X



Fate/Grand Order まったりスレ4798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (中止 Srf9-BLIR [126.193.146.118 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:50.52ID:T1bSIurNrSt.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549475858/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4797
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550117155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f5b1-ngFe [126.3.1.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:19.05ID:4J/9o7w20St.V
礼装落ちねーしね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:44:03.39ID:vxoDNCG4p
https://i.imgur.com/0tGxG1N.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-en0F [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:48.25ID:w0cdmjAj0
光古戦場って最初は目玉倒して生肉集めまくれば良いのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5a3-zYBv [118.241.250.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:21.69ID:FObCeLcp0
経緯まとめ

タニタカフェ×ピプノシスマイクのコラボバッジが販売される
全国で長岡店(新潟県)のみでの販売のため遠方からファンが集まる

Twitterで「タニタカフェ店員がバッジの大当たりだけ抜き取りメルカリで転売してるのでは?」という疑惑が浮上

定価520円の大当たりバッジがメルカリで1万円以上の価格で大量出品
出品者の発送元は新潟

大当たりは通常品より重量や感触が違うため袋を開封しなくても選別が可能
Twitterでは店員が業務中に選別していたとの目撃情報も

炎上をうけタニタカフェ本社スタッフが「午後から現地視察し調査する」と急遽発表

タニタの素早い対応にファンは安心
実際に調査直後から購入者に大当たりが渡る確率が大幅に上がり、このまま事態は沈静化に向かうと思われた

が、数日後タニタは「調査したがそんな事実はなかった。妄想乙」と発表

これにファン納得せず再び炎上

ファンが「店員が大当たりを選別していた疑惑動画」をTwitterに投稿
疑惑の店員の胸元には大当たりバッジを付けて仕事をする様子が…

動画が5chにも拡散、さらに炎上

動画投稿者が深夜1時に「タニタカフェから連絡があった。自己判断で疑惑動画を削除することにした。これ以上タニタとは関わりたくない。」と突然意味深ツイート

疑惑の謎が深まる
(イマココ)

タニタカフェの見解
https://www.tanita-thl.co.jp/news/amp/103?__twitter_impression=true
先ごろ、「タニタカフェの従業員がフリーマーケットサービスを通じて高額で転売しているのではないか」というお問い合わせをいただきましたので、
早速、弊社は事実関係の調査・確認を行い、以下のとおりご報告申し上げます。

弊社では、オリジナル缶バッジの販売に携わった店舗スタッフ個別の聞き取り調査を2月5日、6日に行うとともに、売上記録に不自然な点がないか、
また販売数・在庫数に齟齬がないか確認しました。
その結果、不正行為は認められず、またこれに類する行為の目撃情報も得ることが出来ませんでした。
また、販売に従事しない他のキッチンやホールのスタッフにも聞き取り調査を行いましたが、ご指摘いただいている事実は確認できませんでした。

以上のことから、現時点ではご指摘いただいている点に関する事実は確認できておりませんが、引き続き調査を続けてまいります。

これ完全に犯罪だからな
タニタカフェは無かったことにしてうやむやにすんな
https://i.imgur.com/7yIS471.jpg

急展開
こんな真夜中にタニタカフェから連絡があり動画を消せと言われたらしい
https://i.imgur.com/QdCR2yO.png
https://i.imgur.com/WgRFVeY.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nJZM [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:46.36ID:+BMSb/M90
>>12
いいぞ
でもおまけ10連あと2日ぐらいしかないからさっさと石集めて回したほうがいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df4-gITC [122.248.94.141])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:01.73ID:mo3mV4DL0
店員からのレアカード中抜きは伝統的に行われてきたからな
タニタの件もそうなんやろな

