X



テイルズ オブ ザ レイズ part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW e930-21hG [114.166.135.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:34:06.99ID:+Hp4YK5d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズン、テイルズ オブ ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)、3部主人公 1部と同じ

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part305
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549370390/

─テンプレここまで─
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nlLc [49.98.168.102])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:17.30ID:r5OjoE9Md
>>174
言っちゃ悪いけどミュゼは別のイベントに回してもよかっただろこれ
月に2回くらいずつ同じシリーズからガチャ登場って…
しかも魔鏡1枚だけで強化待ちのキャラが多い中2枚持ちかつ魔鏡以外優秀なエリーゼとそのままでも優秀なミントとかさあ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-4Tn6 [113.156.129.99])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:00.88ID:4rWDVjrj0
まーたダオス攻略戦ガチャでコレットの通常鏡装に発狂させられるゲームが始まるのか…勘弁してくれよ
当たり前だけどどうせコレットコラボ鏡装は入らんだろうし…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-3IB8 [128.53.61.146])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:11.21ID:NvhT/j1H0
オバレ ジューダス
攻略戦 エルレイン
決戦 リアラ ファラ ルーティ

財布なくなるパターン
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2c/x [182.250.243.50])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:16.74ID:o96cBXhCa
エリーゼは鏡装二種にナースまでは確定だけど
あと一枠で術攻上げしてる始末だから何かを入れる余裕はある

けど物理貰っても要らんし
補助術か火か闇以外のでっちあげ術くらいしか貰う必要もない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-3IB8 [49.98.72.168])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:50.43ID:hkNoUJyJd
>>192
投票は一位以外関係ないってすずしいなで言ってたのにズルいよズルいよーいつも都合のいいように言い換えてさぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50c-t9jY [112.68.177.77])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:36:28.10ID:IASRIB7d0
>>208
そうなのか、忘れてた。
またしてもすまぬ…

ダオス手に入れたら後はグリューネさん参戦とロンドリーネの魔鏡だな…
ロンドリーネは2周年のセレクト魔鏡で追加あるだろうし復刻も控えてるから問題無いけどグリューネさんは前スレでもそうだがかなりの最終盤、つまりメインシナリオ最終部辺りだろうな…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-3IB8 [128.53.61.146])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:37:14.54ID:NvhT/j1H0
ダオス来たってことはキールがゼクンドゥス使えるようになるってことでいいんだな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b2-Wzc5 [61.12.234.81])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:20.87ID:mBbwf+lU0
ティアコレットミントは滅茶苦茶好きだしコレットは魔鏡未所持だしで俺得だけど不満が出るのは当然ってメンツだわ
エリーゼもこれで鏡装3種持ち出し
完全に絞りにきてんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-Hi3V [153.150.77.173])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:09.80ID:FoCku99zH
まぁ、年末にいっぱいきたVが、ここのとこ何もきてないし(数的に当然だし、まだ二ヶ月だが)
P,X2あたりは3章が本格的に始まれば放置されるでしょう 分子ミラ参戦まで

Aはちょっと放置されてたし、季節枠が残ってるから来そうだが
Sも季節ない奴残ってるから来ちゃうんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-22kA [182.251.249.34])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:09.20ID:JQOiG5f7a
100%ないけどティアの決戦は譜歌が良い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tn/P [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:30.28ID:DDfNHkJea
テイルズ側の新しい参戦キャラはダオスだけか
新しい魔鏡も見慣れたキャラばかりだし
あんまりこう言う事は言いたくないけど2月はつまらないな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd41-2c/x [180.198.10.107])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:49.73ID:7G7C1keC0
まあコレットは金になるんでしょ多分
じゃなきゃ今更こんな押さないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-sSdu [106.180.2.120])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:51:48.58ID:jjzLtZr2a
ダオスなら獲る!!
ヴィ・・・なんだっけか前回のボスはいらんかったが、ダオスは獲る
エルレインかと思っていたんだがな ま、どちらもOKだ
あとはシゼル、ヴァンが来てくれれば、もうボスキャラはいらん

コラボのエリーゼは欲しいが、ルーク、アイゼン いらんわ
常にブリッジのこの2人はいらない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:55:39.81
>>272
まあミルハウストはラスボス戦をクレアとアガーテの女性二人と一緒に外野席で観戦してただけだったしね
騎士の設定にしては恥ずかしすぎるよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b2-Wzc5 [61.12.234.81])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:01:23.85ID:mBbwf+lU0
ミントとティアはもう既に完成してる感
強いて言うならティアのバニシングソロウだけがいまいちだから第二鏡装きてほしいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-sSdu [106.180.2.120])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:37.45ID:jjzLtZr2a
問題は、攻略戦のやり方だな
コラボの場合は敵に3,4体出して最後のボス待ち
ダオスは、カオス待ち

これが問題だな ポイントがたまりゃしない
コラボは、向こう側の報酬もかかってくるから、すぐにラスボスが出てポイント稼ぎやすいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況