モカの重い話求めてないから早く解決して欲しい
うじうじモカちゃんもう見たくない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PPUY [49.98.152.208])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:46.16ID:vclaB4WFd
チェリボムの歌詞ってボーカルの人が書いてるんか…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.152.72])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:28.28ID:Ima7A+YWd
>>279
年齢層がガルパより高いので5chがもりあがる
ガルパはjkだらけなのでツイッターのが盛り上がる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-BFm4 [111.239.161.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:36.21ID:DGn1kgQBa
話題が無い=ガルパというゲームの底の浅さを露呈しているのだよw
深いゲーム性をもったゲームであれば
例えイベントのインターバル期間中であろうとユーザーが勝手に話題を作り盛り上がる
ところがこのゲームはやることがすぐに無くなるから
イベント初日にはもうストーリーも語り尽くされ残り数日間何も話すことが無いw
だから過疎るんだよ
分かったか?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb5e-Tv5a [89.187.160.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:57.04ID:r0twMiHb0
デレステより後に配信されたのに過疎ってるクソゲークソコンテンツでしょバンドリ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.134.170])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:51.91ID:WXeW/kcDd
>>301
多分それで合ってるんだよなぁ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-oWYU [49.239.65.66])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:28:42.83ID:HlV+zmB6M
チェリ チェリ ボム のとこ叩いててめっちゃ楽しいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.134.170])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:38.91ID:WXeW/kcDd
今回のイベントから奇跡落ちる確率3倍ぐらいになったかと錯覚する程奇跡落ちまくってる…普通の協力ライブで…
何だこれ…めちゃくちゃ運良くて怖え
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.25.183.90])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:39:18.20ID:fqYqXCAU0
最近紗夜さんお気に入りだから紗夜ドリして?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-GnJn [126.159.249.49])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:22.63ID:bKn3b0wr0
>>300
エロ過ぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-E2Ga [126.74.64.40])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:36.71ID:Hv/FNBGk0
四番 左翼 バレンティン有咲 は確定
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.134.170])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:53:38.59ID:WXeW/kcDd
>>317,321
ブス消費はマスター、時間に余裕があればプラベ言ってるけど7個落ち連発しててもう5回は落ちてる…
俺だってこんなの初体験だわ…
ちな童
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-lAl5 [126.199.68.255])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:11.50ID:eeO3tEHwp
JKが行きそうな店でポテトが置いてないところってなくね?
紗夜さん無敵じゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-l9fW [49.97.100.187])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:21.43ID:JRluiBkRd
>>337
ウッ……
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-oWYU [49.239.65.66])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:21.42ID:HlV+zmB6M
>>338
チャレンジでは1回しか落ちてないけどマスターではもう4、5回落ちたな、逆がいいんだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-U8Ew [126.193.5.244])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:05.65ID:y4UM6Kq2p
えちドリええか?
https://i.imgur.com/e6phlWv.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.25.183.90])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:57:45.64ID:fqYqXCAU0
>>329
すこ
ありがとうございます
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-XPZy [27.141.7.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:15.59ID:vRkV7mHS0
そろそろあっても良いイベスト

