X



【アズレン】アズールレーン Part 3162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ヒッナーWW 1db1-qxVF [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:56.99ID:TMVv3yYr00303
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550731541/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551576118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 05b1-qxVF [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 13:32:05.82ID:TMVv3yYr00303
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/34f22f79ec7d0026d8ec274893ba3bd7.jpg
https://i.gyazo.com/9899278c92f92cd7f1684bd324dbbe30.jpg
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:36.14ID:S5jcNwCm00303
>>37
わたしはアレルギーがー
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sra1-ealc [126.212.167.5])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:35.31ID:iEHcy7V6r0303
奇跡は閃入ってるからだめだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4bcf-W5e4 [121.81.4.214])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:14.88ID:LZ6LPocK00303
0%の死体蹴りゾーンで報酬がどうなるかだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa09-20s+ [106.133.34.175])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:28.39ID:5T9GUxNua0303
アレルギーは検査で陽性だったとしても、実際にその食品を食べてみたら何ともなかったってのがよくあるからね
昔は検査で陽性だったのを全部排除してたけど、今は試すことは多い
もちろんすぐに処置ができる病院でやるわけだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-3/hY [210.149.254.56])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:11.02ID:BWfPsMu6M0303
>>128
まあ今でもドロップゴミだしそこは大して期待してないからな
ドロップくらいは減っても良いしむしろ減らないと次のイベントから削る奴居なくなりそうで困る
俺はポイント報酬だけ取りきって終わるつもりだからエセックス死んでから頑張る事にするわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4bcf-W5e4 [121.81.4.214])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:44.72ID:LZ6LPocK00303
オフニャも実験的とか言ってたけけど放ったらかしじゃないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:15.17ID:S5jcNwCm00303
次のイベントってどんなんだろ?(現実逃避)
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 4d03-Un/F [128.53.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:51.51ID:/PbQoc9r00303
粛清じゃないんだねw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM43-3/hY [49.239.70.100])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:00:56.01ID:n3BEAb/SM0303
新イベだから起きた予想外の問題って訳でもなくて
ここでもTwitterでもイベント概要出てきたときから散々言われてた問題点を全く解決できずに出してきたからな
正直今回のイベントに関しては無能と言うしかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 4d03-Un/F [128.53.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:00.90ID:/PbQoc9r00303
京大生今でもアズレンしとるやろうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 15ea-yTKp [222.146.231.161])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:25.65ID:RrOQa6BJ00303
>>179
この演習で経験値稼ぎまくったエセックスに大幅強化or改造という斜め上の調整が・・・
・・・来るわけないよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sra1-ealc [126.212.167.5])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:24.43ID:iEHcy7V6r0303
でもこれエンドコンテンツじゃなくてイベントだからなイベントで歯ごたえはEXくらいで我慢して
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW a53c-O241 [118.240.104.156])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:12.83ID:MZeQ5+uG00303
でも結局頑張ってくれてる人が居るからこのまま全鯖でイベントをクリアしてしまった場合

結局ちゃんと達成出来るじゃん!次イベはもっと報酬少なくして難易度あげたろ!ってなるよな
アズレン運営と中の良い廃課金声優も面白い!って絶賛してるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:07:53.28ID:S5jcNwCm00303
歯ごたえなんていらんのじゃぁ〜
離乳食くらいに柔らかくして欲しいのじゃ〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:19.42ID:S5jcNwCm00303
俺は歯ごたえが好きなんじゃねぇ
報酬が好きなんだよォォォ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed81-IBRN [218.222.12.50])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:19.73ID:AQDuGM+Z00303
強い敵と戦えるて点はいいじゃん?
泥まずい経験値なしなのが糞なのであって
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー e368-3oSp [211.125.243.81])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:00.55ID:TL2VjoEs00303
ケッコンもして寮舎にも入れてるのに
ローンだけ疲労の溜まり方がマッハなんだけど
(ケッコンしてないけど同じ寮舎にいれてるのはコンディションmax)
ローンは敵を殺せなかったらがっつり披露溜まる設定なのかね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4bcf-W5e4 [121.81.4.214])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:34.26ID:LZ6LPocK00303
オデッサがんばれ
https://i.imgur.com/pOcdbEB.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:46.79ID:z1nlyPnLd0303
このまっずいイベ終わった後また一週間は虚無るのだろうか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed81-IBRN [218.222.12.50])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:03.89ID:AQDuGM+Z00303
経験値入らんから次につながらない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-9xw9 [1.75.3.152])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:47.44ID:UnJrSQLId0303
昨日少し話題になってたけどFGOの魔神柱レイドが理想のレイドじゃない?
走ってうまい、周回が苦じゃない程よい強さ、挑戦できる敵が複数いるから走りやすい所を走れる、SNSが盛り上がってまさに共闘してる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed81-IBRN [218.222.12.50])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:03.94ID:AQDuGM+Z00303
>>317
撃破回数ボーナスとかあるといいかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa09-1SYH [106.133.57.129])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:46.96ID:95PcpvuXa0303
クソイベすぎてツイカス荒れてて草
ジャベカスしっかりせぇよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:38.63ID:PX/7+shfM0303
カンストキャラがボコられる難易度でくるなんてふつーありえねーだろ

