X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スプッッ Sd79-Ravz)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:58.69ID:wxAaHUaVd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2036
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551327023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Ravz)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:05.34ID:wxAaHUaVd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Ravz)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:23.09ID:wxAaHUaVd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/jkuC9vg.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/gEQxUPp.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-d9lp)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:28.68ID:P4rLOURD0
>>14
百合子めっちゃ興奮してみてそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57fb-+WxP)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:49.31ID:SM493lcq0
いちおつばってぃー
https://i.imgur.com/2vk8dx4.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-uEM8)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:03.79ID:aQYgwnohM
本当にハワイ行ったら新規背景絵が大量に必要になるので
「いかにバカンスなんてしたことない3人がバカンス気分な歌を表現するか」
みたいな話になると見た

なんにせよまた違った方向性のコミュになりそうで楽しみ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:11.47ID:/qSKsz9O0
Raise the FLAGのコミュ考えるとLTFは曲にちなんだコミュになりそうだと思うんだよね
むしろそうしてほしいんだよね

何が言いたいかというと俺は「ゲキテキ!ムテキ!恋したい!」のコミュが見たい
すごくゲキテキのコミュが見たい(大事なことなので2回ry
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-39qz)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:24.01ID:MjLa0GTxa
すまん朋花Pだけどメインコミュ見てガチでボロ泣きしてしまったから少し語らせて欲しい
まず選曲がMaria Trapって時点でもう嬉しくて神だったんだけど正直色々と不安要素はあったんだよね
この曲はライブではダンサー無しのソロで歌う曲だしスタンドマイクだし中の人の髪をクルクルさせる動きとか朋花でやると破綻する振り付けも入ってるしとにかく何もかもが特殊な曲だからどこかで妥協しなきゃいけないと思ってたわけ
でメインコミュに紬と歩がでてプロローグで「私達も手伝う」ってなった時に(あっやっぱりみんなで出るんだ)って思って
でも別にそれを責めるとか叩く気は全く無くてそりゃメインコミュはみんな協力して今までやってきたのに朋花だけ1人でステージに立つとかそっちの方が不自然だしまあバックダンサーつくのは仕方ないかと諦めてたわけ
んでメインコミュ見るじゃん?天空騎士団の1人が入院してライブ見れないことを残念に思う朋花にPが「入院したファンのために今朋花に出来ることは
見に来てくれるまで何回でも何度でもステージに立ち続けること」ってくっそ有能なアドバイスするじゃん?メインコミュのタイトル回収するじゃん?
それを聞いて朋花は「たった1人で頑張ってるファンのために自分も1人で頑張る」って練習付き合ってくれたみんなにこの曲だけは1人で歌わせて欲しいとわがまま言ってたった1人でステージに立つのよ
もうね、最高。完璧。パーフェクト。
みんなで協力して練習し始めて1人でステージに立つまでの流れが完璧すぎてもう叩く余地がないんだよこのストーリー
これ見て朋花が1人でステージに立つことを叩ける人いないでしょ
この時点でもうボロボロ泣いてたね
そしてMV。ソロ。スタンドマイク。D/Zealのとは違う2ndと同じ普通のスタンドマイク。
髪をクルクル回す振り付けはアレンジを加えて自然にダンスの振り付けに導入。めまぐるしいカメラワーク。
そして挙げ句の果てにグリマス時代に朋花が言ってたけどグリマスでは実現出来ないからって小岩井ことりさんが「自分が空を飛びたい」って言ってくれたワイヤーアクションのアピール。
いやー100000000000000000000億点でしたわ
マジで予想を遥かに超える出来だった
これ見て泣かない朋花Pいないってマジで
コミュの流れからMVのクオリティに至るまで全てが完璧だった
グリマス時代からずっとずっとずっとずっとずっと見たかった「Maria Trap」がそこにあった
本当に本当に本当にありがとうミリシタ…ありがとう…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f02-Eyxg)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:45.55ID:svvLbWS20
ハワイアンツバッティー
常夏の太陽をイメージしたカクテル
アルコールが強く、口に含むだけで脳がくらりとするが
飲み込めばピリリとした炭酸とミントの爽快な甘味が鼻を突き抜ける
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:29.81ID:/qSKsz9O0
MTGシリーズ終わってツアー枠が新シリーズになったらまた誰が上位でもおかしくない期間に突入する
だからそっちで上位ターンが消化される可能性は全アイドルにある
今の時点でいつ実装されるかもわからない曲に「この曲は○○が上位だろう」なんて予想は不毛だぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-LVN4)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:20.16ID:TMSge1wNa
マリアトラップのMVエロすぎて叩くのがおろそかになるな
もう少しでフルコンやったーと思ったら笑わせにくるし……