レアカード中抜きを防ぐために現場印刷システム採用したfgoアケは正しかったようだな😎

なお代償として高級感を失いペラッペラの糞カードに😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-nJZM [60.139.0.33])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:46.01ID:+BMSb/M90
法則や配列なくしてパック形式で筐体に詰め込むとかダメなん?
とか思ってけどパックにいれてもサーチとかされるか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-zJOq [153.219.47.244])
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:41.45ID:JFsEuMez0
なんかもうCSゲームももうダメだな
こんなゲームしか作れねえのかよ

https://media.nintendo.com/nintendo/bin/4GLT2q4GtfW4xy_d1Ie6N_dohg9SelIG/W3u9gc2RmY_sJpHFQcadivJbpgoT3FqA.jpg
https://media.nintendo.com/nintendo/bin/JYLNNfCaJjNomoQM3OJO7X9osuURZZfo/cyQ1YC5i8DXg4Itbp1tbc_Qp79Zw5E2v.jpg
https://media.nintendo.com/nintendo/bin/inWkAzVczK0bmhrRit_qJOLkY4IBvCkD/4zAF7bzI_0mhWH33IX49rRfmTv-y1mHN.jpg
https://media.nintendo.com/nintendo/bin/UVK6yrVVBXPsb6Lk_Xijh2BuxxOM1rGL/ahTWoVgR7atpFkBph0FJvKCAfBHNO-_R.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:34.44ID:vxoDNCG4p
VIPのクソゲスレも過疎ってんな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:11.04ID:vxoDNCG4p
うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/sgMMzMd.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-dXAb [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:05:28.25ID:Difd59VO0
お前らはアルルメイヤでシコれるんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df4-gITC [122.248.94.141])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:06.98ID:mo3mV4DL0
fgoに擦り寄ってるイナゴって結局流行りもんに飛びついただけだから
なんか新しく他のゲームが流行ったらそっちに行くだけだから一気にこの糞ゲー廃れるんだよな
まぁそういう新しいゲームが現れてないからイナゴだって延々と糞ゲーに張り付くしかないんだが
つってもいくらなんでもみんな飽きてきてるしシナリオもつまんねーしで単純に人が離れてってるのはあるよな🤔
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:09:38.26ID:8GVczFSW0
アルルメイヤはハーヴィンなのに大人の色気あってすごいと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5dd5-en0F [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:06.83ID:w0cdmjAj0
ナルメア何でドラフなのヒューマンにしろよ
https://i.imgur.com/oLiKrJT.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:18.44ID:vxoDNCG4p
https://i.imgur.com/G2f7Een.jpg
FGOに擦り寄ってきたイナゴもどっかいったしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:14:28.21ID:hMgA47ic0
>>76
ええぞ 俺もどら焼き食べるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.95.8])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:17:21.00ID:6MVrCykB0
>>63
御本尊様のウットリサ終もあるしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-yD3E [219.112.151.197])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:37.83ID:PF/RWKK00
とりあえず外圧で割ってる犯罪者はっとくな
死んでも逃がさないぞぉ


73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-tvdn [14.9.131.64])2019/01/03(木) 06:07:04.20ID:qxaNww290
ニコニコに上がってる大晦日の公式動画でも正月イベ告知辺りでコメント荒れまくってて笑えた

イベ開始数十分前に参加条件告知はさすがにおでちちゃんも目を覚ますだろ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.9.131.64

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63db-1o4k [203.153.72.193])2019/01/01(火) 00:27:53.73ID:jQw0Kenc0
サ終するのにゴミ袋引いてるお弟子さん…w
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=203.153.72.193

エロ同人ばっか

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-yTbd [60.157.103.190])2019/01/01(火) 00:52:05.65ID:mo3Z1EVD0
>>579
サ終の前に少しでも稼ぎたいんだろ
こんな仕事でも深夜にやりゃ手当出るだろうからな
DWが労基法守ってたらの話だが
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.157.103.190

エロ同人ばっか

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abdc-Vy6X [153.174.42.114])2019/01/01(火) 00:52:05.67ID:twJlVq5z0
>>601
これはサ終ですわ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.174.42.114

エロ同人とエロゲ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d62-rDRb [180.146.8.28])2019/01/01(火) 00:59:28.71ID:VtlCdJhq0
弟子と業者が必死すぎる
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=180.146.8.28

エロ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-5EXd [113.153.37.216])2019/01/01(火) 01:02:38.74ID:OE0Cy/zu0
サ終をわかってるのに課金するやつの神経がわからん
今さえ良ければそれでいいってやつは後悔って言葉すら知らんのか
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=113.153.37.216

エロばっか

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-71c+ [175.129.134.224])2018/11/04(日) 13:40:01.78ID:vI35IKQv0
終章でネカマの文章を??の文章とか言ってたヤツは正直に名乗り出て
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=175.129.134.224
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:20.59ID:vxoDNCG4p
https://i.imgur.com/RuTVueo.jpg
はよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:42:32.10ID:vxoDNCG4p
今流行る感じのソシャゲ来たらFGO死ぬんじゃねーかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df4-gITC [122.248.94.141])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:45:34.33ID:mo3mV4DL0
ピザ「fgoは2部で完結」

おでち「!!!またきのこの嘘が出た!!!きのこは嘘つき星人!!きのこの言うことを信じるようでは型月ユーザーとして2流!!ソニーやアニプレがこんなドル箱終わらせるわけがない!!!


