X



【デレステ】スターライトステージ★10006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sa57-JnqZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:47:11.08ID:iOtA+2ada
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555293776/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556727072/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556263724/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556637267/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10005
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557269783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-J4/j)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:00:09.86ID:FKLFABT2d
なんで芽衣子さんは人気ないんや
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:31.03ID:wwBEimHsa
いちおつ
逆によくG1優駿はスロットで出せたな
自分の大事な馬がことごとく負けるんだぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-QJI9)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:38:48.34ID:veMiF9X90
>>7
そらもうえちえちなステーションよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:38:51.65ID:wwBEimHsa
>>8
ってどっち?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:38:54.01ID:+Pbuah2wa
またしても時空の歪みが

999 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-D8vn)[sage] 2019/05/08(水) 13:37:13.93 ID:+Pbuah2wa
浄化せよ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-hO0v)[sage] 2019/05/08(水) 13:37:13.84 ID:DRVqSo020
◯ッチ◯ッチステーション?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NqMV)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:04.12ID:7o/FrbTWa
いちおつ
若者で賭けないけど純粋にレース娯楽として競馬楽しんでる人とか案外多いイメージ
俺も行ったことはないけど興味はある
最近のJRAのCMもそういう路線だし
まあまさにそのCMの路線が爽やかな方向だから尚更ウマ娘とは相容れなさそうなんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bd-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:41.21ID:aLZdAlDR0
いちおつ
えっちっちだけどお高い
https://i.imgur.com/HzdBDZY.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:47.56ID:wwBEimHsa
>>18
確かに賭けないけど普通に見てるだけで結構面白いよね
実際の競馬場に赴いたことはないけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:46:50.15ID:aoVPpdfN0
スカチケめっちゃ悩んでる
こないだのフェスでインディヴィ輝子引けたから
今回もりくぼか美玲ちゃんお迎えして
1月のスカチケでインディヴィ完成させようか
それともユッコお迎えしてセクギル揃えようか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-JiSW)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:47:11.50ID:8kflkzBMd
ステーションでえっちっち?
つまり千枝ちゃんと千夜ちゃんに痴漢しても良いのか?!

それはそうとちひろさんのビリビリが出てる薄いエロゲの痴漢ものは良かったです
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:49:43.36ID:evd4Fy9jp
合同ライブって言っても、どのグループもイーブンな立場じゃなくて主催が765でデレはヘルプなスタンスになっちゃうんだよね。それが内在的な不満なんだと思う。
いっそのこと、合同ライブでも765曲しかやりませんなら、それなら行かねって割り切り方もできるから、しぶしぶ納得するかな。

