X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW df30-J3Kb [219.100.84.3])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:34.10ID:6ZnznrVF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552903676/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553566022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-v0H/ [116.65.29.250])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:24.82ID:Vdp4NtFc0
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

3日・13日・23日は「サンチョの日」

よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイできる

Q.スピード討伐ができない
A.クリティカルボーナス、殲滅ボーナスで出現が早くなる

Q.勇者システムは何から上げればいい?
A.神樹の力とコインを優先的に

Q.フレンド貸し出しキャラはどこで設定する?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていくため

Q.神託キャラで出撃したのに神託が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.範囲キャラを敵に張り付けるとその敵にしか攻撃しない
A.張り付けた状態で勇者をダブルタップすると範囲攻撃を再開する

Q.ホーム画面の大赦マークって何?
A.依頼書報酬で発動中の特殊効果を確認できる

Q.ステータスの詳細
A.https://i.imgur.com/jZrUzhL.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-v0H/ [116.65.29.250])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:53.63ID:Vdp4NtFc0
よくある質問(プレイ環境)

Q.スマホ版をPC版にデータ連携する方法は?
A.スマホ版のタイトル画面から連携IDを発行する
 連携後にアプリを削除する場合、必ずユーザーIDと引き継ぎパスワードを発行して控えておくこと(連携IDと引き継ぎPWは別)

Q.PC版で神託やガチャの詳細が見られない
A.下にスクロールすると表示されている

Q.PC版の動作が重い
A.ブラウザのハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある

Q.PC版の開始時に毎回DLから始まる
A.タイトル画面にIDが表示されていないと全ファイル再DLになる
 IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始するか、myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる

Q.スマホ版の起動時に毎回DLから始まる
A.キャッシュ削除アプリか端末の空き容量不足が原因
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-r4m/ [101.140.238.140])
垢版 |
2019/04/03(水) 03:22:40.45ID:u4nrSqjM0
イベント周回ぐらいなら難なくこなせるけど、まだ襲来来てないから実用性はそこで試してからだなあ
果たして1枠を完全にサポートに潰してまで起用する価値があるか……
R野鉄砲で足止めしたりサーファー夏凜ちゃんでリキャスト短くしてバフを絶え間なくかけ続けるとか色々シナジーはあるよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-rktY [114.158.184.24])
垢版 |
2019/04/03(水) 06:19:46.92ID:IL0396I+0
流石に既存のSSR3倍は多すぎかとも思うけどせめて誕生日キャラSSRは1〜2倍くらいあっても良いと思う
まあ凸ってるしそれしか使わなくなるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-Syny [106.154.109.65])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:12.75ID:XU9FIs93a
凸sr持ってないから2倍のsr3体でバモスひたすら回して1周年10枚交換てあり?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-MjyE [153.237.98.236])
垢版 |
2019/04/03(水) 18:44:29.65ID:NN1tqlOaM
>>61
サンクス
ガチャの影響を大きく受けないは有り難い

>>63
課金も作業もしたくないから
バランスのいい難易度で遊びたいから
因みに「きららファンタジア」を八日で一部までクリアしてきたところ
他のソシャゲーも大体そんな感じで短期攻略しては削除して他のソシャゲーを入れて回っている

10日以内じゃ厳しいのね
ボリュームが多そうだ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-QHAD [126.43.126.202])
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:24.17ID:HTpc2O9a0
日記みたら始めて、半月程度でメインストーリークリアしてた。

スタミナ半減キャンペーン中だったてのもある。
スタミナアイテムはメッチャ余ってるが。

あと、平日はそれほどでもないが、土日は結構ガッツリ進めてた。


銀や諏訪の勇者も元気に活躍してるし、防人隊にも出番ある。
シリーズ好きなら頑張れ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (IN 0H4f-C7tF [125.21.43.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:26.24ID:Mn50EEyvH
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3J4nwgV4AAqQuw.jpg   
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
    
