X



Fate/Grand Order まったりスレ4846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ヒッナーW 0H8b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:40.08ID:C8xqwT6QH0303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550158753/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4845
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551589784/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:57.74ID:/QjtO5AXp0303
レナとふゆぅが死ぬまであと2日
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:08.61ID:/QjtO5AXp0303
https://i.imgur.com/Ddcyb6u.png
ゆぎゃくスレうおおおおおおおお������
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:47.63ID:KFqFQYeV00303
はー好き
https://i.imgur.com/WXNd73N.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa09-uM4+ [106.129.216.29])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:53.93ID:oH0E0FFUa0303
ほんと外圧どもってFGO叩きながら持ち出すものがゴミのキモオタの馴れ合いばっかのゴミだからな
デレクソはソシャゲはゴミだが
アニメはちゃんとアイドルのリアルと葛藤描いててよかったわ
卯月の空回りがリアルなのはいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:20.12ID:KFqFQYeV00303
クリス以外の七冠もヤバい奴らなのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:27.19ID:/QjtO5AXp0303
https://i.imgur.com/6MbsImc.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー d587-UbqP [126.77.12.165])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:53.05ID:79kHv2oK00303
ヤムチャがいまのゴクーなら10倍界王拳くらい余裕なんでしょとか言ってたけど納得いかねえ
素の戦闘力が高まれば高まるほど制御が難しくなるもんじゃないの?
戦闘力1万じゃあ2倍界王拳が限界だけど
戦闘力100万になれば10倍界王拳も余裕で戦闘力1千万になりますとかそんなのあり?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:56.46ID:/QjtO5AXp0303
https://i.imgur.com/1yKO6JL.jpg
これに自己投影しろ��
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:13.15ID:C8xqwT6QH0303
マナリアフレンズ見てるけどやっぱ百合ってええな☺
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:08.45ID:/QjtO5AXp0303
https://i.imgur.com/0pB1dGj.jpg
南斗聖拳はサウザーしゅき
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:38.10ID:C8xqwT6QH0303
ミラ先生かわいい��
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー d587-UbqP [126.77.12.165])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:44.14ID:79kHv2oK00303
>>66
マリアナフレンズかと思った
女子高生がマリアナ海溝でも目指すんかと
それこそ宇宙よりも遠い場所だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:51.21ID:DZzWI/Y200303
>>63
哭きの竜とか懐かしすぎるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:54.72ID:DZzWI/Y200303
漫画で一番重要なのってキャラの内面的な魅力だよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:48.89ID:/QjtO5AXp0303
https://i.imgur.com/zBWEZiw.jpg
ひと昔前のジャンプは魅力的なキャラ多かったのになぁ
朝倉ハオとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2d0c-uQbx [58.191.27.193])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:09.32ID:RpWsOahF00303
アイテムの有無やステージランダムはいいんだけどアシストフィギュアオンリーとかなんでもないその辺のステージ固定とかで自分が有利な状況を作ろうとするのはなんかなぁ🙄
それ専用部屋でやるか?ってなるね

