X



【デレステ】スターライトステージ★9774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sad3-2q7B)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:47:31.96ID:AcN/Vx5qa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552612885/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★197
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1553295426/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9773
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553377755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f81-dGpe)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:45:42.66ID:Xzxbo2SC0
https://i.imgur.com/TvosZyT.jpg
いちおつ
らりルゥわ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:17:01.89ID:I9L17Mib0
アキバのメイドに全く声かけられないんだけどなんでなん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-BOjP)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:26:19.43ID:nMFeCk7wM
新キャラのときから更に荒れ始めたソーシャルゲーム。
輝くものがあるのに認識の甘さでダメになるかもしれない。
そう思った。勿体ないと。言いたくても言えないことだってある。
https://i.imgur.com/IvvM3Lf.jpg

そして俺はズルやセコイことをすると物凄く弱くなることを知った。
それを他の方にやってほしくなかった。
みんながこの先笑顔のままだと嬉しいかな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1f-/19A)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:14.85ID:+0NKj9LUH
人気アニメ声優に賛同の声「日本に生まれて幸せじゃないなら、クソな国に生まれた方が良かったの?」  186549 なんJ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553404895/

原田ひとみ@vhitomin
https://twitter.com/vhitomin/status/1109274554143105026

日本に生まれて幸せでは無いと答えた人が仮に本当にそんなに多いなら
その人達にはぜひ、体売らなきゃ食べてもいけないとか、暴力殺戮もエグい全く自由の無い国とかに生まれたらよかったですねって言いたくなるの、私だけだろうか。
平和ボケし過ぎると、今の生活に感謝も出来なくなるのだろうか。
19:03 - 2019年3月22日

1,944件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-DH6R)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:17:15.35ID:9EEbxhCX0
部屋片付けてたらアクエリアンエイジ出てきて懐かしい気持ちになった
以前346プロの強さランクとかいう話題あったけど
アイドルごとの能力レギュレーション違いすぎて
まとめて格付け出来ないのでどっちかというとこれだよなと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-VfNx)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:08.25ID:CrOvkETu0
もうadb高画質もできないからまた林檎に戻すか悩むがそうなると画質維持しつつ動画撮るのがキャプボかいるのがねぇ
かえるにしても次の新機種出てからになるが夏以降だしな、流石にXZ1は親指には無理ゲーすぎるw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-BOjP)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:25.82ID:Kwz7EOL4M
>>154
だといいね。
本命キャラや次のイベントのために温存する手もあるけど。
不具合がある中で凄いな。残ってるなら何か考えがあるのか?
これはまだ炙り出し中かな?
いつまでやるのだろう?
もしそうなら更に手強いチートに人間が勝ってしまったことになる。
最後かな?そうなら順位の称号は知る人は知るものになる。

言葉に出すまでもない最高の優越感。
本物の輝き。想定して考えた奴天才。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-uKL8)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:46.11ID:WSnlZnX7a
逆にtulip超えられないのは皆分かってるからハードル高くはないかもしれない
といってももちろん低くもないけど

サマプリとか二曲目来るのかな
っていうかメンバーの出番をサマプリで消費で良いと思ってる層はどのくらいいるんだろうか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-pgGh)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:41:05.77ID:goxgBlA30
ミリは(コンテンツ死んでないけど)FairyTaleとか花盛りとかUNIONとかミリシタやってなくても話題は聞くレベルの曲が何個かあるのに対してウマ娘はうまぴょいくらいしか話すら聞かない辺り曲も微妙なのでは…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-aUKp)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:46:34.22ID:ZyriFHTOd
今回加蓮来ちゃったからTP二曲目はGWに来てもしぶりん奈緒確定
選挙時期に加蓮を絡ませられないとなるとLiPPS二曲目の方が現実的となってインディヴィ二曲目は6月以降と証明された
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1a-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:47:14.69ID:wQPoA7Gy0
作曲家の人ってゲームにしろアニメにしろ、いかにも微妙そうなコンテンツ向けに曲作るときってどんな気持ちなんだろう
我ながら良い曲できちゃったときは別の機会用にストックに回しちゃったりもするんだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:33.71ID:Z87eTSmP0
不安や怒り〜のとこ微妙にコンボカッターになってるのがよくできてますねHAHA
こちとら三回くらいしかまともにプレイできずにノーツずれ始めるからスコアタ回数限られてるんやで
そりゃ怒りますわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:07:16.55ID:I9L17Mib0
久々にケツ毛パイパンにしたけどマシュマロ全然こびりつかなくて拭くのすごい楽だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2f-YC6L)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:57.20ID:ybeUAOld0
「デレステはパンツがみえないのが難点ね」→そうだな
「デレステは透け乳首がみえないのが難点ね」→わからんこともない
「デレステは足裏が少ないのが難点ね」「→!?

