X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 11b1-7GDM)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:52.02ID:F4tkF13U0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

○前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part316
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549272032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3153-KbRv)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:06:04.23ID:rVUhDG0p0
盆ミカヤ当たったで!
しかも攻撃↑守備↓
サンキューやでふぇーちゃん!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865a-SJ1j)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:43.28ID:+zpTWqyj0
騎馬クロムみたいなステだし盾捨てて大覚醒付ければ如何様にも。攻速大覚醒、斧効果と騎馬バフで速44までいくはず
ただ斧効果は代わりに馬紋添えればいい話だからカボチャかハンドベルにしてもいいかもしれん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-qZ0G)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:02:25.57ID:QEPv4Dz30
重なれば苦手が消えるけど、まともな得意が攻撃しかないカアラを重ねるか
昔作ったけどだいぶ使ってなくて強いイメージが薄れてるニノとサーリャに
速さの波を継承させるか
非常に悩む
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:48.63ID:dD0pZM6L0
>>208
ニノ+踊り子3人で連戦トライアルルナティック完全制覇出来るくらいには強いよ
波は個人的に常にバフがかかるようになる奇数の方がオススメ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-8k1R)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:32.01ID:utQWhQYH0
>>215
スキルなんぞ後から好きなもんいくらでも移植できるが絵は無理なんやで?
オリンピックは参加することに意義がある
超英雄は所持することに意義がある
だから欲しいものを即ゲットが正解ですふぇー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ZVeF)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:06.24ID:J5z4ae2h0
自分のうぬ様はとりあえずで攻撃守備の大覚醒つけてみてる
Aに遠反持たせようか考えたけどいつか錬成で遠反効果あるかもしれんし今はやめた
Bは今のところ守備の封印だけどなんかイイのないかと模索中 差し違えもいいかなとか考えたり
Cは今は守備の波奇数を持たせてる もう少しHPがあれば恐慌の奇策もありかなと思うが・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:53.79ID:avZWVm450
>>220
個人的に攻撃の波派
味方のcスキルがバフに限定されなくなるという利点もある
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:28:13.37ID:avZWVm450
>>232
ギガスはギガスで超高魔防の敵相手にも固定ダメージを与えられるから割と使えるよ
母親の形見的な武器名だから持てても良かったとは思うけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-QIob)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:46:57.33ID:e7Se7VVta
FEの家畜売春婦セリカと汚物便所タクミとデブス地雷リリーナとグラブル池沼サンダルフォンは早く死ね!!
アルセリ信者タクカム信者ロイリリ信者は気持ち悪いくらいセリカタクミリリーナの奴を美化してやがるキチガイ自演集団だし
レオンエフィシャニーたんを好きな夢女子ちゃま達には「夢女子の嫉妬乙」言いやがってキモBBA共!!

5chとしたらばとツイッターでも暴れて不正マウントしてギャーギャー呼び掛けてるのはFEタクミセリカリリーナサンダルフォン信者の方だろオバハン共が
大体対抗馬のFE大人気キャラレオンエフィシャニーファンの振りしてまで自演アンチ活動してんのキャラも信者も池沼キチガイなお前らの方だし
FEそのもの荒らしまくるキチガイタクミリリーナセリカは早く死ね死ね死ね死ね!!グラブルのサンダルフォンも池沼で臭いから早く死ね!!
タクミセリカリリーナサンダルフォンは全員死ね死ね死ね死ね!!早く全員死ね死ね死ね死ね!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:47:32.78ID:avZWVm450
>>241
それはあるね
飛行でもブレードとギガスを気分で使い分けてるけど川、溶岩、山、林と地形に囚われずに攻撃できるのは他兵種では真似出来ない芸当だからね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-QIob)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:06:18.99ID:dmD1tJqma
5chとしたらばとツイッターでも暴れて不正マウントしてギャーギャー呼び掛けてるのはFEタクミセリカリリーナサンダルフォン信者の方だろオバハン共が
大体対抗馬のFE大人気キャラレオンエフィシャニーファンの振りしてまで自演アンチしてるのはみんな知ってんだからな!!
今更お前らタクミセリカリリーナ信者共が被害者ぶってもムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄だ・か・ら!!
FEそのもの荒らしまくるキチガイタクミリリーナセリカなんか早く死ね死ね死ね死ね!!グラブルのサンダルフォンも池沼で臭いから早く死ね!!
タクミセリカリリーナサンダルフォンは全員死ね死ね死ね死ね!!内臓ぶちまけて死ね死ね死ね死ね死ね!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:06:31.74ID:fFTEMmqs0
瞬閃とか気鋭とかって英雄みたいにあくまでも第三者から呼ばれるものであって
あの武器はなんか自分自身で名乗ってる感がするから恥ずかしい気がする
うまく違和感を言葉で表現できないけどこんな認識
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-QIob)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:55:57.35ID:Gon/L0K9a
この5chとしたらばとツイッターで散々暴れて騒いで不正マウントして
FE人気キャラレオンエフィシャニーの信者の振りした自演アンチ活動呼び掛けてるのは
FE最低最悪のクズキチガイキャラのタクミセリカリリーナとグラブルの池沼ブ男サンダルフォン信者の方だろ同類池沼オバハン共が!!
今更お前らタクミセリカリリーナサンダルフォン信者共が被害者ぶってもムダムダムダ無駄無駄無駄無駄無駄だ・か・ら・ね!!
FEそのもの荒らしまくるキチガイタクミリリーナセリカなんか早く死ね死ね死ね死ね!!グラブルのサンダルフォンも池沼で臭いから早く死ね!!
タクミセリカリリーナサンダルフォンは全員死ね死ね死ね死ね!!臓物全部ぶちまけて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9153-l1YC)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:39:15.57ID:Jm4LBij90
言うてリアル(?)伝承上の神器みたいなのはホイホイ与えられないから難しいよな
まだ原作に存在しない神器や神(や神獣)の名前を象った武器を与えちゃうと
CS側の新作で使いづらくなるし

いっそのことシンプルにワユ専用キルソードとかにした方がいいのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcf-ZVeF)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:55:23.76ID:eilJE4Pp0
超英雄ガチャは正月スリーズってキャラだった…
3月のVUでスキル継承4種くるかもって噂だし
相互鼓舞の素材にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況