X



【miHoYo】崩壊3rd Act.602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ニククエW 7fb2-7p31 [49.241.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:38.92ID:oGAC3TRV0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.601
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548547584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fb2-7p31 [49.241.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:14.53ID:oGAC3TRV0NIKU
【キャラガチャ編】
Q.標準補給の初回33連って?
標準補給は33回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
標準補給初回33連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【バグ編】
Q.起動時に画面半分になるけどおま環?
A.なる人は多い(iOS11以降の報告が多い)。タスクキル再起動で直る

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. 夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える
・艦隊のマトリックスで1層ごとにホラのお宝もらえる
・艦隊の強敵を毎日殴る
・深淵登って暗月黒日集めて売る。艦隊の回収依頼にはできるだけ出さない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-llJY [182.251.251.6])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:31:55.87ID:ujk07zM+a
すつげきずんび!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-SBOf [126.35.132.250])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:12.03ID:mwPvvaIHp
>>5
雷切は誓約の十字架で印を付けた状態の時に使用するとゴリゴリダメージを盛れる。対応できるボスも多くて長く遊んでたらいつか必要と思う時が来るだろうから大事に取っておくといいよ。
あくまでも誓約十字架のサポート武器だから他にメインアタッカーで使える武器があるなら進化させるのはそっち優先でいいと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-SBOf [126.35.132.250])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:02:23.81ID:mwPvvaIHp
新人艦長じゃないのかよ…
真顔で答えて恥ずかしいわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-n7hq [110.163.12.144])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:06:13.79ID:Xx0bYogEd
俺んとこの艦隊、艦隊長が変わってから無言の首切りが半端ねぇw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b62-llJY [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:09.59ID:d5PyNYyo0
というか貢献ゼロに慈悲いるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-n7hq [110.163.12.144])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:19:44.06ID:Xx0bYogEd
艦隊長変わる前も無言艦隊だけど、新しい艦隊長はヤケにマトリックスだけ熱心なんだよねw
前の艦隊長の首切らないのは温情なのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-LTFO [125.13.48.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:33:49.07ID:8hYaxEOv0
誓約の聖痕ってオットーTC起源BよりシェイクT起源CBの方がいいですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-afCf [36.11.224.218])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:38:24.36ID:hgYtQS9NM
律者の分岐攻撃ってパッチンした後の攻撃全てのことなの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-smnN [150.66.86.180])
垢版 |
2019/01/30(水) 08:51:34.09ID:JGT8z642M
>>22
シェイクTガリレオC綺羅B
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-n7hq [110.163.12.144])
垢版 |
2019/01/30(水) 09:05:04.48ID:Xx0bYogEd
>>21
無慈悲だな・・・w
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IJSD [182.251.253.4])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:26.40ID:y2QZOdnza
>>39
律者芽衣あたりでハイパーインフレ大爆発させるためのデフレ期間だろ
律者前もこんな感じだったじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd2-r7g3 [39.111.131.224])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:49.42ID:DGQThtBY0
>>4
食いながら更に千切り取るって一体どんな食い方なんだろう中国式?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IJSD [182.251.253.4])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:27:11.30ID:y2QZOdnza
そんなん言ってたら深淵ディラック削除とか運営は喜んでやるぞ
これ消すだけで配布石はほぼ半減にまで減らせるし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9Y4m [49.98.11.177])
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:23.41ID:iwGFwizud
わたしは崩壊サードが好きです
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xg8w [183.74.192.45])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:17:07.49ID:kgOlblXsd
>>46
食いちぎったら思ったより大きく4分の1くらいちぎれたので、右手であらためて口からはみ出た部分を取った、ということかもしれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-FfZb [59.138.97.165])
垢版 |
2019/01/30(水) 11:44:59.49ID:M73hgT4U0
妻の些細なところが気になるようになってきた。
http://soloz.lnbphoto.net/avgi/623y1752
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CX+V [182.250.242.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:23.60ID:ON25QzBga
ワンダーランドイベようやくか
他の国の中で一番遅かったなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-FfZb [210.165.222.203])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:50.42ID:nVftXpEj0
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/mwrb/81kprbd
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:03.67ID:SgHckAjW6
また馬鹿くそイベ作った……
12人raidは4つの3人チーム分けて、1と2チームは80艦長で、3チームは70-79艦長、4チームは55-69
レベルが当てないとチームに入れない、チームが足りないとraidが開始できない
馬鹿なの……このゲームが新米いるかどうか本当分からないの。まさかサブ垢イベを作って本当にこのゲームが新米が多いと思い込んでる?
ただ1つのバッジョンの好評を受けてまたプレイヤーに糞を呑ませる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-u55I [153.174.76.161])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:44.06ID:70V6Okj20
>>88
これマジ?
そんな都合のいいレベル帯のやつら集まんねぇだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:25.44ID:SgHckAjW6
あ、あとでちょっと様子を見て、一回クリアだけで200水晶の報酬を貰えればやる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-D5ZW [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:10.39ID:TeL8VTc3d
期間中一回も出来ない師弟イベントよりクソなイベントはもうないでしょうよ
やれるだけまだマシ12人RAIDの報酬は何だろう?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd2-r7g3 [39.111.131.224])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:43.46ID:DGQThtBY0
チャットルーム?でなんとなく集まった十二人でサブ垢も駆使してやってみてね
程度と考えるべきかねぇ
あんまり報酬上手くてもおかしな事になりそうだから経験値だけやたらに美味しいとかって定年勢以外への旨味を強化すれば付き合ってやらんことも無い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-fmPV [49.104.24.107])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:46.25ID:3GX3w4kod
そのまま日本版に持ってきたらほんとに糞イベになるぞ
弟子とマルチもままならないコミュ障ばっかなのに12人も集められると思ってんのか??
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-mbdT [126.233.81.131])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:52:44.79ID:n5x5Gbw6p
そのチーム分けのレベル区分があるならディラック深淵にもレベル70〜79の区分作っとくれ…w
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:40.74ID:K+apwQgmp
nononoの無限部屋nononoしか血縁突破できてないやん
相当むずいんやろな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:59:49.39ID:SgHckAjW6
あ、12人レイドイベが終わった……(バグが多すぎだ)
少なくともいまノーマルは全然難しくない
4つアリアがあって、当アリアのステージを一定の回数をクリアしてアリアをクリア出来て、次のアリアに行く。
1つの戦乙女が5つ出戦チャンスがある。チームは戦闘回数制限がない(つまり全部定年艦長に任せてもいい)
ただ最後のボス盾ロボは無課金艦長に対しては直撃が無理かも。サポートチームに頼んでボスをnerfすることもできる。