世の中には色んな性的嗜好の人がいるなぁ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:17:00.18ID:I9L17Mib0
>>321
とりあえず電動のフェイスシェーバーで剃ってる
本当は永久脱毛したい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:17:13.67ID:8174Ut73p
ケツ毛モサモサだから剃ったんだけどひと月もすればモサモサ復活するからなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:23:32.89ID:8174Ut73p
でもランス10みたいにストーリーも音楽も何もかもがいいゲームがあるからね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:39.70ID:8174Ut73p
NTRも多少の暴力要素もあってもいいけど
知るかバカうどん先生みたいに女の人による女の人への憎しみの暴力は本当に抜けないし怖いからNG
クジラックス先生の女の人に対する暴力とかと全然違う
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:43.38ID:8174Ut73p
純愛、陵辱、ギャグエロがあるランスシリーズがやっぱ1番やなって
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:39:40.46ID:8174Ut73p
>>378
まだだ…まだ04リメイクがあるはずなんだ…
ランス10のアペンドディスクも出るんだ…
紙芝居エロゲじゃなくてちゃんと遊べるランスシリーズが最後の希望の灯火なんだ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:11.86ID:8174Ut73p
可哀想なシチュが抜けるのは否定しない
大事なのは可哀想なのは抜けると認めた上で禁止すること
可哀想そうなのは抜けないって言ってフタをするのが1番やってはいけない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H56-qNnH)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:48:56.82ID:UnJpCXf1H
いちおつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8323-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:43.53ID:bfUF0xZV0
>>396
もはやルート分岐用の1つしかないのはどうなんだろうとは思うよね
でにけりみたいな無意味な選択肢山盛りにされるとか仏蘭西みたいに増やしまくった挙げ句無理ゲー化されるのも困るけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:23.51ID:czD0bQwH0
デレスレで一番面白い時間帯教えて下さい
その時また来ます
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:00:33.69ID:czD0bQwH0
ありがとうございます
とりあえず全部スレオンしてみます
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:14:42.91ID:czD0bQwH0
デレに法則なんて今まであった試しがあるか?!
そう言って決めつけてるから足元をすくわれるんだ!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:16:50.65ID:czD0bQwH0
>>482
5年ぐらい待ってくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:17:03.51ID:ciAgwTENH
法則で成り立ってるのって奈緒加蓮はどっちが実装されたらすぐ来るってのと
フェス限は選挙圏内に入ったことがあるぐらいじゃないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-XIqB)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:23.05ID:K++IGwjld
声なしでも限定にはなってるから……
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:21:30.15ID:8174Ut73p
すぐそうやって選挙だなんだって話に持ってこうとするのやめて?犯すよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:01.02ID:8174Ut73p
>>512
そういう話題出すなって言ったよな!犯すぞ!
オラ行くぜ!オラ行くぜ!オラ行くぜ!オラオラオラオラオラオラァ!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:17.69ID:8174Ut73p
>>517
われそういう煽り方もきらい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-mDGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:42.70ID:gx4nHuoLp
そこまで悪いこと書いてないのに変にとられる書き方してつっかられて変に補足して愉快犯まで引き込んで
すげえめんどくさそう
ツイッターでは大人しくおっぱいおっぱい言っていればいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:06.36ID:czD0bQwH0
話題変えますね
高校生の弟ちゃんがコミケに連れてってと言い出した
自分自身コミケに行った事もないし場所も遠いし敷居も高そうだしちょっときつい、でもデレの本も読んでみたいとは思ってる
初心者は夏か冬どっち向き?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:50.75ID:8174Ut73p
臭いのはアイドルのパンツだけで充分なんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:55.52ID:8174Ut73p
>>538
干されたとかそういう単語を使うな
荒らしに見えるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:03.24ID:8174Ut73p
もう出番であーだこーだ放火してスレが荒れるのを楽しむ行為はいいから
干されて干上がってんのはPの頭髪だけにしてくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:10.04ID:czD0bQwH0
冬の方がやっぱり良いのかぁ
でも今年受験だからやっぱ再来年度に持ち込むか
デレの物販みたいに始発から行かないと買えない本もあったりするのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8323-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:40.37ID:bfUF0xZV0
>>547
何言ってるんだそこからゲームスタートだろ!

