X



【miHoYo】崩壊3rd Act.607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スプッッ Sdf3-hdn+ [1.75.209.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:04.34ID:isq3xEQdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.606
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549701624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EwDi [182.251.251.16])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:18:45.37ID:KKfrfclKa
すつげきずんび!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-hPCk [1.75.231.52])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:13.50ID:BxyFhQNOd
ニュートンBって2キャラにつけたら効果重複するとかないよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-huPk [122.25.179.146])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:50.55ID:GQ8mWMq90
【キャラガチャ編】
Q.標準補給の初回33連って?
標準補給は33回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
標準補給初回33連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【バグ編】
Q.起動時に画面半分になるけどおま環?
A.なる人は多い(iOS11以降の報告が多い)。タスクキル再起動で直る

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. 夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える
・艦隊のマトリックスで1層ごとにホラのお宝もらえる
・艦隊の強敵を毎日殴る
・深淵登って暗月黒日集めて売る。艦隊の回収依頼にはできるだけ出さない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5a-974c [220.213.60.152])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:31.12ID:OKiTCFuk0
ダメージ稼げるアタッカーが律者しか居ないから白夜フカをSにしようと欠片集めてるけど、
仮にSにしてダメージ稼げたとしても律者と同じ生物だから、記憶戦場とか複数チーム
必要になる様な所でしかあまり意味が無いんだよね…

周回の欠片集めでどうにかなる非生物の強キャラて居ますか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-P0T6 [111.239.175.120])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:43:30.27ID:rr6PWbYWa
>>16
黒薔薇とかAにしては強いと思うけど…それならサポートゲットして律者単体で全てなんとかした方がいいという
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntuK [182.251.253.12])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:01.35ID:Fbk0VMy1a
>>24
出しっぱなしの夜想曲と出場ジャキジャキのみの勿忘でDPS比較したらそらそうやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+IbG [111.239.172.144])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:29.48ID:QpZG9nCla
テレサただのロリキャラと思てたけど
ストーリーや永世の記憶のアニメ見たら
超美人でカッコイイな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a574-SDk1 [112.139.151.217])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:44:26.53ID:6+usXUqM0
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/hjfbw/3364ab5
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.200.217])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:19.54ID:c2aTHReI0
ミョルもだが遊侠を1年ぶりぐらいに使ってるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-tcGC [126.245.199.205])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:54:23.52ID:7UDo2lfEp
>>20
上級者擁護で行けた
自分黒羽で
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-8TWR [150.66.70.46])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:02:58.53ID:qFKN2n3XM
>>16
サブアカ育てるときに使ったけど影鉄普通に強い
欠片ばら撒いてるしSにしとけばしばらく使える
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:50.37ID:Euz3/Vse6
>>79
姫子が現実にいたら絶対もてる。ロリコンなら別。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ACzo [182.251.253.50])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:14.79ID:6d8B0LtTa
プチプチ潰しみたいなコンテンツって案外やってみると刺激0ですぐ飽きる
ワンパン即死みたいの混ぜたりしたらまぁ前回のアレみたいなのになるわけで
完全耐久パみたいのが生きるクエ作って濃姫スリップとか聖女落雷で毒殺みたいなことやりたいかって聞かれると…んー難しいわね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb43-Yero [111.169.163.195])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:38.13ID:WOjXYn8C0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd62-EwDi [182.166.253.46])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:01.80ID:YNCvAYVu0
ツマンネーって言う俺カッコイイよね?よね?キョロキョロ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:00.40ID:fKblNq9H0
ディラック紅蓮4wave部屋だった…オワタ…
炎-50%
氷+35%
多くない?これ確実にSリタ煽りに来てるよなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-C7n+ [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:03.27ID:3RBX0ijq0
律者に機械バフついてるから別に律者でやっても割といけるっていうね
これつけたのは失敗だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf0-ntuK [119.240.240.184])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:57.19ID:N4vxEamd0
普通にインフレ集金キャラがゲーム破壊して終わりっていうソシャゲの恒例行事だし特に思うところはない
あとはユーザー側もどんなインフレがくるかってのを楽しみにしながらやるのが正しい遊び方やろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xonR [49.104.21.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:53.03ID:NngHqpyrd
俺はただリタのおっぱいに課金してるだけだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Ryan [182.250.242.86])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:47.53ID:05aghrqna
IP調べるとドラガリスレがずらっと出て草
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-VLLw [119.104.91.110])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:44:19.38ID:6kPAfsoPa
そりゃあ…律者ですもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xonR [49.104.21.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:52.59ID:NngHqpyrd
勿忘って速攻殺されたっけ?
俺が記憶してる限り一年近く一線級だったんだけど?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-JGag [60.119.58.28])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:05.72ID:jocZc1nT0
律者だと楽に早くこなせるってだけで他のキャラが死んでるわけじゃないしな
しかもずっと律者最適ならそれはもうインフレではなくない?飛び抜けて強いキャラが入れ替わるのがインフレだろ?
そして律者は永遠に入手不可なわけでもなく何回でも復刻するだろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-Rzna [153.169.233.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:22.54ID:Y5JBH8D10
勿忘は相当息長かったのでは
短かったのは薔薇だな