そんなことを前スレ見ておもいましたいちおつ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-z9eI)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:14.98ID:WtKeGEwl0
>>77
でも10thは10thって付けてる以上765ASのライブなのは当然だし、
ハッチポッチは割とバランス良い感じだったけどな
要はどういうお題目にするかでは
765のライブが10th以降ナンバリングしてないのに15周年でいきなり15thにするのもおかしいし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bd-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:52:58.08ID:aLZdAlDR0
担当をあまりスカチケのオススメに推す気起きない問題
やっぱ最近のやつのが衣装とかいいしなぁ
https://i.imgur.com/CLNwcos.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:07.20ID:pOQCY7zra
765に親殺された人多過ぎだろ…
最近のアイマス界隈殺伐としすぎ
どうしてこう対立煽りばかりになってしまったのか
「シンデレラが不遇な扱い受けたから」とかいうけど765が優遇されてるなら今ASがあんな扱いになってないしミリオンだってとっくにアニメ化されてるから
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:53:50.68ID:aoVPpdfN0
>>83
あー確かに
手持ちの美玲ちゃん恒常1、輝子恒常2、もりくぼ限定とかでもいい感じではある
もっと言えばネクスト・フロンティアもいい感じなんだよね
ユッコにしようかなーまだ1枚も持ってないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-nsZj)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:54:20.78ID:nK4zyQ4id
他人に糞を喰わせるのが楽しみな人もいるんですね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:33.03ID:wwBEimHsa
デレスレアニメ化したら俺くんはヒロインポジがいい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NqMV)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:00:29.17ID:7o/FrbTWa
「ミリオンの惨状」ってフレーズよく使われてるけど
そんな悲惨な状況だっけ?俺の周りだと6thライブも盛り上がってるしガチャ更新もトレンド乗ってたり普通に安定したコンテンツだと思うが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:01:48.71ID:wwBEimHsa
某アニメが無料で観れたから見たけどハンニバルってそんなに凄い人なの?
世界史やってこなかったからピンと来ないわ偉人が出る系のゲームもした事ないし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e20-IUhG)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:02:07.37ID:bAwdIErZ0
>>103
恥ずかしがりながらも嬉しそうな顔でしてくれていつの間にかリードされてるのが千枝ちゃんで 泣きながら土下座して頼んだら不快で嫌そうな顔しながらも一応雑な手コキしてるれるのが千夜ちゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:02:51.76ID:PLCKeAXQd
恒常夕美ちゃんは特技カットインがスペシャル
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:38.64ID:wwBEimHsa
6thの時なんかやばいPちゃんスレに居なかった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-QJI9)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:44.17ID:veMiF9X90
ユッキの恒常は衣装のクオリティ的には別に問題ないと思うんだが
巨人という時点で話にならんわ
そういう意味でおすすめできない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:15.72ID:wwBEimHsa
レスをまとめると強大な国に対して神がかりな指揮能力で勝利に導いたヤベー奴って感じなのかな
そういう人ってIQが高いんだろうなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-QJI9)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:33.05ID:veMiF9X90
>>196
果たしてそれは「俺の」と言えるのだろうか…?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:29.52ID:wwBEimHsa
>>193
通信設備が整っている事が前提の現代戦術なのに通信設備の全く整っていない古代で実践するってどういう事なの…
理解が追いつかないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-0JgR)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:23:01.11ID:MkKMDNQ1a
ハンニバル・バルカ
古代カルタゴの将軍でローマ大嫌いおじさん
当時はローマは最大最強の国でありそんなローマですら
ローマ最大の敵と通称をつけて認めるほどの腕前
自軍5万相手7万の戦いで勝利、しかも被害は5700人に抑える
しかもローマ軍死者6万に捕虜1万の壊滅的勝利
人望も厚く本能寺を焼かれたりブルータスお前もかのような部下の裏切りがない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:21.12ID:c8yLqNRCd
>>278
派手目なのが好き
リードされたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:12.41ID:c8yLqNRCd
馬油すき
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:54.59ID:wwBEimHsa
隣の女子6人組がアイドルアニメ見てるけど曲がわからないし一瞬チラ見したらラ!でもなかった
デレでもなさそうCG云々言ってるけどCG使ってる有名なやつあったっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-VHR6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:46:53.34ID:t2RlNgk9a
>>296
ゾンビ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-VHR6)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:47:28.58ID:t2RlNgk9a
気まぐれロマンティックまであと13分
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-msef)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:47:38.18ID:ufreRTiWp
そういや
所属アイドル一覧でレア度の降順にしてるんだけど
何故かPaのSRがアインフィリア藍子ちゃんが先頭に来るんだわ
他属性とかはイベ入手とかの新しいのが先頭に来てるのに
(今だとCoは無重力ミナミィ、Cuはこないだ実装の池袋博士)

なんでだろう?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:49:00.48ID:wwBEimHsa
>>301
ゾンビなのかな結構可愛い曲なんだけど
なにこのCGwwって爆笑してるんだけど笑いどころあるのか…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:02.05ID:c8yLqNRCd
最近の流れだと新カバー曲きそうやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:52:14.74ID:wwBEimHsa
>>314
へぇゾンビ見た事ないから意外だわ
羽生えてきたらしいわ
ダミ声で〜〜〜モモって喋るキャラが居るんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-NqMV)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:53:59.48ID:7o/FrbTWa
スカチケ履歴掘り返してみた
記憶が曖昧なところもあるけど
文香
周子
アーニャ
だりーな
フレちゃん
川島さん
限定奈緒
ちとせ
前回の新年スカチケは買ったのに期限切れで飛ばしました…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-Kuym)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:26.73ID:jkjmO9Gq0
いちおつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-h3Ru)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:05:39.88ID:Wdfp1rIxd
何もないのかと思ったら営業コミュ追加か
森久保曲えらくもったいぶるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626c-ilQt)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:08:20.05ID:jbI44hBm0
開発に関わっている=ご意見ご要望を送りまくってる 説
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:10:16.53ID:/bBhmFo8d
みちるはいくら食っても太らないせいか狂気度は法子以上だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-vFsx)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:10:47.20ID:noEeErjVp

ウマ娘
発売
中止
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ad-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:13:39.33ID:N5Sdyv150
いつものように遅刻しつつ最終集計結果です!イベントお疲れ様でした!!

