X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1097 【糞詐欺廃課金運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウクー MMc9-gip2 [36.11.225.108])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:21:53.59ID:u5aCJaCPM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 質問スレ Part.47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546613766/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1096 【糞詐欺廃課金運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548943628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-PoJv [113.154.162.5])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:38:57.70ID:u07Ur+3L0
みんなーエンメルおりゅ?
過去の開眼の苦労なんぞ無にする壊れやでww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54a-S1Ul [222.11.38.103])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:40:59.16ID:fbFT6D3v0
>>1おちゅ

>>2
買いもしないで「返金しろごるぁ」って言うのがそいつにとっての普通なんじゃね


創生編ハードでク・イエナの欠片手に入るから頑張りたい奴はひたすらハムれ
なお獲得時?の上欠片以外にもゴミが混ざってるので厳選は出来ない模様
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:42:34.13ID:8Ur9+9DJ0
ボックスガチャの25取るくらいなら無限もう一周した方がマシじゃないですかね

どうしようか迷ってるわエンメルちゃん欲しいけど出なければ手切れ金ってことで一周分入れるかなぁ・・・
なんだかんだ今までいろんな意味で楽しませてもらったお礼ってことで
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-VoGA [121.117.22.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:43:17.81ID:dbFdDNjp0
プレイヤー名おわりにして傭兵闘技場の男だけにして脱糞した
もしここにフレンドがいたら今までありがとな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-PoJv [113.154.162.5])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:47:11.03ID:u07Ur+3L0
昨日から始めた新規だけどソルとエンメルで始めた
他のキャラ弱過ぎて使えんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-VoGA [121.117.22.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:08.54ID:dbFdDNjp0
帰ってくるとしたらサ終した後だわ
帰ってくると信じたくなるのは分かるがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-VoGA [121.117.22.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:31.66ID:dbFdDNjp0
>>26
そうだったのか知らなかった
じゃあな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6397-kMzi [131.147.96.184])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:51.32ID:9BLh1k5R0
毎月2万以上課金してるけどこれでも全然足りないからな
期間限定念装も333ガチャも我慢して石貯めてたのに念装完凸も考えると大罪コラボキャラ半分も集められるかどうか・・
もう諦めてファンキルコラボに備えるべきか・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dcf-qf6r [128.27.86.102])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:56:22.13ID:3N2QSh4s0
>>25
ヤバいかどうかは知らんが。
まぁ、右肩上がりの売り上げでない事は確かだねぇ。
http://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E8%AA%B0%E3%82%AC%E7%82%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B1%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%88

このサイトは順位からの大雑把な予想でしかないが。
2018年1月の売り上げ予測5.27億、平均順位66.3位だったものが。
2019年1月は3.28億、平均順位108.4位。
8月、12月の順位も酷い。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-qf6r [180.147.213.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:34.77ID:ilJSZc9W0
>>65
お前、アウアウウーと名乗ってるが。
要はau回線なワケだろ?
auってのは携帯電話の会社だ。

つまりお前は、スマートホーンからレスを付けとる。
何かさっきからコシャコシャと小ざかしく書き込んで回ってるが。
スマートホーンの小さな小さな画面でボチャボチャそんな文章を入れてるのか?

あんな小さな画面で下向いてボチャボチャと文字入れて。
良く出来るもんだ。肩がこるだろう。
俺はスマートホーンで文字を入れようなどととても思わんわ。
キーボードで打つもんだ。文章ってのは。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-qf6r [180.147.213.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:57.74ID:ilJSZc9W0
http://game-i.daa.jp/?cmd=read&;page=%E9%81%8B%E5%96%B6%E4%BC%9A%E7%A4%BE%2Fgumi%20Inc.&word=gumi
ここで他の、クリユニだのファンキルだのとの比較も見れるけれどもね。

