X



【デレステ】スターライトステージ★9648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 3d82-zeLX)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:26.42ID:087D4LKj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549769687/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551079074/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9647
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551244277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:15:10.07ID:MT4bg8lV0
浄化したデレステスレは何が残るんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:15:27.13ID:Tuhc8phA0
いちおつ
アレ、さっきオレら何の話してったっけか…
https://i.imgur.com/f4sWCjC.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:15:51.96ID:pS9DgesDr
>>9
サイクロン!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:17:56.73ID:pS9DgesDr
>>28
「Pニキ」やろうなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-wQci)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:03.21ID:SHEOqZoeH
いちおつ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:22:57.06ID:PUvoPz7t0
いちおつ
私も好きになるので貴方も好きになってください私から離れられなくなって下さい私に生きる価値をください
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:24:11.54ID:MT4bg8lV0
ギャンブルなんてしないで堅実にガシャだけ回せばいいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-YZ7I)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:24:59.03ID:SrPsmXd4d
>>40
どうも不具合でプレイ毎にズレているもよう
不具合情報だとポーズでタイミングがズレるって書いてあるけどポーズでタイミングが正常になるから
とりあえず曲開始直後にポーズして調整すれば良いんじゃないかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:07.47ID:pS9DgesDr
>>49
数日待てばリゼロが打てるのに明日は無い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:25:44.19ID:yYptWkogM
Pマン
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:01.74ID:yYptWkogM
>>69
木村夏樹フェス
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:06.10ID:yYptWkogM
次のフェスってクール?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:48.36ID:Tuhc8phA0
Pに捨てられたくなくて身体で繋ぎ止めようとするアイドル欲しいよね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:15.19ID:l/rqxbXeM
>>88
オープニングコミュ開いたらくれそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:31:13.95ID:pS9DgesDr
>>82
クールなアイツがHOTになっちまった!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-8Pan)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:24.74ID:YUSVApMj0
フェスでうちの子来てもいいように石集めようと思ったけど
見てないコミュ多すぎ大問題です
https://i.imgur.com/QCE8HMh.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:28.58ID:l/rqxbXeM
>>107
Paはスキル初実装の実験台にはなるけど、良いスキルは一番最初にもらったことないもんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:49.27ID:PUvoPz7t0
オ◯ニーの隠語って何がある?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:37:38.16ID:b8taSfW/M
>>112
自家発電
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:38:54.78ID:3jeKWMERM
前にパパ活の話題になったときに、「女の子と食事してお金もらえるの?」って言ってたPには笑った
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:51.56ID:FXMb13rCM
あかりりあむあきら→総選挙の数ヶ月前に登場し票を稼ぐ
白黒とあと2人→最初からボイス付きなので選挙は関係ない
運営の思惑通り新アイドル全員に声が付くんだわ
あかりんごはサプボになると思うけどキャラ的に祝福されそうな雰囲気じゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:42:54.05ID:FXMb13rCM
>>138
そうだよ
でもオバロ実装当時はライフが減るからクソスキル扱いだったような
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-Zs+A)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:47:01.72ID:XH24nMv90
◎ありす
○小梅
▲新キャラ
△ふみふみ(願望)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Vd0N)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:47:31.60ID:2EdQT5Ht0
新キャラ追加記念フェス無料10連くるー?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ijz6)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:14.53ID:dQgCzVRx0
で?千夜には生やしていいのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:30.49ID:RxzcJFqcM
あかり達が来た時用のシンドリの衣装チケットはおいてるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-Vns2)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:53:53.21ID:C19R6C1tM
>>187「ヨガファイアー」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:56:07.37ID:AHJFqqF6M
いくときは方言丸出し
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-Vns2)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:08.44ID:C19R6C1tM
>>236
せやろか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:06.43ID:Tuhc8phA0
なにゅーゆーとんならって肇ちゃんか乙倉くんに言うて欲しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:05.65ID:Tuhc8phA0
新曲次第だよなぁ、いい曲だといいな
イベントに新曲とかつてないド派手さで来るんで何が始まるのか楽しみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:22.17ID:PUvoPz7t0
>>279
中身どうなってんだこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:55.70ID:ZA7OZ8MR0
iPad Pro対応したと思いきや普通に無反応起こるなぁ
アプデ前よりは改善されてるっぽいけど
それともガラスフィルム外せばちゃんと反応するのだろうか
裸でやってるPいないかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a20-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:56.16ID:3QUP7mhL0
>>290
いや、マーカーでも全部できると思った
オートは床面が平らである程度広くないと反応しないと思うから掌の上に出すのはむずかしいんじゃないかな?