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-BJ8q [182.251.250.34])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:23.79ID:ARNh00NHa
今度の襲来キャラは誰が来るの
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JiMk [106.154.108.222])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:16.57ID:xZk+7hfBa
46で10万P集めたから2体10凸(1・5倍)できるけどあんましっくりこないというか役割取られそう。アビ的にはぐんちゃんタマっちか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-7/WO [106.154.113.217])
垢版 |
2019/04/04(木) 01:49:22.17ID:5ZyvcqqBa
なるほどみんな15000でも園っち取ってるのね。次のサンチョまでまったり杏集めるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp49-ItgS [126.236.226.132])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:14.72ID:ouuFkFGBp0404
お知らせに追記をしないと気が済まない系大赦
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:51.43ID:fFx1HI1q00404
また絶妙なラインナップだなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 9db1-ItgS [126.235.213.125])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:02:35.28ID:qEZmRNri00404
女子力(課金)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sa91-Tnac [106.154.109.157])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:11:56.75ID:7aA/sDZ3a0404
杏背景開放したしいいかな
後半巫女だっけかとりあえずストーリー楽しみ。国防さんの誕生日も近いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2b86-C4zE [153.211.49.175])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:57.23ID:nxy1JxPL00404
http:/sojicy.djarvi.com/7700001/7700001
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-g49b [116.65.29.250])
垢版 |
2019/04/04(木) 22:30:00.60ID:nMe+S88s0
前回の誕生日イベはドロップの二人を組ませればそれだけでほぼ楽にいけたけど
今回のはがんばって★3なんとかとれたってくらいに手ごわかった

先月の襲来イベちょこちょこ手を出してみたが最初のマップをクリアするのがせいぜいだったのに
レオスタークラスターとか倒せる気がしないのじゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:54:45.64ID:VWCVH88o0
二周年用に貯めてたけど今回の雀狙いで散華してもた
フレ用の置物欲しかったんよ・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-VMVN [27.142.100.203])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:03:58.34ID:Wgc2RIXJ0
イースター前半は最初神託を使ってたけど攻撃力不足が嫌になって棗ミラ園にTPのSR2人に変えた
そしたら何故か杏がポンポン落ちるようになって前半ステージ全クリした時には背景解放できちゃって
単なる運だろうけど笑ってしまう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639a-Oo4G [203.189.136.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:58.35ID:Ll5FR+J40
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W7kyyU0AAhsHb.jpg   
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。   
C応援コードを登録する [AcjLfK]  

