X



天華百剣 -斬- 319連斬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-i7XE [126.234.115.159 [上級国民]])垢版2019/02/03(日) 19:50:46.40ID:emCRQx6cr
▼最初にやること
・「MENU」→「フォロー」→「検索」→「Lv」→「200」で初心者でも高lvプレイヤーをフォロー可能(相互になる必要はない)
・親愛レベルを20まで上げ装備枠を4つに解放(好みの系統の贈物をあげると上昇値が2倍)
・イベントUR刀装を入手して40レベルにする(限界突破してlv100を1つ作るよりlv40×4にするのも初期では有用)

▼刀装、技
・刀装と巫剣の属性と合わせると上昇値が1.5倍
・技は限界突破で連続使回数が増え使い勝手がよくなるので基本即凸
・限界突破済みを素材にしても凸数は引き継がれないので注意
・ガチャ産SR装備では腕輪・印籠・リボンの各属性、瞬域 斬改、震撃 斬改あたりが長く使える

▼任務
・評価S条件はクリアタイムと部隊全体のHP残量95%以上
・通常任務や曜日別の特別任務はドロップ率が悪いので、素材はイベント任務や共闘で集める事を推奨
・定常強敵討伐はPlv100あたりまで無視でよい

▼依頼
・同カテゴリの依頼を何度もこなすことで上位の依頼が解放される(店番&お使い7種、他5種まで)
・得意な依頼は失敗しない

▼共闘
・メニューの設定で一度見たADVパートを飛ばすように設定
・石や金貨での復活は非推奨、その分はガチャにまわそう
・ios勢は本体の設定からアクセスガイドをオンにすることで誤操作切断が防げる

巫剣の好み/得意依頼と親愛度2倍選択肢/攻撃属性は以下のスプレッドシートを参照
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IbIi6N0-cKUVq20DDLmcQJPQzT9L51Yw9Zl16dchP74

よくある質問(初心者向けQ&A)
https://docs.google.com/document/d/1Y6XHH3jGXk73o98z0lAx2q3piix8NCOQhznMRNyg3pE
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eUGl [1.66.96.89])垢版2019/02/03(日) 22:53:33.67ID:Pf2RxG6dd
>>1ご満乙!

前スレ>>975でちがねーについて聞いてたと思うが
・突撃タイプのクリアタッカー
・特殊行動の百烈脚のDPS半端無い
(瞬間火力だけなら鬼丸ふーちんに次ぐレベル)
・千子ちゃんの奥義とちがねーの奥義被せるとカッコいい
・但し、動きが独特過ぎて操作が難しい
・琉球勢の常識人&苦労人、おっぱい無い、かわいい
・声が独特で中毒性有り、かわいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-ipyi [111.239.169.35])垢版2019/02/03(日) 23:02:16.00ID:5aWdAffZa
>>7
丁寧にありがたい、まだ初めて三日ぐらいだけど大事に育ててみる
はよ勲章欲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b73-eUGl [111.99.80.42])垢版2019/02/03(日) 23:06:07.94ID:XP80kOnu0
あー確かに、琉球イベ好き
ストーリー全体ちがねーの胃を心配するイベントだった
ちよねーとなーきーが禍憑に全裸バトル挑んでたりしてたな

琉球の禍憑さんは表現?が特徴的で笑ったわ
シュシュシュシュ!!とかもこのイベじゃなかったっけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d76-t8y0 [114.191.138.163])垢版2019/02/03(日) 23:31:06.60ID:IeuV3xP00
>>1乙!
「よくある質問(初心者向けQ&A) 」は若干ネタ感あるが良いんではないだろうか。
「さきぺろ」「こややん」を入れるなら「やまころ(大和守に転がされたい!)」も追加してくれ

・剣技最強に関しては近々(3月以降)に調整予定あり(剣技が弱くなるわけではない)
は入れといても良いかなぁ思った。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e369-S1Ul [115.176.138.54])垢版2019/02/03(日) 23:56:20.38ID:9uCd6SXs0
フォローってされる側には迷惑になったりしないですか
例えばいきなりフォローされて気味が悪いとか
初めてフォローした200レベルの人たちは優しい人が多くて初心者の自分を相互フォローしてくれたのですが枠も有限ですし逆に気を使わせてしまったりしたのかなとか申し訳なく思ったりします
>>1
乙です
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-7agP [60.113.96.41])垢版2019/02/04(月) 00:24:43.90ID:m+GOOp/G0
>>1