今回は推奨レベルなんもアナウンス無い時点で怪しめば良かったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa09-1SYH [106.133.57.129])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:56.70ID:95PcpvuXa0303
カンストキャラ死ぬバランス笑
援護出来る要素一個もなくて草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4bcf-W5e4 [121.81.4.214])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:40.77ID:LZ6LPocK00303
ブレスト1桁
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cbea-QE5O [153.199.241.230])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:28.75ID:PH3Lh6kK00303
龍驤もシュペーも別にそこまでストレス感じんかった。少なくともこのイベよりは遥かに
待ち伏せ無しオートでも1戦20秒前後で終わる
進捗も他人任せじゃないから自己ペースでやれる
報酬は2の次としてストーリーもそこそこ楽しめた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー a3d6-3oSp [157.192.83.107])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:11.16ID:oHid6+4s00303
通じる人あんまりいないと思うけど2,3年前にSteamのセール時にやっていた
モンスターなんちゃらってレイドイベントが共闘感あって楽しかった
あんな感じで代わる代わるエセックスぶち殺せるイベントなら達成感もあったろうに
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:39.18ID:PX/7+shfM0303
少なくともミニイベは簡単にボコれたからな

こっちは一分間自分の艦隊が傷つき倒れていくゲマパパスショーを延々とやらなきゃいけないんだぞ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sra1-ealc [126.212.167.5])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:54.24ID:iEHcy7V6r0303
横須賀のんぼよ?接戦ならこれから暇だし加勢するぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4b76-IBRN [121.113.243.181])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:31.58ID:R1qu7u9J00303
>>338
ワンタップで済むし楽じゃね?楽に全員イベ艦は貰えるだろ?
楽だけど初心者は全く楽しくないとは思う
難易度選択やらそれに応じたドロとか変更した方が全員楽しめる点はあるがさっさと終わらせられてイべ艦貰える点は初心者にもやさしいと思うぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:47.21ID:z1nlyPnLd0303
メイドイベから引き継がれてる部分が操作の楽さしかない
すぐコンディション悪化するからそれすら怪しいけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:33.77ID:z1nlyPnLd0303
ぶっちぎりの人権をロリにするのやめてほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW a5a3-iecq [118.241.248.90])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:24.53ID:2as1v+7E00303
強い敵と戦えるって言っても回避不能弾幕なの全然面白くない新規
レベル差で回避率超変わるってシステムでそんなガチじゃないと思ってたのに
そもそもオデッサの民は持ってないキャラ多いし120なんぞおらんから
元のヌルシステムですら苦労するのにエセックスのばかっつらー
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:59.21ID:PX/7+shfM0303
せめて艦隊の平均レベルにあわせてエセ野郎さんの強さを変えられたならオデッサは救われただろうに
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spa1-bXZ8 [126.245.68.141])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:31.44ID:2qTuqAP0p0303
横須賀と1.5%も差があるが覆せるのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:42.53ID:PX/7+shfM0303
ところで公式のジャベ公さんはまだ黙りしてるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM51-Pw3u [150.66.79.236])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:52.41ID:scBGLPzFM0303
>>447
>>239にレベル1の駆逐艦で1分持ってるのあるぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3558-Q9lp [14.12.65.1])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:59.53ID:5AK0DdE300303
MMOとかでも陥りやすいのが
高難易度だけを強いると、ユーザーは疲弊するだけなんよね
まず簡単に周回できる難易度にして、回数を重ねるなり、低確率ドロップなりで高難易度の挑戦権を得られるぐらいが望ましいよ
それでさらに共闘イベなら、レベル足りてない人でも他者の協力でクリア可能にすればほんとベスト
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー cb7d-W5e4 [153.210.85.189])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:58.47ID:3pwMRKGt00303
特別糞演習の疲労の増減って負けたらマジでガクンと下がるのな
こんな糞イベは一日5回でいいや
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 23ee-r++/ [219.111.163.155])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:57.24ID:CBR104rD00303
>>14
QH-50 DASHはかなり使える機体だったんだぜこれ

