X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウウー Sa21-2L0I [106.132.132.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:53.10ID:VmiaR0oEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550475293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-/kwh [180.44.113.152])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:02.89ID:vbi++K5L0
無理だった…>>960頼みます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551352553/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874f-/sCe [182.170.116.243])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:24.67ID:d8fWBGDo0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/abujh/4c0287340
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-7LzZ [219.100.28.215])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:26.41ID:Xfb48ZcXM
お金に自信子供部屋おじさん

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b59-j23P [218.40.82.185]) sage 2019/03/11(月) 00:24:51.23 ID:sjUQSEzs0
>>723
他にも趣味あるんで普通に大丈夫です
金もあるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:58:48.49ID:MWVbpyUa0
3-1から急にキツく感じる
ていうか半蔵勢6人しかいないのに戦力揃えとけとか無茶振りでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:10:06.28ID:MWVbpyUa0
3-1クリアできないとか言ってたけど
よく考えたら紅蓮隊勢とか月閃勢とかでも揃えなきゃなんだよなどうせ
焔と未来ロクなもんもってねえよ・・・

てかこういうとき蛇女は優遇されてるなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:34:55.05ID:MWVbpyUa0
5人とも閃乱覚醒しててもクリアできるかわかんないな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:56:32.21ID:MWVbpyUa0
まずはほったらかしにしてた水着SSRを閃乱覚醒するとこからかな
気長にいきます
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-ouaW [218.221.212.90])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:57:45.03ID:Xzx11OmE0
現時点では難しい超高難易度
ここまではいい
構わない
しかし今後楽になってクリアできる気がしないのが心配だな
だって焔紅蓮隊の縛りで詰まったけどメンバー5人しかいないやん?
未来以外はたまたまガチャSSRひいてるけど未来がクソザコのやつを連れていくしかなくてかなりキツい
ガチャ未来をひかないと改善されないっていうのがピンポイントすぎて将来的にいける気がしない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:00:51.09ID:MWVbpyUa0
>>979
すごくわかるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-V4pZ [60.121.89.172])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:19:48.90ID:MWVbpyUa0
次の爆乳祭は焔と未来でオナシャス
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2f3-k7ao [125.194.91.85])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:25:31.67ID:uhBmKPss0
それこそ無期限なんだしのんびりやってきゃそのうちクリア出来んだろ
今クリアしてるのは無課金でもよっぽどの強運か普通に課金してる人だろうし
秘伝玉も有限じゃなくなったんだからどうしてもクリアしたきゃ配布URに使うとかやり方はいくらでもある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況