>>542
腹巻きすればお腹のトラブルはほぼ対策できるぞ腹巻きはマジ重要
夏は麦茶を持っていくのと冬は手首足首首元腹巻きをきちっとガードすれば案外大丈夫
ただし雨が振った場合は別
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea97-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:54.41ID:5eq8r9bq0
Coスキブ来そうなのはこの辺
白坂小梅 (2017年04月)
川島瑞樹 (2017年08月)
佐々木千枝(2018年03月)
多田李衣菜(2018年03月)
新田美波 (2018年05月)
鷺沢文香 (2018年07月)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:58.06ID:czD0bQwH0
>>483
さやさやなんかツイッターでやらかしたの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:37:26.28ID:8174Ut73p
お前らそうやって他Pの神経逆撫でしそうな話題すふくらいなら智絵里の半脱ぎおっぱいで抜けよ
https://i.imgur.com/ZP2rPvO.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:37.52ID:8174Ut73p
>>597
ライラさんのちっぱいを脇の下の方からprprprprprprprしたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:58.03ID:czD0bQwH0
>>582
>>589
>>593
おっぱいの方ね今見てきた
政治とか幸福論とかそれなりに名の通った人がツイートしたら正しい間違い関係無しにそうなるよね
というかこの人ちょくちょく粘着質だな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:50.78ID:8174Ut73p
鈴木絵理さんはアホのマネをしてpationと書いたのか
それとも本当にアホだからPationと書いたのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:16.70ID:czD0bQwH0
高松宮記念福永さん勝ったのね
キングヘイロー………
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-w+gy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:07.36ID:8174Ut73p
>>617
エサを与えるから>>621みたいな初手単発煽りに絡まれたぞら反省して
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:42.21ID:czD0bQwH0
>>629
マストレは映画の出木杉が出ない理由と同じ気がする
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:53.43ID:czD0bQwH0
>>644
俺も好きだ!!(中野くんに抱きつく音葉)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-mCTu)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:55:51.58ID:NMVRkk62a
謎の女性凛テルに導かれ、機械の身体を求め一路アンドロメダ行き最終列車銀河鉄道999に揺られるPは、森久保車掌と自動運転システム亜季と共に宇宙各地を旅する云々…