小さいマーカー作って手の上に乗っけるのが一番だと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:20.87ID:MT4bg8lV0
なっぴーでシコりたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-cZxo)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:41.30ID:Lp1Vrdzi0
焼うどんってうどんの中でダントツでまずいよな
なんで生まれたんや
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-Vns2)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:51.53ID:C19R6C1tM
>>315
アソコを夏にして!
過激にさぁイこう!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WFqW)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:06.56ID:yi7SyTFud
4.6.3すげえな
最近は3D軽量ディマーなしSEなしで時々カクつきながらプレイするのが
限度だったロートル泥タブで、3D標準ディマーありSEありでフルコン
できるくらい劇的に改善した
タイミング調整は16→2くらい
そんなにx86版対応が悪さしてたのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-9Eqm)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:05.84ID:fof0ywd5M
>>323
傷は挟んでるからそんな擦れないし大丈夫だと思うシワはなるべく無しでアルミホイル切り取り部分のジグザグ気になるならハサミかカッターで切ればいいし
一応目に見えて無反応は減ったけたど充電しながらだとたまに怪しい時はある
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-6A2U)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:28.27ID:55nunIdbM
セルフプレジャーは草
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:20.77ID:Tuhc8phA0
>>279
ラリーのGPS端末も兼用出来そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6abc-6vYl)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:42.15ID:DT3vmmyd0
明日は千夜と千歳に加えて既存の声なしアイドルにもサプライズ声帯とか付くかも
柑奈、サリナ、小春、イブあたりはいつ声付いてもおかしくないし
ユーザニーズ掴むのが上手いデレステ運営なら結構ありそうじゃね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:23.72ID:Tuhc8phA0
でもユニットはゲーム内で自分でライブの時に編成すりゃいいだけだしなぁ
コミュ観てないPもすんごい多いし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0c-dS/9)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:37.62ID:zgwEGU5B0
大沼くるみ 2013/12/19 静岡エリア追加
二宮飛鳥 2013/12/19 静岡エリア追加
財前時子 2013/12/19 177人 静岡エリア追加
一ノ瀬志希 2014/02/19 長野エリア追加
浅利七海 2014/02/19 長野エリア追加
佐藤心 2014/02/19 180人 長野エリア追加
乙倉悠貴 2014/05/28 岡山エリア追加
依田芳乃 2014/05/28 182人 岡山エリア追加
桐生つかさ 2014/09/19 183人 福井エリア追加

後発組当たり多いよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a1-2oEO)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:37.90ID:mspbCndq0
今月のフェス限って属性なんだっけ?
新キャラじゃないとしたら誰が来そう?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaca-cSAE)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:47:52.32ID:aiSPFGu80
今来た産業だけど何かあった?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:11.20ID:pS9DgesDr
>>529
異世界陵辱?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:37.32ID:+zMIuunp0
シンデレラフェスりんごあきらりあむで声付きでマジで来て欲しいですねお願いします
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaca-cSAE)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:45.86ID:aiSPFGu80
全然おっぱい来てないじゃん…ふざけんなよ…
ちとせちゃんのお胸が大きめである事を願いつつ夕飯にします
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:16.55ID:+zMIuunp0
https://i.imgur.com/uBvxoxG.gif
馬さんここまで来て何してるの��
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:17.87ID:MT4bg8lV0
ちゃんみお髪伸ばしてほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:08.50ID:+zMIuunp0
>>587
多分エルコンドルパサー
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:23.95ID:Tuhc8phA0
ちゃんみおに哀しそうに「友達じゃダメなのかな…」って言われたいマゾPちゃん居そう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:44.47ID:MT4bg8lV0
>>616
シコっていい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6903-wQci)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:12.60ID:eBZ7O+qJ0
Needle Light アクティブ集計
イベントポイント獲得者   296923人, 前日比 +10335人,前回同日比 -68019人
ハイスコアランキング参加者 216582人, 前日比 +21216人,前回同日比 -61590人

こりゃあテコ入れせんとヤバイわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-5GpB)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:27.76ID:VnBJk3d90
またニコ百でマイオナが妄言を…


17 : キドオリゾノ :2019/02/27(水) 15:12:12 ID: LM1Zq1/DBS
期間の短さを考慮に入れればいつもと大差が無い、という話の方がよく耳に入るし、ボーダーがゲキヌルだったというのは事実とは言い難い。

春菜さんをアニメサプボのくくりに入れる人も極めて稀だろう。アニメ前の総選挙順位も普通に声付くポジションだったし。大体同じ順位の桃華や唯ちゃんをアニメサプボ呼ばわりする人は滅多にいないのと同じ事。

