X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (中止 Sdc3-y4WV [1.75.3.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:53.68ID:6m2YNQxtdSt.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part619
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550067402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-y4WV [1.75.3.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:32:14.49ID:6m2YNQxtdSt.V
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:49.77ID:MFdPa+kMHSt.V
ジニーが来たなら伝えてよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:12.74ID:OEzueVfu0St.V
>>1乙ッス
ジニー/裏切
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd93-oROD [183.74.192.84])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:21.41ID:KBSWKR7KdSt.V
黙ってれば最高に可愛いアクトレス選手権エンパイア中野代表はこちら
https://i.imgur.com/0WYRQZx.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:23.31ID:mRljs7sapSt.V
ふんどしの日だから、アクセサリーのふんどし追加じゃろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:17.28ID:mRljs7sapSt.V
大関小結/金星
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:22.72ID:OEzueVfu0St.V
日頃の隊長の行いのせい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:23.77ID:mRljs7sapSt.V
お金の絡まない、指輪渡し忘れがくるだろうなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd93-oROD [183.74.192.84])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:38.85ID:KBSWKR7KdSt.V
お嬢のバーカ!ってスクショは用意しといたぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:32:40.29ID:mRljs7sapSt.V
>>69
やすりは?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:30.33ID:LoPSUO7FMSt.V
すぐみほしいよー
だれか背中の経絡秘孔を押すコメントをくれ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:29.14ID:LoPSUO7FMSt.V
すぐみ使い勝手どうっすか?
強さ云々より使ってて楽しいかとか知りたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd93-oROD [183.74.192.84])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:48.78ID:KBSWKR7KdSt.V
安里ちゃんに薫子さんの槍モーションだったら最強だと思いました(KONAMI)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd93-oROD [183.74.192.84])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:01.22ID:KBSWKR7KdSt.V
>>131
そこにおりゅますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM21-JXvc [110.165.129.177])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:23.56ID:azXwRJA5MSt.V
やすりのモリ投げはもっとなんとかなるだろとは思ったよ
専用バズでマーカー付けてモリ投げ命中させると爆発して追加ダメージとかそういうのをめっちゃ期待してたんだけどガード判定付きのふつうの威力の単発ヒット(並エイム)だしな

あと5分でピックアップ終わっちまうぞ急げ
https://imgur.com/o2d7IX7.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a381-wXfe [221.112.178.123])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:46.47ID:dspU3dfX0St.V
このおケツのワンポイントよな
https://i.imgur.com/TVUtsGJ.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:46.14ID:MFdPa+kMHSt.V
ジニー!!!!!?????
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:04:42.12ID:MFdPa+kMHSt.V
ジ、ジニー!!!???
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:18.77ID:mRljs7sapSt.V
ジニーアナザー?!ふぁぁぁぁぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:05:35.96ID:MFdPa+kMHSt.V
ショコ来弥リング
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cb76-nJZM [121.117.215.76])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:06:37.33ID:y42m0xte0St.V
ムッチャンにバレンタインデー・キック食らいたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa31-Uap6 [182.251.246.3])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:13.58ID:sgfOwDHVaSt.V
穴ジニーはヤベェ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:27.08ID:QQP4+NIz0St.V
スカウトページの!マークが消えない
これはいったい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 237b-mDuQ [61.192.0.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:32.39ID:tRwZnsAm0St.V
バレンタインの中止は中止になりました!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:20.29ID:MFdPa+kMHSt.V
穴ジニ来たなら伝えてよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:41.56ID:MFdPa+kMHSt.V
アレックスきゅん、君やっぱり……
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-tM5v [106.130.54.182])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:42.88ID:Jzt3slz/aSt.V
ジニーが来たなら 伝えてよ
「アナザー無かった」と
ゆみと元気よく 出て行ったよと
芳佳もついでに 回すよと
友だちなら そこのところ
うまく伝えて