花女の入学希望者が少なくて維持も難しく廃校になりそう→みんなで花女に行きたくなるような曲を作って花女を盛り上げよう

今日は疲れたなぁと眠りにつくと香澄はやけにリアリティのある夢を見ていた。
それは明日、香澄たちが楽しみにしている出来事の一部分だった。

定番だしこんな感じのそろそろあるやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29fe-/bU0 [122.134.165.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:34.91ID:d844B9vQ0
>>348
ハチナイとコラボか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29fe-/bU0 [122.134.165.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:59.15ID:d844B9vQ0
チェリボム早くやりてえ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-daHg [126.152.236.15])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:29.67ID:knaT+aAYp
ど、どどどちゃうわ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PPUY [49.98.152.208])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:47.11ID:vclaB4WFd
香澄の歌声に合ってる良カバー。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-/84m [106.180.20.189])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:12.38ID:g/awOrtsa
>>320
協力とフリーデまずフィーバータイムの有無があるから大きくスコアか変わる
同じ編成なら協力ってだけでよほど周りが放置とかしてない限りはフィーバー有るらスコア出る
HARDとEXは曲によって差がバラバラだけどEX死にかけるとかならだいたいハードフルコンの方がスコア出る
コンボ補正はあるけど真ん中で切れてもスコア半分とかにはならないから死なずにクリアが最優先
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-U8Ew [126.193.5.244])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:30.33ID:y4UM6Kq2p
らんっ♡♡
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:25:30.93ID:OA54CmNL0
有咲「香澄ぃ…次に歌うカバー候補だけどぉ…(ニチャァ」

ロミオとシンデレラ
チェリーボム
君に届け
キミじゃなきゃダメみたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-ShwQ [126.182.5.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:58.42ID:vqRZ+E9Jp
香澄の中でチェリボムッ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sQ+X [49.98.175.160])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:31:27.81ID:DEKy84Wed
>>379
やっぱり、選曲してた犯人はお前か
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:27.04ID:OA54CmNL0
オトモダチフィルムとかDaysとか光るならは沙綾チョイス
グラマラススカイとかアルケミーとかGodKnowsとかリトルバスターズはおたえチョイス
デイドリームカフェとか夜行性ハイズとか千本桜はりみチョイス

なイメージ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:35:15.55ID:OA54CmNL0
友希那さんおまたせ!
イェーガーボムだよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-GiaJ [126.247.73.242])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:26.14ID:QKXjFmaCp
「市ヶ谷さぁんニチャァこんな曲探してきたんだけどニチャァ外山さんに合いそうなじゃない?ニチャァ」
「ふーんえっちじゃん」
「でしょぉ?ニチャァ」
「でもこれ弦巻さんが歌ってるとこも見たいなぁニチャァ」
「あ、こころでそういうこと考えるのやめてください」
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:27.79ID:OA54CmNL0
有咲も随分リア充の陽キャになっちまったよな…

もう決定ねーじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:43.67ID:OA54CmNL0
決定×
欠点◯
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:48.24ID:OA54CmNL0
君に届けは歌詞的に有咲から香澄へのメッセージって感じだよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-U8Ew [126.193.5.244])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:40:55.14ID:y4UM6Kq2p
キモレズ 有咲美咲
メンヘラ モカ
ガチレズ リサ千聖
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Ax5e [49.97.92.66])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:45.83ID:SosIlgiXd
沙綾「もしかしたら、私もあのころの香澄とすれ違ってたりして…」←キモくない

おたえ「もしかしたら、私もあのころの香澄とすれ違ってたりして…」←キモくない

りみりん「もしかしたら、私もあのころの香澄ちゃんととすれ違ってたりして…」←キモくない

有咲「もしかしたら、私もあのころの香澄とすれ違ってたりして…」←キモい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sQ+X [49.98.175.160])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:10.81ID:DEKy84Wed
千聖だけ本命がわからない
彩、薫、花音。全部違う関係性
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:56.40ID:OA54CmNL0
深愛カバーを推したの絶対リサだは
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-lAl5 [126.199.68.255])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:46:18.63ID:eeO3tEHwp
すれ違ってただけで幼馴染ってやばいだろ
その内香澄の隣の保育器だったりして…とか言い出すぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:52:12.62ID:OA54CmNL0
俺の脳内クリスマスのうたPV見せてやりてえわ