律者は物理遠距離高火力の三拍子だから環境が厳しくなっても影響受けにくいんだよな
しかも火力に貢献してるのは律者じゃなく神恩だけどそこに手を加えたら物理全員が困るという
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Ryan [182.250.242.86])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:24.13ID:05aghrqna
メギドからの出戻りかなんかなんだろ
てかお客さん多過ぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.200.217])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:19.82ID:c2aTHReI0
律者が別に環境に優遇されてるとは思わないんだが
他キャラ使えるように環境用意してるけど律者が横から超火力で環境無視して殴ってるようにしか見えん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-S+8p [126.94.241.175])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:15.36ID:15RcS6a/0
リタさん🥳
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Z3M6 [1.66.98.105])
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:28.11ID:6kP6dFOMd
「インフレ」っていうのはどんどん最強キャラが入れ替わるくらい環境の移り変わりが激しいことだと思ってたんだけど違うの?
どのコンテンツも律者でいいならそれはインフレじゃなくね?

ガチのインフレゲーは新しいイベント始まるたびに新キャラが最強になるから課金追いつかないぞ
その点崩壊は律者と神恩さえ揃えとけばどこでも連れてけるからな
どこがインフレなのかわからん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b585-Ryan [210.236.92.61])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:06.08ID:j5wlZFlc0
戦場だとこんな感じか
http://3rdguide.com/web/info/cont?id=584
瞬間火力的にはまだまだ最強ってわけじゃ無いんだし良いんじゃね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-NMcl [126.33.38.233])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:25.67ID:0RkPL/iSp
>>170
ダメです
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xonR [49.104.21.34])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:45.30ID:NngHqpyrd
律者は去年の9月だから割と息長い方
月輪は去年の3月だからもっと息長い
これでインフレだって騒いでるとか今までどんなソシャゲーやってきたんだよ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-P0T6 [27.140.141.32])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:14.26ID:ir+ifBQs0
リリース当初3000ダメ
一年後、1万ダメ
二年後、100万ダメ
三年後、3000万ダメ
現在、5億

インフレ語るならこのくらいじゃなきゃw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.200.217])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:56.99ID:c2aTHReI0
本当にヤバいのは神恩なんだよなぁ
こいつが一番ゲームバランス壊してる張本人
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-S+8p [126.94.241.175])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:16.31ID:15RcS6a/0
どんなキャラが出ようと姫子がナンバーワン😤
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Z3M6 [49.98.129.56])
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:01.33ID:cTdA1Abmd
律者初登場から時間経ってるんだからインフレじゃなくて律者ぶっ壊れって言えばいいのに
インフレじゃないのにインフレ連呼してると、ゲーム始めるか悩んでる一見さんがスレ覗きに来て「なんだインフレゲーかぁ」って立ち去るのを狙ってるネガキャンにしか見えねぇよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-8TWR [150.66.81.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:19.33ID:Aw6m/1qrM
その点黒ブロはすげえよな
ずっと戦場物理の王様なのに叩かれてんの見たことねえや
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.200.217])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:37.28ID:MEPs9uG50
今日の絵は相当好みだわ
昨日のも好きだけどクオリティの差が凄いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b585-Ryan [210.236.92.61])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:31.11ID:+XkomglH0
とりあえず2周年何やるんだろうな
シークレットにしてるのかなんも用意してないのか
3対7でどちらもあり得るから困る
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-zari [125.13.48.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:06.71ID:HGx8HQA90
>>220
パースの意味ググってこい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-zari [106.180.46.229])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:48.02ID:RX8mU6cma
月蝕姫子様のどすけべコスチュームはよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-zari [106.180.46.229])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:54.87ID:RX8mU6cma
2周年ショボかったらダークアベンジャーXかイカロスMか黒い砂漠に乗り換えも考えるかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-JcLr [126.117.70.153])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:57.64ID:olgjcC6j0
ストーリーある以上は永遠のコンテンツってわけでもないからなぁ