イベントが始まったばかりので、艦長の集まりは問題じゃない、マッチングすれば集めれる。
mihoyoのお知らせによると、この12人raidはこれから何回調整する予定だ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbe-uJAn [218.231.168.130])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:02:49.64ID:+vUJCgZw0
>>124
律者をゲットしたらひたすらストーリーを進めてレベルを上げるレベル20後半で桜の輪廻が解放される
桜の輪廻が解放されたら真っ先に進めるここの報酬にあるスキル素材がないと律者のスキルが解放できない
7日間ログインで標準チケが合計10枚もらえるんで水晶節約のためにも標準を回すのはチケもらったあとでいいよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-FfZb [210.165.222.203])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:08:48.75ID:nVftXpEj0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/xgf/tyg1gv73
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:15:32.58ID:K+apwQgmp
>>132
それな
12人レイドもこっちにはこなさそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:26:29.78ID:SgHckAjW6
個人の推測だけど、これは単なる一回しかやらないイベントじゃなくて、マトリックス雪狼みたいに常設されるものだと思う。マトリックスが出る前にこんなイベントがあった。
報酬に関してはまだ不明、v3.0のものや核心材料に関するかも。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:29.84ID:K+apwQgmp
やっぱnononoって神だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:45:45.22ID:K+apwQgmp
>>139
それ気になってたわ
ちょうどガックシいるしどうなん?本家は血縁wave毎に回復アイテム落ちるん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:47:48.94ID:SgHckAjW6
>>140
うん。日本鯖ないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:45.92ID:K+apwQgmp
>>141
ない
だから血縁だけ難易度桁違いに高くなっててそこ越えられるかどうかがボーダーになってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd2-r7g3 [39.111.131.224])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:57.72ID:DGQThtBY0
実装時のカケラ配布を受け取れなかった差が凄いあるとおもう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-u55I [153.174.76.161])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:06.94ID:70V6Okj20
確か80枚配布されたっけな
もうちょい多かったかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-mbdT [126.233.81.131])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:59.58ID:n5x5Gbw6p
>>162
マジかぁ…長くやってる人は色々いいことあったのだね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-mbdT [126.233.81.131])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:41.05ID:n5x5Gbw6p
そういえばたまに出てくる、涙を流しながらクソを云々ってやつは元ネタのようなものがあるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-SBOf [126.35.132.250])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:19.41ID:mwPvvaIHp
>>168
これな
正月に記憶10時間くらいリトライして禿げてた時にAIちゃんにまだ遊んでないって言われて失笑した
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-CX+V [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:38.11ID:EkEkQXmg0
時空断裂3回できますとか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-SBOf [126.35.132.250])
垢版 |
2019/01/30(水) 19:23:24.80ID:mwPvvaIHp
ディラックの紅蓮って今だと何部屋くらいあるんだろ?