アシストフィギュアオンリーはたまに1、2回やる分には悪かないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー d587-UbqP [126.77.12.165])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:44:50.04ID:79kHv2oK00303
>>92
ボーヤテツやぞ。マガジンでやってたしな
ガキの時分で近代麻雀読んでる奴いないだろ
アカギくらい有名になれば別と思うけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:37.93ID:DZzWI/Y200303
悪役は重要だなぁ
必ずやられると知ってるからこそ色々手をこまねいているのが面白くて仕方がない
そのままバッドエンドでもそれはそれで面白ければOK
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー d587-UbqP [126.77.12.165])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:05.54ID:79kHv2oK00303
西森漫画は良い悪役を描く
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:01.58ID:DZzWI/Y200303
ドリアンって誰だよ海王か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:12.90ID:/QjtO5AXp
https://i.imgur.com/DvhQfm5.jpg
タァン!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457e-hSmr [220.100.10.160])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:01.91ID:6Xy0TziG0
FGOの話は?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-SCTt [118.105.52.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:34.46ID:LXfsGBdK0
麻雀とか積み込みしといて相手に一度もツモ切りさせずに好きな牌引いてドラ全開にしてからの裏ドラ全部確定させれば1発で飛ばせるねん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787947.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787948.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787950.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787951.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457e-hSmr [220.100.10.160])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:15:22.49ID:6Xy0TziG0
じゃあなんでFGOのスレいんの?
ほかの所いったら?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 457e-hSmr [220.100.10.160])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:42.73ID:6Xy0TziG0
まぁ 話すことないけど
ていうかここ1ヶ月くらい話すことなくね 大丈夫なのかこれ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:43.72ID:DZzWI/Y20
俺は将棋の駒をめり込ませることしか出来ないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:26.44ID:XrMoeV6X0
その日、運命に出会う��
https://i.imgur.com/I4zSVl1.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:35.67ID:KFqFQYeV0
ランク50超えたあたりから石割らないとスタミナ全然足りなくなってきたぞプリコネ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:57.36ID:/QjtO5AXp
>>235
課金したくない����

別に上目指す気ないから無課金でいくぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.216.29])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:36.10ID:oH0E0FFUa
ここのゴミどもはデレクソのアニメくらいの波も許せないゆとり以上に腐ってる萌え豚のゴミだからな
そりゃFGOもクロスチャンネルも理解できねぇわなぁ
卯月の空回りからの笑顔はアイドルちゃんと描いててよかったのに
ソシャゲは馴れ合い動物園のゴミ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:40.03ID:C8xqwT6QH
給料入ったらボンバーガールやりに行くか��
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hDQW [106.132.212.200])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:56.73ID:auaAkUhza
まったりも質が落ちたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:13.81ID:DZzWI/Y20
>>254
わかる
あんなん持ち上げてるのか…ってなる
fgo面白いよな!って言われてる気分
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-NE/9 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:46:27.78ID:5C0OIsOF0
FGOの質問失礼します
どうして空は蒼いのかメチャクチャ面白かったんだがこのクソゲの最近のシナリオも面白いですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-NE/9 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:04.64ID:5C0OIsOF0
>>276
ペコ外してプリン
アカリとキャル
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-N9lK [126.182.3.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:10.76ID:w9ZNLTvep
女神は限定か恒常のハード落ちするまで長そうなやつどうしてもってぐらいだけかな
序盤はアリーナやらプリーナもやっていかないかんしジュンぐらいなら星4ぐらいにはあげてもいい気もするが女神は無駄にしないほうがいいのはたしか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-N9lK [126.182.3.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:31.78ID:w9ZNLTvep
>>295
ダンジョンコインは優秀なやつ多すぎるからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-N9lK [126.182.3.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:26.67ID:w9ZNLTvep
内田のステマってばれてマギレコの話題も減ってプリコネの話題増えたから八つ当たりでプリコネスレで暴れているのか
全く内田はどうしようもねぇやつだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:07:57.48ID:KFqFQYeV0
内田除名されてたのかよそりゃプリコネsageたくもなるわ、しかも戦力とランク的に結構やってるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-IBRN [60.137.128.209])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:46.85ID:qiALu1o00
おれにはちょっと変な趣味があった。

その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら
「あ、大きな蛾が飛んでるな?」
なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ。
ドアを閉めて、鍵をかけて
「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら、ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」
って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら、ドアを
ダンダンダンダンダンダン!!
って叩いて、チャイムを
ピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!
と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」
って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:11.01ID:KFqFQYeV0
貞子3Dの糞美人な貞子だったらテレビから出てきた瞬間オナホールだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:49.80ID:lapW4Y40p
プリコネスレ見てたら内田ガチで暴れてて草生えるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-6UGc [219.100.182.79])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:57.37ID:3VtHmaQXH
私もこの間変なババアから逃げてるときに迷い込んだ部屋でクソでかい赤ん坊に遊べって言われたけど
「FGO!わかる!FGO!」って言いながらスマホの画面見せたら尊さにビビったのか悲鳴上げながら逃げて行ったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:12.90ID:KFqFQYeV0
ソルトリバー皆装備くれくれだから嫌になってきたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-3oSp [125.52.34.32])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:15.45ID:jr6uZFqG0
必死に頑張ってPLV80超えまで上げたプリコネで
やっと友達ができるってウキウキでクラン入ったら
ガイジって即バレして人狼で遊ばれ捨てられ
今までの自身の頑張りをも否定するようにプリコネを否定し始める

