X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW d1e5-p4lo [222.159.80.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:58:34.33ID:2DbMHo7x0
iextend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548583495/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548391842/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549502060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9b-55R9 [220.247.37.129])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:32:30.53ID:JhD3IFy40
2019/2/7の夢。三つほど見ましたが思い出せるのは後半の二つを少しだけ。
@まったく思い出せないけど電車とかで地味な作業をした夢だった気が?
A女の人と電車で移動し前に来た事ある気がする四国のテーマパークで動物と触れ合った。
帰り道は女の人と港に行くと海面から電車が出てきました。
Bどこかの男の人に頼まれカラスをエアガンで駆除することになり巨大団地のベランダに
移動しなぜか猫を狙撃しました。猫はそばの住人の飼い猫のようで背骨に弾が当たり重傷。

2018/2/6の夢。車の上部以外の塗装をして事務所に行くと女の人に文句を言われた。湯?


★パチンコは嫌な悪影響を与えるコダック(coduck)を送る効果がある!
あと、フラックス(絵画、モナリザ)のアブラメリン(パーマン)&ドーマンセーマン
&オールトの雲のアブラメリン(腐敗臭=スラム臭)&悪魔サレオス(緑ゴブリン)
&フェラチオの影響(シジマ=コカブ=太極星のシジル=印章を使用)
&パチンコの精霊(ピカピカ光るゼットン;気の流れ凍結)も使用で、
バラモンの血筋(ガンダーラ)&クリカン・インスペック(山羊頭)も関係!
2019/2/7の12:36★

●まがべ&まなべ&シコハゲ&ニガー&ニグロ&パーマン&どすこい&どすこいまがべ&キモハゲ&ハゲ
なども、もちろんコダック(coduck)!私に嫌な悪影響を与えるエリオット波動に従う
存在でカンバラシュウ&エベンキのせいで私に送られてた!2019/2/7の12:29●


★サタンの正体はイシス(ホルスの目の覚醒者)でサタンの齎す悪いコダックがサタンの神罰!
あと、ソルフェジオ周波数もサタンの神罰!2019/2/7の0:17★
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbe-KAwQ [119.240.12.161])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:16.57ID:IQzh7AlP0
>>359
大きい方の値だけ残る
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-P0T6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:24.27ID:rCPqQKrR0
>>368
指揮の範囲外からでも強化されるのはデカイよ
サンバで簡単にフル6できるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-s1Yh [49.98.155.115])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:07.30ID:ovAs1Xe8d
>>339
アイク速すぎワロタ
重装とは一体
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-uelq [182.251.254.50])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:40.13ID:4t/8NEkea
魔防低いキャラが遠距離反撃持ってても意味なくねーか?
今回のアイクとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Wvqb [49.97.99.93])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:26.72ID:GOKNQufTd
>>98
攻速↓重ねるわ
5限を継承するわ
最近損ばっかしてるわ
良いことだけど、なんか悔しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-6oQP [49.98.169.85])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:09.04ID:t8ywpzFyd
ミストたそ新世代盛りされるかと思ったのにセシおばと同値はあんまりだよ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ACM7 [1.72.1.36])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:41.15ID:C7xl5vDdd
すまん10凸ニノ強すぎね?スキルが自己完結しすぎてる

https://i.imgur.com/Grlzxws.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-w8XY [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:03.92ID:OZ5vIb5I0
サーリャ超絶優遇は素直に意味不明
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-OF6d [124.212.90.144])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:08.75ID:uKXsFzXx0
ふつうにカミラが人気あるのは笑う
あれれ?もうif覚醒はいらないってのが総意だったんじゃ?
ガチャでif覚醒やりまくるのが正しかったんじゃねーか
くっそ笑う
サービス開始からif覚醒が正義なのはわかってたけどねw
いやぁカミラ嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況