X



【アズレン】アズールレーン Part 3207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW d7b1-VAVI [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:32.20ID:jEZO7rfI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552451561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-VAVI [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:42:41.37ID:jEZO7rfI0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/34f22f79ec7d0026d8ec274893ba3bd7.jpg
https://i.gyazo.com/9899278c92f92cd7f1684bd324dbbe30.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6RS [1.75.215.98])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:40:18.80ID:wI83mFBGd
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-LxIE [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:07.33ID:evBkxNZ20
>>21
???「わたし、こういうサプライズってのも大事だと思うんだ」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-uGU8 [121.86.244.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:46.77ID:j0u/fjdv0
ベルのオススメ頼むピュリファイアーかわいい
https://i.imgur.com/ETdU1D1.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2fc-LaXJ [203.114.229.44])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:51:09.68ID:V8ck2a5V0
幽霊さんと一緒に協力プレイしてぇけどな俺もな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-NiVm [111.239.173.167])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:36.07ID:0NU0ZJdxa
長島「じゃあガニ股ポーズでオッパイ揺らして先にイッた方の勝ちなの〜」
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-Pa+/ [126.33.148.216])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:55.28ID:ZoM81bErp
やめて! クイーンエリザベスの特殊能力で、お宝ゴミの山を焼き払われたら、初期キャラ特権で寮舎に引きこもっていると長島の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで長島! あんたが今ここで倒れたら、綾波さんやラフィーとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、エリザベスに勝てるんだから!

次回、「ウォースパイト死す」。デュエルスタンバイ!https://i.imgur.com/YxvmOML.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ca-80Wi [211.12.38.40])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:19.55ID:N6ZQx4TC0
>>79
やめて!ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで城之内!あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから!

次回、「城之内死す」。デュエルスタンバイ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-NiVm [111.239.173.167])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:17.36ID:0NU0ZJdxa
長島「じゃあ尻に酸素コーラを注入してから腕相撲をして…」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-InXt [126.204.193.234])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:41.93ID:1NonTFEar
13章よりも特に前半~中盤海域で貰える経験値増やした方がいいと思うわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-ouaW [175.177.40.160])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:58.45ID:fTXm1rDQ0
ココイチなんだが 店員がシャッフルとかしていなければ上から

1 ラフィー
2 綾波
3 ジャベリン
4 Z23
5 ベル
6 イラスト
7 兄貴
8 エンプラ

の順番で並んでいることが判明した

@900円分のカレーを1回食べて会計
A店員が勝手に取る場合があるからこっちでケースから取りたいと頼む
Bその場で中身をすぐ開封して確認
Cすぐに持ち帰りでレトルトでもアイスでもいいから900円を超えるものをすぐその場で購入しもう1回引く
D仮に引いたのが兄貴で目当てがニーミ先生なら今引いた箱から5番目をとれば確定でニーミ先生が出るわけだ

つまり1800円で目当てを引ける
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-uGU8 [121.86.244.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:11.26ID:j0u/fjdv0
>>106
しょうもないデマ流すな
俺が一番乗りで一番上引いた時はイラストリアスだったぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:28.46ID:4uyn/ZuZd
>>105
 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-uGU8 [121.86.244.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:40.37ID:j0u/fjdv0
>>115
ちゃんと箱開ける所この目で見たわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dc-IDpv [153.201.68.96])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:20.17ID:JlRyIjgG0
来週から13章とハード9章くるのか
アズレン始まったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:05.83ID:4uyn/ZuZd
大先輩はオーラあるよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-NiVm [111.239.173.167])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:31.28ID:0NU0ZJdxa
>>130
変に取り繕うより清々しいわ
開封ぐらい店出てからやれとは思うが
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce1f-YPKy [111.217.84.201])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:40.36ID:FufLypeN0
ココイチでカレー食べてきたぞ。
パリパリチキン+チーズで美味しかったけど暫くカレーは食べたくないw