これで五百円を入手できます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:48.72ID:VWCVH88o0
今回のあやや、どう・・?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:25.04ID:VWCVH88o0
伊予島的感想っっ・・!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-+U14 [221.254.47.9])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:57:46.02ID:f8QkuQuy0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/64015497011.html
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-GtXB [153.195.152.59])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:26.12ID:t8GTsT0i0
>>275
浪漫を分からぬとはうどんに徳島ラーメン混ぜとくね・・・・(にっこり)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-7/WO [126.161.131.184])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:40:20.30ID:am1Zar1h0
容量空いたんアプリ突っ込もうとおもったんだがpcブラウザ→アプリで連動てできるん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-+U14 [60.96.57.5])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:07:57.36ID:HW+Q6YHf0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/06285245243.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:18.52ID:QkMovKmh0
強さ抑えてわすゆ縛りとかやりたいな襲来は
ランイベ今月もあるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc7-k8NZ [60.37.116.228])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:26.54ID:2J6pRBy80
>>332
襲来の難易度が高いのを課金してその時やってるガチャひけば解決できるわけでもないからなあ
TPPSSRじゃ回ってられない難易度とか課金してくれた人をコケにしてるようなもんだし
襲来周回が糞めんどくさかった2月の売り上げがこれだもん
2019/03 1,724万 290.9
2019/02 929万 318.3
2019/01 2,108万 273.4
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-+U14 [60.37.183.213])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:54:33.54ID:M3McJROS0
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/9057217457.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b5-hWz0 [202.216.147.44])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:15:42.83ID:0RTWW7Ok0
ついさっきメインシナリオ選択欄が全部暗くなっててちょっと焦った
花結いの章選択したら結城友奈は勇者である 花結いのきらめき(仮)4話クリアで解放とか出てわけわかめ
イベント選択欄は問題なかったから曜日ステージクリアしてからもっぺん覗いたら元に戻ってた
大赦しっかりして
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad18-LuUF [118.241.250.196])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:23:42.34ID:/bwwDa6x0
ランク150台だけど超級初クリアで嬉しいお...
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e3-+U14 [125.58.120.234])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:54.59ID:SVWTPn720
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/5723642578542.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7573-Zgfz [106.159.221.101])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:27:46.85ID:hc4wW0II0
5段ごとに新規SSR確定の昇段季節ガチャやらなくなったなーと思って調べてみたら、やってた時期って去年の7〜12月の半年だけだったんだな
今のスタイルに路線変更してガチャは回されるようになったんだろうか。新規確定あった頃は毎回5段目まで有償回すために課金してたけど、今は…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-lawX [14.13.35.128])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:46.35ID:T3pbxXFg0
そのウズラしまえよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jHdF [119.228.206.118])
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:22.20ID:id3mq/Cc0
>>393くん幼稚園に帰りましょうねー
ところで先月終了した「モン娘☆は〜れむ」とか言うののキャラを見てくれ
こいつの服を見てどう思う?
https://www27.atwiki.jp/monmusuharlem/pages/434.html
https://img.atwikiimg.com/www27.atwiki.jp/monmusuharlem/attach/434/1278/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%8E2.jpg
https://img.atwikiimg.com/www27.atwiki.jp/monmusuharlem/attach/434/1279/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%8E3.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Yl9U [114.158.184.24])
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:25.33ID:raAp5Akj0
>>409
パンチラ風先輩のことだよ
大きな優しさ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-jHdF [119.228.206.118])
垢版 |
2019/04/07(日) 01:10:26.89ID:Qt4/3Cg+0
ダークネス園子「もし来年もエイプリルフール企画できるなら、ワカちゃんのテレビアニメ出たさにつけこんで悪堕ちさせるんよーその名もワカバード乃木!」
若葉「そんな理由で寝返るか!?しかも手抜き臭いネーミング付で!」
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/07(日) 04:11:20.51ID:gEWq8O000
銀ちゃんなら東郷さんアイテム呼ばわりしても許されるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-k8NZ [113.158.47.11])
垢版 |
2019/04/07(日) 13:54:01.87ID:U/qexOaM0
ぐんちゃん高嶋さんで組ませるとクリティカルが底辺を突っ走ってるので
アタッカやフェルマータの侵攻を正面から受けるのはキツいんだな
紫だからクリティカル盛るのも難しいし受け止めるのは他の子に任せて川蛍乗っけて横から切り払う方がいいか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Yl9U [182.250.243.15])
垢版 |
2019/04/07(日) 15:44:21.16ID:UHyBOgv5a
そんなもんでしょ
その偏りの時間帯が同じじゃないならそれこそ乱数
試行の中で均等に良い悪いの結果が配置されるならそれは乱数でも確率でも元々ないしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d33-+U14 [182.20.65.178])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:50.40ID:mn9nzqum0
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/396309141.html
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Yl9U [182.250.243.8])
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:01.19ID:oFYwlVcZa
一人だけ…?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Yl9U [114.158.184.24])
垢版 |
2019/04/07(日) 19:31:43.42ID:raAp5Akj0
そろそろ東郷さんの巫女カード出ないかな
別に編成上のメリットとかは無いしむしろ面倒臭くなるだろうけど気持ち的に
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-Yl9U [114.158.184.24])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:27.63ID:raAp5Akj0
赤奈ちゃんがナチュラルに出演できる理由づけをするためにもきらめきの章はよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-+U14 [153.226.3.56])
垢版 |
2019/04/08(月) 03:09:57.87ID:bDBBEH9F0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/7089490903.html
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:48.10ID:9Sw6Ywyf0
高性能弥勒さんに期待
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab96-+U14 [121.119.242.67])
垢版 |
2019/04/08(月) 10:49:03.73ID:q8YU0OGM0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/02925044336174.html
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:20.32ID:9Sw6Ywyf0
ハンサムだから気にすんな
いいな、東郷さんのぼたもち
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab96-+U14 [121.119.242.67])
垢版 |
2019/04/08(月) 11:53:51.68ID:q8YU0OGM0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/35349725877.html
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:41:13.02ID:9Sw6Ywyf0
また襲来
被せるねえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-+U14 [124.141.72.46])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:23:36.32ID:RBpvHNSv0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/048307540339.html
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-oqco [182.251.251.35])
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:03.09ID:nwPf5dxYa
緑座敷童を大量ゲットせねば
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5be-+U14 [122.134.12.156])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:37:52.96ID:z9UsimYF0
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/744905677979.html
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-+U14 [218.251.107.184])
垢版 |
2019/04/08(月) 19:20:19.52ID:y4khVU680
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/68678260402.html
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-feUl [126.247.17.160])
垢版 |
2019/04/08(月) 19:56:01.32ID:/F+d39s3p
弥勒家は何に金を使い込んだんや?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-feUl [126.247.17.160])
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:20.02ID:/F+d39s3p
>>566
昔は弥勒家専用の漁船とか保有してそうだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-ItgS [126.21.154.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:21.66ID:va8d1Csm0
大赦さんぼくもおこづかいがほしいです!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-ItgS [126.235.213.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:25.24ID:SpEquWwh0
おろしでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30c-bNIu [101.143.61.7])
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:02.04ID:ppA/NnDE0
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/3684127662.html
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-ItgS [126.235.213.125])
垢版 |
2019/04/08(月) 23:35:59.77ID:SpEquWwh0
お寝ぼけ友奈ちゃん
https://i.imgur.com/judJgN3.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-78ua [126.142.200.132])
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:20.52ID:aD9seajT0
レオの超級がなかなか安定しないのですが、
パーティメンバーのアドバイスいただけないでしょうか。
樹と棗が落ちやすいのとノックバックが棗以外がほぼないので樹をサポにして球子かハイツにつけることを考えてます。
棗はサンクスうたのんつけてましたが、落ちるときは回復する暇なく落ちてたので振袖でメンバー回復に変えました。
フレンドは園若が多いです
https://i.imgur.com/sy51gWW.jpg