ピザ「ユーザーみんな幸せになれればいいなと」

おでち「!!!!fgo2が始まる!!!きのこがユーザーみんな幸せにしてくれるって言った!!!!fgo2へ鯖の引き継ぎ可能!!!やった!!!fgoは終わらない!!!みんな幸せになれる!!!!」


すまん自分に都合のいいところだけ信じるってムシが良すぎんか😰
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbb-X8pT [153.188.206.142])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:53:43.68ID:YfjnwKzE0
>>169
なんか草
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:50.47ID:hMgA47ic0
>>150
あいつら無から有を生み出せるから平気だろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-VbF5 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:46.20ID:kIubcr6P0
FGOの質問失礼します。
古戦場で天星器欲しいんだけど、光キャラ誰優先で育てればいいか教えてください。
https://i.imgur.com/VfQ6Fp2.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-VbF5 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:53.19ID:kIubcr6P0
>>202
ありがとうございます。
これで心置きなく走れます。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-A2tD [221.187.90.152])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:07:17.30ID:Ug7Stiij0
やっぱみかんあきみたいな、今の絵師より全盛期の絵師のがオチもしっかりしてて面白いよな
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/f/4/f473df4d.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/c/f/cfce253c.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/8/3/83ef7144.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/e/3/e396871a.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/1/7/1729d6de.png
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuriplace_anko/imgs/e/3/e3beba1e.png
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-VbF5 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:07:39.61ID:kIubcr6P0
>>205
リセマラするなら明日の11時からやった方がいいのでは?��
クリおばも出るぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-VbF5 [223.218.244.189])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:16:51.95ID:kIubcr6P0
>>222
間違いなく明日からのがいいぞ
今のガチャはクリス出ないし、フェス限新キャラも23時から
最初の星3確定ガチャでマコト出すのがまずスタートだから頑張れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-yyD6 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:17:35.80ID:QejlDkCI0
カカオマス全然集めきれてないんだが😥
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:09.18ID:C54n4lXh0
ACなら操作クソ難しいだろうけどそこんところどうなの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-SuVt [114.184.178.118])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:18.48ID:ZxdU2LWR0
>>175
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:24.05ID:C54n4lXh0
まだラバーキンだから血まみれ男爵のネタバレやめろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95bc-emDl [180.14.193.223])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:09.55ID:ufTmnq8h0
今日ね
すげぇ混んでるバスの中でね
貯まったチョコ消費してたらね
音が小さいなぁとか思ってたらね
イヤホン外れててね
大音量でバレンタインイベントやっててね
周り学生多くてドン引きしててね
バス飛び降りてね
五キロ歩いて帰ってきたよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-a1wg [163.49.211.250])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:28.95ID:lsZpPwM/M
>>175
カリオストロのルパンをパクったのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbb-X8pT [153.188.206.142])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:02.19ID:HZzSD6h40
↓池沼飲尿無職
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 「外圧ニート土下座して詫びろ貧乏人!」
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 00:53:33.67ID:C54n4lXh0
狩人といいゲラルトさんといい気持ち悪いもんを気軽にポッケに入れすぎだろ
狩人のポッケとかおぞましい匂いしそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.95.8])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:03:10.78ID:akju4RL20
>>298
他ゲーの狩人さまは内臓とか目玉もポッケに入れるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:04:43.74ID:C54n4lXh0
ダメだここ最近のsyamu面白すぎるわ
登場人物全員頭おかしすぎて笑う
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.95.8])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:05:41.87ID:akju4RL20
>>320
復活してダメになったとか聞いてたけど正体あらわしたのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-mnSR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:06:47.60ID:C54n4lXh0
>>322
表したよ 昔のsyamuが帰って来た
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:12:14.93ID:44uY+WFwp
https://i.imgur.com/U3oYr8j.jpg
いい匂い…��
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dd6-QWHq [218.229.241.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:22:19.20ID:y1ZEk0Od0
忍は光なんかな
忍!転身!ってやってほしいわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:28:48.25ID:44uY+WFwp
>>344
ふゆぅ服可愛いよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dd6-QWHq [218.229.241.80])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:02.42ID:y1ZEk0Od0
クズが2匹いるぞ
https://i.imgur.com/sVPP0or.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.95.8])
垢版 |
2019/02/15(金) 01:54:00.03ID:akju4RL20
コトブキは2Dと3Dの相性の悪さを教えてくれるいい先生
人物が二種類で表現されてると悪夢感あるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03a0-H/Kh [133.155.135.213])
垢版 |
2019/02/15(金) 02:35:02.76ID:zzs78Kd90
もこうがゲーム部のチョコ買ってた キズナアイはオワコンかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-lw3x [61.245.72.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 02:51:18.04ID:uJJDuqTN0
>>337
身体で稼いだんだろ��
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-90uM [126.247.132.81])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:11:58.06ID:gSJMt0cvp
働け😡
働かざるもの飲尿無職だぞ😡
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31e-4e2I [115.37.112.51])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:19:46.47ID:nlQswS7p0
>>411
しかもこのカード、とある遊園地の期間限定の入園特典で1枚貰えるヤツだから数揃えるのも難易度高くてな