内田くん…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-N9lK [60.139.0.33])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:32.09ID:lHuVri7J0
ウチダ一族
何の特殊な能力も使えなさそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-pfjy [125.214.156.119])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:22.92ID:yMXBuGOp0
金装備に関してはあげられるほど余力ないのと
新規ばかりで銀装備でもあげられる人少ないだろうから
イベント期間終了までは余裕のある装備あげて強くなってもらうしかない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-pfjy [219.100.181.31])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:05.70ID:yEWBEyZaH
礼はいわないけど、代わりに持ってる装備があったら金で在庫1個でもあげてるわ
まあ、リクエスト自体は8時間制限もあることだし遠慮せずやっていいと思う
なけりゃあげないだけだし

>>405
これもう成長した桃華だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdd5-XAjI [114.170.3.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:08.10ID:KFqFQYeV0
くれくれ厨はクランバトルでサボってたら除名しろよ、変わりはいくらでも居そうだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:32.66ID:/QjtO5AXp
デイリージュエルわりとガッツリ貰えるのな
でも無課金でいきたい��
https://i.imgur.com/nCCbDAN.png
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:44.04ID:lapW4Y40p
>>437
別に遠慮せずくれくれしてもええぞ余ってたらやるし余ってなかったらスルーする
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hDQW [106.132.212.200])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:16.87ID:auaAkUhza
〇〇ママって付けて呼ぶやつほんまキモいわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd73-hDQW [106.165.138.247])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:06.25ID:uJYQaJwX0
>>463
デジタル自傷出来てるんだからいいじゃん
当てても大して使わないでしょ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-hSmr [110.165.218.150])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:17.47ID:Guxxoc2yM
なんかアズレンスレ大変なことになってるが大丈夫か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-2nwm [219.100.181.31])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:20.60ID:yEWBEyZaH
>>428
別に8時間1回以上のルールはいらんと思うな
リクエストで埋まりがちなのも、チャット少ないからだし、スレ産クランだから当然だし

内田は本人がガイジだから
そもそもガチのガイジが
ファッションガイジのとこ行って馴染めるわけがなく
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:29.70ID:C8xqwT6QH
>>258
なんか恥ずかしいわあれ��
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-2nwm [219.100.181.31])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:37.26ID:yEWBEyZaH
スキチケあるうちは続く
そもそもFGOでもっていうけど
スマホでしかできない上に手動ポチポチのゲー無と
オートスキップDMMがあって戦略性まであり、シナリオが茶番じゃないゲームとじゃ
比較にならん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:59.58ID:/QjtO5AXp
>>469
今回クソイベだったらしいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:21.74ID:C8xqwT6QH
グラブルやってたらプリコネなんて余裕やろ��
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbb-dNA9 [119.243.127.9])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:15.21ID:a/7+FiK50
プリコネって連続で同じ装備募集するのってNG?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:44.07ID:C8xqwT6QH
ウィッチャー疲れた��
そろそろ動画閲覧タイムにすっか��
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.119])
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:05.66ID:Dqhcapgfa
いくらアンチが粘着してもキングプロテアセルラン一位で
キャラも魅力的で苔インパクトあるからTwitter漫画一日で四万いいね
プリクソは四万いいねもらえるものあるのかなぁ
おまえの面白いは世間のつまらない
FGO二部のストーリーで気持ちよくなれない外圧が
ありきたりなプリクソのゴミストーリー持ち上げるってわかりやすいわな
時代遅れのありきたりなキャラしかはられねぇしなプリクソのステマって
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-pfjy [125.214.156.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:59.05ID:YYfux4RH0
FGOなんて興味がねえんだからアンチですらないんだが……
プリコネメイン、マギレコサブでがんばるぞ☆

