X



【きらファン】きららファンタジア まったり part189【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW d7b1-neIv [126.243.105.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:20.21ID:X9M0zFL40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part188【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548250743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-neIv [126.243.105.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:44.20ID:X9M0zFL40
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.複数端末でデータ共有ってできないの?
A.無理。IOSならGameCenterと連携すればそれっぽいことはできる。

Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分はプレゼントに送られますが、里タップ報酬分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.入居者の一番上がお気に入りになる

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?
同一のユニットをサポートに呼ぶことは出来ません(同キャラでもレアリティやクラスなど違う種類であれば可)

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.クエスト開始で通信エラー(スタミナ呑まれた)
A.リトライせずにタスクキル。再ログインしたら中断データが出る

新イベ告知時はまずゲーム内のお知らせに目を通してから、それでも分からないことがあればスレで質問しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-neIv [126.243.105.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:00.39ID:X9M0zFL40
初心者向け

・チュートリアルでは好きな☆5(期間限定キャラや実装されたばかりのキャラは除く)が1枚手に入る。
一部ぶっ壊れと言えるキャラや逆にイマイチ有用性のないキャラもいるが、
ヌルゲーである現状☆4のみでも攻略は可能なので、好きなキャラで始めるのがモチベ的にも良い。

・きらファンは属性ゲーのため、初めは陽月以外の4属性それぞれにナイト・せんし・まほうつかい・そうりょを充実させることが肝要。
陽月は互いに有利属性となるため活躍の場が限られており、特にナイト・そうりょは運用が難しい。
アルケミストはデバフ・状態異常を使う補助職。低レベルキャラで強敵攻略する際に使えたりもするが、縛りプレイや制限がない限り
他の職を強化した方が確実。

・属性以外に物理・魔法の種別があり、相手の攻撃がどちらのタイプか、またどちらの攻撃に弱いかという判別が強敵相手には重要。

・初めはメインクエストを進めてランク上げ、溜まった石である程度ガチャを引き手持ちキャラを揃えるのが賢明。
強化・進化素材は各曜日クエ、トレーニングのほかイベクエをサポートの強いまほうつかいでクリアして素材交換で手に入れるのもアリ。

・イベの特殊交換は、配布キャラ・金鍵銀鍵・召喚チケ・交換メダル優先。星結晶はラインナップに必要なモノがあればとるべし。
エトワリウムは使い道ができるのがかなり先なので優先度は低い。

・施設はまずコイン生産所を育てるとあとあと困らない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-neIv [126.243.105.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:47.68ID:X9M0zFL40
                   /              \   \
             ,:       |          \  i】:ハ     ヽ
  .          / 【i     |          i     . 】i】  |
  .          ,  【i【   /| |    | |\   i i】】: |       i
           '  【【i   | | |    ト. |  ∨ ト | i】  |      |
             i :【i   | | |    |-i十¬i :八|    |      |
          U | . . ト十∨! :l   i/ |/ _..|/  |    |      |
          | | i:.:| .八| .._|八  |   yれ斥x |    |       |. ┌──────────────────────┐
           ∨| |.:.| :l yれ斥x\|    いしi小    「∨   |  | ま っ た り ス レ |
             | |.:.∨爪 いしi      弋(り |    |丿   i .:|  |                                |
            〈小:.:.ト:ぃ 弋り       :.:.:. |    |     i.:リ. .|        で す |
              \V[:.:小 .:.:.   '           |    |:!.   i/  └──────────────────────┘
                  |.:.:.|人     r:,        |    川.:.'/∧
                  |.:.:.lV个: .,       . イリ  i  八|.:.:.'/∧
  .   X辷辷辷X      |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r<   八 :i ://八:.:.:.'/∧
     f‐┴ミ_‐x,辷    ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕  /  イ:/ア¨`丶、:.:.  ,
  .  ‘rー-、_) \     |八.:.:.:∨ ア´   ,ノ  / /ノ/{     ∨:. `、
     r'ー‐x.,,_)   `,      //\∧{{ ¨`ヽ  //'¨イ゙ /      }i:.:.. `
    (二ア、,,)   r‐‐ -ミ,/  / `T{{          {{ i/       八:.   i
  .  厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐   \/   :|,{{        {{ _/      /:i:.:.. ト. |
  . x仁二ニニ二人jッ‐'     \〔火i火i火i火i火i火iグ      /:.::i:.:.. | i.|
  '′       {/´__     \((i介i))     /        /:.:.:.:i:.:...| i.|
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f13-ugif [117.58.146.146])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:19.17ID:WEYGb2LF0
前スレのクロモン、
有馬先生のきらファン紹介漫画では「クロモンは元々人を傷つけるよう事はしない生き物なんだ。でも今はアルシーヴに操られているのか…おかしくなっているみたいだね」っマッチが解説してたね
第二部ではなんか別の汎用ザコ敵が出てくるのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-qnUJ [59.129.153.65])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:28.38ID:fwur/bQr0
アルシーヴって元々そんな悪い奴じゃないのに技がやけに禍々しかったのはオーダーの影響かね
となると技も一新されるかもな、進化後?も光っぽいしとっておきにはソラ出てきそう