これほどタガタメに売り上げを依存している状況。
大黒柱のタガタメを大事にしないでどうするんだ、と思うがねぇ。
FFBEの新作にそこまで期待しているのか何なのか。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-1pHH [60.91.31.183])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:46.07ID:FsAj0NF40
アニバーサリーなのに新規リセマラ用2500石もねーのかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-PoJv [182.250.246.196])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:43:46.27ID:xlPaVttEa
個人的に慕ってたいい人が辞めてしまってショックだわ
爆死ってか今後続けてけないってことみたいやけどさみしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:53:25.08ID:FARBY7SrM
>>90
ソソャゲがぼったくりじゃないとでも思ってんのかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-VaMO [106.129.218.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:54:01.93ID:Zco3Gpxza
>>93
いやいやいや、まず何でガチャ追加されたキャラ全部てに入れてフル開眼にする使命感にさらされてるんだ?

強欲なのか?冷静になって考えてみろよ
運営がどれだけガチャを追加しようが買う選択権はお前にあるんだぜ?

買わない勇気、決断
お前に必要なのはこれじゃないか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1cI/ [49.104.29.209])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:09.73ID:8kVZLHwXd
追わない選択ってのはキャラ揃ってる既存プレイヤーだから言えること😓
その既存プレイヤーも追えない糞ガチャ嫌気がさして辞めてく人間は止まらん、ましてやこんなクソガチャ見てそんな悪名高いゲームに新規で入ってくるやつはいない😓
シノビナコース😓
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-rK68 [1.66.101.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:20.43ID:GaNI8bBLd
800万ユーザー待望のエンメルなのにセルラン一桁行かないんか…明日は虎ノ門ごった返して糞尿と阿部辞めろデモだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-JyTw [182.250.243.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:04.95ID:YDMYExqYa
新キャラ引かない選択がある その通り
55555フル開眼する必要ない ごもっとも

でもこのゲーム持ってないキャラ集めて育てるのが基本だよね
何してんの? ってとこでみんな脱糞していく
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-PoJv [106.185.151.174])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:27.87ID:V2wTn2VL0
雑計算したが初購入も含めた上でエンメルの母体1体の為に天井に6万円かからんか?
ぶっちゃけ周年記念の観点で見ると他と比較してもぶっちぎりで高いよなこれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-VaMO [106.129.218.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:14.92ID:Zco3Gpxza
>>136
俺の考えはまずクエストがあってそのクエストを攻略するのに必要なコマを育てる意識
現状では既存キャラで余裕で攻略可能なため新規キャラを引く必要がない

これが新規キャラじゃなきゃ攻略できないステージを出してきたら批判のひとつもしよう!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-i9IT [126.233.193.41])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:12.40ID:efTK+s74p
フェスとか銘打ってガチャ作るなら、どこぞの獣神祭みたいに月一定期でやれよ。限定であおりすぎるから引退続出するんやぞ。ハード落ちはない。月に一回開催、初回500もつける。これで文句ないわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-qf6r [180.147.213.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:27:30.41ID:ilJSZc9W0
>>139
分からんならまだ可愛らしい。
分かっていてやっている連中が一番悪いんだよ、世の中。

資本主義ってのは邪悪だよ。全く。
社会に貢献し、国家全体を幸福にするための商売のはずが。金のための金儲けになっていく。
金儲けできりゃ何をやっても良いとなっていくんだよ。
規範やモラル、良心だのというものがねぇ。失われていく。
もはや金という神様を信奉する一種のカルト宗教。

アメリカだの、キリスト教国家ですらも、資本主義というカルト宗教に侵されてあんなザマになっているんだから。
無宗教国家の日本の神様の椅子にお金様が据えられるのは必然だったのかもしれんがねぇ。
もろいもんだ。こんな国。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-JyTw [182.250.243.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:29:18.74ID:YDMYExqYa
くっせぇの増えすぎて世紀末感がすごい
Gamyかここ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:34:41.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
12500石使って25欠片のみうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-qf6r [180.147.213.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:35:40.12ID:ilJSZc9W0
資本主義が金稼ぎを絶対正義としているから。
国民全員が詐欺師体質になっていく。