穴ジニ来たなら 伝えてよ
スカポは大丈夫
ファルコ宙域で また稼げるわ
根っから調査に 生きてるの
友だちなら そこのところ
うまく伝えて
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-HRHA [126.199.69.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:32.21ID:ZW+6t1C5pSt.V
これイージス支給のエーススーツじゃないような
気がする
しない?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:09.01ID:QQP4+NIz0St.V
>>262
全部触ってみたけどダメだったのでそっとしておきます
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:31.18ID:QQP4+NIz0St.V
ジニー嬉しいけどやってトライコス復刻無かったのが誠に遺憾である
にゃーさん…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-HRHA [126.199.69.245])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:52.32ID:ZW+6t1C5pSt.V
>>318
ジニーは成子坂離脱って展開もあるかもね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:17:23.41ID:QQP4+NIz0St.V
!マークが消えないということは本来カラットショップに追加されているはずのやってトライバニーコスが
ちょっとした不手際で表示されてないだけなんだバニー復刻がないなんてそんな馬鹿なことがあるはずないそうだこれは夢
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d1f-Bk1c [122.103.247.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:45.84ID:qyEArqf50St.V
はいジニー八万とスカチケ34枚勝ち確
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4bdc-ErN6 [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:45.73ID:OmEfbbEb0St.V
アナザーって1週間も前から予告してくれてたっけ?助かるわ
単体で来るのも助かるけど前回のゆみさんからのペース考えると滅茶苦茶時間かかりそう…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d1f-Bk1c [122.103.247.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:40.38ID:qyEArqf50St.V
>>386
やすりちゃんのファンになります
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:29.08ID:mRljs7sapSt.V
穴ジニーはSPはなんだろう?射撃トランザム?斬撃?全弾発射?わくわくするなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM21-JXvc [110.165.129.177])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:32:06.89ID:azXwRJA5MSt.V
多くのアクトレスをスカウトしておりゅ防衛システムを構築すればおりゅの傘による庇護を得られるのだ…
そしておりゅ兵器を保有することによっておりゃん者国家への先制おりゅ攻撃も可能となる…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-Pl5D [49.97.95.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:54.73ID:gR12DAgYdSt.V
ジニーは砂のイメージだったからエネライって聞いた時はそうなんだーって思った
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:22.35ID:LoPSUO7FMSt.V
穴だジニーだと騒いでいるが、たまちゃんの新衣装見たらお前ら腰抜か…抜くぞ!!!!エンッッ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:18.76ID:QQP4+NIz0St.V
初詣の吉さんといい手作りチョコといい社長最高なのでは
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-zByA [49.98.87.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:53.00ID:kJN6FSa3dSt.V
穴ジニーは放出になって使いやすいSPスキルが付いたら全力だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.35.11.67])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:49.93ID:mRljs7sapSt.V
>>438
ウホッ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 238f-hyoT [27.54.105.224])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:07.72ID:Yn90L3L20St.V
>>426
おりゅ(真顔
本格的に始めたのがメガミ楓さん発売後だからなー

開幕スカウトで楓さんを選びフルセットを簡単に揃え
アレじゃあ普通の専用ギア入手どーしてんの?と方法確認してギョッとしたあの日
楓さん女神か メガミだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 239f-GvlG [61.121.231.249])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:24.55ID:JZs0Z1KM0St.V
サポ変更しておりゅしといた
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:11.35ID:OEzueVfu0St.V
アナジニー来るやん来るやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:07.91ID:QQP4+NIz0St.V
派手なイベントじゃないけど破壊力高い子が結構いますね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f5b1-mgbV [126.67.28.27])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:40.34ID:nrc8LqYF0St.V
>>472
アジーニ・ナザって、何かガンダムのキャラに出てきそうじゃの(何となく
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-CWEW [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:41.95ID:QQP4+NIz0St.V
整備班のチョコをアクトレスにプレゼントできるのかわいそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:31.80ID:OEzueVfu0St.V
>>485
まじ?これマジなん?ショックだわ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:52.46ID:OEzueVfu0St.V
アレックスキュンに一瞬キュン死しそうになった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:48.02ID:OEzueVfu0St.V
痛そうなのはNG
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa29-k2Dg [106.129.212.224])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:01:34.54ID:Md3aUcOvaSt.V
>>522
薫子さんライフル使った時は「ジニーのライフルもこれのイメージだな」って思ったし
リーネちゃんのSP使った時は「マタギのSPもこれのイメージだな」って思ったし
リタのハンマー使った時は「小結さんのハンマーもこれのイメージだな」って思ったっす。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:13.40ID:OEzueVfu0St.V
本気のチョコ見せてあげますよ(ボロン)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d1f-Bk1c [122.103.247.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:09:36.19ID:qyEArqf50St.V
成子坂男根祭
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:03.64ID:LoPSUO7FMSt.V
>>483
オーロラサンダーアタック乙
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5da2-0d6A [114.170.28.96])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:29.52ID:BUN7/WlE0St.V
(シタラは肌がチョコ色、つまり今日はシタラを合法的に食べれるチャンスなのでは…!)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 23e7-cKPv [61.112.144.154])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:46.13ID:NIkXnQqG0St.V
【1000名に当たるチャンス!現金山分けのチャンスを賭けたスクラッチが無料で削れる!】

\スクラッチを削って当たる/

現金23億円山分けの権利

特別企画実践中!