ただ無線での操縦だから距離に限界が
それにヘリなのに魚雷/爆雷の類い(最終的には核爆雷も運べるように…)しか運べない点が問題に

結局対潜以外にも人命救助とか乗船襲撃とか多種多様な事が出来るLAMPS、ざっくり言うと艦載有人操縦ヘリに置き換わってしまった

ちなみにこいつとヘイゼルウッドちゃんはかなり関わりが深い
https://i.imgur.com/hWN2lzZ.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー cb7d-W5e4 [153.210.85.189])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:09.27ID:3pwMRKGt00303
>>488
やり過ぎて好感度まで下がったら元も子もないがな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:19.67ID:PX/7+shfM0303
もう一つ思ったのはこの糞弾幕鬼火力役はエセックスでなくても良かったよね

それこそピュリとかのセイレーンならまだ納得出来たきはする
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW fd02-RJvy [210.203.192.172])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:51.87ID:KMf97Vlq00303
初期鯖筆頭のプライドか、ブレスト
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM99-eHJM [210.149.255.38])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:14.91ID:PX/7+shfM0303
オデッサ指揮官たちが底力エセックスを4日以内に倒せることを信じて……!!

ご愛読ありがとうございました!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:53.22ID:z1nlyPnLd0303
完了したら()の中に何が入るのか私気になります
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0303-2MM8 [133.232.206.228])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:58.14ID:78L1bNq+00303
>>546
新奇は虐殺されるしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:48.69ID:z1nlyPnLd0303
メイド隊とは一歩引いた立場にあるネプチューン様のコンプレックスとストレスの受け皿であり捌け口として生きていきたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 2399-UbqP [61.213.244.90])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:11.34ID:67ae9qZ500303
16:00

-% マドラス
-% キール
15.71% 竹敷
7.4?% 横須賀
-% トラック
10.??% サモア
-% ルルイエ
-% 舞鶴
-% ラバウル
-% 大湊
-% サンディエゴ
10.86% 鹿児島
25.??% 若松
-   % オデッサ
8.??% ブレスト
9.11% 佐世保
34.95 % 呉

10%以下 佐世保、横須賀、ブレスト
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー a37d-IBRN [221.187.90.152])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:35.45ID:CLBIcJG200303
>>569>>570>>573
24000とか今の倍やらんといけんわ・・・