うちの部屋は律者Sの艦長は軒並み途中で足踏みしてて、踏破済みは律者SSの人と黒羽勿忘銀狼の氷パの人の2人だけだわ。

律者格差が出てしまってるわけだけど、折角なら週によっては律者SSやSSSでも厳しいくらいバフ格差つけた方が面白いと思うけどどうなんだろな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-6kti [123.217.100.169])
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:16.27ID:ei413sbI0
律者Sでベナレス倒して律者SSの奴のスコア抜いてやったぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:22:03.83ID:K+apwQgmp
律者いても突破できない人律者使わなくても突破できた人この差は明らか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-SBOf [153.186.189.157])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:35:48.45ID:RHTMfq6/0
>>192
がんばれー
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pMY2 [49.106.205.55])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:39:25.87ID:xWAWC7qSd
>>167
神(美少女ソシャゲに金と時間使ってるだけのオタク)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb96-h1Z5 [218.229.201.16])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:45:45.39ID:4XggnKfy0
おいおいうちの紅蓮ボーダー血縁超えになりそうなんだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pMY2 [49.106.205.55])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:23.22ID:xWAWC7qSd
>>203
忙しくてやれてないだけじゃね?
暇人ばっかじゃあるまいし
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OC+i [182.251.50.85])
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:43.17ID:KBblmPRia
psなさすぎてボス倒せない言い訳が忙しいってwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-6kti [123.217.100.169])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:34.82ID:ei413sbI0
律者Sでベナレス倒して律者SSの奴のスコア抜いてやったぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-vY4p [125.205.8.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:06.13ID:IXvig5ln0
>>203
せめてIDは伏せましょう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-6kti [123.217.100.169])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:27.96ID:ei413sbI0
すまんミスった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pMY2 [49.106.205.55])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:33.02ID:xWAWC7qSd
ソシャゲごときでマウント取ろうとしてる奴ワラワラで草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pMY2 [49.106.205.55])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:28.42ID:xWAWC7qSd
やっぱ掃き溜めっすねw
帰りますわw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-FfZb [121.86.211.18])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:08:18.31ID:trD2ek0+0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/wusw/a43m260
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b36-FMbG [210.155.75.231])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:08:20.57ID:ptmd90ZC0
ソシャゲなんてマウント取ってなんぼの人わんさかいるだろ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f69-wb/Y [115.176.252.71])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:11:35.86ID:1/3IdP1N0
ここnononoとあたまりばーすという
律者SSS神恩SSS黒核SSSがデフォな何も参考にならないレスしてるから気をつけろよ
しかも自演してるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-ApJc [126.94.225.220])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:38.83ID:1chDkvqO0
ひめこ☺
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:20:38.27ID:K+apwQgmp
>>203
なんで血縁越せてベナレス倒せてねえやつそんないるんだよ雑魚過ぎだろw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6kti [126.54.31.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:51.75ID:6Iji3aLb0
旧無限覗いたら21層がボーダーになってるんか蓑ゲーもあまりやってる様子もないし
ディラックに持ってかれすぎやろスカスカや
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-n7hq [1.79.87.25])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:18.96ID:nXju1eo9d
今まで追放条件ほぼ無かったが隊長変わってから艦隊の追放条件が1週間で資金人気どっちか500以下は追放になった
艦隊自体ここが初めてだけど、条件は緩い方なのか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:36.40ID:K+apwQgmp
>>241
無限のスカスカ具合見てこれなら俺もいけんじゃね?勢が増えている可能性
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd2-r7g3 [39.111.131.224])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:07.79ID:DGQThtBY0
>>242
かなり緩いと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-D5ZW [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:58.54ID:TeL8VTc3d
無課金は装備無しで十分でしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:56:53.44ID:K+apwQgmp
>>228
ディラックのゲームデザインはステージバフデバフと敵の種類パターンを複数用意して色んなキャラの活躍の場を作ることだぞ
まあ、現状律者ゲーで失敗してるが実際遊侠とか使うようになったし割とありやと思うが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-n7hq [1.79.87.25])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:52.93ID:nXju1eo9d
>>245
>>246
ありがとうやはり緩いか・・・
貢献0隊員が多すぎるからか痺れ切らしたのかなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb1b-xg8w [124.241.72.125])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:35.00ID:YwAGR0mE0
>>249
てか派遣で1日140貢献いけるし、
資金は回収依頼一日分もこなしゃ行けるんだから、達成しないほうが難しいくらいじゃね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:39.28ID:K+apwQgmp
まあ、俺も今回の紅蓮4層血縁律者でいけなかったから勿忘でシュレガチャしてなんとか突破したからな
>>250こういう人が多いんやろね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6kti [126.54.31.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:27.50ID:6Iji3aLb0
旧深淵にいてディラック見れんが結局ボス倒せてんの神だけなの?リバースさんとかどうなってんや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8d-zkZ5 [121.3.66.31])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:37.56ID:lsL8PTHC0
置換 水着CとニュートンBどっちがいいのかな?装備そろってない新参です
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:37.41ID:K+apwQgmp
>>256
あたりばも同じ部屋だけど血縁で止まってる
というかnononoの下2〜10まで全員血縁で止まって横並び
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f02-SBOf [153.186.189.157])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:26.02ID:RHTMfq6/0
>>258
装備あんまりないなら汎用性が高い水着Cでいいと思う
アタッカーとしては誓約と勿忘の最適でもあるし
記憶のサポート役にも使えるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb1b-xg8w [124.241.72.125])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:45.43ID:YwAGR0mE0
Bはまだcよりは火力聖痕あるしな