金稼げれば何やってもいいんでしょ?この方が稼げるでしょ?と
法の網の目潜り抜けてインチキする事ばかり考え始める。
国民全員が。詐欺師体質に染まっていく。

本来、金などただの道具、手段でしかないはずが。
乗っ取られている。思考を。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:10.62
1話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
2話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
3話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
4話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
5話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
6話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」
7話ニムル「エンメルかわいそう、世界を変えなければ…」

この子ガイジなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Y153 [106.161.236.31])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:08.13ID:FxvYzgX5a
土日の有償で大罪いれるよな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:41.93ID:FARBY7SrM
>>177
横にいるワギナオがまともに見えてくる不思議
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:55:39.95ID:FARBY7SrM
>>195
闘技場でv75のと当たったがHPが5700とかで鼻水出たわ
反撃がアホみたく高かったイメージ
アレなら15凸で止めて開眼まで欠片温存もアリだと思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.85.17])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:26.59ID:Nj9vATF7p
>>143
皆んながそのスタイルになったら、当然新キャラ水準のクエストになって半強制的に引かなきゃいけなくなるラインが上がる訳だけど、ぶら下がってる宿主に寄生虫が何言ってんだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.85.17])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:38.43ID:Nj9vATF7p
コラボは天井が無い糞仕様だけどレア召喚10連で良いんじゃね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db5-AX/a [218.43.99.33])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:45.16ID:qapYq6oQ0
ガイン開眼してるやつってどんくらいいんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-PoJv [106.160.119.90])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:47:49.71ID:tsTnmVV80
リッキちゃん天使の恩寵をうつ機械になったのまじでクソ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VoGA [49.98.213.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:07.51ID:XHK0HWlud
スレ民全員糞喰いまくっててくっせぇんだからくさいかどうかでレスバとか滑稽でしかない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-OG8a [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:05:32.75ID:nqteDfSS0
リズベットが攻撃スキルゼロでも素殴りで攻撃しに行こうとするのって絶対主人公だからオート対策にAI馬鹿にしてるよね
天候師も自身にバフかかってればそのあとは攻撃しかしないはずなのにスッキリでバフかかっててもメア念装武具付けてるとヘカボ挟まないと攻撃しないし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db5-AX/a [218.43.99.33])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:15.79ID:qapYq6oQ0
>>282
開眼決まってから店売りで150個は買えたみたいだけどそれ抜きにしても欠片集めんのツラすぎないか
今日までの欠片チケはイシュナに使っちまったけど明日からはガインにつぎ込むとして……
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:29.37ID:SJuyA0ppp
なんか久しぶりに来たけど新規増えた?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:51.09ID:SJuyA0ppp
>>293
そうか・・・
新規にはエベレストぐらいの山があるのになぁ

ゲームはやってて最近つれぇと思ってスレ見に来たけどやっぱ辛いんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-zj6v [221.186.87.66])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:25.84ID:2kcZEhkOH
プリコネのボスって、Normal、Hard、VeryHardだったのが、
最近、更に高難易度ボス追加されてたなぁ。怖いなぁ。
ただあっちは、一線短いしオートでも十分行けるからよいのだけど、
ク・ソジュンはそういうの理解できないからなー。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:10.63ID:SJuyA0ppp
あれだけ強いと思ってたノクトが今じゃ全く使わないしなー
最近虚無感を感じて面倒くさい事ばかり増えるよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:12.20ID:SJuyA0ppp
リンゴを使うとレベルアップができるんですよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:23.26ID:SJuyA0ppp
傭兵のエンメル見たけど未開眼であのステヤバイね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Efdl [126.11.100.224])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:42.35ID:WHmRfUyz0
>>304
始祖編はついにキャラからボイス消えてたな
「あぁ」とか「くっ!」とか「おい」とかだけなのも違和感あったけど無きゃ無いで寂しいもんだなあって

加えて話が壊滅的に面白くないからスキップしてしまった
1章見せられてる気分でしたよ(ネタにできる分1章のがマシか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cf-qf6r [180.147.213.211])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:52.96ID:ilJSZc9W0
微妙な憤怒、ねえ。
しかし、一体既存キャラがどれほど異常すぎる憤怒の強化を得たらエンメルに並べるだろう?