どうぞよろしくお願いします。
0607599 (ワッチョイW 9db1-78ua [126.142.200.132])
垢版 |
2019/04/09(火) 02:32:44.90ID:LHTewGq90
皆さまご意見ありがとうございます。
>>600
はじめて2カ月程度なのでまだ蟹園は手に入れてないです。
>>601
フレンドガチャ回してますがまだないです。
>>603
スタクラの左右に挟む形で樹以外の前衛を前に出してます。
真ん中までボスが来てしまうと、雑魚の遠距離で
ダメージ受けてしまうため、一人は左端におかないといけないので
その時には弱点属性でない棗を左端真ん中においてゲージを貯めてます。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb05-DP7w [39.111.246.43])
垢版 |
2019/04/09(火) 03:44:32.48ID:DSRhDdAB0
+3の勇者服中園とかレベル上げれば大体の襲来で無双出来るしわりと適当でも安定すると思う

中園×棗リーダー
ハイツ×助っ人タマ
結い奈×樹ちゃん(後ろで必殺撃つ置き物)

とかで大安定するけどぶっちゃけ中園棗とあと大赦ポイント要因とかでも慣れればまず負けない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-jfYu [126.33.139.252])
垢版 |
2019/04/09(火) 08:27:55.52ID:YK00hBjlp
>>608
試してないからあれだけど
フォト園×振袖うたのん
花結い奈×勇者服若葉
3枠目は遠射ペアか回復入れるか事故ると嫌だからそもそも入れない
フレ枠ミラ園×勇者服若葉
で時間はかかるけど安定して星3いけると思う
最前列に真ん中空けてW園子、最後尾に花結い奈
序盤のアタッカが事故要因だから段位上がるまではゆっくり進軍、アタッカ来たら迷わず前二人の必殺を撃つ、そのための若葉
ボス出たらフォト園と花結い奈の必殺を溜まり次第撃つ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-ItgS [126.33.217.130])
垢版 |
2019/04/09(火) 21:39:22.02ID:KHfIbjcyp
銀ちゃんはともかく初期のわっしーと園ちゃんは友達少なそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-oqco [59.137.171.184])
垢版 |
2019/04/10(水) 01:33:17.83ID:JWldTIPm0
若園のペアって勇者服棗さんと百花銀ちゃん(どっちも無凸)だったらどっちが良い?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-rKeh [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/10(水) 03:12:32.33ID:eUYm+hBi0
>>685
既にフレンドにいて草
いつも使わせてもらってます
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-NN9c [114.182.221.189])
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:18.22ID:ClaegSTW0
今回の誕生日のポイント
1000ちょいが多くかなり渋い気がする
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Meqb [182.251.255.50])
垢版 |
2019/04/10(水) 16:59:39.10ID:zG2mI9sIa
>>733
わかりました。
誕生日イベント回っていきます。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-k8NZ [126.29.61.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:03:42.73ID:q3AO4iDS0
雀に「守れるように筋肉鍛えてます」って言ったら
「あ、そういうムキムキなのちょっと怖いんで メブくらいのスタイルで守ってくれる人の方が安心するんで というか男性とかちょっと怖いんで」
ってさらっと百合発言して断られそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-XcwP [49.98.64.212])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:35:05.33ID:2QEr5aMRd
誕生日とりあえずクリアだけして、ついでにイースター後半もクリアしたけど、どちらも道中でのSRドロップ1枚もなし
その後イースター後半ラスト7周金箱ドロップ無し
イースター前半も道中ドロップ0の上に金箱ドロップ率1割割ってるし、何これ本格的に呪われてない?このアカウント
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf9-NN9c [118.109.190.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:39:54.53ID:YpzgRgTXM
全キャラレベルマックス(全開除く)
SSR とRは技レベルもマックスにしてるが、
ちょうどいいくらいのうどん数を維持できてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-xUyH [119.241.50.85])
垢版 |
2019/04/11(木) 06:14:12.09ID:jBmOseAlM
>>767
その中で産声をあげたいとか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 827e-zyqr [133.236.101.125])
垢版 |
2019/04/11(木) 06:31:05.36ID:4a4z8Nyp0
部活なあ、依頼達成後に同じペアで受けられるようにするとか、