>>648
普通に全部聞いてから…ぁうん?と声付きに気付かされて驚いた記憶
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:01:25.13ID:czD0bQwH0
そういえばうちの担当も1年程前にソロ出てから新曲歌ってなかったな
ソロでご飯5杯はいけるから不満は無いけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-DH6R)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:02:19.19ID:9EEbxhCX0
予想が当たらなくなった話見て思うのが
自分が開発者なら普通に予定調和で進めてるだけなのに
勝手に統計始めて預言者気取りしてイキったり文句言ってるの見ると全力で外したくなるよね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:02.75ID:czD0bQwH0
>>694
ユニットで曲歌って欲しい願望はあるけど名の通ったユニットがある訳でもないからあと2年は待つ事になりそうだなぁと覚悟している
>>710
おつー
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1a-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:06.09ID:wQPoA7Gy0
ユニットは山紫水明の例もあるしやろうと思えば新規で作れるんだけどね
ただ新規とは言え山紫水明も段階を踏んで馴染ませてはいたわけで、
ユニットの気配すらないんじゃどうしようもない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-6dZY)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:42.76ID:sBDbbfXBa
一時期完全に持て囃され方がモバユニット>>>SMユニットだったから、連発したのは仕方ないけど
もう重複無しでは出涸らしかアニメ引っ張り出してくるしかないんだから、5人ユニット再開すべきだと思うわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:45.66ID:czD0bQwH0
新コンセプトで5人ユニットまた組み直していくか
例えば………思いつかない………
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-updw)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:02.06ID:i+FAEmJtd
恒常が月4になったのは前進
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:57.99ID:czD0bQwH0
>>744
昨日へは決して進めないからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:03.33ID:czD0bQwH0
>>755
学歴で囲め!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:20:33.76ID:I9L17Mib0
卒業式みたいに1人一言づつ喋らせるとか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:46.59ID:czD0bQwH0
大人組とロリ組で組ませたいね!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-VfNx)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:37:47.66ID:C7s0z5pQ0
そういえば加蓮15の為に今ちょっとだけ走ってて、
手持ちの一番古い期限なしドリンクが冬空プレシャスの報酬だったの見ておーってなった
丸一年以上期限なしを使い切る事なかったんだなと

逆のその前って何があったんだっけか……
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-21fA)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:18.54ID:gSc9dYSD0
>>496
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-m8GM)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:46:48.72ID:AhQ+Rpc6a
昔デレステ発5人ユニット曲回してた頃も2人3人曲欲しい、それじゃローテが回らなさすぎだろと騒いでいたが
実際にやってる今その危惧が現実に
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-mCTu)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:16.82ID:NMVRkk62a
金融界で云うところのちひろさんやね
プロボクサーが現役で力出しきってもうアドレナリン出なくなってオネエに成るのと同様、頭切れすぎて逆に今や日常方面で抜け始めるというイメージ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a47-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:50.90ID:ZkHAKhw30
イベコミュがあり尚且つ実際にイベント中に歌ったというのを基準でイベント登場回数調べた
要はゲスト登場とか曲だけでイベコミュなかったイベとかは除外してる

0回:ほたる
1回:鈴帆・亜季・晴・日菜子・愛海・光・千代・ちとせ
2回:愛梨・拓海・里奈・笑美・法子・悠貴・巴・茄子
3回:幸子・フレデリカ・千枝・夏樹・涼・美優・雫・森久保・美玲・裕美・柚・あやめ
4回:アーニャ・莉嘉・みりあ・春菜・かな子・瑞樹・輝子・裕子・ありす・文香・仁奈・薫・歌鈴・ゆかり・肇・芳乃
5回:響子・藍子・茜・美波・李衣菜・きらり・楓・蘭子・杏・唯・智絵里・紗枝・小梅・志希・周子・夕美・有香・珠美・心
6回:奈緒・友紀・菜々・まゆ・奏・桃華・飛鳥・早苗
7回:卯月・加蓮・美嘉
8回:凛・美穂・みく
11回:未央
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-VfNx)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:57.40ID:CrOvkETu0
>>856
シナ入り放置なら最初7秒さえ叩けば速度とかいらない
最初叩くのも面倒ならProぴにゃで全タイプなら開幕から放置でも問題ないしそこまでペースは落ちないと思う
まぁ自分はProに下げて等倍ぴにゃをセンターチャームで普通に叩いてファン活して稼いでるわ、仕事ちゅうは放置で3分毎にOKと選曲だけして放置する感じで
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:50.31ID:I9L17Mib0
月下の棋士わけわからんけど好きだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca73-kGrh)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:40.86ID:I9khYFEY0
>>881
・プロ入りは14歳10ヶ月、藤井聡太(14歳2ヶ月)に抜かれるまで最年少記録だった
・18歳でA級に登り詰める。これは60年以上いまだ破られてない
・20歳で名人初挑戦。これも60年近く破られてない
・通算対局数は2214。藤井くんが80越えても現役じゃない限り更新は不可能。
・勤続年数63年。藤井くんが2080年まで現役でなければ更新できない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uMcy)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:42.82ID:I9L17Mib0
りあむの声優は幸子で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況