X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ブーイモ MM45-iwzd)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:18:34.16ID:+RO9d3zwM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554549698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-iwzd)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:19:07.18ID:+RO9d3zwM
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-iwzd)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:20:50.44ID:+RO9d3zwM
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/rcIVG67.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/d7gBhiW.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:19:38.81ID:SCwvZ9gz0
美奈子!お昼!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:28.20ID:zcykzhmbp
ウルトラ級
新発売

画像
https://i.imgur.com/w3EfcBS.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22e-6YL/)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:27:49.66ID:IOHLEUPn0
キネティックパワーを使いすぎるとよどみが出来て
よどみが増え続けるとダークパワーになる
倒したデストルの死体から取り出したダークパワーを変換して
補充することでキネティックパワーが回復するんだ
つまりボクと契約してアイドルヒーローになろうよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5c9-zvWi)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:37:59.77ID:JXzyHNHm0
要は筋肉ってことですよね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:38:15.29ID:zcykzhmbp
今日は
ガンダム
40周年

BAN
DAI

画像
https://i.imgur.com/sm6J3aI.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:40:24.33ID:zcykzhmbp
アイドルマスター
15周年

BAN
DAI
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:42:59.99ID:zcykzhmbp
>>52
アイドルマスター
15周年

namco
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-+U14)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:44.97ID:Fle0ymFY0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/46059222422.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-umYY)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:01:11.13ID:rXDxRpx/0
今迄カードと衣装をコンプしてたけど今回のガシャで天井まで新規SSR出なかったからコンプ勢を引退した。
定期的に投稿していた動画もさっき投稿し終えたので今後はイベント衣装集めるくらいに止めとく。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-hsC8)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:05.45ID:WuO1RpGo0
>>96
前者じゃないかなあ。マイティセーラー歌織の行方不明(死亡扱い)って
口ぶりからしてザ・ファーストら第1世代の現役時代だから何年も前の話だろうし
逆にデストサーベルはリベンジ後じゃないと入手できないからごく最近だろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-hsC8)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:22:22.98ID:WuO1RpGo0
https://i.imgur.com/crGlmFZ.jpg
無印では一貫して「リベリオン」って呼ばれてたのに

https://i.imgur.com/abl0ilG.jpg
続編の予告でうっかり普通に「幹部・響」って書いちゃって

https://i.imgur.com/0Car5yN.jpg
お前どっちやねんとなった結果混ぜられたという適当極まる不憫な存在が初代デストル幹部さん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-+MNy)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:24:15.83ID:QH4pBlHE0
ことすば両方デストルドーなの妄想が捗るな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-+MNy)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:56.13ID:QH4pBlHE0
H ERO(えっちエロ)だからだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-iRSQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:37.86ID:ctpK6F5VM
キガ ツク トワ タシ ハデ スト ルド 二ナ ツテ イタ
ソレ デモ ワタ シワ チキ ユウ ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドチ キウ ノヒ トビ トハ コチ ラニ ジユ ヲム ケル
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eebc-fpxN)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:38:35.17ID:9f8YAApK0
春閣下をヒーローズラスボスにすると小籠包イベのヴィランズキッチンの時も店長してたしネタとしては新鮮味にかけるからなあ
可憐ラスボスぐらいが迫力あるだろと思ったけどそれはミリオンアーマーか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5c9-zvWi)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:44:41.45ID:JXzyHNHm0
とりあえず現時点でもトゥインクルリズムとキャスト被りまくり問題
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69be-jWVQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:18.25ID:PswqFaX60
美咲「新人歓迎会でお花見やります!日曜12〜17時!二次会は全員参加!参加費一律4000円!」

新人「えっ辞めます…」

美咲「そんなどうして…」

ブラックで育つと天然ブラック思考になるんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85d5-8QJy)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:39.79ID:CPCo+h0d0
美咲ちゃんって何でPに恋愛感情抱いてくれないの
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PVYP)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:55.46ID:+uHfD8wtd
>>12
デストルドーを源泉とするのがダークキネティックパワーでリビドーを源泉とするのがキネティックパワーだぞ
快楽落ちさせて仲間に引き込むのは実は正義側のほうが得意!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:15:07.02ID:zcykzhmbp
ミンゴス千早ちゃん
ツイートする

よろたのですー

画像
https://i.imgur.com/Q0kTSXh.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-+U14)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:15:21.56ID:Fle0ymFY0
フジロックに出る平沢進って誰?代表作は?結婚してるの?会人ってなに?そしてけいおん!との意外な関係とは!?調べてみました!!
http://coixko.gradientking.com/8818640244.html
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d20-cJRJ)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:53.93ID:ATCfLFQj0
6th神戸の日の東横INN神戸三ノ宮1キャンセルしといた
当日まつりがあるみたいだから島の方に止まったほうがいい気もするが