クリアファイルは23ちゃんで…うれC
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-ouaW [175.177.40.160])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:04.61ID:fTXm1rDQ0
俺がいったココイチ 初日は残り80枚ぐらいあったのに今日いったら残り20枚程度になってた
うちの近所にこんなに指揮官がいたことに驚きだよまず
ちなみに俺が食べてる間に学生ぐらいの兄ちゃんと中年のおっさんが二人もらっていった
何が出たかは不明だが
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-NiVm [111.239.173.167])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:41.89ID:0NU0ZJdxa
これ次のイベントで三笠復刻の可能性30%ぐらいはあるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67d-uGU8 [153.210.85.189])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:54.62ID:Ccz137sc0
>>143
ほんとこのゲームはレッドアクシズもとい重桜ゲーだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5720-S8EY [220.144.32.143])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:30.57ID:qhDxALfh0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/uwike/ca3433
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:59.11ID:4uyn/ZuZd
>>176
絵から良いにおいがする
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:42:52.17ID:4uyn/ZuZd
>>213
えっっっっっっ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fe-9sLK [125.194.216.31])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:47:02.53ID:RG7wYS/z0
長門が壊れだの忖度だの言われるがよく見ると海域ならエセックスのがヤバくねと言いたい。単体でも空母1位だし
今なら味方ユニオン4隻とかエンプラエセックスディエゴヘレナで余裕でtier0のみで組めるのに雪風のスキルの全体版とか13章に絶対刺さるだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:40.88ID:4uyn/ZuZd
シンプルに強いノースカロライナ
見た目もハイレベルだしエロいlive2D来たら化けそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-LxIE [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:36.78ID:evBkxNZ20
SR駆逐の改造はどんどんやってくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-InXt [126.204.193.234])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:00:14.10ID:1NonTFEar
ビックリマーク付いた赤い艦載機が高速で飛んできて撃ち落とせずに画面奥まで達したらワンパンで撃沈
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-/sCe [111.97.189.16])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:27.21ID:w+LqKZ970
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://coskixo.beaconrepro.com/yuxuz/4a897688
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-nfWe [49.98.51.85])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:27.14ID:NLNt3HIjd
何故ジャベリンが人気投票十位にも入れないのか
だれか納得いく理由を頼む…
水着最高にエロかわいいじゃんよ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-F75Q [27.253.251.243])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:40.52ID:dwwFWb90M
15章で太平洋海戦はひとまず終わりで以降は大西洋がメインのドイツ編になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2fc-LaXJ [203.114.229.44])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:44.56ID:V8ck2a5V0
>>376
インディ×ポ姉
ドーセットシャー×ノーフォーク
エンプラ×エセックス
ハンター×ハーディ
流行らせていけよ?(イケボ)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e74-yhXZ [119.83.28.6])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:47.54ID:2cyRue/o0
>>396
ストーリーもIFになるって言ってなかったか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.168.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:18:48.47ID:4uyn/ZuZd
KANSEN×指揮官が良い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-/kwh [123.1.85.174])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:06.26ID:K7C3sTVM0
>>397
見た目に惑わされないで武装した侵略者を排除しただけよ
まあ今のイベだと砲台がただの障害物だから脅威でも何でもないけど
あれを黙らせるのに駆逐艦ですら座礁するような狭いフィヨルドに侵入できるぐらい小回りが利いて硬くて火力のある戦艦が必要だったのよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-YJm7 [61.205.10.10])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:48.55ID:CEo7NCM6M
CoCo壱食ったけど、これ味でもコスパでも
日乃屋カレー勝てるとこなくね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a292-DbNB [123.222.211.84])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:01.92ID:2bkSIih00
>>427
ふざけんな!あいつが覚えてるか覚えてないかなんて関係あるか!
いいかわっかんねえようなら1つだけ教えてやる。
俺はピュリファイアの仲間なんだ
今までもこれからもあいつの味方であり続けるって決めたんだ!なんか変だと思ったぜ
単にあいつが『忘れてる』だけなら全部説明して誤解を解きゃ良いだけの話だろ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:31:22.94ID:MMuDQalz0
きのこ派滅びろ
たけのこに勝てる要素一つもない癖にしぶとい奴らめ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:20.54ID:MMuDQalz0
戦争を止めるには たけのこの里withきのこ にbe the oneするしかない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-F75Q [27.253.251.163])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:49.71ID:Nh9JqEtpM
>>457
ダッチは黙ってて!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-nfWe [49.98.51.85])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:31.99ID:NLNt3HIjd
>>432
最近の遊戯王がは知らないけど
今だとスタダもゴミなんかなやっぱ
使われてる?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:50.47ID:MMuDQalz0
リアルたけのこは高すぎてね・・・
リアルならきのこの方が好き
もうちょい安ければたけのこ大好き
でもたけのこの里が最強だからな!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-F75Q [27.253.251.163])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:47.46ID:Nh9JqEtpM
ホワイトロリータ派なんだ🤗
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:17.88ID:MMuDQalz0
>>468
ラングドシャ派なんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:17.22ID:MMuDQalz0
>>491
興味本位で食べたが値段の割に味はそこそこだったぞ
食感はけっこう気持ちよかったけど
リピーターにはならないかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:57.83ID:MMuDQalz0
ブランデーとか酒が入ったチョコすき
ほんのり顔があったくなる感じがすき
ばあちゃんがバレンタインデーにくれた
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-/kwh [126.66.184.195])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:24.83ID:2a80sZ6d0
リアルたけのこは実家の方じゃ大抵地元民は山の所有者と顔見知りだから親とかが取りに行くと大量に持ってきて
数日はタケノコだらけの食卓で嫌気がさす上に近所におすそ分けでもらって頭を抱えるレベルで食ったから嫌い
やっぱりキノコだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df39-cMyh [222.12.101.46])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:55.05ID:a5YpvZg90
うちの近所のココイチはクリアファイル残り一桁品切れ寸前
お好きなのどうぞ言われて出されたトレーみたいに切り取ったダンボール見て
もうコレしかないのか確認したらコレで全部とのこと
クリアファイルはジャベリン2枚目でした
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:48.90ID:MMuDQalz0
ちょくちょくココイチ品切れ報告上がってるね・・・
明日行くけど不安になって来た
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:36.41ID:MMuDQalz0
たけのこは原発事故以来高騰したままなのがキツイ
流石に中国産はいろいろ怖いし、国産は高いし・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-nfWe [49.98.63.79])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:19.97ID:Aqpxwul1d
>>530
香り松茸味シメジ〜とか言われてもな
一般人の手に入る範囲なら香りがいいだけで味も松茸だわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-4lPL [61.214.185.101])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:37.88ID:VclHkPTS0
https://i.imgur.com/RJT9bbK.png
この超絶美少女はどこで手に入りますか?
うちにはなんかアヒル口のそっくりさんしかいないんですが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:49.89ID:MMuDQalz0
陛下とウォスパの尊いカラミいいよね・・・いい・・・