もしくは光と闇が合わさり最強に見える的な感じか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-6kti [110.132.2.50])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:11.16ID:S0PQA3uS0
もしかしてatk系バフって上限ある?
恵美里と澪のクラススキルとその両者からの達人杖バフ
フル進化ゆのっち専用武器バフ
中級者剣バフとネクストバフ合わせた上で
きららスキルのatkアップと有利属性強化を何回か比べてみたら
総じて有利属性強化したほうがダメージが上回った
(atkアップのほうは特大でも中でも優位な差が出なかった)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-6kti [110.132.2.50])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:34.30ID:S0PQA3uS0
>>58 >>65
属性が有利かどうかで耐性デバフの下限値が変わるのは知らんかった…
一応中級者剣バフ→ネクストバフの間に他キャラからのatkバフ全て詰め込んでるから途中の効果切れはないと思う
ネクストバフの次のターンで控えと交代してDEFデバフと耐性デバフを下限まで下げながらとっておき3ゲージためつつ
準備が整ったら控えから呼び戻してとっておきブッパだから無駄なターン経過はないはず
なるほどバフは+150%限界なのか…この構成だときららスキル除いても+170%あるみたいだからきららは有利属性のほうが良さそうだね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-TfEi [124.219.143.124])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:12.72ID:wVtqUb/z0
最近始めたんだけどおまけつき10回召還って期限とかって決まってるの?
どういうことかっていうと、トレーニングしてたら手持ちのキャラが全員レベルカンストして
強化するっていうミッションをこなせなくなったからおまけつき10回召還を引こうと思ったんだけど
こういうガチャって他のゲームだといつまでに回さないとステップがリセットされるのもあるから
回そうか悩んでいて
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:09:18.44ID:94ZqdBmN0
トレーニングで全員レベルカンストて…
果実つぼみ星結晶使えば上限上がるけど、そのうえでカンストなら最近始めた人ではない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:54.26ID:94ZqdBmN0
キャラ数が圧倒的に少ないなら召喚チケでも使って新キャラ一体だけ引けばおk
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:17.60ID:94ZqdBmN0
>>127
強化だけなら新キャラ引かずともつぼみ1個あればいいのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:29.59ID:rASNKzVv0
>>137
スミスミが会長の時系列から来てるし元会長だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:42.32ID:rASNKzVv0
ぽっぽの武器最終どうなるかな
早く育てたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7f-uJAn [220.102.93.60])
垢版 |
2019/01/27(日) 03:56:22.43ID:J6hju+yd0
>>162
新垢作って一時逃避するのもアリ
このゲーム無〜微課金に優しすぎるけど
割引き無しの石が高すぎて、なかよし石使い切った後の手詰まりがひどいよね
そこのバランス悪いから売り上げも伸びない