>>509
このクソザルマジ許さんからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:40.10ID:IrNq/KZ+H
グラブルメイン、プリコネサブ��
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:05:45.47ID:XLdfz40Tp
https://i.imgur.com/kzJEiDv.jpg
アズレンなんかバグ出したのにユーザはこんな感じか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2388-2nwm [125.214.156.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:08:53.93ID:YYfux4RH0
コッコロ:ママ、好感度すでに最大、なんでも世話してくれる
ペコリーヌ:恋しちゃってもいいですか?、結婚しちゃいますか?とか言うけど、岸くんを餌くれる人ぐらいにしか思わないサイコパス
キャル:優しくするとすぐ、あたしのこと好きなの?と聞くし簡単に落とせそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:02.14ID:XLdfz40Tp
>>524
でもコッコロママって中身小学生だろ?
ガキに母性感じて甘えてもいいのかよ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-nF6F [126.35.83.207])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:12:59.80ID:oug1THo3p
すまん羽川通算6すり抜けなんだけど俺以上にすり抜けた事ある奴おりゅ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:30.01ID:IrNq/KZ+H
今日も一日ソルトリバーは平和だった��
https://i.imgur.com/L5fesjs.png
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:06.29ID:8rFSH9ek0
ペコってそんな殺すんだから殺されもするさみたいなメンタルなのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbb-iwsV [153.188.207.108])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:49.10ID:7pSi/Xig0
そういえばもう月曜日じゃん😨
寝なきゃ😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-pfjy [125.214.156.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:04.84ID:YYfux4RH0
世界全て頼れなくなったペコリーヌには日常と非日常の区別がない
敵が来たら殺して食べるし、それ以外は普通に過ごす優しい女の子だな
別に殺伐してるだけで、通常時は楽しんで生きてるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:26:51.58ID:XLdfz40Tp
>>572
火曜から10章らしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-hDQW [106.132.212.200])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:36.79ID:3ZosEdNOa
まったりってfgoから逃げても結局マギレコプリコネみたいなのやり込むよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-N9lK [126.182.3.65])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:16.02ID:9jUTCC1Np
人たくさん取られたんじゃないかってぐらいマギレコやる気ねぇな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:43.41ID:xpIH9+6na
>>563
だからシュタゲ以外はゴミだっての
マイノリティのゴミキモオタにゴミキモオタがすりよる気持ち悪い構造のゲームの上に
前ふりだけおおげさで適当な展開のゴミストーリー
ドラマも熱いぶつかりあいもない
ゴミの傷のなめあい
シュタゲやFGOみたいなストロングかつメジャーな感性のストーリー以外は死になさい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:45.56ID:2dLGCKy30
>>608
こいつの声じゃ抜けない��
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:00.89ID:5tnZlpgWp
>>621
クロスチャンネルもエアプだぞ🙄
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:10.85ID:xpIH9+6na
>>618
クロスチャンネル楽しめないのはおまえの脳の欠陥だから死なないとなおらねぇぞバカ野郎
黒須太一も狂いながらも知的ないい主人公よな
カオヘのゴミは出来損ないのキモオタしか楽しめんゴミマイノリティゲームだろ死んだほいがいい
バカは死ねよバカ野郎
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:59.45ID:xpIH9+6na
>>628
おまえの家族は絶対に今年中に癌で死ぬからなぁ
おーい!絶対的な死ぬぞぉ抗がん剤効かないぞぉ絶対におまえの家族は一年以内に死ぬからなぁ