イラストもアレだし性能もアレだしでヘイト集め過ぎたせいで今では[20]枚制限がかかってるんだ

禁止→制限→準制限→20制限はさすがに笑う
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-t/9o [126.33.14.60])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:33:27.20ID:M4Ih2vk8p
とろこでウルトラ父とウルトラ母のセックスシーンはないの?そもそもなんでタロウってレッド族なんだ?
まぁマヌケなシルバー族より強いからいいけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-lw3x [61.245.72.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 04:15:53.30ID:uJJDuqTN0
R1飲むと屁の臭いが変わるわ
善玉菌がんばれ��
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-k2Dg [106.128.2.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 04:36:51.43ID:nsOKlkcYa
https://i.imgur.com/ShyiOES.jpg
特攻鯖はこんな感じ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2320-lw3x [61.245.72.188])
垢版 |
2019/02/15(金) 05:53:12.47ID:uJJDuqTN0
fgoつまんねぇからな��も辞めたがる訳だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-VJYv [221.67.38.225])
垢版 |
2019/02/15(金) 06:59:49.12ID:525cBuwb0
黒桜、村正、ソロモン、剣ライコー、アルク、サクラファイブ、タマモナイン、月姫、まほよ
こいつらが後2年後までに登場するかだな‥サービス終了の話題出る前はいつか来ると心待ちにしてたが今は全員登場するんか?ってなってるわ
紫式部なんて実装してる余裕なくね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:17:09.81ID:44uY+WFwp
3ヶ月で1章ペースなら1年弱くらいで終わるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:29:42.17ID:O09kvff30
塩でdiesのアプリ思い出したけど、あれちゃんとリリース出来るんかね新しい開発の会社も潰れたらしいけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.200.202])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:31:41.40ID:pQ5f1U/Za
>>457
自分より底辺の知的障害者を空想して
自分の代弁者にいじめさせる気持ち悪い
キモオタのオナニーだからよく見えるんだろうね
気持ち悪いぞ

こういうゴミがなろうとかぐだみたいな正しい主人公を否定したがるのがほんま笑えるよなぁ
はぁー外圧ロスとベルト代表のイキリメガネを感動しながら合法リンチするのがいまから楽しみだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.202.10])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:36:15.46ID:9PS9r+3Ca
472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2388-eHko [125.214.156.119]) sage 2019/02/15(金) 07:19:42.75 ID:/UrW0IFX0
名前間違ってるし、型月厨なりすましじゃねえか
型月厨なら焚書でほとんど死んだぞ

そう思い込みたいだけなんだよな捨てられた外圧は
humanityさんやコミケに集まる古参を見れば
最新の面白さのために設定を変えてでも刺激を作り続けていき
fateそのものを楽しんでるのわかるんだよなぁ
設定厨のアスペルガーみたいなマイノリティのゴミは
おまえが価値のないマイノリティのクズで型月と今セルランコミケを覇権に押し上げてるたーくさんのファンにとって
必要のない存在だって自覚して消えればいいのになぁ
マジでなにされてもおかしくないって自覚してるのかな外圧やアンチは
FGOを愛さない犯罪者
俺は合法的なことしかしないけどね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gITC [49.98.54.149])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:31.66ID:P5cftmI3d
>>487
開けてみたら「読み返してみたけどやっぱり面白い!続き待ってます」ってあったけぇメッセージで泣いたわ