>>244
さすがにシーリンは昇華だよな?
たしか、12月に配られたキアナバースデーcが無いくらい始めたばっかなのか?無いならバートリでいいと思うが

Bはまぁいいんじゃね。バートリ持ってなくてコンボ切れてもコンスタンスに火力出す為に、王昭君CBでもいいかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:05.72ID:K+apwQgmp
>>264
nononoの部屋は多分異常な難易度だと思う
nononoもバフアイテム使ってやっとみたいだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Mf5p [126.224.183.165])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:35.52ID:qs4VkvGR0
>>270
いや、むしろこんだけ血縁倒せる奴いて半数以上ベナレス倒せない時点で難易度低い部屋やろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-mbdT [126.233.81.131])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:08.60ID:n5x5Gbw6p
とうとう上級ディラックに放り込まれてしまった…
絶望しかない。しかし一番下からかと思ったけど紅蓮スタートなんだな、報酬アップ期間に少し美味しいかな…涙。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb1b-xg8w [124.241.72.125])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:37.82ID:YwAGR0mE0
ホント旧深淵人減ったな。閉まる10分前に23層駆け込んだのに無限入れた
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Mf5p [126.224.181.150])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:44:42.98ID:W0VtdVIx0
>>273
倒すだけなら律者最適揃ってればいける
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Mf5p [126.199.159.13])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:52.69ID:K+apwQgmp
>>274
部屋毎に出てくる敵とwave数も違うっぽい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-h3Sz [153.206.145.97])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:41.34ID:u8E1rW0C0
2周年いつなの?
特別な補給来る?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Mf5p [126.224.163.11])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:03.09ID:FOkc/6i50
無限はもう律者SS以上当たり前になってるけどまだまだS律者でも無限上がれるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8d-zkZ5 [121.3.66.31])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:53.33ID:lsL8PTHC0
>>262
アドバイスありがとう
今回水着にします
ここのスレはいいですね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-6kti [126.54.31.152])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:35.79ID:6Iji3aLb0
>>276
うそやろ減りすぎやろ
社畜でも無限に入れて、ひいては無限で保留できるボーナス期間中やな
ディラックに音を上げて旧に人がある程度戻りつつあるから旧がなくなるまでは続くかなそうだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-zUkt [124.213.190.21])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:56.57ID:687UUS3f0
あたりばニキ紅蓮落ちしたんか(;´Д`A
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1d-FfZb [122.21.5.249])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:34.11ID:Am796O2w0
人は、記録をつけると、行動が変わる。継続できる。人生が変わる。
http://soloz.lnbphoto.net/pvbe/ms54i7j3
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Mf5p [126.224.163.11])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:58.31ID:FOkc/6i50
>>294
nononoも異常と言う難易度だったみたいだしね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xg8w [1.75.252.80])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:23.95ID:t4zcFDxfd
>>292
ちなみに先週も同じ状況だったがそれより下の層、多分21層でも入れたらしい
今週は知らんがボチボチ人戻って来てるだろうからムリだと思ったのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kARo [126.224.163.11])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:56.58ID:ynckODP00
>>305
ドーナツ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-5GGp [118.10.240.43])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:09.39ID:G4PtTHBY0
人類… 人類っ! ユサユサ
んー、ふごっ‼︎ こ、ここは!?
従属の分際で先に眠るとは…どういうことだ?
すいません…律者様の激しい手コキで気を失ってしまいました…
まあいい…で…私はまだ満足していないのだが…
律者様…失礼します…ガバッ
な、なにをするつもりだっ…じ、人類っ…んぁっ⁉︎ど、どこをっ…!バシンッ
ぐほぁっ な、なにをなさいます…律者様を気持ちよくさせようと…
き、気持ち悪い…/// もういいっ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:30.09ID:A7cZfqES0
この間のリタの方が出来がよかったぞ(憤怒)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ed-PoJv [180.1.16.240])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:37:14.81ID:TCmhO4Fw0
快楽落ちじゃないやり直し
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd36-Vfr7 [210.155.75.231])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:21.05ID:TCdKMouq0
なんかほのぼのしてて狂気が圧倒的に足りない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8d-t8y0 [121.3.66.31])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:06.33ID:VIgFo6Iq0
>>262
アドバイスありがとう
今回水着にします
ここのスレはいいですね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.235.75.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:17:41.82ID:UVGDXG2l0
律者様の相手で疲れていたのか、不評だなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.235.75.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:35.35ID:UVGDXG2l0
>>326
震えて待ちたまえよ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:05:26.12ID:PABtozKvd
律者S(月光SS)と律者SSの火力差は1.2倍くらいで合ってる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2BXW [49.106.213.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:16:11.40ID:J1DcWLMRd
真炎用にステだけ見るならまぁライトスポットでいいんじゃないか、丁度配布中だし
マイクのコードとかのお陰で左腕の鎧もメカメカしく見えるのが好き
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:38:59.20ID:XJNHqyll0
35でssって意味わからん
やり始めなのにキャラPUガチャ引き続けられるもん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05dc-qf6r [180.59.156.169])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:54:50.95ID:X2o66U4F0
127〜だから270万人ぐらいの時か
250万突破が2017年10月だからめっちゃむかしのアカウントだな