するためにQEは必要
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:04.62ID:MMuDQalz0
確かQEとウォスパの元絵師って現在消息不明だったよね

キンペー怖いなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2297-4lPL [61.214.185.101])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:19.80ID:VclHkPTS0
QEのスキンが不遇なのって将来SSR改造実装するためだったり?
でもこないだジャベリンが陛下の改造は当分無いって言ってたしなあ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:53.67ID:MMuDQalz0
今五十鈴育ててるけど12章辺りで使えるのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:34.11ID:MMuDQalz0
乳のデカさが人気の絶対差でないことを教えてやろう!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-1xFd [126.245.23.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:23.96ID:EfjAHWs8p
改造で下手に弄ったら絶対ぶっ壊れるしなQE
オイゲンと同じで手をこまねいてそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:24.58ID:MMuDQalz0
乳よりケツと太腿の方が重要だと思ってる
シュペーの下半身結構むっりちしてて好き
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-cHNc [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:36.84ID:evBkxNZ20
おっぱい大きくて黒タイツがえっちな荒潮ちゃんはいつ実装かね...
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-C0EC [182.251.248.2])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:44.36ID:DhfLK+x+a
デカめの乳輪のほうが興奮する
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:44.33ID:MMuDQalz0
黒タイツとホットパンツをすこれ

ケツと太腿を楽しみにはこの二つの内どっちかは不可欠
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-IDpv [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:42.53ID:fpJwykL40
ねぇ、なんでニーミ先生だけ4人の中でスキン少ないの?
主人公組の良心なのに・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:44.81ID:MMuDQalz0
やっと伊吹の開発終わった・・・
アズレン初めて一年以上経つけど、これでやっと計画艦コンプリートだ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-9sLK [223.223.70.133])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:55.94ID:HPoMov6L0
さすがに倉庫がキツくなってきたぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-cHNc [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:23.18ID:evBkxNZ20
荒潮かマラニーに膝枕してほしいなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ed-/kwh [114.175.60.34])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:32.02ID:9X796r+I0
ソファーで居眠りしてる指揮官の頭を抱きしめようとしたら起きた指揮官と目が合って
「・・・ただの気の迷いです、今すぐ忘れてください、今すぐです」って平静を装って言ってるけど顔がほんのり紅潮してるシェフィールドすき
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:31.45ID:MMuDQalz0
U47ちゃんに痴漢したい
普段ぶっきらぼうなあの娘がどんな顔するか気になる
さあ、実験を始めようか!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b9e-ri98 [122.223.118.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:49.69ID:1PAIuJZ00
>>661
似合わないでしょ��
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H3a-PPFL [39.119.139.157 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:05.04ID:c5/R7nCCH
「デレステ」はなぜ荒れるゲームになったのか?低民度? 徹底解説!!!!! 楽天ニュース

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552479026/
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:47.11ID:MMuDQalz0
>>674
ガブリアスの種族値で抜け