【ネットでスクラッチを削って
現金23億円を山分けする】
https://5x.to/34N

※募集定員に達し次第、
すぐに終了します。
ご注意ください。

今、豪華景品をかけたスクラッチ大会が
実施されてるんですが、ご存じですか?

このスクラッチで見事当たりが出たら
なんと、現金23億円を当選者で山分けするという
超太っ腹企画が実施されてます!!
募集定員に達し次第すぐに終了してしまうのでまだの方はこちらから!
https://5x.to/34N
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5da2-0d6A [114.170.28.96])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:43.00ID:BUN7/WlE0St.V
自ら中止したのに渡してくれる文嘉はガチですねこれは
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4bdc-ErN6 [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:54.81ID:OmEfbbEb0St.V
ピアスは所詮ファッションのためっす
それ以上の意味はないっす
邪推するやつは囲んで棒で叩くっす
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:24:41.00ID:OEzueVfu0St.V
>>599
ただのストーカーやんこんなの解雇しないといかんて
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-amsE [126.33.93.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:25:35.71ID:P3Qmgo8bpSt.V
>>603
まて、会長が思ったほどでもない…だと…?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 25b1-M5tQ [60.127.238.18])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:42.94ID:qTTJQ9tv0St.V
今来た。ちょっとおかしくね?
今までのアナザーは全部どこの馬の骨とも分からんクソ絵師だったのになんでジニーだけフミフミパパなん?
よろ助とか頭蓋変形、リンさんとかガンギマリフェイスで何度もフミカネに描かせろって伝えてんのに?なんで?おかしくね?:
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:22.91ID:OEzueVfu0St.V
別にパッパじゃ無くね?ノーマル怜とか穴お嬢、睦海描いてる人じゃね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-hivj [49.96.9.115])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:21.61ID:+H6oDJ3IdSt.V
エトワールでチョコ買ってお会計の時ラッピングどうするか聞かれてついお願いしちゃったけどだんだん気恥ずかしくなってきて、どうせ毎年の時期的なことだから店員さんは全然気に留めてないとわかってるのに自意識と動揺と不安が爆発的に増大して
普段ならお店の店員さん(やわらかな雰囲気の美人)二人で掛け算できるのにそんな余裕すらも失ってなんか少し顔色悪くなってる
おれはそうゆうタマちゃんが欲しいんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a5c6-CitS [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:15.76ID:aX/iKvPA0St.V
ラストすぐやす引くの忘れてた
まぁチケストックそこそこあるし今は仕込み期間だし穴ジニーにぶっぱか

あと「さんとら」はケロちゃん対策出来てない人には良いサンドバッグ役出てくるな
あれで弾の避け方をある程度把握できるかも
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c576-tjWR [118.18.90.124])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:18.03ID:ZZmKiigY0St.V
>>610
衣装もいるから好きなキャラなら両方揃えないと 多分ハッピーで他選んでたらアナザー来るならジニー取ってたのにって言ってるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 25b1-yQ/S [60.109.7.204])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:55.75ID:R8RQ1hTh0St.V
>>637
文化や技術がシャード全体で強制的に停滞するように仕向けられてんだから
そこらへんの認識だって21世紀東京のそれを再現されてるでしょ