2番のサビのところで有咲が顔真っ赤にしながらヤケクソ気味で歌っててポピパみんなニヤニヤしてんの
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:49.75ID:9UMVLYF+0
すっごい今更だけどyoloめっちゃいい曲
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2909-v+z1 [122.223.80.184])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:40.68ID:MfkbW+fN0
有咲「サイサイの曲決まんねー。香澄が歌うんだから、もう香澄が1番気に入った良いんじゃねーか?」
香澄「どれも良い曲だからなー、そうだ!りみりんが決めて!」
りみ「えぇ!?」
香澄「りみりんいっつも私の好きなフレーズの曲作ってくれるし、きっとりみりんが選んだ曲なら私も歌いやすいと思う!」
りみ「じゃ、じゃあ……この曲……とか?」
有咲(よりにもよってチェリボムかよ!?)
香澄「チェリボムだね!そうと決まったら早速練習しよ!わたしスタジオ予約してくる!」
有咲「ちょっと待て香澄!一応聞いておくが、この歌詞の意味わかってるか?」
香澄「もー有咲ったらー。それくらいわかってるよー」
有咲「よーし、じゃあ言ってみろ!」
香澄「好きな友達といると心がキラキラドキドキするってことでしょ?」
有咲「やっぱわかってねーじゃねぇかー!おいりみ!お前これわかって選曲しただろ!」
りみ「う、ウチなんもわからん……///」
有咲「赤面しながらうつ向いてるんじゃねー!さーや!おたえ!お前らも言ってやれ!」
沙綾、たえ「「香澄が気に入ったんだからこの曲が良い」」
有咲「お前らが聴きたいだけじゃねぇかー!」
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:06.46ID:evsmoBi8d
丸山とおたえがいるから実質バンドリだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-/TB2 [49.97.103.211])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:50.26ID:Pbp72qFDd
djdj…(届かぬ思い
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-U8Ew [126.193.5.244])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:27.19ID:y4UM6Kq2p
三澤さんに話しかけられてぇなぁ

一生の思い出になるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-ShwQ [126.182.5.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:52.56ID:vqRZ+E9Jp
中村先生か
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:18:17.21ID:evsmoBi8d
丸山とうとうDJに転向
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-BFm4 [111.239.161.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:26:48.53ID:DGn1kgQBa

「すまんwアンケートでユーザーから要望集めたけどやる事は毎回同じようなイベント繰り返すだけですまんw
実はアンケートはユーザーの声聞いてますアピールしたかっただけで見てないんやw
ほんとすまんw
協力ライブの改善要望とかいっぱい来てると思うけどそんな事より今は新作のDJに注力したいんやw
ほんとすまんww」
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:16.11ID:y9Bd/feV0
胸元エロいなDJ興味ないけど見ててよかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.134.170])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:36.13ID:WXeW/kcDd
>>396
「やめてください(私だけに許されてるんで)」
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ij5h [1.75.19.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:11.09ID:mdpyA7pyd
>>427
現実で草
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-BFm4 [111.239.161.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:42.13ID:DGn1kgQBa
木谷
「ガルパをガンダムのように10年続くコンテンツにしたい」