108 130 95 80 85 102
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-cHNc [106.132.212.91])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:13.48ID:920I3UXMa
ミニスカ黒タイツはいっぱいいるけど、ホットパンツ黒タイツはスキン綾波とマラニーくらいしかおらんのよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b9e-ri98 [122.223.118.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:58.61ID:1PAIuJZ00
>>695
��
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-cHNc [106.132.212.91])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:47.68ID:920I3UXMa
奇数の章って今んとこSSRきてないのがな
期間だいぶ空いてるしきてもおかしくないけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b9e-ri98 [122.223.118.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:31:39.08ID:1PAIuJZ00
生やすな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:13.25ID:MMuDQalz0
10章以降の海域から掘れるやつで実戦投入して強いのって神通くらい?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b9e-ri98 [122.223.118.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:15.15ID:1PAIuJZ00
ころんびーあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-k4wr [182.251.48.25])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:37:06.10ID:7OUjY5Kfa
赤城加賀は人権でもないだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-IDpv [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:12.19ID:MMuDQalz0
>>773
ドスケベというだけでは埋もれるのがアズレンの辛い所よ・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.171.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:30.73ID:tODBRrdMd
神通は塗りが15年くらい前のエロゲみたいで抜けないけどキャラ自体は好き
あれは被虐心そそられる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 221e-cHNc [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:15.80ID:evBkxNZ20
神通の絵師さんは2016年頃の塗りが一番良かった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.171.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:47.12ID:tODBRrdMd
ネプチューン様のバイノーラル囁き音声出してほしい…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-/kwh [153.165.200.224])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:58:04.19ID:mJhbabXP0
このゲームのせいで毎日昼休みココイチ通ってたのに900円以上頼めなくなったんだけどどうしてくれんの?
ちょっとトッピングとサラダ付けたら平気で1000円以上かかるのに余計なゴミ押し付けてくるんじゃねえよマジで
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.171.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:05.26ID:tODBRrdMd
赤城さんをスルーして加賀さんとだけイチャイチャしたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-/kwh [153.165.200.224])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:14.12ID:mJhbabXP0
いや特さんじゃねえよ
カレーと言えばココイチって位年に何度も利用してるのにマジで大迷惑なんだが
大体ココイチユーザーの中でこのゲームやってる輩が何人いるんだよ?
300人に一人位の割合なのにそいつらのためにキモいパンフが置かれたりして大多数の一般客は趙迷惑被ってるんだが
キモイゲームのコラボはビレッジバンガードとでもやってろよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e89-IPUl [119.239.253.196])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:35.05ID:VCxJOfUy0
すまぬ建てられなかった
>>850お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552466552/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured <small style="color: #999;">?
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)</small>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:07.93ID:MMuDQalz0
>>864
立て乙
ありがとう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.171.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:51.04ID:tODBRrdMd
ジャッジアイズ買うか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-oq7a [119.104.101.174])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:02.82ID:L9+FLrJMa
とくさんがなんjに救援を求めるスレ立ててたぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-IDpv [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:53.77ID:fpJwykL40
スパロボのアニメーションはニルファ〜初代Zくらいがちょうどいい
今は無駄に動かし過ぎてごちゃごちゃしているし、動かし方が下手になっている気がする
少ない動きでカッコよく魅せて欲しい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gpu2 [49.98.171.119])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:06.05ID:tODBRrdMd
次コラボやる時はもう少し周回しやすい食い物にして
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:35.37ID:MMuDQalz0
>>939
モンエナグビグビ飲むと頭痛くなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-IDpv [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:00.23ID:fpJwykL40
最近のスパロボはヒットしたロボアニメがここ数年無いから
参戦作品に困っている感はある。なのでヤマトみたいな変化球が多いイメージ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:38.57ID:MMuDQalz0
ロボが出てればなんでもいいんだろ
だったらタイムマジーンあるしジオウ出せそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:34.11ID:MMuDQalz0
>>958
アクティブレイドってアニメ作ってた会社が倒産したんだっけか
面白かったのに残念だなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df39-cMyh [222.12.101.46])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:57.73ID:a5YpvZg90
クリアファイルはポスターの絵柄を裏表にして1種類で良かったと思うよ
グッズ応募の為に普通に通うし
なんかクリアファイル在庫切れたら行かなくなる人の方が多いんじゃない
自分も三日通ったけどファイルないなら明日は行かないと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-INwD [182.251.52.2])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:08.74ID:nYGBWBzoa
448 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16bc-/kwh) 2019/03/13(水) 21:59:14.67 ID:mJhbabXP0
すいません
ココイチで900円以上頼んでこのゲームのグッズ貰わない方法ってありますか?
貰わないじゃなくてどうですかと尋ねられない方法

とくさんさあ…質問スレまで行ってるんじゃねえよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:53.04ID:MMuDQalz0
かつて自分も艦これやってたから、こうしてとくさんが醜態を晒すとこっちまで恥ずかしくなってくる
とくさんは謙ちゃん諸共海の藻屑になれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-shUp [221.31.162.21])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:34.18ID:MMuDQalz0
ガンダムも何度か子供向け路線に舵切ったことあったけど、SD以外で成功したことないな
BFは一応成功例なのかな…

中途半端に子供向けにしようとしたAGEはなんとも勿体無い作品だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況