https://i.imgur.com/s4DF3TG.jpg
https://i.imgur.com/ywtDXzp.jpg
https://i.imgur.com/mFG8M7m.jpg
https://i.imgur.com/RiXh7N9.jpg
https://i.imgur.com/VkpxWxL.jpg
https://i.imgur.com/CRnL01E.jpg
https://i.imgur.com/jE4hkTo.gif
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc9-6Akc)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:37.29ID:WBkFJ2tT0
メインコミュを見て担当Pさんたちが感謝するっていいよな
ちゃんと運営やシナリオ班がグリマス時代のテキスト含めキャラのことを徹底的に理解してからコミュを作ってる証拠だからな
朋花Pたちの感謝の声を見ているとやっぱりミリオンの根本は「感謝」なんだなと感じた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:08.73ID:uG2dq3cF0
なんか最近このスレ琴葉のことに関して文句ばっかやね
SSRが1枚しかない!はまだいいとしてロコのウェディングドレスにずるいずるい行ったりメインコミュが無難とか言い出したり
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:26.28ID:/qSKsz9O0
>>169
いるし後半のトーク見ればわかるけどちゃんと出てるよ
ただ最初の2回の極道は上位報酬のアイドルにプライベートレッスンなかった
つまり上位報酬のアイドルが他の3人より圧倒的に空気という矛盾しすぎのイベだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-tn1h)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:54.92ID:1YbGO/r+p
BCとりあえず重くすりゃいいと思ってそのシナリオ優先のためにキャラ崩壊させてるときあるからぶっちゃけ好きじゃない
連載はご自由に続けてくださいって感じだけど極力ミリシタに輸入してほしくないです
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:59.36ID:uG2dq3cF0
このスレは普通に好意的だけどBCもBNSも嫌いというかミリオン本家?本筋?とは別物って思ってる人もいるからなー
メリーのかなしほデュオくらいなら輸入するのもわかるけど完全新曲を入れるのはどうなんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-mFPe)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:01.26ID:sVTzc0010
メインコミュは紗代子回のインパクトが未だに強い
本編が屋外から始まる上にシアターに戻らないでそのままMVとかオンリーワンすぎる
最近はほぼシアター内で終わっちゃうからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-glQX)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:04.23ID:HaqY72oed
星梨花とうみみのキャラ付けは好きだけどとりあえず志保曇らせとけみたいなのマジでやめてほしかった
なんだろうねゲッサンのシリアスは好きだったんだけどBCのシリアスは受け付けない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3776-ehiW)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:53:51.52ID:2oxCTVYW0
>>181
実装されたの上位雪歩の時だった記憶がある

雪歩が一番最後に開放されて、雪歩のレベルを一番高くするために
雪歩P上位陣が血を吐くような疾走を強いられてたはずだけど何でだったか忘れた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd3-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:48.36ID:IO3cTPbf0
突然ですが質問です。衣装エピソードにつながるふれあいが全く発生しません。
いいねも押していますし時間経ってから確認したりもしました。
他にトリガーがあるのでしょうか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-SRhk)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:06.62ID:xENKv5gHd
BCがとりあえず志保曇らせマンガじゃないのはちゃんと読んでりゃわかると思うんだけど、所詮人の趣味だが
最新話を新しく登場してきた子たちも含めて上手く使ってくれそうで楽しみ

クローバー新曲はミリシタにもなんからのかたちで旬の内に入れて来そうだがメディアミックスってそういうもんだし…全然許容できる、というか楽しみ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd3-SKB1)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:05:27.68ID:IO3cTPbf0
なるほど〜衣装エピソードの件、時間がかかるのですね...
有難うございました!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-9fVD)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:05:44.08ID:suZ+qkp40
>>262
1枚目にバレーボール持たせたらサーブを打つ直前みたいになりそうね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:03.75ID:/qSKsz9O0
クラスメイトに普通に遊びに誘われてる時点で(あんみつについてのメール)
言うほど同年代に対してはコミュ障でないんだよなあ

杏奈とか亜利沙とか学校の友達とはそんなことしたことなさそうだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d6-W5e4)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:26:06.68ID:F5RwkhzC0
やったBtFフルコン埋まった!
イベ中にはわりとすんなりフルコンできたけど40回目でようやくフルコン
最後はヘタれて速度落としてしまったよ