大天狗お姉ちゃんに助けてもらいたい
そんなに辛いなら無理に働かないでください
殿はもう充分頑張りました、立派ですよって抱きしめてなでなでしてください
なんにも考えられなくなってわんわん泣きながら大天狗お姉ちゃんの胸の中で安心したい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-UaAB [14.101.164.87])垢版2019/02/04(月) 00:33:22.24ID:BkjxtUbD0
ずっと気になってたんだけど、リーダーも同行者もちゅんちゅんにすると効果ってどうなるの?何も無し?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Sxw+ [182.251.255.1])垢版2019/02/04(月) 07:13:05.96ID:sINPDSofa
分かる
全然掠れてないから小見川の良さが無い
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.41.12])垢版2019/02/04(月) 10:01:30.62ID:9KQt1SRvp
>>79
ゲット出来たので嬉しくてアップロードしようとしましたが、うまく出来ませんでした...
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-SOLC [126.247.137.155])垢版2019/02/04(月) 12:03:21.96ID:2xoRJt5Vp
大倶利伽羅ちゃんのテレカ買っちまった、可愛いよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e7-PoJv [118.240.223.244])垢版2019/02/04(月) 14:38:24.11ID:7/2lHdZf0
>>120
>>121
そうだったんですね!使ってたのが恋北谷菜切だったんで正に多段ヒット型でしたw
ということは直殴りや得意技の方が良いんですね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tVAs [59.140.150.155])垢版2019/02/04(月) 15:11:56.82ID:h44th+q10
せんむ刀4振り目か…石が貯まらねえなあ(白目)
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5cd-ppwe [118.110.104.29])垢版2019/02/04(月) 15:26:07.36ID:4xRjyH+O0
11連で貞安きたー!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-qdnz [126.233.214.118])垢版2019/02/04(月) 17:36:46.29ID:xepGzQbep
2%ありがてぇ、ありがてぇ…やっぱ先月の淫乱パスして正解でしたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-8nET [59.84.42.21])垢版2019/02/04(月) 18:01:21.74ID:ZyG622Zy0
最近ようやくふーちんを完凸出来て極開花しようと思ったら要求量多過ぎて鼻水出た
これって開花の段階毎に数値の伸びって変わるのかな
3段階目くらいまでならなんとか開放出来そうなんだけど5段階やらないと伸びが良くないならちょっと考えようかと
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HSNv [1.75.228.141])垢版2019/02/04(月) 18:03:05.40ID:/8AzMtQvd
職場で糞丸になろうと思ったら便座の座るとこにうんここびりついてるんやが
既にUR糞丸がいたようやな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tVAs [59.140.150.155])垢版2019/02/04(月) 19:13:01.35ID:h44th+q10
アンお姉ちゃんも名前が多いから色んな顔見せてくれても良いのよ!

ぼくはメスの顔が見たい!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ivR2 [49.98.139.172])垢版2019/02/04(月) 20:36:14.18ID:sKB60EZAd
まだ前半しか見てないけど、膝丸面白い子だな
絢爛石返ってきたら久しぶりに恒常回してみようかな

どうでもいいけど順番にレベル上げしてたら偶然三日月と七星剣のタイミングが被ったせいで、今回の禍憑が可哀想なことになってる
交代ミッションもあるから二人を切り替えてるけど、改めて殲滅力半端無いなこいつら
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b3-Sxw+ [220.156.252.103])垢版2019/02/04(月) 20:38:03.09ID:pzUDBHXh0
膝丸「バリャーーーン!!」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0541-Eb7s [180.198.3.74])垢版2019/02/04(月) 22:06:31.63ID:AAtRQRla0
>>239
ヘルエス姉さま…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-8Wln [182.251.250.46])垢版2019/02/04(月) 22:31:09.85ID:HpzWsO48a
藤原ちゃんエッチだしかっこいいし使ってて結構楽しいしで満足なんだけどさ
奥義で出てくるモブがかわいい系なのはなんとかならんだろうか
どうせなら落武者系上手いこと流用して格好良く仕上げてくれればいいじゃないか
何故うさぎや熊を……?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddc-SOLC [114.167.170.237])垢版2019/02/05(火) 01:10:29.70ID:R0b+HxMV0
膝丸の盾浮いてるのかと思ったけどアームで固定してるんだなキマリスみたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd0-qf6r [122.30.141.144])垢版2019/02/05(火) 02:53:27.06ID:eQYlaJ520
今回のストーリー、というかキャラ付けイマイチだな
安芸は飄々とし過ぎでおもしろくない
膝丸は声優が有名か知らんけど力不足で浮いてる