   ___
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-8Yy7 [182.251.246.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:17.30ID:5LG6hdFBa
DAN DAN 心惹かれてく
をカバーしろと1000回言ってるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:41.27ID:evsmoBi8d
ここのクソみたいなスレよりは生放送の方が面白いぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:54:32.50ID:GMw1Xhag0
>>516
チャラヘッチャラと僕達は天使だったもあるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-kzDo [180.34.239.60])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:37.52ID:OA54CmNL0
まー大塚はバンドリで音ゲーやれるとこを見せられたのはでかいな
ギャラ安いしギター弾けるし音ゲー出来るしで使いやすい声優になった
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:52.30ID:d38WLe5p0
5chよりマシと擁護される生放送かわいそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-8Yy7 [182.251.246.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:12.95ID:5LG6hdFBa
木谷きたぞw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-8Yy7 [182.251.246.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:12.76ID:5LG6hdFBa
24人ってw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29fe-/bU0 [122.134.165.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:08.09ID:d844B9vQ0
>>535
変わるとしたらロゼかポピだろ
パスとアフとハロは演奏しないんだし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:47.04ID:hzyrFB12p
いよいよバンドリから移行の時期か
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:02.38ID:d38WLe5p0
24人は草
バンドリ捨てられた…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:46.08ID:y9Bd/feV0
あみた別キャラやっても丸山って呼ばれるやろな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:28.34ID:evsmoBi8d
24人だしやっぱ愛美も入ってるなこれからはD4DJの時代だわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:54.50ID:GMw1Xhag0
やっぱ木谷っていらないわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:06:18.75ID:hzyrFB12p
声優でバンドというハードルの高さを0からやってる彩沙やロゼリアの引退を経て学んだな
DJなんて素人からでも余裕だし、そもそもセットリストはプロに組ませればあとは流すだけだしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:06:40.78ID:d38WLe5p0
移行に警戒感が強まるためこれは売り上げ落ちますね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:47.56ID:y9Bd/feV0
多分スタァライトは畳む気なんだろうけどほんともったいねえなあて思う
ほんまスタリラさんは戦犯やで
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:05.17ID:d38WLe5p0
もしガルパに帰ってくることになったときのためにお前たちはガルパを守っていてくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RiOk [126.33.139.157])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:16.52ID:uJwycnTtp
掛け持ちだらけになるのはまずい
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:28.38ID:hzyrFB12p
25人の声優全員にバンドやらせるのは無理だが
24人の声優にDJやらせることは全然可能
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-RiOk [126.33.139.157])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:11.27ID:uJwycnTtp
>>587
ガルパで反省して全員スケジュールに余裕があるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PPUY [49.98.152.208])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:48.50ID:vclaB4WFd
佐藤日向はサンシャインとレヴュスタとDJを掛け持ちするのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mVZj [49.98.155.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:50.35ID:2f5H7f3cd
興味があるのはゲーム部分だけ
つまんなかったらやんない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:43.36ID:y9Bd/feV0
>>584
fgoとプリコネ混ぜてキャラの見た目だけスタァライトにしましたって感じ
ガチャキャラ追加するごとに環境壊れる
ガチャ闇鍋なくせにイベントはガチャキャラいないとまともにやってられないレベル
半月に一回くらいドリフェスやっててもう末期感がぱねえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:57.14ID:hzyrFB12p
>>590
本来はその下準備までやるのがDJの仕事だけど、そんなところはプロに任せればいいからな
声優がやるのは会場で機材いじってるフリするだけ