ちなみにマーシャルマスター残人の憤怒強化内容は士葬銃の射程が1伸びて使用回数2回増えます、との事。
共通だからね?

僕チンは並べないと思ってる。どうやったって。こんなんじゃ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-X7Dt [126.236.235.95])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:52.28ID:SJuyA0ppp
あーエンチャントアビの憤怒強化は共通なんだ
じゃザハルさんのガルーダが一緒だから・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:53.25ID:FARBY7SrM
>>330
250個あった光欠片は全て無くなったけど使い道も無いし後悔はしてないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-GJ3r [126.199.217.157])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:08.95ID:8pO2A+6Lp
始祖編は話が無駄に長い
泉の水取りに行くところでも取りに行くまでにだらだら話してると取りに行く途中もダラダラ話してるし
なんとなく読んでてイライラして苦痛を感じる
エンメルがウゥッて苦しむたびに二ムルのこの世界を変える!!ってモノローグ何度も入るのきついわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5576-zGAl [220.109.3.102])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:52.01ID:At/qKSvi0
>>59
DMM版があるから〜とか言って
自分に不利になる情報は聞こえない事にして言い訳を必死に言ってるんだろうな
まるで韓国人だよなw
ちなDMMは御城プロジェクトとかアイギスとか俺もやってるから
順位とかよく見るけどタガタメとかいつも糞みたいな順位やぞw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:08.94ID:FARBY7SrM
>>350
どっちにしろ分かりゃしないんだからここのスレの勢いが一桁かになったらまたおいで
そうなればいよいよサ終だと思うから
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.250.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:18.02ID:4fK04Omwa
プリコネもカウントダウンの時点で普通に太っ腹だな 何処かとは違って
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.35.85.17])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:35.96ID:Nj9vATF7p
クイエナの説明文が要するに買って下さい過ぎて笑うよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d1f-G+fT [58.183.216.229])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:55.29ID:B9HsZGst0
行商がソルやオライオンのかけら売ってるの見た気がするんだけど、ピックアップとかフェス期間中のみの扱い?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-hgtH [126.54.172.248])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:48:26.54ID:k4SYZyOy0
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/zti/e4r2m7pu
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-bGmF [126.165.107.206])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:49:04.20ID:JS4xqiu4x
>>354
だな
店売りも本来コラボ欠片であっただろう枠が属性欠片になってるし召喚コインにもない。
おまけに今の欠片ガチャ。
こんなんレイド報酬で欠片配るとは思えんわ
いや逆にレイドやってもらう為に現在欠片絞ってるのかも…と思ったが悔しすぎてそんなはずなかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-gip2 [36.11.225.157])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:22.50ID:txdztLdVM
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-PoJv [126.199.7.224])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:15.09ID:Jxoj0rtUp
新規だけどリセマラエンメル持って始めるお
みんな持っておりゅ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-PoJv [126.199.7.224])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:26.21ID:Jxoj0rtUp
85エンメル強いしかわいいお
かいがん?そんなもんやってたのみんな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0541-PoJv [180.198.177.122])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:17.52ID:yTrWdO4m0
>>389
引いてすらおらんけど、属性ミッションとか多いからエンメル以外がカスだとそこら辺苦労するかもな。
取り敢えず荊の道だし、ガチャはこれからどんどん糞化するから既存集めるのも大変だろうけど折り合いつくとこまで楽しみな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:42.53ID:FARBY7SrM
エンメルは新規用って事か
リセマラで取れるなら最初に共通欠片配られるしって事なんか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:57.09ID:ZI2Dt+qZa
明日ニコ生で無料召喚またもう1回ずつやりましょう!とか言い出して雀の涙ほどの石と共通とそこそこの量の装備くれるくらいだロォォオ?明日QRコードで配布とかはあるんだっけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5olP [49.98.148.231])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:39.47ID:UjbS8o94d
ハード1回でチケット5枚落ちるとして
ノーマルボスのみでガチャ4周目全部取るまでにAP59168使う計算だった
ハードボスのみだと1発で倒す場合AP11094
ハードボス1発だとギリギリ足りるけど、ノーマルボスで稼ぐならノーマルクエストでチケ集め必要
ガチャ状況も次回に引き継ぎだから水晶集めやエンメル錬成したい人以外は急がなくて良いと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-kdxY [49.96.8.19])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:55.88ID:6NnVI49Sd
今ヤケクソでキング引いてきたわ…12500で本体+欠片(共通含む)115だった。本体出てるから軽い火傷ですんでるように感じるけどゲロイな。しかも召喚コインのオマケも無しwあってもksラインナップやけど


