X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロラ Sp4b-5n/1)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:31:00.33ID:X/y1pn6Ep
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2079
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553062648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-YQ3n)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:15.99ID:d0Ghyi5XM
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-YQ3n)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:33:46.51ID:d0Ghyi5XM
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/E8GnEY1.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/uh8oxnr.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9c-SbEy)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:22:32.47ID:nfsETBqB0
「男が思う理想の女」のコスプレが再現度が高すぎて話題になるも無断転載と判明してツイートを削除する流れ
http://oper.evavelazquez.com/zvnuh/625180.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-cnTG)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:29:32.63ID:NYEoOfZC0
お前ら貧乳貧乳言ってるけどさ
いやいや静香とか杏奈とか普通に大きいし
桃子だって年相応で愛くるしいおっぱいしてる
ていうか、まかべーですら実際に見たら丸みがあってえっちだよ
このみなんか大人の色気ムンムンだし
千早も歌が上手い
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:37:52.21ID:aXuUlXB7d
静香は翼に加えて同じサイズのはずなのにでかそうな未来ちゃ
朋花は聖母とか大層なこと言っててもおっぱいは並なギャップと朋花より小さいのに盛られる百合子が悪い
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bfa-yeZl)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:46:37.01ID:KXDC/2+Z0
https://i.imgur.com/5d89Ifv.jpg
まるでいつもの雪歩はおかしくないかのような言い草
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:48:11.40ID:K/VBK8zCM
>>77
これ思い出した

自作PCのコツ
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6e4-+qH8)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:07.05ID:Jfk8r4JO0
ゆうて生活レベルが全く違うのは伊織、星梨花、エミリーくらいやろ
その他のアイドルは毎回すき家に連れていくとかしない限り大丈夫
千鶴さんとやよいは逆に相手の金銭感覚にビビるパターン
一袋30円以上のもやしを買うとマジギレする千鶴さんとやよい…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-354x)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:05:35.13ID:F8xaDumpr
>>136
でもコロンビアは音質いいから
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:02.60ID:X08y900up?2BP(7000)

デレステ
スノーラブ

最強
なんだな

歌詞

触れたら一瞬で溶けて
この想いがバレちゃう Oh yeah yeah
ふとそんな(foo foo)
気がして(foo foo)
また空を見てるだけ
Snow*Love

ずっとこのまま
Oh yeah yeah, Snow*Love

画像
https://i.imgur.com/ucumtbE.jpg

動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32374688
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:24.81ID:X08y900up?2BP(7000)

>>154
名曲選ぶ
未来ちゃん賢いなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dedc-XIqB)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:25.57ID:F5W9tk3E0
逆襲のオートデューサー

ロボットになったプロデューサーは、実は記憶と性格を移植されたもう1人のプロデューサーだった
本当のプロデューサーはどちらなのか、自分の存在をかけた戦いが始まる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-LgaG)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:11.13ID:ebAsdb9xa
今回のイベントって走ってる人達は少ないのかな?
いつもラウンジランキング100位前後なラウンジに入ってるんだけど今回は50位内に入ってるぞ
メンバーのひなたP(1人)が100位狙いで走ってるせいかね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deac-6B38)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:35:16.12ID:Hv8CVx5+0
自称ふうにゃんの方が悪そう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f12-p6X4)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:53:35.88ID:Dci3HI0F0
>>274
まあだいたいそんな感じ
幼年期の終わりは幼年期から次のステップに移行するに至った
人類が経験する壮絶な出来事のお話
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03be-6QMY)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:03.81ID:PKAMgvU70
Excel破壊神未来ちゃ「なんか式入ってるけどよく分からない…直接入力して上書きしよっと!」

美咲(シート保護しててよかった〜)