まで書いたけどこんだけキャラ居れば色々あっても仕方ないわな
個別ストーリーや戦闘では上手く魅力出せてるんだろか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.209.11.240])垢版2019/02/05(火) 05:53:51.21ID:TKS+yKKE0
多重人格じゃなくその場その場で顔を使い分けるみたいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0541-V6L0 [180.198.3.74])垢版2019/02/05(火) 08:11:28.37ID:aE7OwAfU0
>>275
文字通りに受けとるならアン姉ちゃんや大和守の得意技みたいな斬擊が鞭みたいにしなるヤツ

表現に間違いがあったと受けとるなら二次元特有の糸を武器に相手を斬るアレ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.41.12])垢版2019/02/05(火) 08:41:19.54ID:glXtm+MDp
>>323
F91ガンダムはシーブック.アノーでいきます!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b60-1pHH [153.187.198.64])垢版2019/02/05(火) 11:37:41.75ID:XVBU1ujs0
まさ坊と違って元華族の子はなんで許せるんだろう
やはり胸あるしとか言い出さずに大和男子見せたからか
https://i.imgur.com/965VPAD.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-zGAl [60.57.107.149])垢版2019/02/05(火) 11:52:27.17ID:gTnKMkG90
うわあぁああああ!
五虎ちゃんの親愛レベルアップ(コラボ版)ボイス
「五虎は、幸せの手乗りタイガーです」
って親愛LV35以上になると聞けなくなるんですか?
毎日、聞くのが楽しみだったのに・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HSNv [1.75.228.141])垢版2019/02/05(火) 11:52:35.27ID:Em+TMluTd
マサ坊・・・狩らないとダメなようダネ♣︎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-qdnz [126.233.214.118])垢版2019/02/05(火) 13:39:50.05ID:lw5bElNbp
その龍、とぐろ巻いてるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Sxw+ [182.251.255.48])垢版2019/02/05(火) 14:32:11.15ID:CjbEdagTa
夢切りボイスかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-C3S9 [106.129.18.243])垢版2019/02/05(火) 15:11:09.58ID:GIJ2ED3da
さっきDLした新規なんだけど最初の10連で藤原貞安ってキャラが3体出たんだが被りってどうなん?
複数URキャラ出たほうが進めやすいとかある?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd1-oDJq [110.163.10.70])垢版2019/02/05(火) 15:16:08.65ID:kMu4Vk98d
俺以外で天華プレイ中だけ画面回転しなくなった隊長いない?ちなみに最新のXPERIA
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd1-oDJq [110.163.10.70])垢版2019/02/05(火) 15:19:43.40ID:kMu4Vk98d
あ、新機能の揺らすのオンだと回転しないのかすみません
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-ksu0 [126.236.128.138])垢版2019/02/05(火) 15:24:17.53ID:jIrlXt8Ap
>>373
とりあえず始めてみて英雄譚クリアまでしてみると良いよ、キャラが気に入ったのなら最高のスタートかもしれん
凸アイテムは巫剣のダブり以外にも1-2ヶ月あれば貯まる勲章交換と今やってるおまけ付き金貨でも手に入るから複数重ねて凸スタートをそこまで気にしなくてもおk
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HSNv [49.98.155.225])垢版2019/02/05(火) 15:50:18.81ID:LP7C+EG4d
