X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part133【ゲッシーネロへ行く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 27b0-NNKl [182.167.133.55])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:11.36ID:7lXbJufp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part132【星6ショックその後】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551708053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx37-/s8M [126.164.24.124])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:06.36ID:ml2LFJgFx
このゲーム運営が今更あがいても焼け石に高屋敷
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-YxN5 [14.13.80.96])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:14.61ID:Iaad9Tlx0
ミルコスタやエルヴィ、スミロフ、アドリアスとか後だし爆撃した後も普通のキャラよりはるかに強いのがあかんわ
新しい調整で少しはその辺対応してくるかと思ってたら。それらのキャラが守りやすくなるだけの糞調整
ミルコスタはすぐまた無敵になるわ。射程4mもあるせいで遠距離相手でも少し歩けば届くから射程短いエミリーとかじゃきつい
エルヴィは開幕10mで後衛ごと倒して出血もあるからタンクも即処理。すぐCT溜まってキャラバン遠くからワンパンしてくる。2本目ですでに届く範囲
スミロフはゲシアバ調整の時混乱は危険だから慎重にしてますとか言ってこの様。ステ盛りすぎて硬くなりすぎてるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-ZxJS [49.98.85.39])
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:41.18ID:Tz/++yqwd
>>961
ウォルリックが雑魚調整されてショックだわ
ミルコスタと比べてるあたりさらに腹立つ

イベキャラ、タワー狙いキャラ救済しますって言って放置だし
アドリアスやロディ、ノヴァルのほうがきっちり折るわ
ガダは遥か彼方からタワーワンパン連射してくるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6a-fehO [219.107.43.156])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:36:53.98ID:xNv3RxLC0
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/trffn/0503796
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff4-geq4 [123.254.21.241])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:10.27ID:cgFspQ+n0
混乱ってスタン凍結や拘束、魅了超えて最強の状態異常だと思うんだよ
なのにスミロフは初回CT減少で11秒ってのがおかしい。しかもCT短い上にタンクとしての硬さもある
その上ダメ減バフや防御バフに回復まで持ってるとか調整した奴の頭狂ってるとしか思えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-K7J9 [36.11.224.119])
垢版 |
2019/03/15(金) 03:14:36.18ID:ILDQf7d4M
そんな事より温泉コラボってどうなったんだ?
100人も行って無いんじゃないか???
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9f-tkLa [183.74.192.44])
垢版 |
2019/03/15(金) 03:19:54.91ID:p9GIiS36d
ログボはかろうじて受け取っているが、デイリーは半分放置気味になってきた。
だんだんとキャラスト離れが出来ていっている。
いい傾向だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-YxN5 [14.13.80.96])
垢版 |
2019/03/15(金) 07:03:39.70ID:Iaad9Tlx0
>>972
ミルコスタの無敵も最強の防御バフいだし
火力も頭おかしいし、範囲で必中
ガダは火力最強で射程も最強の範囲攻撃。クイック付き
エルヴィは遠距離キャラ以上の射程と超火力を開幕撃てる殴り合いでm最強レベルの近接。出血付き
前回の調整やけくそ過ぎた上に何も対策してこなかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Ez9E [49.106.211.179])
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:08.32ID:8KBZKZATd
ヒュマアバは糞雑魚なのにカシモ1位のせいで一生強化されることはないだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-ynPM [27.253.251.236])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:28.07ID:cn5e1N10M
>>975
ワイもデイリーすら全部やらなくなってきた
ゴルダンもクソになってるし、全体的に遅い、重いんだよね
砂漠が楽しくなってきてるし、ワイもキャラスト離れ早くしたい
今迄、費やしたのが無駄になるのかっていうみみっちい心で惰性で続いてるだけだしw
すっぱり離れられるよう更なるクソゲー化を希望するわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-lWVC [210.138.177.82])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:02.39ID:I3z2ImzXM
むしろ全体的にヒュマアバくらい一長一短あるキャラにしろよ
同じタンクでありながらソフィアとも住み分けできてるしどっちも良いキャラだと思うわ
デュエル基準だと俺が所詮ジェノサイダークラスなんでどうなのか知らんけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-w3O7 [111.217.163.20])
垢版 |
2019/03/15(金) 10:36:23.48ID:vU+IkQIO0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/ycfhg/6a3701
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-fehO [203.141.144.237])
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:39.42ID:QmkAt9CP0
『レディーファーストのLadyは「女性」でなく「身分ある女性(貴族の妻)」のこと。その背景はとてもしんどい』〜こなたまさん
http://deux.motherbot.com/pfppv/29957
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff4-geq4 [123.254.21.241])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:30.83ID:cgFspQ+n0
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況