未来ちゃ「編集できないから内容をコピーして新しいシートにペーストしてそっちを編集っと!」

未来ちゃ「編集できないほうのシートは不良品だから削除っと!」

美咲「!!??」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-e3YK)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:05:00.21ID:i0NkqqAU0
未来ちゃは表計算の概念が理解できるのだろうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-e3YK)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:09:54.83ID:i0NkqqAU0
学校では88basicしか教えてくれなかったやいね…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bb8-czZZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:13:17.30ID:Yyl4UhIf0
最近のイベント毎回「期間短過ぎ!」って声が上がるけどなんで全イベントで期間短くなってんだ?
2月は日数が少ないから短くなるのはわかるけど今月は31日あるのにどういうことだってばよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-VfAC)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:17:47.82ID:3jlclh6jd
未来「美咲さんのパソコンにマス目がいっぱい!杏奈、一緒に五目並べして遊ぼう!」
杏奈「うん…杏奈もやる…」

美咲「あああああ!一日かけて作ったファイルが!今日も残業だ…」
杏奈「きゃっきゃっ」
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bb8-czZZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:20:18.17ID:Yyl4UhIf0
そう言われてみれば去年もエイプリルフール前にイベント終わらせる為にカツカツのスケジュールになってた気がする…
ミリシタに限ったことじゃないけどソシャゲ界隈ってエイプリルフールに異常に力入れる様になったのはなんでなんだろ
「嘘を付いても許される日」が「ネタでふざけたことをやる日」になってる
ぶっちゃけそんなにビッグイベントでもないだろうに
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-e3YK)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:22:57.82ID:i0NkqqAU0
俺もExcelはMMORPGのダメ計算で覚えたから杏奈ちゃんもいけるいける
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-NGOd)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:26:54.23ID:Rv47sH6TM
お腹空いたぁ····
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-k4dH)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:31.05ID:8cmgSIApd
今日からLinuxにします
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-e3YK)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:38:27.92ID:i0NkqqAU0
ミリオンに興味持ったのもPちゃんになったのも
茜ちゃんメーカーのおかげだからエイプリルフール祭りには感謝してる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-e3YK)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:43:46.35ID:i0NkqqAU0
さては美咲ぐるみが踊るのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:57.22ID:TpQA7rrn0
美奈子に煌星着せてスマイルいちばんしてたんだけど結構揺れるのねこれ
思わず息子が反応してしまった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:10.19ID:TpQA7rrn0
ピーコピーコIKKO!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:36:54.28ID:X08y900up?2BP(7000)

未来ちゃん賢いなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-Q1w7)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:51.66ID:2Up/EGHo0
スマホについた脂対策ってパウダーとか指サックがいいって書いてあったんだけど
実際ここのプロちゃんは何使ってるの
最近フリックスライドが滑らないこと多いから流石に対策したい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:04.37ID:X08y900up?2BP(7000)

ラララ
連呼

ダサくて
好きじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:28.11ID:X08y900up?2BP(7000)

ラララ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:46:57.13ID:X08y900up?2BP(7000)

LINEペイ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:02.58ID:QZeFBvE+0
Bonnes! Bonnes!! Vacances!!!イベ→のり子と美奈子と星空を見る
ひなたコミュ→ボンノスケがスペースぼんさいになったので火星までいくことを社長に打診しに行く
ピコピコ→星間戦争を企む宇宙人が視察に来る
SSR美也コミュ→一緒に星について勉強する

着実に宇宙に向けて 伏線張ってきてない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:48:41.19ID:X08y900up?2BP(7000)

デレステ
イベント開始で
ミリシタ
スレ
静香
になったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-Q1w7)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:50:40.42ID:2Up/EGHo0
おおこんなにたくさんありがとう
ウェットティッシュでもいけるのか
それでダメだったらパウダーとかフィルム替えるとか教えてもらったもの試してみる
これで変なミスは減らせそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:52:16.14ID:X08y900up?2BP(7000)

宇宙

カルマ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:52:56.24ID:X08y900up?2BP(7000)

>>480
未来ちゃん賢いなぁ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:04.83ID:X08y900up?2BP(7000)