マサ坊は陸軍入隊して上官にケツ掘られエンドだな
それ以外認めん
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.209.40.194])垢版2019/02/05(火) 16:40:12.48ID:pVbu/aQS0
藤原さん五将にも効く1段目タメののけぞらしは共闘ボスを相手した時のサポートに有り難いし技の巻き込み爆弾とタメハメまたは束縛の愛の組み合わせも火力的に面白そうではある
ちゅんちゅんと村雨ねーちゃんが極巫魂の順番待ちしてる状態だから俺はスルーだけど藤原さん強撃でも上位クラスに強いような
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HSNv [49.97.106.189])垢版2019/02/05(火) 18:00:14.13ID:zv1LVNw/d
乗馬マシーンにディルド付けてケツアクメしながら天華でシコるか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-6g2P [126.35.11.67])垢版2019/02/05(火) 19:59:42.88ID:CWY0Wfb2p
1250個使ってプレゼントボックスにゴミが増えただけ。
萎えるわ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 555d-zGAl [220.208.158.211])垢版2019/02/05(火) 21:17:55.09ID:t+CUpq/U0
ゆうぽん
古賀氏
はるにゃん
の三人でゲスト枠埋まってるからだろう。ゆうぽんの代打で古賀氏が出てきたが、ゆうぽんの復帰が早かったから古賀氏との斬生任期の契約まだ切れてないんだろ。
多分一周年らへんまでは新規ゲストいないんだろうな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oDJq [1.79.85.84])垢版2019/02/05(火) 21:23:28.29ID:ej2D7Nxad
城和泉の中の人オカエリナサイ記念企画とかやるからゲストないとか?
なお声が好きじゃないので中の人の名前は覚えていない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b3-Sxw+ [220.156.252.103])垢版2019/02/05(火) 23:41:23.86ID:PPo1Qtyw0
キャラ変えるかスキン変えるかだけで結局イベは同じ事の繰り返しだから費用も掛からんしね
続けようと思ったら全然行けるだろ
サ終って言われても驚かない程度のアプリではあるけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-38QM [49.104.4.106])垢版2019/02/06(水) 00:17:02.34ID:oGP4PjZfd
天華の存続はアプリの売上よりG’s次第によるところが一番怖い
売上が多少悪いくらいじゃ連載切られることは無くても、雑誌の主要コンテンツの入れ替えで切られる。これは杞憂でも無くいずれ必ず来る
リリスパがあんな感じだし、今天華に抜けられると電撃ラブライブに戻っちゃうから、G’sの主要コンテンツとしての地位を築けてはいるけど、いつまでも雑誌連載という温い地盤におんぶにだっこではいかん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf4-Du1s [122.248.64.126])垢版2019/02/06(水) 00:22:32.82ID:bJBmf+VN0
雑誌編集部側のヤバいところはアプリの売上とかを全然考えずに斬寄りの展開も切ってくるところなんだよな
多分SNSの反応とかアプリの展開とか視界に入ってないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-tVAs [59.140.150.155])垢版2019/02/06(水) 01:33:13.45ID:TRCrQjIc0
発情ぐあい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-38QM [49.104.4.106])垢版2019/02/06(水) 02:25:44.06ID:oGP4PjZfd
G’sマガジンの廃刊は無いよ
本来G’sは多角的なメディアミクス展開を控えるコンテンツの足掛かり、地盤作りを担う雑誌だ。主に小説連載っていう形で
この役割の代替を担う雑誌が他に無いから生き残れてるというか残されてる
雑誌がコンテンツに生かされてるというより、基盤が脆弱なコンテンツを保護するための雑誌