戦略の幅的にはもう限界見えてない?物理・元素アタッカー全部揃ったら最後でしょ
要素でいったら
物理・元素(炎、氷、雷)
・状態異常(虚弱、脆弱、燃焼、麻痺、凍結)
・極限回避(時空断裂、時空ロック、そのたもろもろ)
・CT(必殺技、極限回避)
くらいじゃね?もういじるところないっしょシュレTみたいな確率の遊び入れるしか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-P0T6 [27.140.141.32])
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:29.86ID:Z4SRDPkV0
チーム大人・・・平均年齢50歳くらいかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-o1Q7 [106.158.62.189])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:26:08.83ID:9ZIXw3P/0
お得なガチャよりもむしろ水晶ばらまいてほしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-/XlR [111.239.251.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:32:23.08ID:4s9dXufsa
>>254
白練に暴食Tつけて飴を白夜に拾わせたほうがいいよ
あれホムTと違って武器スキルでも落とすし、白夜は物理寄りだから飴拾わせたほうが必殺の威力変わる
グスタフは持ってないからわからんがテスバンTより飴のほうがいいのは確か
ニュートンなくても30600あたりは出るよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:13:53.89ID:oqnFfWHed
こんなショボい水着なんぞにマジになるとかどんだけストレス溜めてるんだ君達は
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:36:56.34ID:oqnFfWHed
だいたいのアプリで確率大幅UPの祭ガチャとかあるのにさ崩壊3rdは限定補給とか福引きで逆に確率大幅に下げてくるからな
全く感謝してないし媚びないし日本人舐めてるよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-C7n+ [1.72.6.130])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:39:28.09ID:55rjss31d
装備揃いすぎて新キャラ、新装備が出た時しかガチャ引かないから3周年記念補給とか何がきてもどうでもいいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-o1Q7 [106.158.62.189])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:54:36.41ID:9ZIXw3P/0
>>278
単純にその国の課金事情に合わせてるんじゃないの?日本人はソシャゲ課金に関しちゃバカだから…
ただ当然、情報社会だからね、格差つけるとバレて批判食うのは当たり前なのにやる意味はわからん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-HWB1 [101.142.179.249])
垢版 |
2019/02/13(水) 05:24:16.44ID:l4vWpPG80
書く程のものではないかもしれんが期待値で見ると
@600円 225水晶 バトルスーツ交換券37.5枚(約310水晶換算)
A1200円 500水晶 装備チケット2.5枚(700水晶換算)
B120円 装備チケット1枚(280水晶換算)
C5000円 1000水晶 限定チケット15枚(4200水晶換算)
何とも言えん絶妙なラインだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 05:40:05.03ID:nfZVuEBI0
3だけはお得か
寝起きで変なこと言ってたらゴメン
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 05:50:56.27ID:nfZVuEBI0
てかログボで限定補給チケ10枚貰えるやん
これは頑張ったと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 05:59:41.46ID:nfZVuEBI0
4番1000水晶足すの忘れてた…
アホな事言ってたな…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xonR [49.104.21.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:55:18.58ID:5zx/f92Td
流石にこれだけじゃないだろ!
お前らmihoyoだからってバカにしすぎ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-dkGC [182.251.246.18])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:28:13.25ID:v/MwRiFSa
月パスとの差がありすぎてまるでありがたくないな、5000円で50連!
位はやってくんないと
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:21.84ID:E55QOHZ7p
今バージョンの貯蓄石とログボだけでSリタ天井に届く目処がたった
早めにチケで引けて水晶は装備に回せるといいなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:02.36ID:E55QOHZ7p
2年前に逃げ出さなかった自分を褒めてやりたい
最初はガネーシャも帝王も怖かったもんなぁ
https://i.imgur.com/TP5SHfv.png
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hPCk [49.98.133.11])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:01:59.76ID:nEwfnfSod
2周年祭の5000円パックで装備チケ×15+水晶1000で5200水晶 これって5000円の初回ボーナスありの合計6000水晶の方がお得じゃない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:53.01ID:E55QOHZ7p
>>324
2回お得と考えない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-8TWR [150.66.78.164])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:05:16.91ID:xltyuntLM
>>345
あとホムTとできればCも交換したいけど判子足りねえ
てかパルス太刀は幻なだけで弱くないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:47.62ID:oqnFfWHed
あの火力補給をお願いするとはなw
俺は止めないぞむしろ沢山引いてくれ応援してるわよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-SDk1 [27.91.139.62])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:40.66ID:wyh3U7I/0
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/zwidk/720908470
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:29.60ID:oqnFfWHed
葉っぱ水着CニュートンBだけしか出ないガチャよろしく
これが現状一番良いガチャ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb02-5Mbp [175.28.150.33])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:37.79ID:IDpLt7V10
正月新規艦長の僕神恩が欲しくて震える
2周年できて欲しかった…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EwDi [182.251.251.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:53:27.50ID:ibUvFs2Ia
>>361
艦長は算数が出来ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Ryan [182.250.242.77])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:53.37ID:m3y9X6aoa
大鎌確定ガチャ来たか
助かるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:29.98ID:oqnFfWHed