気付いたんだけどこの糞ゲーに使った時間で続き書いときゃよかったよな😰
でも更新したらせっかく4000超えたブクマが一気に半分くらいになりそうで出来ねぇ😭😭😭
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-yyD6 [126.199.212.179])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:48:48.08ID:/bvoLlSBp
デブさんて普通に孤児だけど金どうしてんだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-r6BX [133.202.153.53])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:28.80ID:favS+7VT0
>>502
パパ活やろなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 07:56:31.55ID:44uY+WFwp
>>502
おっぺぇチュパらせれば余裕でしょ��
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-JJZu [126.233.214.227 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:48.06ID:44uY+WFwp
https://i.imgur.com/ZOdQRqG.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.218.111])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:16:44.43ID:+Aebcu1oa
マギクソやら東方が好きなマイノリティの
自殺したほうがいいゴミみたいなファンはQベエみたいな被害妄想の塊みたいなの産み出して
ロリペドホームベースいじめてんの見て喜んでるんだからな
惨めだよなぁ
そりゃFGOみたいなすとストロングなストーリーは楽しめないはずだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-r6BX [133.202.153.53])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:19:32.44ID:favS+7VT0
>>516
お、しらびにも切られたかサ終
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.109.222])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:25:08.43ID:K6+OJzd30
うーん

サ終
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.109.222])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:26:20.85ID:K6+OJzd30
>>514
フールガール追っかけてるんですケド!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-E91A [211.1.206.205])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:31:27.52ID:lj4/8/aU0
スイッチ新作も面白そうなの夢見る島ぐらいで結局リメイク頼りかよ🙄
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:35:54.66ID:O09kvff30
バレクラリスで完全勝利かと思ったら
どっ直球で告る奴何人か出てきて再び敗北者になってしまったクラリス可哀想
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:10.95ID:O09kvff30
>>534
ユイシスアンスリアが目の前で本命チョコだよって言ってきて、ディアンサにいたっては普通に告ってくる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.109.222])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:49.00ID:K6+OJzd30
ディアンサマジかよ!
ヤベェ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 08:59:45.14ID:O09kvff30
マコトは最初の星3確定で引けばいいんじゃない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.204.253])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:38.78ID:NdaqHLFla
プリコネ103位
マギクソ圏外

つまんねーからこの順位なんだよ
おまえらゴミのマイノリティが好きなものは
必死の自社買いで一位をとってるクソブルもいつまでもつか
FGOみたいな本物の順位じゃないとずっと高いアベレージはだせないねぇ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.165.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:10:43.18ID:hJHoVEk+p
プリコネはセルラン1位とったら何かあるかなとか思ったけどきつすぎるな
今日モンストが遊戯王コラボであとドッカンも後半からガチャ更新かもしれんしで
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.204.253])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:11:07.58ID:NdaqHLFla
>>564
すがれるコンテンツか?
イベントやって103位って終わりすぎだろ
クソブルがこのまま死んだらサイゲ地獄になりそうだな
ドラガリアの負債もどんどん増えてくだろうし
DWはFGO終わったらFGOMMOやるかぱっと会社畳むかすれば
あ舵なしで綺麗に終われるからな
ソシャゲを複数持ってるところってソシャゲ低迷の世の中がきたときにマジもんの地獄を見そうだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e0-cT+3 [222.5.187.43])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:16:21.80ID:HLDcuZbu0
>>580
問題はミラーズの報酬がでかすぎることだ
ランキングシステムも頭いかれてるとしか思えない人の悪意を如実に反映する仕様だし

ただまあアリプリ報酬どうでもいい石は全部かね入れるわって層にはストレスフリー
あのゲームの業はアリプリとクラバトに集中しとるしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:21:56.80ID:4tkGI2Kn0
お前ら遊戯王コラボ引くよな?お前らの好きな遊戯と社長だぞほら引けよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-yD3E [106.129.202.251])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:26:34.92ID:k81W5VkSa
>>595
自業自得だろ
サイゲ社員はなにされても仕方がない
サイゲ社員の子供はイジメの対象らしいね
俺は合法的なことしかしないし子供にもさせないが