課金石はもうちょい安くして、無料石を取り切りにくい仕様ならまた違ったかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b82-Wp97 [180.30.132.97])
垢版 |
2019/01/27(日) 05:20:14.06ID:sYw93rL70
最終章だとサービス終了では?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb07-iVxn [218.221.52.184])
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:06.84ID:J5WX4J670
>>151
クリ率200%アップは実装済みの敵のLUK最高値で見ても有利属性ならほぼクリ確、普通相性で8割強くらいだけど実装済みボスの9割くらいはLUK値低いから現時点ではほぼクリ確みたいなもん
ただ今後のボスのLUK次第でどうなるかってところはある
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b82-Wp97 [180.30.132.97])
垢版 |
2019/01/27(日) 07:50:24.66ID:sYw93rL70
サービス終了はどうなの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-K7nz [106.180.15.215])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:18:12.92ID:iBtImp4Qa
基本アニメ化済みの作品だけだから問題は参戦できる過去作が限られてるのと
アニメ化可能なほどストックある新規作品も限られてるのが
この間までのアニメ化ラッシュは望めないだろうし
既存参戦作品でのイベントがもっと充実すればいいのだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f36-lRHs [59.147.36.251])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:34:59.73ID:ytNqeqqo0
あんハピの単独イベントやって欲しいわ。正式参戦をクロスイベントで片付けやがって…
しかもがっこうぐらしの方がメイン扱い。
他作品のキャラが割り込んできた挙げ句、最後に全部ごちうさが持ってったアニマエールのイベントもやり直せ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-xkZk [60.101.159.176])
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:24.48ID:ZwK0HSFY0
アニマイベも全員参加型だったのを急遽変更していつもの収集型に
クリスマスはいつも通りのイベントで
正月ゆるキャンはマップ型
メインストーリー終わってしばらく虚無からの春まで新規参戦無さそうなお知らせ
シナリオ担当の他に内部でスタッフ再編でもあってゴタゴタしてるのをきらファンキャラ参戦で誤魔化してる感あるかな
色白な以外は新SDも好きだし次のイベントから盛り上がるといいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-6kti [110.132.2.50])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:25.12ID:ghklfrVD0
性能しか見てない層も一定数いるから初登場時の散壊レベルのぶっ壊れ入れとけば勝手に回るよ
人権1つあるかどうかでそのガチャの価値は大きく変わるのは同種のオンゲで証明されてるからねぇ
ドリコムがそれを生かせるコンテンツを用意できるかどうか
ランキング形式のイベントとかレイドバトルとか…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4e-UDCP [180.197.63.135])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:17:51.86ID:OKgAu3An0
>>206
対人モードの補正倍率とかかけるやろなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-h3Sz [106.72.166.129])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:14.49ID:rVX+C6Rs0
対人要素がない
性能格差が他ゲーに比べると少ない
のはドリコムの問題というより芳文社側の意思のような気がするなあ

イラストだけでなく、衣装武器デザインからシナリオ監修、里やルームのセリフ監修まで作家にやらせてるのに、幾ら芳文社でも作家陣の反感買うような真似はできないはず
作家陣もごちうさやけいおんなど人気作が優遇枠なのは許容するだろうし、多少の性能格差は仕方ないと思うだろうが、自作品のキャラが1年やそこらで役立たずにされたりヤラレ役にされたら面白くはないだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:25.69ID:dii7LAMxa
周回以外ってチャレクエ&強敵&極のことでは
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:25.07ID:dii7LAMxa
スイッチコントロールが合法らしいからプロロ放置したら回数稼ぎは簡単
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-Ynw/ [60.236.97.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:58.65ID:gB0eB9jE0
プレイ開始から今までの虚無期間を活用して、
手持ち☆5は(その限界突破・覚醒時点で)スキル/とっておきともほぼMAXになった
専用武器は全員スキルLv.30・エトワリウム投入したのはMAX
汎用武器は8章武器以外はMAX

今は8章武器と☆4のスキル上げしてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-6kti [110.132.2.50])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:22:18.32ID:ghklfrVD0
>>239
マルミーヴ武器とは(錯乱)
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:12.46ID:dii7LAMxa
クロモンにモフモフするアルシーヴ様(没案)
なんでボツにしたし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-vrd2 [111.105.157.135])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:20.98ID:+hg53pkO0
>>303
世界観的に宗教国家みたいになってるけどそれがどれくらい厳正なのか掴みにくいんだよね
アルシーヴが独裁できたくらい厳しいこと前提なら確かに「昔からの友人として言わせてもらう」レベルじゃないとあんなに言えないだろうけど、そこまでじゃなかったらジンジャーの性格なら街の代表として付き合ってるうちに「よぉ兄弟!」くらいの仲にはなれそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-L3L3 [222.8.3.84])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:58.44ID:ygX1UqQz0
武器スキルのほうはスターなんちゃらって出てたし8章武器だと思うわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bea-h/iE [116.193.246.208])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:35:28.62ID:Kn8MrslX0
使ってるのがスター・シュートだから
動画のアルシーヴ様はスタークリスタルを装備していながらバラのクリスタルが表示されている状態なのは間違いない
まぁ以前も開発中の画像でアルケミが剣を装備してたりしたから動画だけ見て確定情報とはいかんが
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6eb5 [182.251.246.14])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:52:04.88ID:qtAVDRzza
>>365
専用モーションだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:36:46.97ID:ob3fy0Wnd
手下にしては強すぎるんじゃないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-6kti [110.132.2.50])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:50:27.78ID:ghklfrVD0
>>391
リアルタイムで、ななひでおに空見した思い出…
すぐ、しちえいゆうに脳内修正されたけどw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:53:38.16ID:ob3fy0Wnd
アルシーヴ様の実装っていつか出てる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba1-uJAn [122.27.168.148])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:51.75ID:YLsjXM1w0
スレ違いだが、攻略サイトからコピペ