火力ゴミ補給wいつも神引きの俺が引いたら
血濡れ、エリューズニル、妖刀、ディメンション
ゾロTC、緋玉丸TCBの中から1つ出るわw
いらねーーーーよwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d69-x/EJ [220.209.110.104])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:35.44ID:ZPMk/cRo0
火力補給キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EwDi [182.251.251.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:29:16.73ID:ibUvFs2Ia
ハズレ聖痕出て終わる未来しか見えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d69-x/EJ [220.209.110.104])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:32:50.61ID:ZPMk/cRo0
去年のバグったままかもしれんから
即引いたほうがいいなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-NMcl [126.247.151.28])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:25.83ID:Jo1+B4o5p
火力補給って武器聖痕揃ってる人ほどハズレ率高くなるんだよなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 12:55:08.25ID:E55QOHZ7p
火力補給は裏切らない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:01.49ID:E55QOHZ7p
>>366
今週の記憶、律者に月蝕月輪極地で行ってるから3組目の葉菜章欲しくなったわw
パール葉なし異能パで行くか生物パで行くかどうしたものか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-S+8p [126.35.89.128])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:51.07ID:tFmXDDdCp
聖痕1部位貰ってもしたかないやつばっかじゃね?
テスバンTC、水着C、シェイク、ニュートンB、プランクとかにしてくれたらほぼ狙ったの出るのに…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:11.43ID:E55QOHZ7p
抽出再練はナーフの詫びだからこれがないってことはそれなりにバランス良く実装出来てるんだろうな
尚、弱いのは知らない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:54.68ID:oqnFfWHed
2.9月蝕のコスは期間中に66回ガチャ引いたらタダで貰えるんだよね?
期間はどれくらいあるかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd2-zksA [39.111.131.224])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:00:57.54ID:/AUn05y40
>>285
覇権ゲームと比較してマイナーゲームがおま国な廃課金制度にしたって信用も名前も売れなくて埋もれていくだけだっての
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cmIB [49.98.90.192])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:01:13.98ID:oqnFfWHed
>>450
おぉサンクス
期間短いなぁ3.0またいで欲しかったわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-VLLw [119.104.92.143])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:25:31.71ID:Pakhx4D4a
初回購入リセットされるやんけ!!
買わな!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntuK [182.251.253.17])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:02.48ID:RZ4qiYuRa
>>436
雷刀nerfしてアリア実装とかわけわからんことやってるやん
バランスなんかなんもないで
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-6+6s [126.233.136.200])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:25.05ID:NU3O7J4qp
バレンタインの聖痕のBって単体だと割と悪くないんじゃないか
武器スキルの常時30%全ダメバフって
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-o1Q7 [182.251.246.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:06.89ID:1RL85Ylra
あと十字架は召喚物ですとかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-NMcl [126.247.151.28])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:52.72ID:Jo1+B4o5p
>>436
ナーフじゃなくてバグの修正の詫びだぞ
無限レーザーしかり雷刀しかり
どっちも実装からかなり経っての修正だったから抽出再練の形で詫びただけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntuK [182.251.253.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:50.57ID:ZRmIeE7Wa
UIの制約上これ以上アクションボタン増やせないってんなら
CTなしEP超低消費の武器スキル量産して
アクションの多様性に組み入れて欲しいわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:54.92ID:/CCsq7QL6
30%雷元素ダメ追加→30%全ダメ増加ってバグ修正?
みほよの頭にあるバグか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:40.07ID:/CCsq7QL6
>>493
追加の雷ダメージに対してバフ二重ということがないぞ
ただの聖痕、スキルなとが追加雷ダメに効くことだけ
例えば、攻撃100、聖痕50%、追加雷ダメは150*30%=45、この45はまた50%の全ダメのバフを受けて45*1.5=67.5
逆にダメバフだけじゃなくて、元素耐性と機械に弱いことも、従って
敵物理防御30%、元素耐性30%、機械属性。
100*150%*70%=105 105*30%*70%*70%約15
15/105って、どんだけ弱い二重バフか、二重の防御も受けてると言ったら?
雷刀が出た時、ケプラー聖痕はまだないからなあ。
ケプラー聖痕を設計する時何を考えてるの。「とりあえずプレイヤーに課金させろう」のことを考えていたんでしょう 笑
みほよの頭のバグ修正と言っても正しそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:29.58ID:/CCsq7QL6
>>495
雷刀ケプラーTCエジプトBセットが強過ぎて、nerfされた。決してバグ修正のことではないと考える。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b585-BlKl [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:30:15.74ID:+XkomglH0
そういや2月16日に本家の特別ライブ配信があるみたいだけど何やるんだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:36:11.75ID:E55QOHZ7p
カスラナ感あるな>エジプト
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:30.42ID:E55QOHZ7p
明日からのログボ足したとしても30連しか回せないんだしそれでSリタが引けるなんて保証はどこにもない。
火力なら1つ確定だ。
ログボのチケ10枚なんて最初からなかったと思えばいい。
火力も回してSリタも引け
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntuK [182.251.253.12])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:05.49ID:jepPiWQua
そもそもクレオパトラってプトレマイオス朝の人間なんだからギリシャ(マケドニア)系の人種だし