経験0でも超ラクチン
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:32.82ID:d38WLe5p0
ガルパもう廃れかけじゃん RASも新置物も新属性も無し
有能木谷が次を作ってくれてんだから感謝しろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.128.10.180])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:05.39ID:nzSv46m/a
新しい掛け合いのモカの「らん♪」が凄く可愛いんだけど分かる人おる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:24.48ID:evsmoBi8d
バンドリ終わったら三澤さん無職になるけど大丈夫かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mVZj [49.98.155.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:16.89ID:2f5H7f3cd
音ゲーじゃなかったらやらんわ
まぁ多分音ゲーだろうけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d173-nP+x [124.210.165.209])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:49.75ID:cnLyKt4v0
>>631
サザエさん見習えよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mZdh [49.98.148.42])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:45.91ID:n8wtPmVXd
既存コンテンツ大事にして欲しいって意見は分かるが落ち目のコンテンツに対して投資しても費用対効果が見込めなければ切られるのが商業の基本だからな
ただ、ガルパのゲームシステムについて企業努力されているとはとても思えないけどね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lAl5 [126.22.93.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:35.14ID:WYwvW2XR0
>>636
バンドリより売りたいからガルパより人気のあるソシャゲで1番作るのが楽そうなのをパクったんだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-cZrK [219.100.239.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:25.31ID:y9Bd/feV0
スタァライトで音ゲーつくれば最高だったのにな
いい曲多いんやで
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-ZCAY [124.142.13.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:04.67ID:0SjCA3iG0
ソシャゲ次第だね
もしかしたら卵がソシャゲ作る可能性もあるけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-9P42 [153.235.50.134])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:43.29ID:80zIFkdyM
まあこれ以上課金する意味もあまり無くなってるし新しいの当てた方が儲かるでしょうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.128.10.180])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:56.98ID:nzSv46m/a
>>649
スカート短すぎて風紀が乱れてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:51.87ID:9UMVLYF+0
スクフェスと同じ道を辿る気しかせん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-ShwQ [126.182.5.224])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:54.42ID:vqRZ+E9Jp
なんで早く次をーとか言うけど
バンドリプロジェクトだってアプリ始動まで数年かかってるし
終わってから動き始めちゃ遅いってのはあるっしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-9P42 [153.235.50.134])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:02.24ID:80zIFkdyM
音ゲーの時点である程度めんどいわ
音出さなきゃできないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:08.14ID:6J9m/St+0
まぁ視覚で難易度上げてくるような音ゲーはやる気ないからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d173-nP+x [124.210.165.209])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:50.25ID:cnLyKt4v0
へごところあず仲いいんだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d173-nP+x [124.210.165.209])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:18.48ID:cnLyKt4v0
ああ事務所同じか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-lAl5 [126.22.93.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:50.02ID:WYwvW2XR0
RASは3期で結成、その後ガルパに追加だと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:22.03ID:GMw1Xhag0
どの美少女ゲーも寿命が短くて流れが早いからな
後悔のないよう遊べよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-9P42 [153.235.50.134])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:41.29ID:80zIFkdyM
たぶん卵ちゃんはD4DJ知らされてただろうね
やる気のなさはそういうことや
それだけでここまでやる気ないのは不思議だからブシロがバンドリに力入れなくなるのも聞かされてるんだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:10.32ID:6J9m/St+0
ショタガイジを見た瞬間トップガイジに入れてた人は先見性というか見る目があるなと思いますね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:39.85ID:GMw1Xhag0
カバーはドラゴンボールとかポケモン頼むわ
深夜アニメとかいらないんだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-SG2W [175.135.178.56])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:23.90ID:PqbtacOr0
ガルパとイナズマイレブンコラボしてほしい。
イベストなどは無しでごちうさ形式でいいが
カバー曲と衣装やってほしい。

曲は
ポピパ 地球をキック!

アフロ 雄叫びボーイwow!

パスパレ 青春バスガイド

Roselia 情熱で胸アツ!

ハロハピ つながリーヨ

衣装は ポピパ 今のイナズマジャパンウェア風

ハロハピ 雷門ウェア風

アフロ 旧イナズマジャパンウェア風で
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-9P42 [153.235.50.134])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:26.21ID:80zIFkdyM
インフレ祭りでも付いてくる信者から最後の搾り取りをして終了ですかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-oWYU [110.134.247.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:37.90ID:DWmRj87A0
今更だけど卵ってガルパのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-oWYU [110.134.247.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:25.85ID:DWmRj87A0
すまん途中だった
今更だけど卵ってガルパの開発運営しかしてないのな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d173-nP+x [124.210.165.209])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:44.39ID:cnLyKt4v0
ただのガールズトークだなこれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-5rri [182.251.43.82])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:37.94ID:vrfL7jA3a
ソシャゲはいつもこうやってコンテンツを使い捨てていきよる
>>720
昔は馬じゃない娘が走るゲームとポケモンとパズドラを混ぜたようなゲーム出してたが
どれも鳴かず飛ばずでヒット作には恵まれず、ガルパは卵にとっては初めてのヒット作
だからこそ大事にしてくれるだろうと思ったオレが愚かだった
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-deYx [61.11.174.140])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:20.18ID:6j0IXuffH
チェリボム25でいい気がする
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-ZCAY [124.142.13.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:23.97ID:0SjCA3iG0
チャリボム24でもいいと思う
ナメクジの俺でも初見フルコン出来たし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:01.28ID:hzyrFB12p
卵は開発であって運営じゃないから
開発は運営が言ったことをやるだけ
その範疇を超えることは出来ないし、そんなことしたら暴走だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:13.26ID:9UMVLYF+0
ラウンジって会話結構多いしそれに合わせたデフォルメキャラの動作とか実装するのは大変だったんだろうけど労力に対して得られた機能が微妙すぎる飛ばせないし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-9P42 [153.235.50.134])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:27.73ID:80zIFkdyM
運営は売り上げ持ってるんだから落ち目なのは敏感に察知していますよ
だからこその新コンテンツです
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:56.71ID:9UMVLYF+0
いつ貶されたんだ・・・?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:01.51ID:GMw1Xhag0
ボーカルより明らかにうまい人がメンバーにいるのにその人に歌わせないとかいう謎人選
運営は何考えてんだよ枕でもされたか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:01.66ID:6J9m/St+0
ラウンジがクソなのは同意だわ
あれが目玉だって言うならせめてラウンジを色々カスタマイズ出来るようにしろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.77.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:49.55ID:XLfwzlCod
盛り上がって参りました