ついでに月クリも埋まった
後取れそうなのはスタメロマリトラくらいかなあ18曲はなかなか難しいや
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-d9lp)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:45:41.84ID:hzFWDt1da
>>412
そら苦手な人はMM全くできない人もあるっしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3781-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:24.86ID:TkwPrmpT0
手書きかわいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7f-d9lp)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:13.87ID:P4rLOURD0
エロゲー
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5712-ehiW)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:43.50ID:g1/5SfjQ0
能動的なプロデュース感を優先するとなると複数人のアイドルの絡みを描写する上でPのスタンスが曖昧になるので、
コミュごとにPが別人レベルに人格が変わるデレステやアーケード版踏襲のシャイニーカラーズとシナリオ的に似通りやすい
ミリシタはPが明確な個性を持つ個人として描写されつつ、プレイヤーがPに同一視はせずとも感情は寄せやすくしてあるのでうまいバランスだと思うよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:10.58ID:r9q5Pw8X0
ロコ誕生日おめ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:12.23ID:r9q5Pw8X0
ロコはペット
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-j5yB)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:05.82ID:9yciyFj+0
シャルシャロまた物騒な話かと思ったらそうでもなかったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-k54X)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:40.18ID:AI/rdqckd
シャーロットの顔は亡き母親に似ていたんだろうか
まぁシャルロットの実の母親なんだから自分に母親の面影を見ても不思議ではないのか
って思ったんだけどこういう解釈であってるのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:46.61ID:an4fvHdx0
>>602
「お母さんの顔は思い出せた?」
みたいな台詞見る感じ
もともとシャルロット自身は思い出せないでいる記憶の底にある母親の容姿が無意識に引き出されてシャーロットになってると思ってる
記憶は引き出せないだけで決して脳から失われることはないという学説があるからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-Wvmn)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:59.67ID:THnmwxTd0
>>602
シャーロット自体は鏡に写った自分自身
形見だったティーカップに触れたときお母さんの精神みたいなものがその鏡の中の自分に降りちゃって独立して動き出したんじゃないかな

お茶会の翌朝、起きた時は明らかに自分の部屋の姿見に写った自分に言ってる演技だったし

あまり訝しまれなかったのも普段から寝室に置いてある姿見に向かってひとり遊びしていたからと推測
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-d9lp)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:20.29ID:8haro2tsa
そろそろ、みちこなのかコロちゃんなのかハッキリしてほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-k54X)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:46:24.47ID:AI/rdqckd
>>609
>>611
やっぱりそんな感じか
しかしシャーロットの容姿がシャルロットと同じって考察はオーディオドラマならではで面白いね
エミリーもまつりも喋り方をよく似せてて本当にいい役作りしてた あと何気に亜美真美のああいう役は新鮮だったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-uEM8)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:21.75ID:oiDK2UV6M
最初に魔法で直したことになってたティーカップは実際は直ってなかったのであれは確実にシャルロットの夢か妄想
(ティーセットは普通カップが一つではないので直ったと錯覚している片方のカップが欠けていても
 実体のあるシャルロットが欠けていないカップを使っていたなら「お茶会」はできていたはず)

劇中シャーロットの台詞を他の人がシャルロットの言葉として受け取っているシーンがあるので
鏡の中にいるってのは基本的に幻覚で実際はシャルロットの中にいたはず
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:01.57ID:an4fvHdx0
昨日イマジナリーフレンドって単語が出たけど、イマジナリーフレンドは多重人格とは基本的には違うので
シャーロットがシャルロットの代わりに喋ってるっぽいことがあったのは多重人格的でもある
そういう意味で入れ替わってしまうのではないかという不穏さを与える部分もあったかもしれない
実際は上で言われてるようにシャーロットはシャルロットを導く母親的な側面もあるので
そういった悪意は微塵もなかっただろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-uEM8)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:57.19ID:oiDK2UV6M
基本シャルロット視点でシャーロットという謎の存在の真意をわかりづらくすることで
聞き手の不安を煽るギミックだったのかなと聴き直すと思う。実際は悪い人はどこにもいない優しい世界だけど >シャルシャロ 
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-LhEY)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:28.79ID:2/k2ijzE0
>>233
ゲッサン開始当時は初出の告知イラストがそんなに可愛い絵柄でもなかったこととか先にやってた4コマ漫画のこともあって、
コミカライズ自体にさほど期待されてなかった記憶
期待されてないので批判はほぼなく、思ってたより良いねくらいの反応だったと思う

ミリオンの大事な柱の1つって空気になったのは2巻発売したあたりからかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fda-byLf)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:29:55.88ID:zcb8Ys/60
完全にシャルロットの妄想の中の存在なら香水はどっからって話だし
シャルロットが自分で香水持ち出して自作自演(?)で毒盛る盛らないやり出したサイコなやつとは思いたくないからやっぱりスタンド的な何か説が好き
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:35:20.57ID:an4fvHdx0
シャルロットは自覚してないけどのシャルロットの体をシャーロットが使ってる(シャルロットとして喋ってる)シーンがあるので
シャーロットがシャルロットが気付かない状態で表に出たりできたなら一応矛盾はしない気はする