中華業者がエミュでログボアカウント作る→1年半寝かせる→販売→アホが買う→引継ぎ設定間違えて消す

これじゃ運営も復旧できんわ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-QPyt [124.213.190.21])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:20.02ID:kGZW4Zgr0
>>370
おいおい俺がいつもお世話になってる九尾狐狸mの成りすましか???ゆるせねーーーな!!おい!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:52.34ID:XJNHqyll0
あかん、明日から月蝕、そのあと黒羽がきてまう
課金してまうやろ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:12:48.67ID:Me7D80hIp
装備補給のすり抜けがハズレのオンパレードで草
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:15:49.17ID:XJNHqyll0
50連分しか水晶ねーよ
まずはキャラ確保で装備は手を出さないことにしよう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db6c-rK68 [119.243.201.162])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:40.87ID:voKTzHjl0
今から始めるんだがリセマラするなら誰狙うべき?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-m5mK [182.250.242.75])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:31.26ID:oL8D/XQSa
2周年間近限定補給って斬新だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Z/Vp [36.11.224.57])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:28.55ID:hVYrSPwHM
>>407
いや紅蓮保留だからそこまで求めてるわけじゃないんだ
手持ちに対して一騎当千の属性や天気の相性が悪いとそこで詰むけど、
そういう個々の詰み要因を潰す余力は無いから追うべきものが分からん感じ
往復とかになると今度はほとんどいらないしさ…ほんと極端だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db6c-rK68 [119.243.201.162])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:38.39ID:voKTzHjl0
このゲームリセマラめんどいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:21.48ID:PABtozKvd
俺は急いで作ってたらエーテルが足りない罠に掛かってしまったよ
あと30でようやく出来る
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db6c-rK68 [119.243.201.162])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:52.03ID:voKTzHjl0
質問なんだけど
このゲーム限定ガチャいつ回せるの?律者って欲しいんだけどもしかして終わった?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-PoJv [126.54.31.152])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:39.84ID:nbO4LKIn0
>>408
パトラBなら集中的にやったら1週間で素材溜まったぞ
ハズレ虚影が多くてイライラするが裂魂に変換できるから案外早い
でもこれはずっと放置して通行証がたんまりあったから出来たことで通行証がないことに何にもできん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1761270.png
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:52:25.90ID:PABtozKvd
月蝕SSで強くなりすぎ問題
ツッパリたいがゴキブリ用のアリア二本目が欲しい律者と付け替えがめんどくさすぎていつも萎えてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-DtoP [60.107.224.239])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:18:06.44ID:B8i3RKg20
螺旋で設計図分解してもチケットとしか交換できないんだね。虚影裂魂ってどこで手に入るんです?
もしかして高ランクじゃないと出ないとか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-MxGS [36.11.225.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:11.86ID:zkpfMpPeM
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また神の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:12.48ID:A7cZfqES0
ナニってそりゃあねぇ...
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.235.75.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 15:42:09.90ID:UVGDXG2l0
そういや、テニテリの中では見た目は処刑僧の血騎士が一番好きなんだけどもう血騎士は手に入らないのかな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kARo [126.243.113.168])
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:24.41ID:0E4qLEZN0
火力補給は多分来ると思う
またやらかさなきゃいいがな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6g2P [1.66.99.204])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:30.54ID:S4DBfLoqd
崩壊が課金できるイベ少なすぎて他ゲーにその分回しちゃったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-kARo [126.243.113.168])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:23:15.42ID:0E4qLEZN0
>>486
去年は復活したよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd85-m5mK [210.236.92.61])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:08.91ID:yScYlyfB0
冬イベが2周年イベかと思ってたけど違うし2周年ってなにやるんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:21.93ID:XJNHqyll0
水着復刻いつ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-gOrX [106.132.87.35])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:49.57ID:qxwKqaN8a
>>528
あれ楽しかった
ウキウキでやってたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:38.22ID:Me7D80hIp
そら学園祭の名を借りた本家の2周年イベントなんだから周年感あるのも当然だろ
本家の春節イベントが実装されてる2.9が日本の2周年に間に合わなさそうなのがちょっと残念やね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-QPyt [124.213.190.21])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:59.27ID:kGZW4Zgr0