バンドリのドームライブ、プレミアム席ですら余ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww 2
http://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1557708269
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.77.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:10.41ID:XLfwzlCod
好評につきガラドリスレも2スレ目
張り切っていきましょう

271 名無しで叶える物語(神宮) 2019/05/13 18:16:59 ID:bYTZ7u3S
最近どのアニメコンテンツでも西武ドームでやるし
珍しくもなんともないし凄いとすら思わなくなってたけど

バンドリさんのおかげで西武ドームでライブやるって凄いことなんだと認識改めることができたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-Tcrn [60.100.112.233])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:57.58ID:GMw1Xhag0
そりゃ紅白も出てるラブライブはつええよ
根強いファンもいるわな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-ZCAY [124.142.13.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:15.61ID:0SjCA3iG0
マス豚さんとラ豚さんはもう他コンテンツを叩くことしか楽しみがないんだね…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.77.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:15.52ID:XLfwzlCod
2スレ目も完走できるか期待が高まります

366 名無しで叶える物語(茸) 2019/05/13 21:34:41 ID:yVnCxdKQ
そもそもサイサイはつい最近バンドリなんかの何倍も知名度あるアーティストがたくさん集まるフェスに出てるしそもそもツアー中だし
こんな底辺アニメバンドとの対バンに2万も払って糞会場で見る必要なんてまったくないんだよ
ていうかサイサイサイサイ言い訳連呼する前にまず自分らの実力で埋めてみたらどうだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-ZCAY [124.142.13.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:45.76ID:0SjCA3iG0
>>777
はいはい笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:07.43ID:d38WLe5p0
べつにどうでもいいんだよ
とりあえずD4DJやるし、ガルパに戻るかもしれないし
支える義理は無い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.77.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:28.20ID:XLfwzlCod
手厳しい意見もありますが、全体的に愛を感じるレスが多いと感じます

72 名無しで叶える物語(茸) 2019/05/12 04:02:11
ミルキィ枠手に入れたこと ID:+3daAhsn
アニメが爆死しようがCD売れなかろうがライブガラガラだろうが長期展開が確定している
羨まし過ぎる

73 名無しで叶える物語(茸) 2019/05/12 05:46:39
マジで羨ましいと思ってるのか? ID:VCiGovpf
ライブガラガラコンテンツのファンですなんて恥ずかしくて言えないだろw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.77.155])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:26:55.27ID:XLfwzlCod
こちらも必見となっております

【速報】バンドリさん、メラドライブのセトリを一部公開!
http://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1555933103
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-+mkG [106.72.168.192])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:10.93ID:Gw4AAsYv0
はぁ〜
https://i.imgur.com/jKGpCiR.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:07.20ID:hzyrFB12p
長野県民ぼく、ライブやるようなところもなくて希望もない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:37.59ID:hzyrFB12p
髪で遊ぶのマジでやめろや
腹たつわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-daHg [111.102.179.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:04.81ID:lsp9BGI70
おまえらは髪がないからお揃いじゃないね��
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:01.94ID:hzyrFB12p
いい加減、沙綾は敗北者でこそ輝くってことを理解してほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:08.09ID:d38WLe5p0
バンドリの宣伝広告でこの売り上げじゃ足りない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-daHg [111.102.179.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:53.60ID:lsp9BGI70
ワイかす
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:41:29.47ID:m38OlVgFa
アンチワラワラで草

