X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4498

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW b6d3-QBrG [111.169.142.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:13:54.78ID:TCbSKnLO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555686967/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554506758/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4497
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556228417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-xffI [134.180.0.53])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:32:01.34ID:J8G57YNJM
2部終わりと水着ノワールどっちが先だっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Ctk8 [49.98.140.151])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:33:07.60ID:IYEeSLlGd
>>845
伝承でニシキ飛ばされたから来る可能性は有るな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-xffI [134.180.0.53])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:02.19ID:J8G57YNJM
エポちゃもノワールも引きたかったが当時はオーブが足りず引けませんでした
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-lY+H [126.247.14.198])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:35:46.42ID:1Pif9DyVp
>>877
そうなるとニケが投票に入らなくないかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Ctk8 [49.98.140.151])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:45.37ID:IYEeSLlGd
>>845
これきたらゴールデンウィークめっちゃ集金ガチャだなw
前出てた金チケ画像が気になる
明日はまだ課金しない方がいいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-TDvg [49.104.20.250])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:56.57ID:Gd+bSIBld
>>872
一般人も戦闘民族にまで仕上げる爺さんマジぱねぇっす
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a11-9NGj [125.15.202.108])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:41.64ID:P61mykn90
最近の神器持ちはHP削りすぎて自操作だとすぐ息切れするのが難点
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-xffI [134.180.0.53])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:46.09ID:J8G57YNJM
アルムきた=セリカもいる
ドーマいる=歯車おばさんくる

エコーズの時代がきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-lY+H [126.247.14.198])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:41.84ID:1Pif9DyVp
>>895
多分そう
次のボナは多分ジェロームとサイアスだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8a-weA+ [125.4.152.27])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:25.38ID:qonKwURt0
>>891
ひねり潰してやる草
チンコアーマーの方で来ると思ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-lY+H [126.247.14.198])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:42:30.30ID:1Pif9DyVp
>>908
ルキナはまあ補助スキルのおかげでまだ大丈夫じゃろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1fc-2SO/ [122.196.254.30])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:54.26ID:W+3SrZm70
あるむええなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Q70X [126.233.16.8])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:21.29ID:Ptq5fSrbp
ミドリン早く錬成してあげて
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-MJkV [49.104.32.249])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:29.99ID:E+fsbxe/d
>>915
リリーナ固定セリフを言わないぶんロイはまだ優しい方だったな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Ctk8 [49.98.140.151])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:45:26.60ID:IYEeSLlGd
エクラ特効ミドリン草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-xffI [134.180.0.53])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:45:42.07ID:J8G57YNJM
アルムルキナ計算してないがエイルで盛りまくればたぶんオフェリアもいけるんじゃねえのなシリアさん最強説いいか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419b-ndIp [202.215.196.134])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:46:18.41ID:h3yydieT0
★トウショウは金色夜叉の配下のニダヤの事。2019/4/26★

●もんもん?これは今まで、大いなるアンモナイトを使ってあんたからお菊様を強奪して、
それでK国系のヤクザの能力を上げてたってこと。あの場所(超ド級の断龍坑)にいた時にそれの
最終仕上げを実行しようとしたけど逃げられた。ましこ&むらこしも協力2019/4/26●
●さっき見えた、天野喜孝が描いた「やる夫」みたいな化け物は仏鶴の二重丸!2019/4/26の13:12●
●「かごあき」は金色夜叉によって心壊されモントークに食い殺された。この事で今、私がにやついた
のは脳内ケセドの毒想念が私の人格を悪くし想念の評判を悪くするために実行ね2019/4/26の13:22●
●もういくつ寝るとお正月の歌で来た、大犬血筋の毒想念がまだ私にある2019/4/26の12:43●
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdd-xffI [134.180.0.53])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:47:35.17ID:J8G57YNJM
メリクルクリスとグラウアーカタリナ来るって信じてるからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-d3L9 [49.106.205.79])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:02.92ID:J033mbtwd
廃課金PTならラピュタ上位でオフェリア40凸見たことあるけどそれのアルムver.とか遭遇しちゃうのかな・・・w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況