島の中のホテルまだ残っているが、1泊2万以上になってるんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-+U14)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:04:37.22ID:Fle0ymFY0
バイト中に小さい女の子の誘拐未遂に遭遇したので機転を利かせて阻止した話「本当に店員はお子様を見てません。今回はレアケースだと思ってください」
http://coixko.gradientking.com/46059222422.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-pYGQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:11:58.48ID:rkwVXKgya
どっちかと言うと二次では悪堕ちしちゃってる絵の方が多いヒーローズ未来ちゃ
ttps://i.imgur.com/lnP1QRO.jpg
ttps://i.imgur.com/yWpcSjD.jpg
ttps://i.imgur.com/5SHyZJf.jpg
ttps://i.imgur.com/GKUjQb6.jpg
ttps://i.imgur.com/XfeHBRP.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-+MNy)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:33.83ID:odWcINdi0
未来ちゃみたいなぴゅあぴゅあな娘が悪堕ちしてスレた感じになるのは非常に良い
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-+MNy)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:16:24.86ID:odWcINdi0
ヒーローの到着が間に合わず目の前で静香を惨殺された未来ちゃがデストルドーとし目覚める展開下さい!!!!!!!!!!!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-Zbnt)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:19:28.18ID:25XlfubDM
そもそもアイマスに唯一の正統な公式設定なるモノが存在したことなど過去あっただろうか。
公式は望むだけいくらでも並行世界を作ることができる、というだけのことなんだよなぁ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02dc-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:06.59ID:yyidGB+V0
面白ければちょっとした設定違いなんか気にせず変えるのが運営ちゃなので細かい事気にしてたらハゲるぞ
TBというイレギュラーで獲得した杏奈のお菓子作りスキルですら公式になってるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ea-GtXB)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:35.14ID:GhqPv5r30
>>262
デレの場合は元々ゲームの方でも事務所の設定が唯一ハッキリしてなかったからな
(765も社員数やアイドル数など不確定な部分はあったが2とアニメを期に完全に固定されてる)
346はあくまでアニメやデレステ独自の設定だって主義の人も結構多い
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:07.64ID:zcykzhmbp





サンデー

画像
https://i.imgur.com/QRGvrXO.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:33.08ID:zcykzhmbp
>>319
MV楽しくて
何度も
プレイしてる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:03.56ID:zcykzhmbp
>>319
なんで
ミリオン
こういう
MV
作れないんだ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:49.85ID:zcykzhmbp
メインヒロイン
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-pWnZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:04.96ID:zcykzhmbp
サイゲ1軍
すごい
よなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-+vQ+)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:12:01.13ID:zhd39/uD0
>>351
この回の話好き
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-JU6V)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:24:28.95ID:rYwgbAAta
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

・インストールする
・会員登録をする(銀行登録は最後)
・マークのアイコン→右上人形アイコン→赤字幹事さん応援キャンペーンでコード「5j75dd」を入力→500円入ってから銀行登録

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02da-Tsbf)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:57:48.18ID:eJ7D/P2w0
可奈「…あっ、あのっ…プロデューサーさんっ!可奈はもうお腹いっぱいかな〜♪…だからスニッカーズはもういらないっかな〜♪…なんちゃって、…えっ?まだ食べるんですか……うぅ……」
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-+MNy)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:06:58.78ID:swiWQ6dJ0
おしおきえっちが似合うのが可奈ちゃんでご褒美えっちが似合うのが未来ちゃって話?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-+o0N)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:44.86ID:Kl8XV/49d
※メルカリに会員登録で300pt貰えます
メルカリPay(iDが使えるお店で利用可能)で1pt1円で買い物に利用可能

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでウェルカムコード「HKSFRU」を入力
B入力後、300ptゲット

メルカリのダウンロード先
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA-%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA-%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E6%B1%BA%E6%B8%88%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%82%A4/id667861049?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kouzoh.mercari&;hl=ja
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9133-+U14)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:45.18ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/85191359264.html
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8211-JupU)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:43.73ID:9uqnncXG0
同僚の自己紹介文にツイッターでイラスト描いてますって人がいるんだけどどうするのが正解なのかね?
自分も絵を描くんだがエロいのしか投稿しないから健全絵しかあげてない相手のアカウントフォローしにくいんだよね
なんか気まずい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b3-JM8W)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:57.39ID:TiQnklog0
>>420
お前そんなん言ってたら外食出来ないじゃん。それとその発言美奈子にケンカ売ってるの
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-f5Ac)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:08:06.38ID:CCHXlozgp
公式や中の人だけでなく色んな人を見境なくフォローしてったらタイムライン加速しすぎてわけわかんなくなったから厳選して20人くらいに抑えたら一気に静かになった
アイマス以外の出演作品に興味ない場合ツラいんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5c9-o8og)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:12.79ID:JXzyHNHm0
繁盛してる店でも親父が腰やって閉店とかあるもんな
初めてあのコミュ見たときは俺もお気に入りのラーメン屋が
無くなった時のこと思い出して悲しい気持ちになった
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-QMnf)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:21.94ID:Exb/bxpzd
昔近所でパンダ焼を売っていたがそこしか見なかった