新限定のガチャはヤケクソでも回す気ならんわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Sm8a [36.11.224.61])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:04.10ID:FARBY7SrM
>>442
シールドバッシュで止まるけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-eMa4 [126.212.136.251])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:27:40.11ID:SOP8+Tdsr
もうひとつ付け加えるとビショEC来てからまだ検証しきれてないから変わった部分があるかもしれない
いつだったか、何かは書かれてなかったけどEC追加しますの告知あったすぐ後でAI変わった
ここではビショだか鎧だかの予想はされてたやつ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-kdxY [49.96.8.19])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:43.99ID:6NnVI49Sd
>>463
詠唱のない3倍ためる持ち高火力魔職で4move。固有ジョブは魔攻参照ながら刺や射属性。基本技なら斬もある。通常攻撃が射程2の魔攻1.5参照刺攻撃なのもポイント高い。石化をまともにつかえるしマーシャルでストップも使えるからピンポな起用もあると思う


クエストによっては基本魔導も使えるしそも賢者でも強いと思うよ。オバドラ持ってるし。ガチャ念装はあればよしだけど他キャラほど欲しいって感じでもないかな


強いて言うなら最近の強キャラトレンドのクレバー系が無いのと初期ジュエルが140くらいかなぁ欠点
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-PoJv [27.142.2.147])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:11:10.34ID:qyPntKLc0
https://m.imgur.com/QSzb8CO
聞きたいんだけど2年半微課金でこれの俺ってもしかしてクソザコ?こんなもん?
ちなみに念装は黒レヴァ以外対応した奴つけてて全部1凸くらい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-PoJv [60.65.67.108])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:54.30ID:K0nRephs0
>>537
かまちょキモいぞ
どう考えても新規以下のゴミだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Sm8a [219.167.249.199])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:40.77ID:LKRi0VKm0
そーいやAIは作戦みたいなので変えれるようにするとか言ってたな
ドラクエの「ガンガン行こうぜ」みたいなの的な
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Sm8a [219.167.249.199])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:42.95ID:LKRi0VKm0
>>575
性能もそれなりだったからな
ばら撒きレベルだと性能はお察し
強くするとレア感を出すために蛇口締めまくる
どっちがいーのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb2-PoJv [49.243.235.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:53.29ID:4wC/yRnR0
25凸がスタートラインとか・・震える
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ed-rK68 [124.87.102.229])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:34.47ID:CXO245St0
リンゾのイラスト集欲しいが早々に無くなるかな?疲れてる社畜に土曜早起きとか拷問だわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-rJZ1 [182.251.244.49])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:49.74ID:YPw83SmFa
ゴミ凸ってもなぁ…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-zGAl [113.154.162.5])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:36:59.40ID:u07Ur+3L0
エンメルでも欠点あったわ
オートがアホ過ぎる
わいのソル何回ぶっ殺されたか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Sm8a [219.167.249.199])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:46.17ID:LKRi0VKm0
>>624
詠唱キャラと移動技もちの組み合わせはオートで事故りまくる
普通に移動するときは詠唱範囲避けるのに移動技持ってると詠唱範囲に突っ込んでって巻き込まれて死ぬシーンは何度も見る
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-zGAl [113.154.162.5])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:54.22ID:u07Ur+3L0
あバカはソルの方だったか
やっぱりエンメルちゃんさいつよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-bGmF [126.165.107.206])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:58.40ID:JS4xqiu4x
>>611
タガタメイレブンとか見るにむしろ限定念装は確率低くされてるに決まってるやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2333-SZWv [61.44.174.6])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:09.58ID:zluiTElL0
メリオダス団長とエンメルどっち壊れなの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2397-SyBg [125.172.69.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:25.99ID:UMA2TSkh0
>>648
(´・ω・`)クソ泉が求めてるユーアーはあのような層なんだろうね