終了時間3ペアで揃えたいから、所要時間でソートしてるからソート状態を
記録するくらいはしてほしいし、Android8以降でも通知も出してくれよとは思う。

確かに面倒くさい。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-10YA [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/11(木) 15:14:28.69ID:gbGeVnVx0
フレンドでもゲストでもイースター雀置いてる人見ないなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Uckh [126.235.213.125])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:57.14ID:9FpCBJfO0
うどんパン…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-DRqP [60.39.121.175])
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:25.55ID:INghwOEq0
>>644
リーダースキルをパーティー名と勘違いしてら644の方がひどいと思ってしまった
讃州中学の制服幼稚園とコスペプレかよてな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-10YA [106.156.35.221])
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:17.89ID:0/bNI77g0
二周年まで貯めてたいのに容赦ないな大赦よ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1e-b/or [118.241.250.206])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:03:37.59ID:9LGx6be30
すまん、うちの弱小勇者部でアクエリ超級とは言わんから上級☆3取れる編成を考えてくれないか
無理だったらMURIと言ってくれ...
このSR育てろみたいなのあったら優先して育てる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1820367.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820369.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1820372.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Uckh [126.235.213.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:46.71ID:ziD82T4p0
黄色わっしーを回復役にして、フレに限凸か覚醒させてるミラ園でゴリ押しかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Uckh [126.233.207.72])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:39.72ID:f0spa1rDp
>>893
リーダーは風格銀ちゃんで
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d373-Gw4B [106.159.221.101])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:42.52ID:7g6Cx8nr0
>>890
ジェラート食ってるSR銀ちゃん(6凸の方)はアビが強くておすすめ
ろうたけっしーのサポにしてボスに張り付かせれば被クリのたびに火力が増し増しに
他には猫まみれのSR銀は必殺連動で回復アビ持ち、ジェラート食ってるSRわっしーは中園のサポで輝く(アクエリでは使えない)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-vaxA [153.214.130.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:38.07ID:41t9NCfd0
とりあえず有償30連したらSSRどころかSRも3割くらいで苦しい
お金が入ったら残り五段まではまわそう…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-0mZr [111.239.66.127])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:20.42ID:QKoVDz//a
すまん立てられないわ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554203794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-Tsy4 [182.251.25.162])
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:46.99ID:55YhQBlna
ファンタスティックォで雀引けたがめっちゃ強いバッファーだな
振袖のんメインの緑統一に雀バレ杏のパーティとかめっちゃ強そう
うたのんにダメカついて安定感増すし速度も盛れるからシナジーがすごい

うたのん率いる緑か若葉率いる青とか最近単色強くなってきたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Uckh [126.233.207.72])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:12:46.66ID:Qz7PY66Up
最近のイベは二話の超級が自爆ックスが出てくるから1番めんどく感じる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-DRqP [60.39.121.175])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:57:21.52ID:Sk6N73ec0
10段目でまさに満開状態
http://imepic.jp/20190413/609790
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5696-xl+F [153.168.16.138])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:09.70ID:QaDaepTc0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/9396179224.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-Na6A [124.212.102.215])
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:57.79ID:JSPnKRsX0
>>951
ありがとうこざいます。
とりあえずサバゲ奈と園子を優先していきます。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-Uckh [126.233.207.72])
垢版 |
2019/04/13(土) 23:57:08.51ID:Qz7PY66Up
>>959
チュン助は程よい抱き心地で気持ち良さそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-DRqP [60.39.121.175])
垢版 |
2019/04/14(日) 00:15:50.56ID:uQcF+RW20
>>953
無ねに大きい順なんてないぞみんな同じさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況