エアプエアプ思い込まないと俺を受け止められないバカ野郎
愛のおまえみたいなゴミと一緒にすんなバカ野郎w
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:46.76ID:2dLGCKy30
ロイヤル犯す��
喫茶マウンテンは一回行ってみたい地元だしなあ
一人で入ったらあかんか?��
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:31.82ID:2dLGCKy30
>>649
みんな味噌好きだよ
家庭じゃあまり食べない味噌煮込みうどん��
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:46.20ID:5tnZlpgWp
>>644
新宿オフ会から逃げ出したことでクロスの名を剥奪されたまったりスレ4422見れば分かる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:10.39ID:5tnZlpgWp
>>661
今ソルトリバーにアズレン憎しゆ虐大好きの上級ササガイジっぽいやつがいるけどスルーされてるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:50.73ID:xpIH9+6na
>>644
だから最初から俺は一人だぞぉw
風俗嬢云々もなにいってんだこいつって見てたわそもそもそれ以前もワッチョイのIP俺のIPなのになw
まぁわかってやってんだろうな
吊られるアホもいたが
低所得のバカどもは嘘でも真実でも数人で連呼してればそれで満足だからな
FGOファンみたいな大多数の同調は作れないからこんなとこで惨めにぶつくさマイノリティのゴミ同士でオナニーをする
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-7TtM [126.77.172.26])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:59.60ID:yngbDaTZ0
転生してゼパルさまになってフィーバーフィーバーしたい!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd47-dJz2 [210.166.26.140])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:04.05ID:gTwAIfK/0
>>644
偽クロスもとうに死んだのかスレには出なくなった
今いる社会のゴミはササに新宿オフ持ちかけてササにおちょくられて逃げたチキンでクロスの名を名乗るのすら烏滸がましい最下層だから過去のキモオタ発言掘られて飲尿と名付けられた
直接触るとばっちいから即NG推奨
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:26.32ID:2dLGCKy30
せっせと微妙なマシュ画像を保存してるかと思うと
ガイジのふりするのも大変だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:48.03ID:8rFSH9ek0
ジョジョめちゃくちゃ面白いなあ
キンクリ発動時の謎のポーズあって良かったわ
あれ妙にカッコいいから好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-pfjy [125.214.156.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:52:49.52ID:YYfux4RH0
ネームドガイジは隠さねえからネームドなんだよなあ

まあマシュガイジは出来の悪いナーサリーオジみたいなもんだしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd47-dJz2 [210.166.26.140])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:21.76ID:gTwAIfK/0
>>651
まあ、引きこもり陰キャ露呈させたのはササの手柄だったな
必然的にそれまでの発言も嘘確定して無職も確定したし
かわいそうな奴なんだよとにかく、知能ガイジな事も含めてここでしか構って貰えないからわざわざここに恥さらしながら湧いてくる所とか笑いどころだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a53c-czwK [118.87.112.83])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:56:09.35ID:LzluoV3D0
259:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80])[sage] 2018/11/03(土) 17:02:29.63
17時になったな
あのさぁ、俺は今日一度も《行くとは言ってない》んだけどw
というかマジで知らない人間に会いに行くとかリアルキチガイか失うものない落ちこぼれがすぎるだろ
スップは口だけの嘘つきだろうけど行くわけねーだろ
おまえらもそういうのやめろよ
危ないやつ相手だったらなにが起こるかわからないんだぞ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.35.15.192])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:56:52.47ID:5tnZlpgWp
>>687
いつ見ても草生える

0402 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80]) 2018/11/03 17:18:11
>>381
5ちゃんのプロ方ですかぁ?
なんかヤバい連中が増えてきたな
塩っちもこういう低所得の落ちこぼれ相手にしなきゃいけないんだから
身の危険を感じるわな
9 ID:p7EaHQ73a(12/20)