(´・ω・`)周年なのに本当にお得なの何にもないよね、クソ数の配布石に限定が出ないクソ10連、新素材の新たなボッタクリ価格に選べるチケも選べないし
(´・ω・`)ガイン開眼できたぐらいだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-1pHH [60.91.31.183])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:14:15.42ID:FsAj0NF40
月星の胴って完成品1個より3個にした方がいいの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-1pHH [60.91.31.183])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:18.20ID:FsAj0NF40
始めたばっかで色々調べてたらこの武具の記事見つけたけど今は完成品3個普通に作れるのね
ありがと
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-IqkV [223.216.192.145])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:58.17ID:ruood3pg0
ラキナは元々タンクでクロアプかけるキャラだし高難易度向けやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 557e-9Pyw [220.210.179.63])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:44:57.96ID:1ixuJpVF0
ラキナ開眼したら強いよ
今日闘技場8回防衛してたし、奇術もあるから好きだけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-S1Ul [221.87.116.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:47.64ID:kmXS7BX00
もうこんな糞ガチャ回せる糞食家は最後まで心中するんやろな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:34.58ID:5n6w+RKk0
ログボでたまったから引いたら赤無しwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までのステップ3全部赤無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3周目のステップ4だけどもう無理wwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:05.29ID:5n6w+RKk0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:23.47ID:5n6w+RKk0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:17.66ID:5n6w+RKk0
ぶりっwwwwwwwwwぶりっwwwwwwwwぶーおーーーーwwwwwww

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:43.41ID:5n6w+RKk0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:32.02ID:5n6w+RKk0
ぶりぶりりーwwwwぶりーりーwwwwぶーりりーぶーりーwwwwぶーりりーぶーりーwwwwww

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-bpjE [219.122.131.39])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:05.64ID:JECV264a0
すまん

無料ガチャでメリオダスでたわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:24.58ID:5n6w+RKk0
ソロレイドの箱は見なかったことにするとしてあと75個はあと12回分で3万石・・・

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

初回CPの数がデフォだろ潤くんさぁ5800円で5000個ってなによ(今更)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-bEm9 [111.239.164.193])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:38.09ID:oU77pc9ka
エンメルハードってスキチケ使っても欠片ってでるん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-S1Ul [125.201.75.227])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:04.73ID:5n6w+RKk0
>>737
今出た
https://i.imgur.com/e9DJvv8.jpg

二日で欠片1個か



あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-bEm9 [111.239.164.193])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:16.41ID:oU77pc9ka
>>742
ハード全部スキップして欠片でなかったから、やっちまったと思ったけど出るなら良かった