というかソシャゲの運営しようってやつが家族の写真あげるとかバカすぎねぇ?
きのこ塩っちの鉄壁の情報コントロール見習えよw
落ち目になってから身の危険を感じました逃亡はダサすぎる
塩っちは危機管理能力の高さもヒットの秘訣なんだろうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.72.245])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:26:39.27ID:gFlPRRIK0
遊戯王コラボかー
ええな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:27:57.94ID:4tkGI2Kn0
遊戯の声が風間じゃないんだけど誰なんだあれは?
ジャンプフォースの声も風間じゃないのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:31:14.99ID:4tkGI2Kn0
ジャンプフォースだと遊戯がスタンド使いみたいになってて草
あれ完全にJOJOのパクリだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:33:25.99ID:4tkGI2Kn0
ジャンプフォースは結局面白いの?いつものバンナムクソゲー?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:35:06.52ID:O09kvff30
サンデーvsマガジンまた出してくれないかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-OxnY [60.157.103.190])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:39:43.09ID:Vse45Bns0
>>614
無理矢理話作るとしたら正規軍はどこも防衛にほぼ全戦力貼り付けてて士官学校出たての連中と教官と野生の剣聖と野生の英雄と野生のアサシンと野生の傭兵団と野生の賢者とその弟子一行くらいしか予備戦力が無い的な状況ならワンチャンあるかもしれん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:07.64ID:O09kvff30
自社買いでセルランイキッてる底辺ゴミゲーがあるってマジ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-0d6A [126.225.72.245])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:59:37.15ID:gFlPRRIK0
>>632
ノブナガイジがなんでアンチスレ半端ねぇ伸びなのかわかったわ
あれじゃあね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:59:41.47ID:4tkGI2Kn0
売り上げあってもサシュするきのこの先見性は正しいな
未来がないもんなこのゲー無なら一旦終わらした方がいいよな
逃げれるときに逃げた方がいいマジで未来なさすぎだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:03:17.18ID:4tkGI2Kn0
金の切れ目が縁の切れ目なのは普通だろノブナガイジより赤羽根の方がうざいんじゃが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vR9F [49.96.6.158])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:03.30ID:O+2y903Xd
村弟子出張してくんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-OxnY [60.157.103.190])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:11:47.00ID:Vse45Bns0
>>635
一旦終わらせてDW版FGOは存在から焚書するんだろうな
仮にソシャゲでFGOをまた出すとしても愚だは焚書して過去作主人公を出しつつ各章で加入する鯖も一部話に交えて地の文ありありのものじスクリプトありありの阿頼本謹製のエロシナリオ有りの代物を作ってくれる筈
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:12:56.55ID:4tkGI2Kn0
>>641
逆だろうなノブナガイジが仕事安定したからFGOから逃げたんだろうな
結構いろんな作品に出てるぞノブナガイジ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o4aq [1.79.86.37])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:40.04ID:EDicV0iod
プリコネって主人公が女の後ろでイキってるだけだからつまんないんだよなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o4aq [1.79.86.37])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:21:15.94ID:EDicV0iod
>>655
赤ちゃんならFGOの主人公でも勝てそうやな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:21:24.21ID:4tkGI2Kn0
ノブナガイジのファンなんかいたか?
種田の時はいたけどマンさんしかファンいなかった気がするが
マンさんなんかどうでもいいだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:48.24ID:4tkGI2Kn0
まんさん実は誰のファンでもないよなトウトイしてる自分が好きなだけだろ
動物見て可愛いって言ってる自分可愛いと一緒
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:33:21.69ID:4tkGI2Kn0
ジキルは非弱すぎたろ筋肉あって少し抜けてた方が受けるんだろまんさんには
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:36:21.67ID:4tkGI2Kn0
以蔵さんもアナル弱そうだしな男も女もアナル弱いキャラが受ける
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:40:34.88ID:4tkGI2Kn0
おばさん禿げてきてつれぇわ女も禿げるんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:46:07.49ID:4tkGI2Kn0
嵐のサービス終了でも思ったけどアイドルとかは年齢制限あるよな
男は高くて30代まで女は下手すれば10代限定職業だな20代でもうBBAだろ
女の方がこう考えると職業寿命短いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-UWir [182.251.250.39])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:53:44.17ID:XD6AzeB4a
この度は、負けヒロインサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、センパイといえば“やさしさは100点・戦闘は30点”のマスターであります。
ここだけの話、「いつまでも女の子の後ろで守ってもらうのは恥ずかしい」ということを男性サーヴァントに相談している事を私も風の噂で聞いておりました。
その証拠に、シミュレータ訓練とは別にレオニダス氏に鍛錬を依頼しているのを多くの方が目撃しています。
その健気な姿に劣情を抑えられなくなった負けヒロイン共に先を越されるとのならば…と行為に至ったわけであります。
しかし、私と結ばれる未来だということにもかかわらず、他の女とも仲良くしていることで
負けヒロイン共や私を勘違いさせたセンパイにも責任の一端はあります。
「私の思い通りにならないなら、いっそ搾り取って服従させてしまえばよいのでは」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「結局は力が全て」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。