0430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-eySZ [116.94.93.175]) 2018/11/03 17:20:24
>>402
クスクス
おーい落ちこぼれさーん!
https://i.imgur.com/HGCNHWR.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.206.176])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:17.66ID:AyoRhUhGa
>>686
長文でごちゃごちゃ俺で頭がいっぱいだなぁ
ぶつくさゴミ同士で俺のことを語り合わないと心の傷がふさがらなぁいw
子供部屋子供部屋いってる頭の悪いやつが今朝がた5ちゃんの流行り連呼してるの頭悪いって叩かれて発狂したのは笑ったわw
どんだけ5ちゃんの流行りに感情移入してんだよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.207.202])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:59:45.10ID:+j0DU224a
こいつらの心奥深くに傷が作れてるようでなによりw
風俗嬢だ逃げただ繰り返して言い合わないと俺につけられた傷がじーわじわ
我が物顔でFGOスレに書き込んでる外圧をこれからもイジメ続けてやらんとなぁ
子供部屋ー子供部屋ーとなきわめくだけの貧乏人はいくら傷つけてもタダでノーリスクw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 00:59:47.43ID:8rFSH9ek0
なりきりとかでもにっしょんかよ
あそこホントきつい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-C1gb [219.100.183.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:03:13.36ID:IrNq/KZ+H
俺が実は美少女jkだってばれちゃう☺
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:04:01.78ID:2dLGCKy30
ガイジなりきりって
つまりガイジなのでは?��
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-KmYB [126.247.80.153])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:04:02.28ID:Wcn68SZ/p
>>711
お互い合意の上だったんだよなあ

0980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 823d-uXGS [219.112.151.197]) 2018/11/03 12:10:14
絵文字俺のポケモン化してる
オルガイちゃんは必死に俺と女体化オルガイちゃんの死姦ループ小説書いてるし
絵文字、おまえも俺のためになんかやれよ
リアルで会うか?
新宿行くか?
1 ID:3oflhUCU0(33/33)

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EJaO [126.152.6.172]) 2018/11/03 12:18:08
飲尿君今日の17時にブックオフ新宿駅東口店のジャンプコーナーに集合な😎わかりやすいようにパーカー着た状態でワンピース読んどく✌
ID:r7Cp+XWDp(1/24)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:08.46ID:8rFSH9ek0
今はガイジ暗黒期だよな
るろ剣が看板の頃のジャンプ並
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:11:12.09ID:8rFSH9ek0
妙に長文が多い人はオルガイジ?違ったらすまない
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:17:22.83ID:6Eifr0Yxd
オフ会すんぞ!って言って行かずに本当に来たやつを煽るのは分かるが、こんな肥溜めにいる奴らと会わないって選択した偽クロスは普通に健常者じゃん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:19:20.83ID:8rFSH9ek0
>>754
また新しい情報出たのかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:21.18ID:6Eifr0Yxd
>>760
所詮煽りじゃん
むしろガイジレスしかないこのスレで本気で偽クロスが来ると思う方がガイジだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:25:52.46ID:8rFSH9ek0
syamuって苗字浜崎じゃなくて濱崎だし嘘色紙か…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.207.202])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:26:47.51ID:+j0DU224a
>>722
だから俺は合意してないんだよなぁ
バカが勝手に早とちりして話を進めて嘘ついただけw
まぁおまえらがどう解釈しようがおまえらなんかただノーリスクで傷つけて楽しむ存在でしかねぇし
NGアッピールしようが子供部屋連呼しようがFGO関連スレから消えない限り
ねちねちねちねちやりつづけるだけだぁ
俺は気持ちいいからなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:27:13.95ID:6Eifr0Yxd
>>764
来ないことは当たり前なんだから見透かされたことがダメージになるんか?🤔
俺だってお前らに来い!なんて言われても行かないぞ
お前は俺に来い!って言われて来るんか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-KmYB [126.247.80.153])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:29:02.09ID:Wcn68SZ/p
>>761
飲尿がオフ会に誘ったササも飲尿が来るとは思わなかったから飲尿に正常な人間認定されたぞ
↓一連の騒動面白いから見てた方がええぞ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541226594/
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-uM4+ [106.129.202.80])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:29:45.33ID:iqgQnH3ja
ID:Dg4FcKRc0

こいつ俺のことを妄想をしながら寝るのかなぁ
人生思い込みと逃避だけで生きても落ちこぼれは落ちこぼれていくだけなのになw
まぁ貧乏にはなにをいっても通じないかオツムが足りないんだから死ななきゃ直らない
さぁて明日からどんどんおまえらが面白くないことしないとなぁ
FGOを無傷で傷つけられると思うなよぉ
本物のコンテンツを楽しまずカオヘや美少女動物園な現実逃避が許されると思うなよぉ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:30:41.38ID:6Eifr0Yxd
>>771
ならササも飲尿もイーブンだろ、ガイジ対決は
この手のって本当にノコノコ来たガイジを煽るのが普通じゃねーの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-KmYB [126.247.80.153])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:30:47.39ID:Wcn68SZ/p
子供部屋煽り効きすぎ草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ulQQ [106.129.202.80])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:44.62ID:iqgQnH3ja
>>774
そう思い込みたいんだろうけど
俺は行くとはいってないのに勝手に早合点して踊らされてるバカがいるとしか思ってないぞw
おまえの思い通りには何一つならないんだよ貧乏人