にしても胸糞すぎるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-zGAl [153.163.150.34])
垢版 |
2019/02/02(土) 00:43:06.58ID:kbKWDj3J0
エンメルは25確定があるだけまだマシだった
からが本番
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IqkV [1.66.100.39])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:00:39.30ID:TInx4YF+d
古戦場オートは意外とワギナオ活躍する
火力高いしメメントモリ固定6500削れるし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-PoJv [106.185.151.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:35:58.45ID:1TmgCWD30
でも新規なら限定念装チケでアイシャ念装もらった上でアイシャ本体凸してった方がコスパ的にいいんじゃない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-PoJv [106.185.151.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:40:42.29ID:1TmgCWD30
出るまで回してエンメル出したから25凸して固有だけ上げたがなんで固有マスターとアビ20だけで魔力850速さ160超えるんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1cI/ [49.104.29.209])
垢版 |
2019/02/02(土) 01:54:55.76ID:8sf5DEl1d
アイシャって安いだけじゃね😓
単騎駆けとか色んなクエで色んなキャラで見るしそもそも単騎でやる必要性がゲームにおいてない😓
楽したきゃオートだし、せいぜいマルチ1人で気楽にやりたい奴に向いてるとか、なんちゃって縛りして達成感味わえるくらい😓
サガの鷹さんみたいに気持ち悪い縛りのが楽しいだろ😓
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 05d5-zGAl [180.17.200.129])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:04.07ID:Quo23AU400202
すまん、垢売りたいんだが(キャラ星4以下は載せてません)
https://imgur.com/a/Zj19qaY
聖石10章までで高難易度殆どクリアしてない垢で
メインストーリー4章クリアでとまってるから欠片回収とかも結構できるんだけど
キャラスキンは エマバレンタインスキン ヘイゼルクリスマススキン
シェイナクリスマススキン所持で
虹欠片231 2水欠片223 火欠片188 風欠片243 雷欠片229 闇欠片165 光欠片157
アルケミィのひと雫8 アルケミィの雫24
(カムバック二日目なんでカムバック10連召喚チケも入手可)
220000WMで買ってくれないかな
質問とか不明な点あればメールでおなしゃす
asdsafafq@yahoo.co.jp
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b58e-UJ0k [118.236.163.243])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:35:31.48ID:++mvUL9h00202
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/mhal/8x89m8i1
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW cdcc-2HYo [210.143.247.149])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:37:57.05ID:+3U2xaAR00202
FGOの全サーヴァント宝具5とかなら20万で出品されてるの見たことはあるな売れたんかは知らんが
3000〜5000円くらいならサブ垢に出してもいいかなぁ…と思ったがこのゲームサブ垢持ってても一人マルチくらいしか使い道無いし育成2垢分とかクソだるいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW cdcc-2HYo [210.143.247.149])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:43:25.47ID:+3U2xaAR00202
>>855
マジかよまぁ俺が見たの初期のあのクソゲーまだやってんの?状態の頃だったからな
今の人気とサーヴァント数ならそれくらいいってるのあってもおかしくないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM21-yLcb [150.66.92.24])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:51:56.58ID:Z8gd3QyBM0202
星5軍神が2つしか無いウンチの時点で見るのをやめた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0bdc-zGAl [153.163.150.34])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:57:42.82ID:kbKWDj3J00202
これで売れるなら自分だって売りたいわ
スッパリ辞められるし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW cdcc-2HYo [210.143.247.149])
垢版 |
2019/02/02(土) 02:58:11.39ID:+3U2xaAR00202
ソルいるから完凸してから欠片ガチャで引けばまだ使えるんじゃ…と思ったが100じゃ怠惰5にするのも微妙に足りないのか念装も無いし
よく見れば見るほど扱いに困るな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 05cf-S1Ul [180.146.247.169])
垢版 |
2019/02/02(土) 03:17:45.29ID:BwlxoA1D00202
何でこんなの売れると思ったのか謎
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 0bdc-zGAl [153.163.150.34])
垢版 |
2019/02/02(土) 03:59:16.03ID:kbKWDj3J00202
フル開眼数十体やった引退垢2万で売ってるな
ただ55555が来た今の環境で万札出してまでの買う価値あるか