【ドラゴンクエスト25thアニバーサリー モンスター大図鑑】のラプソーンの説明で「ななけんじゃ」とルビが振られていたが、
3DS版DQ8には「しちけんじゃ」とありイマイチ不明瞭。
どちらの読みでも違和感はないし、どっちでもいいとも取れるが、この分だと「しちけんじゃ」が正しいのだろう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:10.61ID:ob3fy0Wnd
>>399
そうかありがとう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-dGIK [61.205.90.25])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:26:38.09ID:AM0uK4CtM
三者三葉を読んだこともドラクエ8をプレイした事もなかつたってオチか
しょーもな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:59.47ID:ob3fy0Wnd
原作も読んでるファンなら未だしもアニメ見ただけじゃ表記まではいまいち覚えられないから仕方ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-oged [126.33.78.168])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:33.85ID:MEN2m+GKp
すきあらばマウント取りって人もいるから仕方ない
スルー力が試されるんだ

がっこうぐらし実写版評判悪くないみたいだし見てみようかな
公開前は見る気0だったけどここやらインターネッツやらで悪くない評判見てると興味出てくる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-L3L3 [222.8.3.84])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:52:49.16ID:ygX1UqQz0
こんなときこそハッカちゃんボコしてストレス解消
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:22.31ID:94ZqdBmN0
シュガソルハッカ来たら引きに行くかもしれんが、他はどうでもいいや
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:41.71ID:ob3fy0Wnd
フェンネルはいつも可愛がられてるより日常のささやかなサポートをしててたまに感謝されて喜びに浸ってるようなイメージ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:58:04.69ID:94ZqdBmN0
そして興奮してきた冬将軍ちゃんを俺がなぐさめるわけだな
よしまかせとけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-rbUf [106.160.19.106])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:24.01ID:kx+SZM4Q0
未だに★5を1人も持ってないワイ的8章の難易度
シュガー&ソルト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
アルシーブ>>>>>>カルダモン>ジンジャー2回目>フェンネル>ジンジャー1回目>セサミ

七賢者2人とか1度は運良くクリアできたもののコンプは無理すぎるどうすればいい課金だけはするつもりない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.98.27])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:55.39ID:ob3fy0Wnd
推し作品が参戦するまでガチャ我慢でもしてる修行僧なんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OGBs [182.251.102.88])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:33:02.70ID:WVgrZpKMa
アルシーヴ様専用モーション面白いな
普通ならこういう原作ありきのソシャゲでオリキャラだけ優遇するのってあんまり良い顔されないけど
きらファンの場合原作が多種すぎてそのどれかだけを優遇するよりはオリキャラ推す方が良いって印象になるのがええね
ごちうさの時も喜びの声が圧倒的に大きかったけどごちうさばっかりズルいって意見ちょこちょこ見たし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:25.52ID:dii7LAMxa
1〜8章はランプが書いた性展(きららファンタジア)に出てくる内容って解釈でいいんかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-6kti [111.106.39.26])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:50.69ID:v4fqmVgB0
珍宝館かよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef75-uJAn [39.111.161.57])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:54.45ID:rs8AHodg0
普通はありえない
チュートリアル改変前から始めてるならコールチケもらえてるはずだし
その後から始めてるなら開始時に選ばされてるはずだから
可能性があるとすれば改変以前に引き直しをせず開始し、コールチケをもらえる期間ログインしていなかった自業自得君ぐらいだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CWQZ [49.104.21.68])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:22:07.09ID:IQoWlTPRd
アルシーヴ様召喚されたら筆頭神官辞めてニートになるの?うちのランプサブルームに住んでるけど女神見習いなんて忘れて里で遊び回ってるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-rbUf [106.160.19.106])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:20.15ID:kx+SZM4Q0
>>506
サンクスこれは参考になる
ガチャ回しまくって石もうない
>>519
最初のガチャは100回以上やりなおしても星5が出なくて星4が3人出たところで妥協した
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:21.45ID:dii7LAMxa
リセマラは早い段階で目当てのゆずこ+カレンゆのっちの三体出たから楽だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:40.08ID:rASNKzVv0
10連十回くらいならあり得るが無課金決め込んでるならなぜそこで諦めたのか不思議だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-rbUf [106.160.19.106])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:21.53ID:GBt30/zT0
(攻略動画のんびり見てたらめっちゃ反応来てた)
確率やばいとは思うけどガチやで
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb4-CDS9 [223.135.3.31])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:06.63ID:6xtVTR2u0
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbe-8HlU [49.253.232.81])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:04.21ID:TFwEmuSp0
お気に入りキャラの星4とかそのうちお迎えできるだろうと思い続けて400日余り…
遂にお迎えできたけどこれで1000〜1200連辺りかw