まぁ明日から月曜だってのに俺のことで必死になって受けるなこいつら
俺で頭がいっぱいだぁ
俺が夢に出ておまえの家族を癌にしてあげるよ
俺はおまえの夢で合法リンチするぞぉ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ulQQ [106.129.202.80])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:35:04.71ID:iqgQnH3ja
>>778
くすくす
そんなバカな煽りに引っかかるアホがいると思ってんのぉ?
なろうの読みすぎかな貧乏人
俺は安全圏から合法的にノーリスクでおまえらゴミの心を傷つけ続けるぞぉ
FGOスレを汚したんだからなにされても仕方がないな
いくらゴミ傷つけてもタダなのはここのいいとこだ
個人情報に繋がるもんは画像一つだろうとわただないぞぉ
安全安心ノーリスクに人を傷つけられるのが楽しいんだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751c-SKB1 [180.35.65.137])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:36:36.83ID:JxCmN/py0
あぁ⁉じゃあリアルで会おうや!ぼっこぼこにしちゃるで!😡

なるほど!じゃあ待ち合わせな!😁

…はぁ⁉行くわけないやん!😅

でもお前から言い出したんじゃん。まぁもう着いてるからはよこいよ!😊

リ、リアルで会うとかガイジかよ!😅

だよな!俺も行ってねぇし!😉
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dEhF [182.251.252.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:25.77ID:4Giy/KQga
>>790
くすくすくすくすくすくすくすくす����
くすくすくすくすくすくすくすくすくすくす
くすくすくすくす��������
くすくすくすくすくすくすくすくす����
くすくすくすくすくすくす��������
くすくすくすくす��
くすくすくすくすくすくすくすくすくすくす������
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:31.74ID:8rFSH9ek0
会おうぜって言った側があの発言だしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:53.69ID:6Eifr0Yxd
いや、単純にリアルでブックオフ本当に行ってたらネットの戯言本気にしたガイジ!ってな具合で敗北者になってたけど、行かないって選択自体はネットマナーとしては当然じゃね?って思っただけ
別に飲尿擁護する気はないし本気で健常者だとは思ってないぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5e8-UHnm [118.105.52.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:48:02.07ID:Dg4FcKRc0
ふと、前に飲尿に「なんで○○なの?なんで○○になるの?なんでなんでなんで?」を連発してガイジ装ったら顔真っ赤にして別の板で俺が書いてたレスを集めてきたの思い出して笑えてきた

言い返せなくなると捨て台詞吐いて逃げるのも実に小物らしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:54:08.89ID:6Eifr0Yxd
そもそも数年間ネームドガイジの真似をしたガイジをやり続ける胆力からして理解できん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-G8br [126.159.198.249])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:58:44.70ID:WHv0SW+B0
人間、悪口を考えるときは無意識に自分がされて嫌だったことを参考にするんだ!😊
「合法的にリンチ」ってワードから推測するに恐らく飲尿くんは「集団で暴行されたものの誰にも止めて貰えず相手側も咎められなかった」という悲しい過去があるんだ😨
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 01:59:00.31ID:2dLGCKy30
コッコロちゃんの子供部屋になりたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-KmYB [126.33.11.183])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:03:01.76ID:UF5NN2Vsp
信じるかどうかは知らんがあの時秘密にしてた事言うわ
・1ヶ月間飲尿に粘着してデータ取ってた結果飲尿は現実バレするのを非常に恐れてる事分かってたから新宿に来ないという結論を下していた
・ただ100%来ないという確証がなかったから一応現地に行ってた
・現地にいたのにネットの画像拾って貼ったのは「本当に来てたのかよww馬鹿じゃねww」の煽りを回避するため
・ネットの画像とバレた時は現地の写真を貼る予定だった
・もし飲尿が本当は来てないけど来たと言い張る場合は現地の写真貼って逃げ道防ぐ予定だった
・もし飲尿と接触できた場合は何故匿名掲示板に粘着しているのかをインタビューする予定だった一応謝礼と交通費は用意してた