フェスでセルラン1桁いったらダンマリになるんやろなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:49.30ID:hzyrFB12p
そろそろまどマギコラボのタイミングだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.140.91])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:25.16ID:0cFER/Znd
野球ドリはやめて頂きたい所存
ダーツドリで、どうぞ
ちな村松治樹推し
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:47:23.36ID:hzyrFB12p
コラボしてるからなんとなーくでごちうさ見始めて
今11話くらいまで来たんだけど話が全く頭の中に入ってこない…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e160-9P42 [180.6.38.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:05.78ID:d38WLe5p0
やっぱり戦犯は声豚ガイジだったか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:46.28ID:evsmoBi8d
明日からバンドリウィークだぞ盛り上げていけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:23.80ID:m38OlVgFa
フェスや4確ガチャが回らなくなったら本当のオワドリやね。

恒常なんか推しコンプか理論値勢しか需要ないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:10.53ID:m38OlVgFa
セルラン下がったとこは見てるのに上がったとこは見ないんだなww

現実を見ようw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-daHg [111.102.179.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:11.60ID:lsp9BGI70
被り確定ガチャは絶対回さないしフェスも課金する程でもないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:39.02ID:m38OlVgFa
>>862
去年はポピパ2章、今回は買い控え定期w
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:23.97ID:m38OlVgFa
5chだけ盛り上がっても意味ないぞw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:30.71ID:m38OlVgFa
盛り上がっても売り上げなかったら意味ないぞw

アニバ、4確、フェスは必ずLINEより売れているガルパを見習った方がいいぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:45.67ID:hzyrFB12p
JKにありがちなイベントでまだガルパでやってないもの

・キャンプ
・登山
・博物館・美術館巡り
・ボーリング対決
・ゲーム制作
・八十八ケ所巡り
・メイド喫茶でバイト
・自転車で北海道一周
・熱海旅行
・エレベーターに閉じ込められる
・ゾンビ
・密室殺人


まだまだイベント作れそうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-Z331 [59.136.184.204])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:19.75ID:O7fgDvtV0
それなりに揃ってしまうとイベント150%は普通に対応出来るからな
スコランは限定限定限定のお断り体制だし今から取ろうと思う人はそもそも無理という

欲しいキャラ来たらフェス引くかーって感じだし
優遇キャラ偏ってるから引く回数すら少ないけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:19.99ID:m38OlVgFa
>>876
JKだから将棋知らないよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:43.37ID:m38OlVgFa
まず駒の動かし方を教えてくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-Ck8H [121.105.230.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:35.41ID:wUymEpok0
>>886
歩は一マス前に行ける
桂は上斜めに二つに行ける、玉の逃げ場なくなるから嫌い
香はずっと真っ直ぐに行ける
銀は横に行けない、前三マスと後ろニマス行ける
金は上三マスと横にニマス、下に行ける
角は斜めならどこへでも行ける
飛は十字真っ直ぐに何処へでも行ける
玉は全マス行ける
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-tGT1 [49.106.209.84])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:53.93ID:evsmoBi8d
クリモカ潰した運営を許すな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:45.20ID:m38OlVgFa
・売上でいサ終を判断する場合は、直近30日の林檎セルランで山300位以下+谷700位以下であること

・逆に売上ランキングが100位以内に行けるタイトルは、絶対終わりません


ガルパもまだまだ安泰だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:46.34ID:m38OlVgFa
>>892
サンクス
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-kzDo [126.247.144.18])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:23.03ID:hzyrFB12p
蘭モカ友希那リサが乗ったエレベーターが止まってしまい閉じ込められるイベントはよ
恐怖、重い空気、減る食料、そして尿意…
神イベにしかならない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:52.57ID:6J9m/St+0
現在のカード実装状況更新しといたわ
いい感じに埋まってきてる気がする
https://i.imgur.com/Yqjx6ct.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:13.78ID:m38OlVgFa
>>908
ガルパでいうとEXトライマスターかな?