意識の問題なんて言い出したら核すら通じない相手に唯一通じる武器使えるからといって
年ごろの女の子に兵器持たせて侵略者と戦わせてる時点でアレですしおすし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMa3-wsIX [153.155.16.213])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:12.25ID:5tRT8UsSMSt.V
火は汎用も専用すらも実弾砂しか無いし比較的遠距離と呼べるのもお姉ちゃんくらいだしそろそろエネスナ枠欲しい
ポッと出の新規アクトレスに期待する以外では元々砂適正高そうなジニーのアナジー進化が最後の砦すらある
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:49.14ID:OEzueVfu0St.V
繊細なガラスハート隊長はこういうので傷付くんです
曇らせて下さい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:55:05.16ID:OEzueVfu0St.V
穴空いた方がピアスで開けた方はイヤリング
しーなは生えてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM21-JXvc [110.165.129.177])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:56:32.15ID:azXwRJA5MSt.V
合衆国の大統領はメタルウルフに乗って副大統領とだって戦えるし
上院議員なんてほぼ全身ナノマシンで地面殴るだけで火柱が上がるからな
ジニーが核やら自由の女神砲やらを持ち出してきても不思議ではない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a5c6-CitS [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:40.44ID:aX/iKvPA0St.V
>>656
ふみふみ使いはそういうの狙っているんじゃないんだよなぁ
元々殴ってナンボキャラだったんだから近接を強化してほしかった
あとSPも回復付加されたけどダメージ量低下したし更なる器用貧乏化してしまった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d06-HRHA [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:06:52.87ID:29YVtHmM0St.V
>>686
おま環じゃない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 357c-CWEW [222.8.3.84])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:48.21ID:L1r0jcE20St.V
ゆみさんや真理さんからチョコもらっちゃった...
これだけでこれから一年楽しく過ごせそうだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 95b2-zxzA [110.3.31.11])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:12.10ID:x1e92rS10St.V
そこまで思い入れも無い色んなキープ女からチョコ貰ったけどいちいちお返し用意するのも面倒で
適当にシャッフルしてお返しにすれば見た目凝ってるしチョコ処分にもなって一石二鳥なクズ男ムーブをするっすよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9512-oROD [180.11.125.179])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:55.10ID:+UFv9Yfa0St.V
誰が既存の専用ギアと衣装合わせてると言った?





つまりそーいうことだよ、ぼくの貞操を賭けてもいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b82-nJZM [153.194.70.32])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:44.57ID:FHK3lLFA0St.V
やっぱコロちゃんが天使なんだなって
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a5c6-CitS [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:22.21ID:aX/iKvPA0St.V
原型師イベは難しくはないんだけどバトルステージ構成長めだったりへクスが多いから解消するのに時間かかるね
まぁボリューム感あってよろしいのかもしれないけど、これはギリで詰めようとすると途中でめげるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-mnSR [210.149.252.170])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:08.27ID:EmsJ7W4PMSt.V
アナジニーって完全上位互換になるんだろうか
あんまりアナザーで完全上位互換はやめてほしい
楓隊長だけどアナ楓引けなかったら引退まで思いつめて引いてた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-mnSR [210.149.252.170])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:44:15.79ID:EmsJ7W4PMSt.V
>>770
アナザーはノーマルと比べて優れた点も劣った点もある新しい魅力あるキャラでかつ単独ピックアップで引きやすいという立ち位置であって欲しいという個人的意見がある
不遇のノーマル放置してアナザー引いてねっていうのはなんだかなぁと
個人的意見なんすけどね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-Fn6Z [49.97.99.176])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:57.74ID:y/ZcBEBEdSt.V
しょうがねーな
イヤリングピアス論争に納得のいく説明をしよう

あくまで年齢と文化とファッション性の差だろ
作今はピアス空けない人も多いからルミネとかのソレ系の店のイヤリングコーナーが広くなってきてる(10年前はイヤリング少なかった)
逆にアラサーはピアス全盛なんで大体空いてる

成人組でピアス空いてないのはアイドルは文化的な側面、マタギラッパーサンティ紅茶やすりはいい子ちゃんグループ
ほかの成人組は人並みにおしゃれ楽しむ事考えたら空いてるはず