褐色肌じゃないよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ecVe [182.251.242.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:02.60ID:aAO/89Dqa
https://i.imgur.com/ear4BQF.jpg
仮に手持ちのヴァルキリーが0って言う特殊状態の場合でも欲しい武器に丸つけた
丸つけてないのが要らないというわけでは無い
こんな感じでどうでしょ古参艦長殿新規艦長諸君
聖痕は知らん
勿忘持ってたらとかそういう各事情も知らん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 18:56:54.21ID:E55QOHZ7p
何も間違ってないと思うよ
テュールは今となってはあっても無くてもって気がしなくはないけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-NMcl [126.247.151.28])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:05.33ID:Jo1+B4o5p
>>517
姫子が唯一鮮血マシーンから解き放たれる武器
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cded-hPCk [180.1.16.240])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:16.93ID:+mV/3iWL0
キャンディケインって★5にするの崩壊結晶使うん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-tcGC [118.19.5.181])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:10.10ID:QB6Wlxjl0
33連のS確定薔薇だったんだけどどうなんこれ?
訓練所でモジュール開放で必要だから結果オーライかと思ってるんだけどそれ以外って…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:12.96ID:E55QOHZ7p
おれおれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cded-hPCk [180.1.16.240])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:50.20ID:+mV/3iWL0
>>533
ありがとん
専用アイテムがないから進化素材でいけそうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-tcGC [126.245.199.205])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:12.19ID:J02lLmhqp
>>534
ありがと
取り敢えず薔薇用の武器も聖痕も無いから月蝕用のタレスTC伏義Bでなんかやってくる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:45:59.38ID:/CCsq7QL6
人の名前の翻訳は面倒くさいなぁ。先に英語を調べてまた英語で日本語を調べないと。
名前より身分のほうがはやくて理解しやすいんだろう
エジプトのファラオとか脆弱の銃とか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:02.08ID:/CCsq7QL6
今期の闇月で律神編成以外一番目立つのは薔薇姫だ
機械に対して覇道な製圧力と必殺技状態間接ダメ無視めっちゃ強
ところで、鬼鎧は……
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-P0T6 [60.45.2.7])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:45.33ID:MeYDPu1Y0
旧深淵で無限に行って次回アクティブディラックにしたらどうなるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.212.239])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:07.05ID:nyi/97VA0
必殺時の薔薇はほんま状態異常無効に中断耐性にダメ減にとごりごりゴリラ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-NMcl [126.247.151.28])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:03:06.18ID:Jo1+B4o5p
装備無しの素っ裸性能で薔薇に勝るキャラいなかったぐらいだしな
月輪律者月蝕と増えた今はわからんが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-P0T6 [60.45.2.7])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:36.75ID:MeYDPu1Y0
>>552
>>554
ありがとう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-P0T6 [36.11.224.227])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:37.90ID:sE5mzJs2M
>>543
爆弾魔にやられたぞ
早くディラックに移ってくれ撲滅したいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-zari [106.180.46.229])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:53:27.36ID:RX8mU6cma
>>550
みたいだね。ラグナロクやレヴァンテインと関連してる。最強クラスの剣やな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:12.53ID:nfZVuEBI0
>>563
結晶10個とか喜んで回すけどなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.212.239])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:12.60ID:nyi/97VA0
このご時世結晶なんていらんやろ
結晶のために水晶使いたいとか新規ぐらい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:29.62ID:nfZVuEBI0
え?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xonR [49.104.21.34])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:42.20ID:5zx/f92Td
持ってないのがテスバンCオナホCゾロTミケC真田
こんなん引きたくないんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-PGOX [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:59.13ID:DKBpb/FP0
真田ほしいけど、変な聖痕くる未来が見えるわ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.212.239])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:04.07ID:nyi/97VA0
俺もオナホC来た日にゃ…学寮でイジメまくる未来が見える
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.212.239])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:49.82ID:nyi/97VA0
去年の火力補給はケプラーC来て万々歳だったが今年は外れが多すぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e376-0lF3 [125.202.78.249])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:19.44ID:XaMtkPjy0
>>579
ノベル全く読んでないんだよな
フカ好きなんだがアインシュタインプレイアブルしたら速攻で乗り換える自信ある
まぁ100パーセントありえんから大丈夫なんだけどさ
>>580
いいこと教えてくれてありがとう
3つ集めるのにあと50くらい白いの必要だから頑張って集めるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 853a-REzK [202.8.209.127])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:19.84ID:ORursGGc0
ネゲントロピーいいとこ!一度はおいで!