ちょうどイベントが無い事を利用して猛スピードで完全体にしたし、
あとはお気に入り設定を他の娘にすることは考えてなかったのでずっと星3のままだったけど
やはり星4に変えるべきか(ちょいと名残惜しくて)悩んでるw

星5?いつの間にか実装されてるらしいけどまあ当分ご縁はない気がする(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-AIpD [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:22.90ID:ki3ptWrY0
ランプのとっておきうるせぇ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-R7la [126.133.244.20])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:27.91ID:84tdBb1xr
ひょっとしてアルシーヴ様専用武器同時実装?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:52.98ID:FbUhFpuQa
普段の武器が薔薇で、専用武器がソラ様とか?
ソラ様をぶつければたぶん強い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-L3L3 [219.117.112.212])
垢版 |
2019/01/28(月) 04:31:24.17ID:W2hASGl70
ナイトの修練所勝てないんだけど、どんな編成がオススメ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b1Bm [1.66.102.135])
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:30.55ID:EFzb1npOd
☆5だとゆんとゆずこだけじゃなかったっけ全体
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b1Bm [49.98.173.105])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:38:44.69ID:BNiTLAYwd
ハッカードールスレかと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-V91y [106.130.10.34])
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:36.08ID:k03EgQyJa
そういやクレヨンしんちゃんのぶりぶりざえもんも塩沢氏が亡くなった後はしばらく声が付かなかったけど今では普通に神谷氏が担当してるんだっけ
亡くなったキャストに考慮して敢えて代役を立てない、ってスタンスも分からなくも無いけど、果たしてそれが全てかと言ったらそうでも無いよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b1Bm [49.98.173.105])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:31.17ID:BNiTLAYwd
>>628
キャラの実装ペースのことだろ
いまだに宮ちゃんまでしか出てないからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b1Bm [49.98.173.105])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:35:33.60ID:BNiTLAYwd
一年で三枚だからな
ヒロさん紗英さんのあとだとしても来年だし…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf1f-6kti [1.0.91.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:27:35.92ID:urbvxcPl0
やっとカレンの武器100レベになった
何となくできた感じだった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b1Bm [49.98.173.105])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:29:00.80ID:BNiTLAYwd
>>648
ペースとしては遅くないかもしれないけど☆5実装されるのは1年2年も先になるじゃん?

あと☆5でしか考えてなかったわ…
☆4とかなら交換とかでひょっこり来るかもしれんね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7e-kEyI [123.176.137.189])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:06:42.09ID:rhqQ9ym30
スキルカード増加強いな
HP上限突破の次に僧侶武器で魅力を感じる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-3GmN [14.10.65.96])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:01.37ID:14GucwO30
かおす先生最強すぎる
一生ついていきます!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-h/iE [222.146.155.192])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:22:52.25ID:Olpk3h3A0
なるは攻撃スキル持ちそうりょではあるがパッシブも攻撃力2倍と攻撃特化型なのか
かおす先生は今でも強いのにこれに加えて状態異常にならないとかクッソ強いな