1番厄介だったのは来てないのに来たと言い張る場合だったけどすぐ自白してくれたお陰で助かったわあの時18時から飲み会あったし

当時の写真はないし俺があの時の新宿ササである証拠は提示できないから話半分に聞いていてくれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-SKB1 [114.183.198.124])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:03:25.77ID:CpD1vUyq0
すみません無理でした赤ちゃんにスレ立ては酷

Fate/Grand Order まったりスレ4847

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550158753/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4846
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551611560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756e-N9lK [180.50.196.128])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:05:54.59ID:8rFSH9ek0
キラーパス
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:21.63ID:6Eifr0Yxd
>>842
合法は借り物なんだよなぁ……
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:11:12.48ID:6Eifr0Yxd
隔世遺伝してるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-KmYB [60.92.11.89])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:01.36ID:EynM+nDa0
>>878
>>873
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:23:41.40ID:6Eifr0Yxd
そりゃピッコロさんだってハゲだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-S6+N [61.245.65.110])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:24:46.79ID:2dLGCKy30
じっさい赤ちゃんは髪の毛薄いからな☺
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-f0/+ [49.98.11.1])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:41:43.54ID:6Eifr0Yxd
>>900
そもそも発祥に不動産は関係ないぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-f0/+ [49.98.155.219])
垢版 |
2019/03/04(月) 02:56:39.03ID:NoDI9L4Jd
ニュアンス的に実家で寄生してるニートってだけで実家暮らしまで含んだ意味合いとは違うんじゃねーの?子ども部屋おじさんって
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-3oSp [125.52.34.32])
垢版 |
2019/03/04(月) 03:01:34.16ID:oTAVxwex0
実家ぐらしってメリットも多いしそこは良くて
ニートでもないなら収入もあるのにいつまで学習机とか使ってんの
えっ誰も部屋に来ない?あっ…
とかそういう煽りでもあるとは思う

本分はニートには衣食住で一番金かけないかけれない部分だからクリティカル
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-D9V0 [125.31.106.130])
垢版 |
2019/03/04(月) 03:18:28.68ID:tkSwWhgN0
ただいまー
やっぱり深夜のドンキは最高やな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-D9V0 [125.31.106.130])
垢版 |
2019/03/04(月) 04:23:04.21ID:tkSwWhgN0
通算1300日の石30個貰ったから復帰します��
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-kcHC [211.1.206.205])
垢版 |
2019/03/04(月) 04:31:51.84ID:rGFBy52b0
やちよじゃバブれない🙄
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-kcHC [211.1.206.205])
垢版 |
2019/03/04(月) 06:04:11.84ID:rGFBy52b0
クソゲって今年入ってから一度も生放送とかしてなくね?夜逃げの体制に入ったのか🤔
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-RydD [126.152.111.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:49.77ID:XLdfz40Tp
>>962
乙、シコっていいぞ
https://i.imgur.com/PKrrWsK.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-XAjI [153.236.249.171])
垢版 |
2019/03/04(月) 07:31:22.56ID:vDsYM6KNM
プリコネもしかしてFGOよりシナリオちゃんとしてないか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-N9lK [49.96.4.62])
垢版 |
2019/03/04(月) 08:24:26.63ID:Cb8F6EoJd
仕事嫌なんじゃが
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TLKd [1.75.245.134])
垢版 |
2019/03/04(月) 08:26:13.65ID:qsNrU0zYd
ゆっくりのひー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TLKd [1.75.245.134])
垢版 |
2019/03/04(月) 08:26:34.24ID:qsNrU0zYd
ゆっくりしていってね!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況