カルデア所属 シールダー マシュ・キリエライト
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-bRZI [106.132.207.25])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:57.88ID:6T+b21N5a
ゆよちゃんのお🏡が燃えてるやん🙄

ドラガリさんやらかしたのか🙄
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:05:12.32ID:z8mBW5DZ0
>>690
毎日いいねするとかめんどくさ過ぎない?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:14:28.16ID:4tkGI2Kn0
声優にしろアイドルにしろ20代まで監視されて30過ぎたら心配されるの草
お前ら散々監視してたんじゃないのかよもういいのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o4aq [1.75.248.212])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:31.00ID:sYjdtkw8d
>>715
毎日FGOプレイするより楽だぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-cT+3 [119.243.207.30])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:56.81ID:GwRTBzlb0
>>712
なんかFGOがヒットしてからFGOだけじゃなくてFateっていうコンテンツ全体が凄いんだよ的な論調の提灯記事やらインタビュー結構出てきてるけど
Fateってそもそもアニメ化とか目立つ展開がある時以外は基本低空飛行だったからFGOが終わったらどうなるやらって感じだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:32.97ID:4tkGI2Kn0
>>742
一回死んでコピーも生まれない平和な世界になってた
クソゲーコピー多すぎるんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:40:10.58ID:4tkGI2Kn0
般若の相手が人間に務まると思うか?無理だろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:33.12ID:4tkGI2Kn0
ゴミのDWがイキりだしたからきのこが捨てたってマジ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:06.96ID:4tkGI2Kn0
FGO2の運営はソニーだろDWに落とす分が惜しくなったので直営するんだろ
金の亡者ソニーなら十分にあり得るぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:12.48ID:4tkGI2Kn0
>>778
そいつらがソニーに逆らえるとは思えん金で黙らされそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-nJZM [126.35.165.65])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:55:31.97ID:hJHoVEk+p
>>654
全くイキってないぞ
無害だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-wP4P [118.111.37.159])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:24.79ID:4tkGI2Kn0
カプコンでUC2でよくないかそれなら
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-HRHA [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:17.63ID:O09kvff30
プリコネ1周年キャラリセマラしようと思って最初の星3確定マコトだけ確保して放置してるけど、進めて石貯めた方が良いんかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nVDz [1.75.247.70])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:39.07ID:X4WrZhGrd
ワッチョイも試したが無理だったわ
>>850よろしく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549475858/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550146490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5fc-84uf [118.236.220.58])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:25.14ID:z8mBW5DZ0
>>725
プレイどころかログインすらしなくていいんだよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-kyzv [126.33.194.20])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:37.20ID:u9q9zIY0p
fgoって何で関西弁のキャラいないの?
方言でキャラ付けは基本じゃないの
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:22:43.68ID:fxDxC5GOd
ちぃ覚えたとか書くような連中がいちいち関西弁調べて書くわけ無いだろ��
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-0d6A [36.11.224.235])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:27:16.38ID:15K+qQeHM
>>816
リンクス楽しんでる身からするとモンストゲーム性ないし、つまらなすぎてビビる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-pT3U [126.233.9.130])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:41.45ID:QzELKBw8p
>>817
↓池沼飲尿無職
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 「外圧ニート土下座して詫びろ貧乏人!」
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:45.98ID:fxDxC5GOd
たまんねえなあおい��
https://i.imgur.com/Uj6YkW5.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-H/Kh [153.236.249.171])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:33:57.40ID:R/v9fKygM
女体化される戦国武将達可哀想
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:25.33ID:fxDxC5GOd
偉人どころかパクリ元の宮崎駿や山田風太郎も天国で笑ってるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:21.13ID:fxDxC5GOd
有明姉さんにローター仕込まれてるのかな?��
https://i.imgur.com/uMN6fh9.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-gITC [49.106.188.61])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:07.94ID:69XCix7dF
>>848
なんかもううみねこのトンデモ推理合戦思い出すようないじり具合だからな😰
部屋に屋根があるとは言ってないからこの部屋には屋根がなかったんだ!!とかああいうやつ