つーかリセマラで小銭稼いでんのなこいつら
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 8dbc-ADw2 [114.163.216.220])
垢版 |
2019/02/02(土) 04:21:38.85ID:aIgm6pzu00202
>>26
なん、だと…?
ここ一週間くらいログイン忘れてる俺もまだタガタマーなのか
やったぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW eb73-PoJv [113.154.162.5])
垢版 |
2019/02/02(土) 04:30:12.42ID:j6cV4ujj00202
新規です
四章以降ストーリーイラストだけの手抜きになってて笑えた
2章とか3Dシナリオで演出も凝りまくってたのに
これはサ終コースですわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:38:18.81
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<     <ガリで   
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 1d73-uEk3 [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 06:30:54.12ID:um1xWDrK00202
引退(し)ないからね君の想いが
藤田にとどく明日がきっとある
どんなに下痢便で脱糞しそうでも
(潤を)信じることを決してやめないで

(中略)

引退(し)ないからね君の勇気が
田崎にとどく明日はきっとある
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ必ず最後に潤は勝つ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa61-4CZM [182.251.250.48])
垢版 |
2019/02/02(土) 07:25:45.36ID:shNecwvFa0202
>>913
85でメリオダスの55555と変わらん程度に強い、ストーリー進行で開眼確定してるからすぐ大差つくの丸わかりだし将来性も始祖達の方がある
糞仕様のガチャのせいもあるけどせっかくコラボしてるのに傭兵に出してる奴極端に少ないって時点でコラボガチャあんままわってないだろ。
完全にコケにしてると思うぞw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 9573-yvch [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 07:36:44.43ID:yB5u91x300202
(´・ω・`)しかしエンメルは公式傭兵みても85で魔攻1052、素早さ182だからねぇ
(´・ω・`)これで念層で更に素早さ+10、属性攻撃、魔攻、闇特攻、治癒力と明らかにやべぇ能力
(´・ω・`)さらに武具でターンごとにどんどん火力伸びるしヤバイ以外の言葉がでてこない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 65b1-9Pyw [126.153.37.172])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:54.64ID:dVYJyi5E00202
>>945
一緒
眠いし寒いし布団から出たく無い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 15b1-i9IT [60.127.26.87])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:47:59.34ID:+ytxdPcS00202
さて、準備できたし、うんち食べに行くかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 15b1-i9IT [60.127.26.87])
垢版 |
2019/02/02(土) 08:55:26.58ID:+ytxdPcS00202
頭の上までどっぷり糞まみれやで。
ここまで残ってる奴らはみんなそんな感じや。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-X7Dt [1.75.230.139])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:21.21ID:NvPBxJ04d0202
別に急がなくても本は貰えるだろうしグッズも個数制限付いてるからちょっと遅れても大丈夫だと思うけどどうかな
前は制限なかった気がする午前でキーホルダー全部売り切れてたし....並んだらノートとキャンバスアートの受注しか無くて草だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2376-Sm8a [219.167.249.199])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:07:08.89ID:xFBQgdAW00202
どこのゲームでもそうだがサ終言ってるのは自分が辞めたからとっとと潰れてくれと言う僻みアンチ
サ終するゲームは大抵スレの勢いが10とか20とかになって人が本当に居なくてなって焼け野原になったらいよいよ
要するにまだまだって事よ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW b573-xFE+ [118.155.34.232])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:09:46.70ID:uc6auLiU00202
来場者プレゼントは前回と同じくらい用意してたら夕方まで余裕
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-i9IT [126.233.193.41])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:17.90ID:F+h6YWCLp0202
どうせツイに上がると思うぞ。QRリンク
配布物もらって一通りみたら帰る予定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況