バカッター民運営に迷惑かけそうだな乗っ取り()の件で
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:09.54ID:Me7D80hIp
2周年と言っても2.8のままだし、あっても既存キャラ聖痕のpuガチャを金払って回すだけだけど何が欲しいんだろう
月蝕持ってるなら素直にタレス引いときゃいいと思うけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:25.02ID:Me7D80hIp
ガチャの確率上がってたのは冬姫と水着の時だけだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:17.76ID:Me7D80hIp
オプションでダメージ表示切ってるだけだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-pbUF [182.251.251.16])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:00.27ID:DzbbxJCda
>>559
サブ垢二台と時空基地4回こなすだけで毎日maxもらっててしゅまん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd36-gOrX [210.155.75.231])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:20:08.74ID:TCdKMouq0
バトルスーツ交換券(大量)はこれからどうすればいいんですかね・・・?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-2/ub [153.206.145.97])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:10.74ID:XtB6naG00
ええ!?2月にクリスマス!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:48:42.02ID:PABtozKvd
あの火力補給またするんかな
ゴミを沢山引かせたくてしかたない補給
皆様には全く感謝はしていません傲慢の罪ミホヨより
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:09.91ID:XJNHqyll0
日本企業の景品だったらXperiaじゃないと反日かな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-DtoP [60.132.243.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:13.27ID:L/voMqBR0
質問なんですが、カラバッジヨTばかり4つも引いたんてすが、他部位と交換できませんでしたっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-APSn [14.13.209.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:58.36ID:G2eKCBUN0
祈るんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-DtoP [60.132.243.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:05.71ID:L/voMqBR0
>>587
マジですか...
てっきり同部位が3個以上あれば出来ると思ってた...
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.235.75.39])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:13:06.06ID:UVGDXG2l0
さ、あと一つ引くんだ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-DtoP [60.132.243.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:45.39ID:L/voMqBR0
>>597
天井直前でまたTを引く未来しか見えないのでやめまときます。
お目当てのジーンリーバーは手に入ったし...
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:39.67ID:A7cZfqES0
10万で20枚も律者当たる訳ねーだろ
20万でもどうだか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:46.18ID:PABtozKvd
>>599
14回当てたらSSSになります
出来たら乗っ取りますのでID教えてください
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b90-hgtH [153.178.28.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:56.29ID:smIlX0CT0
「原爆は東京湾に投下されるべきだった!」「えっ」
http://zaikou.jophey.net/xasp/49e1jqq
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ksu0 [111.239.173.151])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:21.27ID:H6ZHGqO2a
スゲエな、これ
ホーム画面でキアナ触ってたら
蹴り入れられてブラックアウト
ログイン画面に戻ってもうたw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd36-gOrX [210.155.75.231])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:00.87ID:KKz2hALV0
今日はテリテリ大好きおじさんの官能小説ないの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-2/ub [153.206.145.97])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:01:16.90ID:ORukAPUx0
>>635
サブアカだもんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b90-hgtH [153.178.28.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:14:52.99ID:77VuYF4W0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/pvn/4o234944
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:27:16.77ID:SlGtFrMP0
次元ブロ「呼んだ?」
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-UaAB [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:40:03.21ID:gmgw9jJU0
>>631
やってみたらマジだった…w
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yLcb [106.161.210.188])
垢版 |
2019/02/01(金) 05:41:36.49ID:6gdGQFAsa
今日の月蝕姫子様は100回回したら確定かな?
1月中旬から始めたから欲しかったのよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3562-pbUF [182.166.253.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 05:48:47.98ID:Fm8zC0OF0
俺も月蝕狙いだけど、スルトタレスなしの妥協装備教えて?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vPV3 [1.79.86.14])
垢版 |
2019/02/01(金) 06:28:32.39ID:1fU7xEPVd
>>671
時雨T・浅井C・茶川B
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-2BXW [183.74.193.113])
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:28.46ID:mmHTI09dd
たしか最初期は交換数の制限無かったんだよ
おれも茶々2セット持ってるし

