X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 9310-zZtm [219.113.50.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:58.20ID:v19Q/B4a0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは、>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ53人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546484910/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 874
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549522468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-q8iN [110.233.247.92])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:18:49.13ID:aGM8qkMFM
ソシャゲはアプリを開くことを習慣化させるためにログボやら水やりやらやらせたりする訳だがこういうことで習慣が途切れ熱が冷めて辞めるAndroidユーザーが続出するだろうなぁ
詫びが豪華でないと離れたユーザーは戻ってきませんわなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-x0+0 [119.231.141.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:27:47.37ID:92+eqZ3j0
補填を検討する時間は一杯あったろうから今日中に発表しろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LPkd [49.106.217.9])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:26.78ID:5z5kYFcEd
石5000個くれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-YMSW [221.47.11.177])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:25.63ID:ckVXScNl0
アゲアゲ間に合わなかったよ
石割りながらやってたのに…石返して
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0/f1 [49.104.8.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:36:16.02ID:1rD6JL7cd
公式ツイッター怒濤の宣伝ラッシュで遅延の件流しにかかってて笑う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63d5-9VBS [221.113.237.70])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:38:57.86ID:7lK48+uu0
ヒキョリの特攻は1人作ればいいんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-U/dh [49.97.102.209])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:48:01.32ID:Cg4ZEZugd
昨日のデイリー→全員全達成アンド消費ポイント関係返還
アゲアゲ→全員全達成アンド消費ポイント関係返還
ハートコイン→全員MAX
てとこだろ

石詫びは昨日アプデ遅れでiPhoneにも3個来てるみたいだし、泥にもなんか来ると思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0c-x0+0 [119.231.141.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:53:41.16ID:92+eqZ3j0
ログイン出来てる人とログイン出来てない人で補填分けそうだな
ログイン出来てる人でデイリー系してないのは自己責任とかだったら笑うな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebba-P0T6 [121.3.199.79])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:37.98ID:uFGYiKr+0
「球宴・極 円卓高校強化ステップアップガチャ 〜野手育成応援〜」開催中!
10連3回目と5回目はSR以上の、7回目はPSRの「黒聖良ちゃん/霧崎 礼里くん/[エプロン]志藤 玲美ちゃん/NCM−753ちゃん」からいずれか1枚確定!
10連6回目は「円卓高校強化応援SR選択ガチャ券×1」をおまけ!
#パワプロ
レイリー男だった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d34-l1YC [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:14:13.85ID:fMmfIn2X0
やっぱ北斗の拳イベからなんかおかしくなったよな
北斗の拳とコラボしてはいけなかったんだよ
あんな糞イベでやらかしてからそれ以降のパワプロの歯車が狂い始めた
もう潮時だね。補填の内容次第では引退したほうがいいと思う

もし石30個以下の補填だったらとても割合わないし今後もこれ以上に酷いやらかしでも石10個程度で済ましてしまいそう
結局ユーザーはストレスと労力を与えられ無駄な時間と金を搾取されるだけで何も残らんからな
早めに辞めるが自分の為でもある
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebba-P0T6 [121.3.199.79])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:06.00ID:uFGYiKr+0
ガイジに絡むガイジもNGしていけよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yK/I [182.251.247.6])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:54.54ID:NmjMV1Tha
>>128
北斗イベなんてどうってことない
むしろ七夕ガチャ問題まで遡るぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-27rD [106.180.51.10])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:03.81ID:vhvTioesa
差はあってもいいとは思うけどコンマイ側で泥か林檎かて判別できるのか?
他のソシャゲでも泥だけ不具合てことあったけど補填は同じだった記憶あるわ
まぁ日本は林檎のシェアが高いから林檎の方に最適化するらしいししゃあないとも思う
アゲアゲだけは期間延ばしても良かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-DOJB [118.152.135.71])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:35.48ID:LCJqL4ik0
機種で性格判断なんかしたくないけど昨日からずっと
「Andoridの補填はiPhoneと同等にすべき」「Andoridに補填するなら同じ補填が欲しい」
としか主張しないiPhone使いばっかだからiPhone使ってるやつ全員性格クソなんだなと大嫌いになった
お前らほぼ損害受けてないだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d34-l1YC [124.99.135.16])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:39.31ID:fMmfIn2X0
もうさ、こういうラブコインだか集めるやつやめてくれないかな
タダでさえ複数のイベが重なってるのに面倒くさすぎるんだよ
経った6日で1500とかあり得んだろ
ソシャゲってのはもっとサクサクやれる単純なイベントでいいのにマジで無駄な労力ばかり使うクソイベしか思いつかんのな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f2-/WZR [203.138.176.67])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:30.57ID:xB0rrSFg0
友沢の後ろトラッキーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況