プランク
お茶目なわがままボディでスキンシップ多めのおばお姉さん。17年前は17歳。

テスラ
ツンデレ。まな板。汚部屋。レズ。たぶんノンケもいける。第一律者の正妻。

アインシュタイン
ボサ頭。クーデレ。割と常識ある方。ノンケ。メインヒロイン。

カカリア
おばさん。敵。クズ。漫画ではなんか良い奴オーラを醸し出している。改変されるかも。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-UnCP [182.251.139.64])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:14.54ID:H/WgoAhAa
ディラックと率者来てラティオスの評価も上がっていいはず
神恩ブラホを次元出場からのラティオスブラホで再度固定して、グスタフTB2セットとトンB乗せて率者、っていう最強の布陣
シュレプラ乗せたテュールより強い気もする
なお分解済み
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.212.239])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:25.17ID:nyi/97VA0
1周年の火力補給は新規にもとりあえず引いとけみたいな感じでおススメされてた記憶
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:53.75ID:/CCsq7QL6
金髪……ていうか、いつみほよがポリティカル・コレクトネスの影響を受けてK人のバルキリーを設計したらどうなるかを想像している
たしかちょっと前の漫画にK人戦乙女がいた。あれって、画風あんまりリアルすぎて、戦乙子になったなあ
地中海タイプならまだ平気、FGOのペルシャ王の様子の戦乙女……
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e386-H2On [219.106.110.226])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:35.85ID:870gYl2F0
神恩にカラヴァッジォTC装備してソナタ装備させれば元素バフ最強じゃね??
次元あたりに葉っぱTCニュートンBでさらに元素ダメージが加速するやん?