あのクソ素材収集でよく交換したなとは思うが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-aekS [221.243.37.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:11:41.15ID:r/oja2la0
この音ゲーの拍にハマってない感じwwくっそww
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-aekS [221.243.37.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:17:45.59ID:r/oja2la0
すげー今回ちゃんとイベントしてるじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-aekS [221.243.37.46])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:20:35.27ID:r/oja2la0
やっぱり艦長好きになれねぇ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-Wpr0 [133.130.234.184])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:50:15.04ID:a9j9naJJ0
リタさんのパンストグッズにして売れよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd36-hgtH [210.249.52.182])
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:50.26ID:wzzIXVB10
氷の律者ほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-RIrm [126.93.125.149])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:51:03.28ID:rdvjhQUo0
今回の冒頭のブローニャの篝火CGとか実績の名前とかのここの制作のさりげないダクソパロ好きだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-yLcb [125.13.48.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:58:27.27ID:r81yF9CZ0
スカイリムパロもあるしミホヨはパロ大好きだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BzrE [49.98.64.191])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:06:01.98ID:oJrvG4esd
今日は仲間最大5人で合ってる?
最初と森で一人ずつ仲間になってないのがいるけどどうやっても無理だ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03a0-Y+C1 [133.155.135.213])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:59.71ID:ij272dOS0
ミホヨってブラック?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-aekS [126.33.223.244])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:28:51.54ID:70JxlMdIp
篝火にぶっ刺さってる剣て強いんかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-76r+ [126.233.21.202])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:29:36.75ID:WrZSS7Fvp
タレス狙いでドラキュラB4枚目来ましたよ😞
部位被り多すぎる😭
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-m5mK [182.250.242.68])
垢版 |
2019/02/01(金) 12:30:34.33ID:/GJokQaLa
サンタさんは存在しないぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-MxGS [36.11.225.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:24.42ID:HmZKHIWgM
 (( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) .l 下敷きでこすります
 
 
  ___
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です
 
 
 _人人 人人_
> マルハゲドン <
  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:31:25.68ID:SlGtFrMP0
リタはストーリーだとガッツリ敵対してるのにイベントでは仲良くしてるのいいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-jshP [125.12.134.235])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:35:52.25ID:/PdXg8XV0
新人艦長なんだがガチャについて教えて欲しい

・新キャラ実装時、Sキャラ復刻時のキャラは必ず限定ガチャに配置され、天井がある
・新キャラ実装時のモチーフ武器は必ず限定ガチャに配置され、天井がある
・Sキャラ復刻時のモチーフ武器は必ず標準ガチャに配置され、天井が無い

この認識で合ってますか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd36-hgtH [210.249.52.182])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:36:33.17ID:wzzIXVB10
同じくスルト爆死しました。。。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vPV3 [49.106.217.208])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:09:20.41ID:kwHT3qGMd
タレス欲しさに爆死
ミホヨ死ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-3/0E [126.199.194.15])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:23.63ID:KWPsyx1Mp
アリス衣装は神恩用にして剣の代わりにトランプが飛ぶ演出にしてくれても良かったんじゃないですかね…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-S1Ul [175.28.150.33])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:16:53.66ID:zcuIUSwi0
月蝕でなくて泣いた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yLcb [106.161.207.221])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:26:40.59ID:nGnIF3CKa
>>828
結局天井まで出なかったよ。まだ始めたばかりだけどガチャは渋いね(><;) SSなんてできる気がしない、、、
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-MxGS [36.11.225.218])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:28.02ID:HmZKHIWgM
俺がチケット1枚で月蝕を出すことで
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

俺の代わりに
だれかが100連天井まで嵌まる

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 14:53:53.81ID:SlGtFrMP0
バニーガールの
膝に矢を受けてしまってな...
で感動した
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-yLcb [125.13.48.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:01:28.36ID:r81yF9CZ0
>>852
バニーガールじゃなくて三月ウサギじゃ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-aekS [126.33.223.244])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:32.18ID:70JxlMdIp
pixivに崩壊3rdのいいのあんま無いよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-2/ub [153.206.145.97])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:33.09ID:ORukAPUx0
アリスオムツってまじかよ。ッハ〜😩
縞パンも返せ🙄
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-UzfE [126.31.174.145])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:05:19.16ID:U3S/hzQS0
三月ウサギ何回倒しても仲間にならんのだがこれどうやって進めるんや
茶々は仲間になって濃姫は話しかけまくって机も調べた
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-2/ub [153.206.145.97])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:18:08.48ID:ORukAPUx0
百合・NTR 3rdの中で艦長を見ているのは姫子とリタさんだけだよと思ったらロリコンメイドでちょっと泣くんだ😭
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0621-zGAl [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:45.74ID:jeiXxknF6
>>856
やはり……ここは元々あるアニメのネタらしい
もう大人だから云々
日本語→中国語→全く違う日本語
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf0-GeYR [122.130.151.33])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:42.23ID:kJwgjgEz0
デ リ バ リ ー ス タ ッ フ 真 田
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-Z/Vp [36.11.225.233])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:08.29ID:q9hloJSkM
>>884
ガックシ情報だね
ただこの秘銀って素材が9000で黒羽の欠片1枚くらいの価値みたいだから、
そう考えると結構高いんじゃなかろうか

469 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])[] 2019/01/28(月) 19:33:33.33 ID:vs9BcxBI6

強襲花嫁と迅羽チャイナドレスが複刻された。ショップで40000星石(40万秘銀)で交換できる。

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cf-L3L3 [150.65.67.114])[] 2019/01/24(木) 20:56:46.47 ID:AMfw56p86