中学生組は穴開けるのが世相的に論外なのでイヤリング

高校生組はおしゃれに興味あるなしだけと思う
むしろ高校生のイヤリング組はイヤリングすらしなさそうな面々のやぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:44.68ID:LoPSUO7FMSt.V
60万のシタラファンの皆さんこんばんは
そろそろ足ギア出てくれないとデイリーマルチも立てられないので勘弁してください(;_;)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:03.46ID:OEzueVfu0St.V
穴開けるの痛くないの?皮膚科行くと中高生が開けに来てるけど
先端恐怖症だから針見ると怖いお
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-2nSX [49.98.91.3])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:57.21ID:70hCenLXdSt.V
すまねえロシア語はさっぱりなんだ
リタって最後になんて言ってたの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:36.61ID:LoPSUO7FMSt.V
バージニアさん増えてくれたら嬉しいな
お尻で楽しむ隊長としては
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 237b-mDuQ [61.192.0.172])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:50.84ID:tRwZnsAm0St.V
ええい!ギアスキルを使うだの使わないだの!
ころころミッションを変えられるとややこしいわ!
これもAEGiSの嫌がらせか!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-Pl5D [49.97.93.206])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:35.37ID:go6/Gr+0dSt.V
滅びの爆発川!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6d6d-GvlG [106.186.200.65])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:54.03ID:iZn+A4Nj0St.V
最近の若者はアメリカかぶれも甚だしい。何でも横文字使えばいいと思いやがって。
先の大戦で散った英霊達に申し訳が立たない。
そんな思いで今回の鎮魂歌を作りました。
それでは聴いてください、『Close Your Eyes』
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b52-OU7K [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:34.58ID:QQP4+NIz0St.V
アナニーナ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-2GTR [49.97.98.56])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:05.08ID:5QobXwhadSt.V
高校生でアクトレスの私は、おばあちゃんとの2人暮らし。 
私は貧乏で身なりが汚かったので中学の頃はよく苛められた。 
ある時事務所で家庭訪問をやるとの事で隊長がうちにも来ることになった。 
私はおばあちゃんに 
「恥ずかしいから隊長に来てもらうの嫌だ」 
って言ったら、酷く叱られた。 
「貧乏なんてちっともはずかしくないんだよ。そんな事を言うなんて、もううちの子じゃない」 
って 
「だっておばあちゃん、うちは隊長に出すお菓子も買えないよ」 
「大丈夫よ、そんな事子供が気にしなくても。おばあちゃんは、こう見えてもおはぎ作らせるとうまいんだ。おばあちゃんのおばあちゃんから習ったんだから」 
「ほんと?」 
「本当さ。隊長さんには美味しい手作りのおはぎを出すから安心しな」 
家庭訪問の前夜からおばあちゃんは小豆を水に浸し、次の日は朝早くから煮込んでいた。 
私とリンはわくわくしながら、見ていた。 
出来上がったおはぎをみんなで味見したら、それはもうとてもおいしかった。 
あの時の味は今でも忘れない。 
隊長も喜んでくれる。そう信じていた。
大切な人のために――その想いは、きっと報われると信じていた。
あの時までは……。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:42.54ID:OEzueVfu0St.V
>>866乙ゾ☆
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:47.19ID:MFdPa+kMHSt.V
>>880
そら、あれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:18.96ID:OEzueVfu0St.V
ジムニー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 6d73-mnSR [106.172.181.241])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:00.98ID:0NTj1GOC0St.V
スカウトの!マークがきえないんだけどどこ見たらええんや
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4bdc-ErN6 [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:41.34ID:OmEfbbEb0St.V
言うほどごめんなさいしてるか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb9-yyD6 [210.149.252.73])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:04.60ID:LoPSUO7FMSt.V
埋めがてら今なら言える
リンちゃん
て、リアル彼女の名前で見るたびもやもやっとするw

髪型くらいしか似てない(色も違う)けど、なんだかむーってなる。

埋め
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:17.42ID:OEzueVfu0St.V
隊長は間違いを認めず逆ギレするもの
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4bdc-ErN6 [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:53.60ID:OmEfbbEb0St.V
すちこは片手剣の内部数値が弄られればワンチャンあるから…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:56.48ID:OEzueVfu0St.V
なんですち子だけここまで弱くしたん
開発は嫌ってるんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 0Hab-YjBN [219.100.180.165])
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:12.68ID:MFdPa+kMHSt.V
すちこうりゅ?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4bdc-ErN6 [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:48.41ID:OmEfbbEb0St.V
>>992
弱くてもクリアには問題ないが正解だからね…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 23f9-igSX [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:05.21ID:OEzueVfu0St.V
アドニスソロしても時間が足りませんでした
火力低い
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-LDcR [49.104.26.98])
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:34.37ID:vBJm/mVgdSt.V
スティ子がチュートリアル以降初の☆4だったならファン数45万になるまで使ってたけど
他のキャラと比べて散々な評価なのをここで見て泣きそうになりながら使ってたわ

今?過去形な時点で察してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況