と思ったんですがそもそも旧深淵みたいなとこでかつ頌歌OSじゃないと神恩ってブラホ役になりきれてない感あるよね…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-PGOX [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:59.23ID:DKBpb/FP0
フグングニル…覚えました。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-C7n+ [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:12.90ID:ATjP6o/i0
それは仕様では無いな
どんなへなちょこ端末使ってるとそうなっちゃうのよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-PGOX [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:29.57ID:DKBpb/FP0
上級に放り込まれてから、苦痛と紅蓮をウロウロと…。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-zari [36.11.225.20])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:16.70ID:BgvOuL0ZM
フグリグニル?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+IbG [111.239.173.99])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:31.36ID:76RR0LiHa
好感度、誰のが一番エロいんですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+IbG [111.239.173.99])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:54.88ID:76RR0LiHa
マシですか
まだピース集めてないけど優先的に集めようかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-nJZM [36.11.225.62])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:42.69ID:SHtUqG3gM
今日のイラストめっちゃいいな!
フカかわええ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-u02v [111.239.173.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:43.31ID:vE8LGDQ/a
ワイもリタの絵見て
思わずアプリ落としてしまった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-u02v [111.239.173.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:20.18ID:vE8LGDQ/a
メールの絵いいな
てか、このゲーム絵のクオリティ高いよね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-0d6A [119.104.92.143])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:46.05ID:zmYe/K1sa
私の息子は白練と言っておる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-KXXY [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:52:18.45ID:AVQVTjMW0
AppStoreの更新履歴見てたらしょーもないミス見つけてしまった

https://dotup.org/uploda/dotup.org1773295.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-u02v [111.239.173.99])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:04.38ID:vE8LGDQ/a
最初白練の股間アングル堪らんかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-KXXY [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:10:11.91ID:AVQVTjMW0
リーダー鬼鎧でサブに異能リタと山吹いれてメインアタッカーリタでSSS余裕ぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KXXY [1.75.10.233])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:34:35.88ID:/imXoZdRd
可愛いおにゃのこの誤爆はセーフ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-7P/v [126.140.214.128])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:43:51.01ID:DnXR/17G0
緋紅で普通にSSS取れるやろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-mDuQ [60.103.233.42])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:55:53.99ID:AU+fWcXI0
>>734
ネット情報だけで鵜呑みにする壮大なエアプお疲れ様です
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-q2lh [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:43:29.59ID:XndKMYbO0
とりあえず直ぐにアプデ来るだろうし2周年でチケ購入して温存するぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-KXXY [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/14(木) 04:11:57.50ID:AVQVTjMW0
ホムショップとかいうのに色々売ってるじゃん
持ってるからいらんけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-3a8x [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:05:48.95ID:5kcVa5Nl0
なぜか姫子サンタとか復刻してない?
そんな告知あったっけ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-z6VA [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:42:19.64ID:Zu24OGiM0
マジだ、100回復したわ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ed-mDuQ [180.1.16.240])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:56.80ID:eLeOSHhe0
全曜日クエスト解放とかAPめっちゃ足りないやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-q2lh [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:49:44.69ID:XndKMYbO0
バレンタインセット結構強く無いか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257d-nJZM [60.45.2.7])
垢版 |
2019/02/14(木) 06:53:41.97ID:VLlx7ptB0
同伴デートは3回でいいのでは
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9d85-q2lh [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:03:12.05ID:XndKMYbO0St.V
>>780
継続6秒見落としてたわすまん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-3a8x [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:19:19.88ID:Jq9SKlvRpSt.V
自身とチームメンバーは使い分けしてると思うけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cb7e-I4jS [121.102.11.214])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:29.81ID:J0+v8Mp20St.V
火力のチョイス微妙すぎんな