アルシーヴ様PU明日からか。ランプ引けなかったけど今回は引けますように
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:47.15ID:FbUhFpuQa
味方にすると頼りないパターン回避したのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.144.170])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:31:54.80ID:0TMubY09p
>>702
お前はまたまわからないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:43:50.72ID:FbUhFpuQa
そういやタイトル画面は変えるんかな
いまのままだとちょっとおかしくなるよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f71-iFb9 [123.218.174.120])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:40.45ID:PsLpN88+0
>>580
おwウイイレスレで発狂連投してるキチガイやんけ!w✋😊
悔しかったらレス付けて反論してみろ🤣
出来なかったら涙目敗走って事でいい?🥴
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:56:37.00ID:FbUhFpuQa
今の時点で専用武器叩くなよ
最終スキルで化ける可能性がとーるの胸のサイズぐらいはあるだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:56:38.25ID:Ka3d+NJ7p
キチィ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-R7la [126.133.245.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:15.52ID:4PkZTkiBr
アルシーヴ様見てると尚更クロが欲しくなるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-R7la [126.133.245.179])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:29.26ID:4PkZTkiBr
>>753
たまちゃんの胸よりは希望があるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-K7nz [106.180.15.90])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:24.35ID:woocus+ia
先手を取られる心配もかおす先生自身に掛ける必要がなくなるから
スタメン二人が常時状態異常無効化にできるな
リキャスト早いから大体切れる頃に回復するし
ダメな性能にもぶっ壊れ性能にならない範囲で性能強化されてちょうどいいな

ところで武器そのもののスキルは一体どうなるんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:58.48ID:JFtHX7/80
>>722
うららの臣ちゃん可愛いよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-R7la [126.133.245.167])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:12:02.66ID:6O/7MR8hr
なるは専用武器がMATにふってあってもおかしくないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-K7nz [106.180.15.90])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:12:39.09ID:woocus+ia
なるは基本のMATが低いのに2倍になったところで魔法使いの1にもならないような
しかも大ダメージのスキルは一個しかないし、とっておきは回復だし
武器スキルが攻撃だったとして果たして僧侶にそんなものが必要なんだろうか

3人とも強化の方向性が元のスキルの底上げ一致してるが
対状態異常と回復量に対して攻撃力って
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:12:46.39ID:JFtHX7/80
イベント情報は最近流行りの12時パターンじゃね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.17])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:52.78ID:kEKJnBXoa
>>745
それはお前だろウイイレスレのキチガイ病院行けよ発達障害w
別の板巻き込んで荒らそうとしてんじゃねーよw妄想言って発症しちゃってw
逃げんな池沼w障害者w
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.144.170])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:16:34.22ID:0TMubY09p
どっちもあっち行けよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:22.15ID:JFtHX7/80
そうりょの回復量って計算式どうなってんだっけ?
てっきり解析のスキル詳細にある回復割合(%)が回復対象のHPにかけられて回復するだけかと
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6eb5 [182.251.246.13])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:34:43.10ID:pQr1QV1xa
>>759
アルシーブ様杖じゃないけど専用薔薇オーブ武器の攻撃時の専用モーション付きだよ、知ってるかもだけど公式twitterに動画が出てる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sdKP [106.132.213.213])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:39:06.42ID:FbUhFpuQa
鉄球振り回してワレニカゴーとかいう僧侶実装まだ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:40:08.90ID:JFtHX7/80
>>810
おれも同じだ
最終早く来るといいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.38])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:55.46ID:xMr0Lapqa
>>800
はやく巣に帰れよ逃げ回っちゃってw捏造しか出来ない池沼くんw
キチガイ結局逃亡w
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.28])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:19.79ID:0tsHfr/Aa
>>817
よく分からんけど、キチィィィィ
キリアン

村田

発症じまいガイジw
病院行ったほうがいいぞ村田キチガイwどこでも逃げ回っちゃってw結局涙目敗走の障害者w
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-6kti [126.236.192.65])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:35.39ID:eOh1nqxxp
ウイイレスレのマジキチ村田さん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbae-6kti [218.220.238.217])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:22.03ID:pBYQL7LQ0
>>827
相変わらず逃げ回るだけの村田キチガイw病院行けマジキチ障害者w
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbae-RK66 [218.220.238.217])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:37.14ID:pBYQL7LQ0
>>828
巣に帰ろうね村田障害者くんwここで発症しても邪魔だからw結局キチガイ逃亡w
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:09.41ID:4ybU2Ydda
>>833
村田キチガイくんここで発症してないで逃げないで戻ろうねw
逃亡状態の障害者w
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:09:14.88ID:4ybU2Ydda
>>840 >>842
村田くんが武器持ってますぅぅぅぅ
なんで無効試合してもいいですか?
あとネイマールって使いやすいですか?