ただ主要連載コンテンツの入れ替わりは半年サイクルで行われている
裾野の広がりが今一つと見切られたら次の新しいコンテンツ開拓に移るし、既存コンテンツも新展開が始まる
だから怖い
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-ksu0 [126.236.131.41])垢版2019/02/06(水) 12:29:01.47ID:t0mWejL2p
基本的にはこれでコラボこなせるから誰でも大丈夫っちゃ大丈夫なんだよな

小烏丸「黄金の禍要柱出たぞ」
聖十郎「調査に行くぞ」
〇〇「ここは何処だ」
聖十郎「誰だ貴様」
〇〇「元の世界に帰りたい」
小烏丸「黄金の禍要柱にアレしたら帰れるぞ」
聖十郎「道中戦闘と雑談しつつ到着したぞ」
〇〇「ありがとう」
聖十郎「どういたしまして」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-oDJq [49.98.17.63])垢版2019/02/06(水) 14:17:40.37ID:Sg/Fl0QUd
超越のイラストが揃いも揃って元絵よりだいぶ劣化してるのはだれも言わなくていいの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-tVAs [126.35.29.177])垢版2019/02/06(水) 16:26:21.61ID:bFgH4KC+p
>>552
TNKとしてカメラに認識されない隊長がかわいそうだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.91.249])垢版2019/02/06(水) 18:37:33.23ID:x55HSEXcp
>>581
ちょうど膝丸いるしな
雷蝶夫人お手入れだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HSNv [1.75.0.162])垢版2019/02/06(水) 19:40:53.44ID:dH5H24Z0d
お前ら最近いつうんち漏らした?
俺は今漏らしてる
最近居候の癖に調子乗ってきた妹の黒パンツ履いていちぢく三本入れてひりだしてる
洗って元に戻してざまぁみろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1d-zGAl [114.161.123.225])垢版2019/02/06(水) 20:32:45.34ID:9P4MBUOz0
ライダーネタで騒いでるやつ何なんだ
応募されてた称号も東映かバンダイから怒られるようなのばっかだったし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-A0Os [182.251.240.13])垢版2019/02/06(水) 20:38:55.57ID:SRTpnkkQa
SDが残念の感じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddc-SOLC [114.167.170.237])垢版2019/02/06(水) 20:51:39.83ID:f3x43dbb0
遊戯王のロケット戦士、膝丸に似てない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057a-7WzQ [180.43.103.110])垢版2019/02/06(水) 20:52:05.23ID:JwuZ4y740
小夜かわいいんだけど小夜ってより珈琲貴族のオリキャラっぽい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0389-PoJv [133.205.183.44])垢版2019/02/06(水) 21:06:46.16ID:ibsAQm580
わたちの交換衣装は無し?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddc-SOLC [114.167.170.237])垢版2019/02/06(水) 21:09:54.82ID:f3x43dbb0
ここのアップルパイたいしてうまくない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-wB26 [210.20.146.104])垢版2019/02/06(水) 21:11:40.51ID:Y0x7vOxi0
わたちパイ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-A0Os [182.251.240.3])垢版2019/02/06(水) 21:58:13.68ID:oKKtbVNca
影打情報ないのかよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db3-OqiZ [220.156.252.103])垢版2019/02/07(木) 05:32:12.47ID:yBGscBQE0
欲しい情報は影打しかないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7beb-nTP9 [183.86.81.28])垢版2019/02/07(木) 09:30:29.70ID:brPNTAzi0
わたち強すぎないか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-OF6d [153.231.135.214])垢版2019/02/07(木) 09:38:11.96ID:6aPF5b7g0
突然すみません
先日は華の勾玉についてお教えいただきありがとうございました
また華の勾玉の質問なのですが
今やっているイベントではボスの超級でないと基本的に華の勾玉は落ちないのでしょうか?
累計の最後まで上級で回ったのですが、1回しか落ちないのです・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5d-DOJB [220.208.158.211])垢版2019/02/07(木) 09:55:47.95ID:2oc7b6r70
華玉と神鏡はイベボス周回してもなかなか落ちないぞ。
十回に一回ってところ。各級じゃあ落ちる量が違うだけで確立は変わらないよ

現状入手しやすいのは、骨喰藤四郎のイベントの超級と
共闘上級、獄級だよ。大典太光世がいればフルオート周回出来るから頑張ってね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b60-nIc5 [153.187.198.64])垢版2019/02/07(木) 10:51:58.78ID:se8bGR7L0
一般人の認識

プリキュア→毎年新しいアニメやってる
アイカツ→なんか箱のゲーム
まどマギ→なにそれ
リリカルなのは→本シリーズは2000年にivoryが制作しJANISが発売した18禁恋愛シミュレーションゲーム作品『とらいあんぐるハート3 〜Sweet Songs Forever〜』(通称『とらハ3』)に由来を持つスピンオフ作品の一種である。
もとはおまけとしてスタッフがシャレで作った嘘企画の「CMスポット」という名前のCMテロップであったが、そこから構想を膨らませてゆき、2001年発売の同作のファンディスク『とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱』内のミニシナリオ全13話を作成
後にそれを原作としたテレビアニメシリーズが作成された。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-4xf1 [126.212.135.145])垢版2019/02/07(木) 12:27:13.55ID:02TBCTCyr
>>878
三日月は斬生での紹介無しでTwitterで実装の3日前くらいに告知があっただけだった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-+IbG [126.35.152.54])垢版2019/02/07(木) 13:04:45.47ID:+HE/c06Wp
奥義特化テツコに必要なのがミッションの礼強指輪×5と交換品の奥義強化技だけだからテツコさえ引けたら後はガチャ装備に頼らなくて良いんだよな
極級の雑魚でも一層出来るし開幕や交代してブッパするだけでも雑に強いし脳死が捗る
財布に致命傷こそ受けたけど年始のPU中に引けて良かった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XKgO [49.98.139.114])垢版2019/02/07(木) 13:37:10.42ID:FOBDLZied
「拙者は忘れられてしまったのだろうか……」
水着でめいじ館の裏庭に立たされて早一週間。
石田切込正宗は雨降りしきる中、ただひたすらに待っていた。
そんな石田切込正宗が出会ったのは、ずぶ濡れになって迷い混んだ捨て犬で……
巫剣エピソード「忠誠心、雨ニモ負ケズ」

こんなのまだ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d69-eXrI [124.26.187.244])垢版2019/02/07(木) 14:34:30.58ID:R+ZKc8Wf0
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/tzdl/7s8z803s
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 7分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況