ガルパ杯レベルになるまでレス禁止な
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:15.04ID:m38OlVgFa
アニバセルラン1位、フェスでも5位なのに勢い無いは草

ずっと下にいるソシャゲはどうなるの
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:17.54ID:m38OlVgFa
ここは将棋スレじゃないぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:54.19ID:6J9m/St+0
>>927
2枚あるキャラは濃いオレンジにしてるだろうが表ガイジ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-XPZy [27.141.7.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:00.70ID:vRkV7mHS0
D4DJはどうせ年内リリースは不可能に近いだろうし、成功しようがこけようがガルパ的には売上的にはたぶんほとんど変わらないだろうな
劇場版とアニメ3期で上手い事やってガルパ側もかなり力入れたら1周年の時くらいまで復活はまだ有り得る
まだデカイチャンスが残ってるし、あとは運営側のやる気
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:54.10ID:m38OlVgFa
白猫ねぇ‥尚セルランwガルパの恒常より酷いw
https://i.imgur.com/NNy4UPD.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-daHg [111.102.179.17])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:28.22ID:lsp9BGI70
わっ!��
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:13.82ID:9UMVLYF+0
ディスガイアはあれで覇権候補になってたのほんと謎だったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oWYU [106.181.114.52])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:45.56ID:2aywf1DKa
>>944
もうやってないけど白猫のコラボは気に入ってた、リゼロとかフェアリーテイルとか楽しかったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:36.77ID:m38OlVgFa
アクティブ

過去最高→ポピパ2章130万人

過去最低(スタリラリリース)→舞台裏のメゾット82万人

最近は110万維持
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:36.04ID:m38OlVgFa
>>969
その運営が消費者庁コラボで有名なとこだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:52.05ID:m38OlVgFa
DJもスタリラもバンドリの類似品に過ぎないから流行るはずが無いぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5kag [219.100.28.216])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:32.76ID:9ElvdZGaM
https://i.imgur.com/EFsC4MS.jpg
この時間はダメだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:36:33.24ID:m38OlVgFa
5等分の花嫁を他所のソシャゲに取られる前にコラボはよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6d-U8Ew [223.134.23.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:45.95ID:6J9m/St+0
>>979
お前もダメだしええやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b176-gMth [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:38:02.41ID:9UMVLYF+0
>>979
晒しつつ自分は非スコアっていうネタ?
APできるようなやつが非スコアもわからないわけないだろうし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:39.71ID:m38OlVgFa
>>988
蘭ちゃんとこころんを満喫出来るから2期も楽しみ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d111-GiaJ [124.144.3.21])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:46.55ID:xdegt+8l0
海外のファッションショーとか見てると乳首とか隠す気ないレベルのスケスケでほんまちんこ勃つ
俺という彼氏がいながら「わたしは成功への近道を選びたいだけよ……」って言ってオファーきたファッションショーにスケスケどすけべ衣装でたくさんのフラッシュに儚い乳首を晒しちゃう妄想でオナニー捗りすぎてやばい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Tcrn [106.132.209.26])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:42:19.61ID:m38OlVgFa
絵文字さんはのんのんびより3期を推してる模様
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5kag [219.100.28.216])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:43:16.25ID:9ElvdZGaM
https://i.imgur.com/mS8Y6bG.jpg
jumpinでこれしかスコア出せないとか死んだ方がいいだろ・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-daHg [126.152.78.249])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:43:22.08ID:EDazod7pp
なっつんとか不人気じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況