持ってない武器
血濡れ ミョルニ バルムンク フルン ディメンション
エーリューズ リタ全部

持ってない聖痕
ゾロos テスラバンドos ミケランジェロos 火玉c

ほしいのがミケランジェロtbぐらいかな。。。
交換できるやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-3a8x [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:32.07ID:Jq9SKlvRpSt.V
AIちゃん武器全部進化させてるけど今回もらえるのはキャノンだけやで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-iGLh [49.96.42.195])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:08.76ID:6q/Q7fchdSt.V
バレンタイン聖痕すぐ出たから次のボックス回そうと思ったのに回せないのかーい
50個空にしないといけない感じか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMc1-PRte [36.11.225.133])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:11.74ID:KEzWOwyQMSt.V
ガネーシャに乗ってるしろねりかわいいやんけ


        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 6d73-n+ML [106.168.51.90 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:59.87ID:kil4bHPR0St.V
カメラ周りのクソさはCSでそういうゲームを作った事がないからじゃないかな
数年前のインタビューでネトゲ開発経験者も居ると言ってたが畑違いだろうしな
それと3rdは「作ってみた」レベルがスタートだった事もベース部分のクソさの遠因でもあるでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMf1-bVCS [150.66.72.25])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:57:36.58ID:T/OMT72hMSt.V
バレンタインイベは毎日5枚もらえるっぽいので一日3回を14日で112枚
その他任務でもらえることも考えれば1日3回か4回やって後は微調整でいけそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac1-kYjE [36.12.51.154])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:40.08ID:vQZc7fuFaSt.V
オワコン濃姫かよ。不具合はよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac1-kYjE [36.12.51.154])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:34.67ID:vQZc7fuFaSt.V
火力補給二個出してる人いるね。一個限定ではなかったか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 83cf-uWgP [101.142.179.249])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:28.14ID:SyfEpcQs0St.V
振り返りの記憶戦場スコアは1.2倍含む上位3位までの合計じゃないかな。普通では絶対無理な点数になってる
火力補給は終了までに装備補給する予定なら先に装備補給して被り除いてからやるのがよさそうだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-XRix [126.233.142.52])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:05:01.23ID:0Oqp9I4lpSt.V
火力補給バルムンクだったんですが、分解してもいいでしょうか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-3a8x [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:27:05.47ID:Jq9SKlvRpSt.V
>>906
磁気嵐・斬の俺ならおりゅ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-3a8x [126.236.222.22])
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:12.40ID:Jq9SKlvRpSt.V
装備補給チケも120円で5回買えるんだな、お得じゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b06-90uM [153.179.185.180])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:08.01ID:CS5i/ViF0St.V
2/19開始、月パス1年+1万5千円課金で152個だったわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b06-90uM [153.179.185.180])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:26:48.93ID:CS5i/ViF0St.V
なんとなく引き強な気はしてたけど使える装備少ないから多少はね?
律者装備で初めてソシャゲでちゃんと課金したわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4d87-IkAN [122.19.5.234])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:32.12ID:XJuHw7bJ0St.V
>>926
雑な計算だが今729日目みたいだから初日からずーっと月パスだけだと約50000水晶
装備に全ブッパでもガチャ約180回みたいだぞ
キャラが居ない時は標準や限定のほうにかなり石を使うし
クエや深淵報酬もあるからだいぶ変わるかもだが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMf1-bVCS [150.66.82.22])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:40:00.80ID:svV+bUetMSt.V
ゾロBか…
アッティラよりは強いのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-sUCx [126.35.224.243])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:49.44ID:BNub5m8+pSt.V
純☆4の数だから☆3はないとおもう
レベル20ぐらいのアカウントが☆武器一回進化させてたけど1個所持扱いだったから進化後もカウントされてない模様
降臨はレベルたりてなくてもってないからわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b06-90uM [153.179.185.180])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:44:15.74ID:CS5i/ViF0St.V
いま武器は結晶換算でおよそ60、聖痕はおよそ50(置換3含む)だから進化で増えてるのかもしれない。降臨はかなり売りまくってたから違うと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4b06-90uM [153.179.185.180])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:36.95ID:CS5i/ViF0St.V
置換は5だったかも…
覚えていないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d73-VJYv [106.167.37.92])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:42.99ID:P5L2wxgO0St.V
8000で
163
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況