イベント「LIVE Groove Dance burst」9th encore : 無重力シャトル [26/29]
  2019/04/30(火) 15:00 〜 2019/05/07(火) 20:59 (174h)

   日時   |        . ポイント.       |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557145805/618
05/07 00:00|. 76609 42136 33356 21519 12674|1456298 1375364 1130316
05/07 15:00|. 85288 47108 36392 23231 14022|1459868 1378479 1135416
05/07 18:00|. 88901 48673 37129 23732 14434|1460861 1379585 1137136
05/07 19:00|. 91107 49662 37600 24035 14691|1461340 1380105 1138085
05/07 20:00|. 94446 51129 38465 24609 15143|1462793 1381153 1139672
05/07 20:15|. 95716 51720 38846 24884 15301|1463508 1381547 1140256
05/07 20:30|. 97150 52460 39192 25043 15519|1464033 1382088 1140965
05/07 20:45|. 98780 53401 39683 25115 15771|1464850 1382506 1141797
05/08 12:00|100919 55030 40322 25265 16129|1465366 1383164 1142632

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」9th(Fascinate [26/30] 174h) ――
03/07 20:30|105506 52165 38578 24604 17984|1447827 1353446 1072209 (最終日)
03/07 20:45|106897 53080 39126 25017 18030|1448213 1354120 1072730 (最終日)
03/08 12:00|109583 54601 39972 25103 18067|1446961 1353030 1072028 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557220600/634
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:24:41.52ID:/bBhmFo8d
>>439
あれ面白そうだなと思ったけどあーいうのってストーリーに決着付くのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-fhcL)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:08.96ID:8cPEi3Y1d
まりなるはお気に入りなんだけど1人だけ3Dモデルが解像度低い感じなんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:28:26.75ID:c8yLqNRCd
結局石原って人はすごいのかボンクラなのかよくわかんない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-EqKQ)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:29:16.72ID:CzvdACO70
グラブル全く知らないけど、十天衆なんて出したらゲームを少しずつインフレさせてガチャ回して貰うソシャゲ王道の課金術が使えん気がするがなぁ
でもすごい売上叩き出してるし大丈夫なんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-YBM9)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:40:00.58ID:OrTn/1StM
労力に見合うだけのメリットは存在しないけど何もない時期でもライブやる気出るような何かが…ライバルpt30万で交換出来る何かとかでもいいからモチベアップ要素ちょっと欲しい時期
無くてもタブレットしばき倒してるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:03.30ID:/bBhmFo8d
>>499
雪美ちゃんだけ浮いてる感
あとは自分に自信がない子達
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:21.09ID:/bBhmFo8d
黄金比から遠ざかってくスマホ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b03-pi7W)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:05:16.03ID:Xdo9dez00
>>542
回復しない、発揮値低い、ゲストも回復SSRも居ないから最大ライフ低い
PTにシナジーが居て回復出来てもスキブ居ないからライフマックスになるのが遅い