やいね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:54.05ID:X08y900up?2BP(7000)

>>468
ラザニア
食べたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debc-NFQD)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:08.51ID:CxHPttcd0
紬が顔だけアイドルとか金沢のイキリ金魚だのエミリーに泣かされた女だの言われるの納得いかないわ
紬には顔だけじゃないってみんなに分かってもらいたいから俺がいいと思ってる紬のいいところ色々あげてく


・顔がいい


………以上だ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:48.70ID:X08y900up?2BP(7000)

宇宙
ネタ
最初

ミリシタ
なのになぁ

画像
https://i.imgur.com/pNScM32.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:13.50ID:X08y900up?2BP(7000)

>>515
未来ちゃん賢いなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:56.71ID:X08y900up?2BP(7000)

72
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:04:52.42ID:oJvm1nYWa
トライスタービジョンってサッカーだと3人ともMFだよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bda-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:51.91ID:ounrAydo0
>>577
社長「今月作る衣装の量よりも布地の消費量大きくないかね?」
美咲「それは風花ちゃんが申告を間違えて作り直して…」
風花「何のことですか?」
社長「しっかりしてくれたまえよ青羽くん、じゃあ布地の分は来月のお給料から天引きだな」

悲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:08.22ID:X08y900up?2BP(7000)

バンダイナムコ社員

人気
セーラ
ママ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:19.36ID:7wcpyHxB0
飲酒状態でやると恐ろしくミスるねこのゲームw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:41.58ID:X08y900up?2BP(7000)

デレステ

最先端
やいね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:15.44ID:7wcpyHxB0
>>628
ミリシタやるときは体調万全でやれってことですね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:49.41ID:X08y900up?2BP(7000)

>>652
未来ちゃん

レス
してて
ワラタw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:51.51ID:X08y900up?2BP(7000)

セーラ
ママ
凄い
やいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bdc-FLqk)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:38.55ID:jbpFBRJG0
>>619
川崎と言えばいおりんと美奈子のハロウィンSSRがラチッタデッラだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+Nvw)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:12.99ID:X08y900up?2BP(7000)

1982年
大きいパイパイ歌手

河合奈保子
柏原芳恵
榊原郁恵
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-ns14)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:43.79ID:XYl63VtD0
シアターが大爆発してインヴィンシブルジャスティス始まらんかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f73-T7yU)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:51.11ID:zzGhq0F80
すばるんと見るぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f73-T7yU)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:29.65ID:1Q4hUXQs0
美奈子おめでとう
美奈子がお世話するのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-7Q7u)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:09:52.70ID:MVCgIPlj0
誕生日だけどお金は頂きますね
https://i.imgur.com/MlJ4Jqx.png
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-nyCW)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:02.09ID:BHkMFjI70
※同様の文章を、デレステスレ・ミリシタスレに投稿しています

おつかれさまです
イベント途中で申し訳ないのですが、ボーダーの投稿を一時的に休止させていただこうと思います
自身の体調不良の影響で今すぐ救急車呼べレベルになってしまい明日病院に行くことになったためです
何事もなければ普通に復帰しますが入院の可能性もありどうなるかわからないのが正直なところです
健康管理を怠ったせいでご迷惑をおかけして申し訳ない限りですが、何卒よろしくお願いいたします
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a47-cnTG)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:00.01ID:HdJvuuFr0
星梨花、昴、風花を乗せ劇場向かう歌織たち。
疲れからか、不幸にも青森の高級りんご車に追突してしまう。
星梨花と昴をかばい、すべての責任を負った歌織に対し、
車の主、木下組組長、ひなたが言い渡した示談の条件とは…。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-IaqW)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:32:10.12ID:8auhoAdQa
>>895
めっちゃ良い子なのは間違いないと思う BCでも割りとそんな感じだし
ただし限度が無い 良い事も喜びも楽しみも愛情もとにかくたくさんたくさん与えれば与えるほど
もっともっと幸せは上だと無邪気に思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況