未だに発祥状態の村田キチガイくんw可哀想にw何一つ証拠も出せずに逃げ回っちゃってw病院行こうね池沼くんw結局逃亡状態のキチガイw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:02.37ID:4ybU2Ydda
>>852
アウアウカー Sacf-6kti
ササクッテロル Sp4f-6kti
ワッチョイW bbae-6kti
ワッチョイW bbae-RK66
アウアウカー Sacf-RK66

ガイジwキチガイがまた湧いてくるからそこら辺にしとけ

>>853
村田キチガイ召喚されちゃってるw逃げちゃってw巣に帰ろうね逃亡障害者くんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:04.26ID:4ybU2Ydda
>>858
あーあ
沸いちゃったよwここからこいつ住み着くぞw巣にも帰れず迷子になっちゃったのかな村田キチガイくんw
ママと病院に行っておいてま
未だに逃亡状態のキチガイw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-uJAn [61.21.179.43])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:45.07ID:IrwONV+e0
ぶっちゃけ聖典1冊読むだけで全部元通りになるんだったらオーダーで捕らえてクリエ集まったら
クリエケージ壊して帰ってもらえば良かっただけだよな
クリエケージに入ってれば悪いことは無いみたいだし、クリエメイトは割と丁重に扱われてるし

きららさん達のやってきたことが全部無駄だったとは言わないが、オーダーは許されないって言って止めるほどのことではなかったよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:20:11.26ID:4ybU2Ydda
>>861
村田くんどした?
見えない何かと戦ってるの?
迷子になっちゃった?w
逃げちゃってキチガイw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.144.170])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:35.57ID:0TMubY09p
この状態異常は無効にならないやつだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.87])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:01.15ID:4ybU2Ydda
ガイジw
迷子の村田荒らしキチガイやししゃーない
>>867
キチガイw
キィィィィィィィィィィィィ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-0KqR [126.224.144.0])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:29:02.61ID:ZVu7plds0
無羅多
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:25.93ID:xWzX4zsza
>>875
村田キチガイ召喚されたかw
未だに逃亡状態のキチガイw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:32:14.66ID:xWzX4zsza
>>880
もっとレスしないとー村田キチガイくんwはよ逃亡キチガイw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef43-ldLe [119.30.247.10])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:39:00.99ID:c9XwG+tn0
一気に僧侶3人の専用武器が来ても、育てるリソースが足りないんすけど…
はるぽっぽもまだ上げ切れてないし、今はカレンとココアのを上げてるってのに
まだ8凸してないなるは後回しだな

そしてアルケミストの専用武器はまた来ないのね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:43:06.89ID:ki3ptWrY0
>>898
始まったばっかじゃねぇか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:18.84ID:JFtHX7/80
>>902
ありがとう
ちなみにMATはどう影響するのか知ってたら教えてほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:47:28.63ID:xsnzj0eB0
ふぁんたじあ村田ここでは無視されてかわいそうねww

どしたむらたぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:59.59ID:xWzX4zsza
>>910
村田キチガイ沸いちゃったw巣に帰ろうね逃亡くんwどうした逃げちゃってw

逃亡状態のキチガイw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:20.86ID:ki3ptWrY0
結晶も素材コインも課金と集会でどうにかなるけどエトワリウムはどうもできないからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:53:17.01ID:xsnzj0eB0
>>916
と、キチガイが申しております。
こいつが発狂しなけりゃココもウイイレスレも平和なんよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:18.84ID:JFtHX7/80
エトワリウム56個溜まってた
花名ちゃんに初エトささげる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:04.66ID:xWzX4zsza
>>919
すに帰ろうねwキチガイくんw
沸いてきたのはどちらなのかなぁwどこでも逃げちゃってw
未だに逃亡状態のキチガイw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:50.98ID:xsnzj0eB0
>>924
ここでは割と大人しいのねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:16.72ID:Ka3d+NJ7p
ボクムラタ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:04.17ID:xWzX4zsza
>>930
もっと発狂しなよいつもの様にw村田キチガイくんw逃げちゃってw
>>931
自己紹介も出来るようになったんだねw
逃亡村田キチガイw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:21.89ID:JFtHX7/80
>>925
これね
入れ替えられれば胡桃の進化後も使い時ありそうなのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:39.93ID:Ka3d+NJ7p
村田が借りてきた猫状態ww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.94])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:52.26ID:xWzX4zsza
>>936
えらいここじゃ大人しいなw村田キチガイwレスもおそくないかい?逃亡池沼w
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bec-zkZ5 [202.213.48.3])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:04:36.13ID:JFtHX7/80
>>938
なるほど、詳しくありがとう
まあ大体使うのはレベル上げてあるからMATも十分かな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:22.24ID:Opy8V6HIa
>>942
逃げ回っちゃってw村田キチガイくんおそいなぁw池沼逃亡くんw