ライフポテ振ってファン稼ぎしたいなら恒常置いた方が発揮値高い分マシだと思ってるんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-fhcL)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:03.74ID:8cPEi3Y1d
智絵里は外に出すと悪い虫がすぐ付くから、家に大事にしておいて家でエッチな水着とか下着着せないと…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:49:29.00ID:Za2NQqdS0
むしろ師匠の文香への視線に気づいて気が気じゃないありす可愛い
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fozP)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:51:06.71ID:/bBhmFo8d
あの編成画面慣れたら使いやすいかなーと思ってたけど結局戻したわ
選ぶところが狭すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f8-x6xs)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:13.10ID:hZeCRboR0
「働く女性の声を受け「無職の専業主婦」の年金半額案も検討される」という記事とその反応
http://bfde.gorizur.com/3360/4045608586.html
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-fhcL)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:27.92ID:8cPEi3Y1d
>>707
たておつ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-6sm0)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:12.95ID:sKy2G+oxd
超極論だけどウェーイヤリチン無責任?で好きに生きたほうがいい気がするね
もちろん犯罪はだめだけど
真面目な姿は絶対他の人が見て評価してるっていわれても
いいように使われるだけな気がするね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-jhVB)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:41.08ID:r/qhSZYyM
助けてPちゃん
アルバイトの中国人留学生の声が可愛くて辛い
アイドルみてーな化粧してるから眼力があるしさぁ
こんな中国人ばかりならいいけど、他で見るのはギャァギャァ言う人ばかりになるのはなんでなんや
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bee-oU75)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:29.52ID:+qY3ljwV0
ヒトカラも知らない時代遅れもいるのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-nzox)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:39.66ID:rDydH0Sca
レス乞食するためにカラオケ屋まで行くってかまってちゃんにしても5ch中毒やばすぎない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:43.06ID:wlkIKhn10
ラブデスは踊りながら歌えるぐらい簡単だよ
そのせいかLVでやってるやつ居たけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-XTdI)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:38.11ID:I/d8p0j0d
ハイファイだとイントロの足閉じ横ステップで確実に腰ポッキリ逝くし無重力シャ来たらサビ終わりの上下運動で膝がパキポキ折れる
他にやばいの何があるかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-3+Mh)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:11.79ID:qIdbhvqU0
ライブで振りコピクネクネマンは何となく発生する過程が分からなくもないけど
完全に謎のふしぎなおどりしてるクネクネマンは何がどうなって生まれるんだあれ
別個体でも大体似たような動きしてるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-nHl/)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:48.00ID:EpkojvYKH
>>854
ドレミもヤバいと6th見てて思ったあれらを踊るロリ組怖い
あとはHNYとかもきつい気がするしガルフロもステップ地味にめんどくさそう

>>852
うさみんは体力1時間も持つから実はすごいぞ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-fhcL)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:41.40ID:8cPEi3Y1d
広告がもう通報対象ってアツいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-2wm/)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:46.17ID:Za2NQqdS0
>>882
行ったけど出来そうな雰囲気もなかったよ
交流求めるならサークル系のが良さそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Ptp8)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:44.81ID:G8QKUncHr
ダンスに限らずスタミナより先に関節にくるのが年取ったなあって実感してつらい
就職してから体重が15kg増えたってのもあるだろうけど、ランニングとかやるとスタミナより先に膝とか足首に負担を感じる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-nHl/)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:12:58.21ID:EpkojvYKH
>>915
小林さんちのメイドラゴンのOPのくねくねしてるのを実際にゆっくり目でやろうとした感じ?
合間にまっすぐ上に手を伸ばしてぱぁんってやるくねくねしながら
半端にリズムに乗ろうとしてるのがたぶん重要だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:13:07.21ID:wlkIKhn10
今日1日に2回間違い電話が来たんだけど…
妙なのが2回とも別の人なのに両方「北村さんですか?」ってかかってきたんだけど…一文字も合ってないし…死ぬほど怖い…なにこれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:15.28ID:wlkIKhn10
>>930
北村って名前ダサいから嫌だよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:18:57.11ID:wlkIKhn10
>>935
>>938
稀な事もあるもんだねぇ1時間に2回もかかってきたし
2人とも女性だからまだ心が楽だけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-+8BC)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:18.23ID:QCirfxmp0
以前保険の一括見積もりしたときに電話番号間違ってたことあったな
運悪く間違えた先は利用中の番号だったらしく、10社以上から電話がかかりまくって
かなり激怒していたとか後に保険屋さんに教えてもらったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:15.10ID:wlkIKhn10
>>959
いえ、違います
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Q0R7)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:59.62ID:1D4oLswQp
知らない番号からかかってきたから、折り返してみたら
「いやわからないです、どなたですか?」みたいなこと言われて「あなたがかけて来たんでしょう?わからないのはこっちですよ」と言い合ったことがある
会社からの間違い電話だったっぽい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:28.72ID:wlkIKhn10
はらいてぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況