X



天華百剣 -斬- 320連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a31e-Bdf2 [115.163.26.241])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:31.94ID:Y2n5TRWv0
>>510
その第一の条件として
・通常任務(=メインシナリオ)第2部をクリア済
・巫剣Lv.80
・親愛Lv.50
・能力開花の3シート目を全て解放している

の4点を満たした方だけに、シナリオ付きの「超越ミッション」が開放されます。
そのミッションをクリアしていくと、それぞれの超越ver.を入手することができます。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XKgO [49.98.133.88])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:36.75ID:t8mHYdsLd
他のゲームでもあるけど、お知らせ画面を取り敢えず開く→ローディング(この時に閉じるボタン有効)→お知らせ表示になってると、ローディング中に閉じちゃうのはあるある
愛刀に一言喋らせたりして時間稼いでるうちにとりあえずお知らせローディングとか出来ないのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.199.81.138])
垢版 |
2019/02/10(日) 04:25:00.64ID:/bSRd2V5p
今月[影]ソボロが来るのか分からんなぁ、2ヶ月周期の新キャラ投入月のはずだが
先月裏絢爛を開催しなかった上に超越と制圧任務の追加、3月には極開花&属性追加で開発大忙しの状態でさらに調整が難しい裏絢爛限定キャラを増やす余裕があるのだろうか…
Pレターなどでアプデ日程公開してくれるだろうからそれ待つしかないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-bWVT [183.74.204.163])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:03:48.68ID:wRbrkiy9d
膝丸で蜘蛛の巣置いとくと鴉が勝手に突っ込んできて落ちてくれるから装備技の縛りなくなっていいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rTAG [49.97.107.42])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:31:07.40ID:KDMXJoXBd
膝丸は性能的にはどうなん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-bWVT [183.74.204.163])
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:23.60ID:wRbrkiy9d
通常→膝丸
技→吠丸
奥義→蜘蛛切
勝利時、親愛最大お手入れ→薄緑
実装される前は三日月みたいな奥義でモードチェンジするタイプだといいなと思ってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c511-Yero [42.146.109.11])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:04:36.72ID:cRogG9FZ0
廃装備しないと通常攻撃3段目が111になる以外はクモの巣での足止め&デバフついでにこまいのは死ぬ、得意技での移動、全体奥義での掃除と優秀なんじゃないかな
元々突撃は対ボス向いてないし恒常突撃部門なら五指にいれていいと思うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-wG/7 [59.140.150.155])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:55.52ID:FvPvYMHb0
フィストはちょっと…それとも巫剣にされたいのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rTAG [49.97.107.42])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:16.26ID:KDMXJoXBd
混戦はわたちで行く予定(๑•̀д•́๑)キリッ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-Ctdi [27.91.142.109])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:25:50.00ID:J66FAqru0
藤原貞安とか九字兼定とかも一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況