オート放置編成で160ptくらいがやっとだから
そこそこやって今12000ptだから24000までやるのにあと75周もかかんのかよ・・・デイリー報酬は300ぽっちだし
そんだけやったら疲労で好感度も下がるしクソすぎるわこれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:26.74ID:z1nlyPnLd0303
>>611
言えたじゃねえか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H2b-xwrV [219.100.181.184])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:56.27ID:p4LYkimGH0303
>>586
EXのシステム上回避してくれないから適当に動くオートと相性悪いからそう言わざるおえない
EX形式にしないとレベル差で120相手に攻撃が当たらない
まぁ難易度分ければ良かった話だが負けても削ればクリアと同じだからええやろってノリだったんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 231e-gVSI [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:42.77ID:1QOFTxXD00303
EXみたいな力試しはいいんだけど、今回のイベントはそれしかなくて趣味編成とかお断りなのがなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd43-PrjX [49.98.169.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:18.00ID:z1nlyPnLd0303
🦅「私の🎖コレクションも見るか?」
🐶「めしか!?」
👑「この庶民!」
😺「だいすきにゃ」
👹「今他の子と話しましたよね?」
🦄「えぬてぃ?」
👻「がおお!」
🦊「指揮官から変な匂いがする」
🐺「弱き者が淘汰される…」
🍱「私が可愛いですか?えぇ〜!ウソでしょう?」
⚾「ヴァッ!!」
🔩「あなたはエアプレイヤーなんですか?」
🗡「明鏡止水!」
😇「運命はあなた方を滅ぼしちゃいますよ>.<!」
🍮「LINE交換」
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW a5f1-ealc [118.105.233.119])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:51.60ID:2Gt7urU300303
ブレスト7.67
また一気に減ったか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー d5b1-yTKp [126.216.13.179])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:52.65ID:PlzgdKVA00303
>>679
リザルト画面もないからダメージもわからんし壁殴ってる感覚もないのほんとゴミ
商船護衛は装備とか組み合わせでの個人のダメージ変化が目に見えてわかるけど
今回はそれもないしエセックス自身も動くし避けるから全然参考にも出来んぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 231e-gVSI [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:31.48ID:1QOFTxXD00303
ようやく実装と同時にボイス付け始めたと思ったら、Z2ボイスなしでうーん…
スレ見てても、チェイサーとマラニーの春節スキンとかボイス実装されてたらもっと売れてたやろうに
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa91-jZUe [182.251.26.53])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:23.93ID:t6HbjHG7a0303
>>712
こいつ入りのガチャじゃセルラン50位越えられなかった時点でなあ
エセックソ級自体もう期待できんわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:01.08ID:S5jcNwCm00303
シャングリラは悪くないと思うけど
でもメガネ無い方が良いぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー cb96-L+km [153.186.4.52])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:45.36ID:cbkxycjs00303
>>746
用途がな、フチが邪魔になるからリムレスにするんだけど
上側が邪魔な場面となるとビリヤードくらいぞ
アンダーが無い方は事務作業とか下見る職業でよくあるんだろうが・・・・
そもそもリムレスでよくねって話で、スポーツグラスは全部リムレス
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:43.60ID:S5jcNwCm00303
シャングリラよりエセックスちゃんのセックススキンくれよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 231e-gVSI [61.86.123.1])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:24.44ID:1QOFTxXD00303
復刻のタイミングでスキンが来なかったってことエセックスもスキンはもう望めないのかもしらん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:22.85ID:S5jcNwCm00303
>>804
これはエロゲ声優VSエロマンガ声優?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H2b-xwrV [219.100.183.21])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:33.45ID:CX4SdSEwH0303
>>824
グラブルとかむしろ悪化してるな
どんどん人権性能の9万武器追加されるから無課金じゃ話にならなくなってきたし、対抗するためのマグナU武器も他のユーザーとの与ダメの奪い合いでしか武器が落ちないから戦力無いと話にならない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:12.85ID:S5jcNwCm00303
始めた時のオススメ鯖だけで芸人扱いされるなんて…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 15ec-7iVU [222.4.56.53])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:02:01.31ID:gvSF+bEr00303
メイドしばきもグダグダうまい報酬がなかったらゴミイベント扱いだった
今回は始まる前からクソイベ確定してたのに強行して案の定大失敗でごめんなさいすることになった
センスないから共闘イベントはもうやめとけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:04:09.48ID:S5jcNwCm00303
共闘って言うとガルパンでかつてのライバル校が大洗に集まった的な燃えるシチュなら良いんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3558-W5e4 [14.13.17.33])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:01.69ID:CEEK2vcX00303
>>861
大荒れしてる真っ最中にアニメの新情報宣伝したり次のイベントのキャラ紹介はあまりに空気読めてなくて目眩がしたわ
日本で成功して組織の規模も大きくなってだんだん自分たちのスケジュール優先する企業対応じみてきた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f59b-0Qsr [116.91.27.180])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:22.73ID:ApFuQ6/J00303
凛烈シュペー三姉妹あたりは地獄だった
その後アイリスは良かったがハイパーうんこ虚無期間
一周年は盛り上がったが中身は薄い
その後も虚無が続いてユニオン天城ニューカスこの辺りは良かったんだが
間に挟まったシュペー復刻と龍驤できついだろってなり
年末年始凛烈復刻春節はま…薄いけど美味しいからいいかで
でコレ
あんまり良かった期間の方が少ないのでは
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW d5b1-Er9v [126.163.107.155])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:33.34ID:1glm3tmg00303
シュペーイベもクソだったけど磁気魚雷が出る上にまず負けることがなくコンディション下がらないから編成も低燃費でよかったし
このクソイベと比べるのは失礼すぎるのではないか?
そもそもこのクソイベは本気出さないとろくにポイント貰えないからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 2311-lGlB [27.142.228.57])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:33.50ID:S5jcNwCm00303
ウンコマイスターだらけかよ
ウンコはウンコとしか思えねぇよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況