「原典では〇〇とは言ってない!!つまり〇〇の可能性がある!!!!」

そんなもんめちゃくちゃじゃねーか🙄
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vR9F [49.96.6.158])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:53.72ID:O+2y903Xd
お前ら無職なの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:46:25.62ID:fxDxC5GOd
そんな細かい設定とか適当に決まってんだろ都合悪いならすぐ焚書できるしな��
>>872
昼休憩って知ってるか��
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-H/Kh [153.236.249.171])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:03.17ID:R/v9fKygM
安倍晴明はやっぱマーリンみたいなイケメン路線キャラにされるのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-o4aq [1.75.251.35])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:29.52ID:WenYYdCEd
>>878
イケメンじゃないとまんさんがクチュれないからなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:19.46ID:fxDxC5GOd
>>880
クチュれるスレたて
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-H/Kh [153.236.249.171])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:27.36ID:R/v9fKygM
うみねこまだ4章までしかやってないネタバレ止めろや
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:56.88ID:fxDxC5GOd
午後も頑張れ��
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:33.70ID:fxDxC5GOd
>>893

プリコネのエロ画像はってもいいぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f0-pIYI [60.236.108.6])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:06:02.76ID:NT1TSwfv0
なんかまたどうでもいい改修しようとしてるFGOの部屋ってここですか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-wGZC [106.133.50.107])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:23.44ID:FDdH6aU4a
😥
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-VJYv [221.67.38.225]) sage 2019/02/15(金) 06:46:03.51 ID:525cBuwb0
紫式部スルーしたから次の新鯖はよ来い!今月中にくるよな?もう3ヶ月以上回してないんだが?

😅
906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-VJYv [221.67.38.225]) sage 2019/02/15(金) 13:08:46.01 ID:525cBuwb0
>>894
ムキになってその紫式部に8万円使ってエルキ×3、オリオン×1だったから俺は忘れんわあの女‥単独ピックアップ来たら追い課金じゃ このままじゃ8万円無駄になるからな
サービス終了言われても関係ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lw3x [49.97.104.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:10.94ID:fxDxC5GOd
塩川に金渡すと思うと気分が悪いが将来有望な名前も知らんゴルフ選手に金が渡ると思えば楽になるだろ!
俺?
俺はフソー姉様
https://i.imgur.com/DauoMtc.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-0d6A [36.11.224.235])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:31.04ID:15K+qQeHM
>>886
俺はコアキじゃねーよ、早く挑んでこいよ雑魚
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gITC [49.98.54.149])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:20.54ID:P5cftmI3d
マムは教育さえまともなら〜〜って思ったけど

あいついちおー外面だけは良かったマザーに教育されててもああいう化け物になったんだからどーしょーもないわな🙄

てか巨人薬を作らせてるのも「周りの奴らがおれのサイズに合わせないのが悪い!おれがデカいのは悪くない!」って自己中から来てる欲望だしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-f83J [106.128.13.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:02.77ID:WH3SLmS8a
バレンタインにディライトワークス本社で塩川とボードゲーム大会とか修行かな?


ボードゲーム交流会第7回「DELiGHTWORKS ボードゲームパーティー 2019.02 わくわくバレンタインナイト」
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873563.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873566.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873568.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873588.jpg
https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873578.jpg

https://s.inside-games.jp/imgs/p/6KrKB_I-GbaTEBWLec5LLcMLiAcGBQQDAgEA/873577.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-0d6A [36.11.224.235])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:05.02ID:15K+qQeHM
>>959
さす塩!さす塩!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況