その気になれば春香さん金型とか作ってアイマス焼とか作れそうなんだが

食品関係は保健所等煩くて利ざやが薄いとかなの可奈~?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b3-JM8W)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:11:40.44ID:TiQnklog0
>>518
腹が痛くなって治まらない時は気をつけろよ、自分も昔2年位毎日酒飲んでたらこの状態になって重症の膵炎で死にかけたから膵臓やったら酒飲めなくなるからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d73-KohP)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:21:27.33ID:2bauf19S0
マスコットかわからんけど恵方巻きの妖精が好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5112-cJRJ)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:32:58.26ID:d0spWp5W0
JBMはよにもよってエタハモと一緒のCDに入ってるってのが千早Pを殺すよね
もう一人きりなんて言わせない仲間がいて、力強くなりたい私になると叫ばれたらそりゃ死ぬ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-fpxN)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:48.85ID:ts0VIuvNd
>>629
茜ちゃんはどうなるかわからんけどジュリアまで死んでる説はわりと新しいな
両親が娘と世界を守るためにアミュレットの力を与えたのにその力を発揮した結果娘が力尽きて死んだらむしろギャグっぽい
まあジュリアは気絶しただけじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-hsC8)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:59.71ID:WuO1RpGo0
>デストル四天王と呼ばれる凶悪な配下を従えているぞ!
>四天王の他にも配下が家にいるらしい!

https://i.imgur.com/DnxvEMh.jpg


左はいぬ美モデルっぽい怪人だし
ハム蔵入れないと4人にならないからたぶん肩のハム蔵も四天王扱いだし
実は元から獣使い要素あったんだよ……? 戦闘シーンオールカットなだけで
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:16:08.80ID:SCwvZ9gz0
インジャ楽しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d20-cJRJ)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:43.63ID:ATCfLFQj0
詩花「私765プロさんのシアターにお邪魔してるの」
黒井社長「ぬぁにぃいい!? いかん! 高木の弱小事務s」
詩花「パンッ!!」(平手打ち)
黒井社長「いだっ…いだぃぃ……」
これが現実
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d73-KohP)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:07.35ID:2bauf19S0
詩花ちゃんは普通に結婚したい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d73-KohP)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:30:53.42ID:2bauf19S0
今六万位なんやけどこれがんばっておいつけるかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-w78p)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:57.53ID:XLaLTrip0
近いうちにやるJoV等新曲披露のイベントに感謝祭システムが使われてボーダー爆上がりする未来が見える
突飛なイベントで直前にフェスやらあって燃料も少なめだしつむつむ上位がここで来てくれたのはある意味幸せなことなのでは…?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-+U14)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:33.01ID:C8Ir/Fgo0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/715085337.html
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-iRSQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:10.93ID:ctpK6F5VM
デッぷーに誰も勝てずボコボコにされるけど
普通に和解を申し出たら普通に承諾されて今までの戦いは何だったんだってなりそう
で、無造作に捨てたデストル刀によって更にヤバい何かを生み出してしまう
魔人ブウ的なキャラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-fpxN)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:32.43ID:reZmmkFkd
エージェントとマイティセーラー兼任してる上に攻撃にも防御にも使える茜ちゃん人形装備してるの自体はチートっぽくはある、黒髪も一目置いてるような発言してるし
ただ戦闘力特化タイプじゃないから五分で戦うには茜ちゃん人形の強化イベントとか欲しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-XIYp)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:17.93ID:WuO1RpGo0
ミリシタの麗花さん殆ど超然としたとこしか見せてない気がするなあ
メインコミュの麗花さんもある意味での特別扱いと言うか
「初センターだからって悩んだり迷ったりはしない」
って部分を意識して作られてた話だったと思うし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-GbmG)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:37.50ID:pSpXN2eR0
【乞食速報】

春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

【本日21:00~23:59まで当方オリジナルセール!!】
コードを使用してくれた方全員にこちらから更に100円を送金させて頂きます!
コード入力後、こちらのアカウントに100円リクエストを送ってください!

※尚、このレスをそのままコピペした詐欺にご注意ください
https://i.imgur.com/1ADMEdR.jpg
https://i.imgur.com/TOrcanh.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況