やばい、今もしOWの材料が貯まっているなら、早く交換したこうがいい。
木、葉、石などを上に交換してS欠片を交換する。
今日のアプデを見て、今S欠片交換の数目がV3.0から30%や60%増えることに当たる。
例:3.0から銀という材料が9000でK羽欠片1つ交換できる。いまのK羽交換材料は新しい材料に変更したら6000しか貰えない。交換しなくても、3.0アプデする際強制的に交換する。
火ふかは9800→13000

K羽と火ふかが出たバッジョンにSSになったから、欠片の交換全然気にしなかった。
いま碑200+、高級材料各1000+,普通材料各2000-3000、3.0の前は全部交換し済めない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 855c-1cI/ [116.90.151.252])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:16.36ID:zmC88VbW0
鮮血は待機時にHP復帰もついてるから完全にスルトの方がいいかはわかんねえぞ。サイクル回せる2アタッカー方式なら鮮血だと思う

ところでアリステリテリに抱擁が似合わないんですけど?ドラキュラも眷属が似合わないんですけど!?
そのまま運用したかったらやっぱミケプラミケかなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-PoJv [126.54.22.195])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:29.30ID:+5JF6DAc0
ミホヨいろいろ入れていいが音ゲーめんどいぞ
相変わらずセリフは読む気起きねーし
ブロにゃ衣装要らんから核心レアありったけ買ったる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM21-Y0F7 [150.66.64.124])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:35.57ID:pUHITaITM
ミニゲーム追加しないと風を追うことになるぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-3/0E [126.199.194.15])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:00.03ID:KWPsyx1Mp
>>915
フカは例外として通常攻撃を1段でも挟む必要があるのが分岐、
通常攻撃無しにいきなり出せるのがチャージって感じに見えるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ed-PoJv [180.1.16.240])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:43.69ID:azqpRX7S0
>>916
自分もブローニャの衣装はスルーするわ…
流石にゴスゴスすぎて好きになれないし、まして使わない銀狼と来たらもうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-6g2P [153.174.76.161])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:23.42ID:SlGtFrMP0
音なしでリズムゲーやってたから音ズレの訪れに気づかなかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-GJ3r [126.245.81.74])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:30:13.40ID:q8bZqwrVp
>>931
勿忘がいたら鮮血を使わない薔薇使いの俺
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-hgtH [126.54.172.248])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:30:41.08ID:k4SYZyOy0
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/fifk/067ab313
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd2-rI7q [39.111.131.224])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:21.58ID:Vt4SW28j0
>>878
アイちゃんの事を時々で良いので思い出してあげて
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-3/0E [126.199.194.15])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:22.55ID:KWPsyx1Mp
>>932
SSにすると味方全員の常時元素バフとか色々使い道がある
もっと廃課金してると使わなくなるのかもしれんが
そうじゃないなら間違いなく仕事はある
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kARo [126.199.25.155])
垢版 |
2019/02/01(金) 19:58:51.83ID:2MJfHyMMp
1000水晶とかたった深淵1週間分やんけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-PoJv [123.217.100.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:28.87ID:hUMyBSqD0
月蝕持ってないからわからんけど行けそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kARo [126.199.25.155])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:35:59.62ID:2MJfHyMMp
今回無限にいなきゃ同じ編成同じ聖痕で試してたところ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.105.48])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:37:16.74ID:95ZwOa48p
>>962
やっぱあのブローニャと天火大剣のCGってダクソだよな
それ以外に思い付きもできんが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-PoJv [123.217.100.169])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:39:24.95ID:hUMyBSqD0
ディラックって無限行きは旧深淵と同じで早いもの勝ちなの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-QPyt [124.213.190.21])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:41:23.84ID:fxgKyYDO0
>>982
スコア勝負ただし同じスコアの場合早い者勝ち
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5d6-rK68 [36.3.88.160])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:41.09ID:8uobpnw90
これから始めようと思ってるんですが、マルチって賑わってますか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-GJ3r [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:51:32.68ID:Wrkh/Wsn0
>>947
帝王が真ん中に寄ってこなくなるなら全員が1番端まで移動すれば帝王動くよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-PoJv [183.74.207.2])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:10.70ID:tkJYsBSnd
>>984
ありがとう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Q8oR [182.251.53.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:37.47ID:vd7w/wK0a
また雑魚が僕より弱いのにボス倒してる奴はチートだとか言ってるのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0621-zGAl [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:48.94ID:jeiXxknF6
>>955
入った時、提示が書いてある……
見ない人が多いけど……
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-pbUF [182.251.251.7])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:17:46.48ID:KPIFSsGAa
>>836
チケット4枚のあとの水晶一回分で月蝕出ちゃってしゅまん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0621-zGAl [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:39.08ID:jeiXxknF6
>>961
HardLevel50番台ならこれで十分だろう、どうせ雑魚無双だから。
むしろボスが律者ならこれが最善。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況