シャーロットが霊的な存在か想像かは結論出ない部分だけど
個人的にはイマジナリーフレンドだったとしてもそれはサイコなことだとは思わないけどね
どっちにしろそういう存在がいるのはシャルロットが子供だったことの象徴で、シャーロットと別れるのが大人になるってことなんだろうし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17be-kUO0)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:39:00.77ID:AwrMO0cO0
音無先輩「私は水でいいわ、みんな好きなの頼んで」

ワイ「自分も水で」

新人事務員「ビーフステーキ定食!w」

ウェイトレス「!!」チラッワイを見る

ワイ「…」小刻みに首を振る

ウェイトレス「水ですね、すぐお持ちします」

ウェイトレスが常識人で助かったわ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:58:14.73ID:an4fvHdx0
https://i.imgur.com/lbC5HHv.jpg
https://i.imgur.com/ezMKSwE.jpg
https://i.imgur.com/d8kd5kx.jpg
https://i.imgur.com/CYnpqmX.jpg
https://i.imgur.com/l6zzfqO.jpg


デフォルト私服がそうだが
うみみは基本的にプライベートではホットパンツ、キュロットなどを好んで着用しており
通常は動き回ってもパンチラチャンスがまずない服装なので、スカートの時の意識が欠けているのでそういう時はパンツ見えそうになる
……という説を勝手に俺の脳内で提唱している
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-Lsam)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:57.12ID:q4ESDCqi0
>>702
思い出ピース貯めてミックスナッツのコミュも開放しまっし
メインコミュと対比すると違った美奈子が見れるげんよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-eEHg)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:25:05.36ID:RZsTc48b0
>>711
マリアトラップ聞いてたらでじーる思い出してたわ

https://i.imgur.com/vwpTDy2.jpg
https://i.imgur.com/Hp649bp.jpg
https://i.imgur.com/WjyDufQ.jpg
関係ないけど出勤日数79日でスペトレ完了しましたん

26人 出勤45日 ライブ884回
39人 出勤60日 ライブ1263回
52人 出勤79日 ライブ1585回
レベル94で達成

リップがボトルネックだったので
覚醒アイテムが足りない新規は月曜から土曜までのアイテムデーを活用すると加速できる
と2週間ぐらい遊んでから気付いた
最初からガチガチにアイテムデー意識して遊べばもう少し早く達成できたと思う

2周年のスペトレバッチコイ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-mFPe)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:42.58ID:33ePMj5I0
グリマスの方のミックスナッツ見るとこのみさんだけの掘り下げ量が圧倒的に多かったけど
シタは美奈子と真美に上手く見せ場とか増やせてる感あるね
ひなたの憧れが貴音っていう部分はどっか行っちゃったけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-7b1q)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:09.17ID:an4fvHdx0
基本リーダーに偏ってるシナリオ多かったからなあPSLは
あとグリマスのミックスナッツは育ちゃん回で劇場がジャングル化したりギャグに寄りがちだった
……結局ミリシタでも別のイベ曲でジャングルは出ましたが
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ABvr)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:12.25ID:2Y4VCXzH0
ミックスナッツ了解!後で見てみるわ!しかし嫁にするならナンバーワンなんじゃないか?この子
まだ、全員の全てを見たわけじゃないが子供組の対応見てると幸せな家庭築けそう!やべー担当候補がどんどん増えてく
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-OszD)
垢版 |
2019/03/01(金) 07:57:45.42ID:SnUsXfjOd
>>836
まだお迎え出来ない…憎いよぉ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:26:00.44ID:r9q5Pw8X0
残りメインコミュ7人(Pr→Fa→Anの順番)

Pr:のり子、エミリー
Fa:ジュリア、昴
An:風花、可憐、ひなた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-gYw1)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:26:34.93ID:2yRg+829a
>>933
プロレス好きだから海外のオーエン・ハートって有名レスラーが宙吊り演出で入場して、トラブルでリング外に叩きつけられて事故死してるのが忘れられん。
こっこちゃん宙吊りはやめて欲しいなぁ。怖い。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-9fVD)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:32.02ID:q4ESDCqi0
ミリオンではない別のイベントで
ワイヤーで飛んだ経験のあるミリオン声優が居たりするけどね
飛ぶのはそんなに怖いと思ってないとか言ってた
誰とは言わんが素晴らしい猛虎魂持ってますねえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-j5yB)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:30.24ID:k++NE0V20
昴ちゃんも盛っていいぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-j5yB)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:09:05.14ID:k++NE0V20
まどみちお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況