前のイベントなんかアニメサプボ以外の何物でもない忍者と剣士と巫女だったけど(あやめ殿はランカー経験有るが)、別にボーダーがとてつもなく下がった訳じゃないし。

結論としては、「期間短くて低めのボーダーになったのを、春菜さんをアニメサプボ呼ばわりしたい願望のある奴が微妙に騒いでるけど、そもそもボーダーにアニメサプボとか関係ない」って事だろうね。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:41.86ID:+zMIuunp0
https://i.imgur.com/2R77RYc.jpg
左が黒崎で右が白雪でもうええやろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-A7uw)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:02.87ID:kgeM3z5Sd
>>679
戸松?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:44.47ID:Tuhc8phA0
>>658
この一文入れとかないと突然炎上したりするしね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:42.12ID:Tuhc8phA0
エッチな瑠璃子とか来る可能性あるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-V02s)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:47.63ID:WvDFQpoi0
>>685
AR対応端末でもARCoreってアプリ入れないと動かないぞ

>>694
デレステは1周年Anvをピークに徐々に減ってきてるから
去年50万タブさんが仕事したの、HNYと美彩とプリライだけ
KMMDとか50万切っただけで不人気煽り食らったのにね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1a-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:29.20ID:3YIqKWkr0
>>716
ガルフロもクレクレも届かなかったのかあ
アクティブとか売上とかどうでもよくてこのまま延々と同じ感じでやってるだけで満足なんだけど、
やっぱりそういうわけにも行かないんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79fe-uGSY)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:36.34ID:foeLmACB0
>>711
そう・・・か・・・
今度SH-M09買おうかと色々考えてたんだがちょっと検討し直すかな・・・
だって国産海外問わずSIMフリーで小型の端末ってシャープくらいしか出してないじゃん
せめて国産メーカーくらいは小型端末出しといて欲しいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-SvDp)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:01.98ID:Tuhc8phA0
>>744
おつゆあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:17:59.40ID:pS9DgesDr
>>707
無いわ、それだとトライアドが5周目になるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:56.65ID:MT4bg8lV0
小梅ちゃんそろそろ来てもいい頃では
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:38.23ID:+zMIuunp0
>>679
タネキも欲しい��
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:31.18ID:MT4bg8lV0
半角カタカナは読みづらい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:56.94ID:+zMIuunp0
今更デレステ始めても曲解放するのに絶対心折れるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-WvCl)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:44.64ID:XaGLtuwRH
新規を引き込むにはやはりアニデレやるしかないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:56.61ID:MT4bg8lV0
みにゃみとかやたんデレマスに来て
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-rusg)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:30.31ID:pq7Vps270
新人新曲否定派って何考えてんだろう
純粋に売上アップが見込めないと判断されてるから声付かないだけだと思うんだけど
稼げないとサービス継続できないのは理解してるのかね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eWYk)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:26.46ID:hgy/D6XVa
デレステはユニティちゃん更新みたいな大規模アプデする割に
編成とかあの辺の化石みたいなUI改善する気が無いのが一番つれえわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:37.27ID:PUvoPz7t0
新アイドル「私、貴方のことが嫌いです」
こんな感じで来て
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cafb-pJ2R)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:58.68ID:+zMIuunp0
>>889
え?なんでそこに藍子入るの?w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:06.69ID:PUvoPz7t0
>>898
幼女パンツがある…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:25.62ID:MT4bg8lV0
ARてシコる以外に使い道ないよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ABvC)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:03.68ID:jANyoXNS0
加蓮ってバトル漫画だと格下には万が一にも足元掬われないかわりに同格とは泥仕合、格上にはどうあがいても勝てない、手のひらの上にならざるを得ない
そんな立ち位置なイメージ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Gesr)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:07.51ID:pS9DgesDr
>>944
中国でもええんやで?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-0RHA)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:56.98ID:MT4bg8lV0
ねこさんだー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:14.98ID:PUvoPz7t0
俺くんの脳内バトル漫画だとLMBGをまとめている佐藤がみんなを護って瀕死になりながらlippsのフレちゃんと戦ってるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-U4tZ)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:22.20ID:qXRoRFcM0
>>945
逆に奈緒はボロボロにされた加蓮を見て、ブチギレて相手に一矢報いるイメージ
でもその後更に強い敵が出てきて一蹴される

「…加蓮…ごめんな」と言いながら死を覚悟したその時、一迅の蒼い光が
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8921-ODta)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:03.33ID:3LfFRCks0
>>980
ごちうさコピペだね おちんちんイタイイタイだろ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-AaBj)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:07.18ID:PUvoPz7t0
バトルオブシンデレラガールズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況