>>943
ん?あれ?
結局また逃亡か?
勝手な妄想言って逃げちゃうのかな村田矛盾キチガイwはよはよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:05.63ID:Ka3d+NJ7p
キィ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:41.91ID:xsnzj0eB0
>>945
レス遅いぞ ゲーオタきしょいだのキチガイだの散々いってたくせに
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:36.81ID:Opy8V6HIa
ガイジw
キチガイと一緒にしないでくれw
こりゃ村田キチガイ結局逃亡w
>>948
相変わらず逃亡wキィw
キチガイw
>>950
次スレたてろよキチガイ
逃げんなよ村田キチガイくーんw
おつw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:16:24.21ID:xsnzj0eB0
>>952
萌え豚共のスレなんぞ立てれんわw断る
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:16:39.89ID:Ka3d+NJ7p
仮性包茎村田
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:57.24ID:Ka3d+NJ7p
>>956
村田式で960に建てさせればいいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:49.96ID:Opy8V6HIa
>>953 >>954 >>955 >>956 >>957
あれれ?
一気に荒らして逃亡か?
どこでも逃亡状態の村田キチガイw
次スレも立てないんだってw指摘しといて結局涙目敗走w
逃げんな村田キチガイ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:20:09.39ID:xsnzj0eB0
>>959
萌え豚の皆様、諸悪の根源はコイツです
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-L3L3 [222.8.3.84])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:21:45.46ID:PuD0i1aq0
>>961
おつ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-17iB [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:06.69ID:Opy8V6HIa
>>958
あれれ?
結局逃亡か?
弱すぎw
池沼村田くんw
>>960
ありゃりゃ
根源の証拠はどこ?人のせいにしちゃってw
はよ村田
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:23:06.44ID:xsnzj0eB0
>>964
自分にはよって言ってどうすんのよw村田君w
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6kti [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:25:25.90ID:Opy8V6HIa
>>965
村田くんじゃんwありがとうのあの字も言えないのかな村田逃亡キチガイw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6kti [124.208.29.171])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:52.71ID:xsnzj0eB0
>>967
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:27.73ID:Opy8V6HIa
ガイジw
キチガイ荒らしやししゃーない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:36.96ID:Ka3d+NJ7p
ミンナオトモダチ
ミンナムラタスウハイシャ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:52.89ID:Opy8V6HIa
>>972
君だろ?
村田キチガイwいつまで逃げ回ってんだ障害者w
>>975
ガイジw日本語不自由の
キチガイやししゃーない
>>976
きちぃ村田くんwまた発症してるのかw
病院は?
逃げるの?池沼w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-17iB [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:51.85ID:Opy8V6HIa
>>977
村田キチガいくん発症しちゃったw
また逃亡かな?
ニゲチャダメキチがい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-17iB [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:06.44ID:Opy8V6HIa
ガイジwいやーこいつらは真性の粘着キチガイだからないと思うなぁw
>>983
お前は誰に喧嘩ふっかけてんだ村田キチガイw
周りが見えなくなっちゃったか?
村田障害者w
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:46.94ID:Ka3d+NJ7p
>>982
村田崇拝者を甘く見てもらったら困る
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.7])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:52:34.43ID:Opy8V6HIa
>>987
また自己紹介かw
村田くんw可哀想にw
逃げ回っちゃってw
>>988
あーあw
キチガイも湧いてきちゃったよw流石萌え豚自己紹介村田矛盾キチガイw
気持ちわりぃw
逃亡おつかれw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-0KqR [126.152.194.146])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:16.34ID:Ka3d+NJ7p
村田がこのアプリをやってたのが運の尽きだな
アイマスも時間の問題
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-b1Bm [14.8.47.33])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:09.57ID:ki3ptWrY0
これNGじゃ追い付かんだろ
勘弁してくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RK66 [182.250.242.1])
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:36.89ID:B6Arfx70a
>>991
相変わらず逃亡状態w
村田くん
逃げんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況