【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ ff76-Bpx4)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:26.47ID:eL/3bXk70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1949
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548238905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-Bpx4)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:46.29ID:eL/3bXk70
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-Bpx4)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:53.27ID:eL/3bXk70
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/9QGmtNl.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/NQFGqEr.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-Bpx4)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:02.69ID:eL/3bXk70
てんぷれここまで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62a4-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:49:11.40ID:Lx3X7ZPp0
それはね、はなしらべとシルエットとWE ARE ONEとホームランソングとスタートリップとsisterとlastnoteとスノウレターとハイホーたんけんたいと祈りの羽根を実装するためなんだよいちおつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:46:39.39ID:XG5foGCy0
音響機器に異常に詳しい朋花?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:50:31.86ID:XG5foGCy0
ビジュアルだけならちはゆきがかなりガチ百合度高い
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-J5ki)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:19.62ID:JYpk+nVb0
いちおつ不安を与える女神たち
https://i.imgur.com/mQGprJg.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:04:30.26ID:S3HVI56l0
吐いたからといってもう走れないということはありますまい
吐きながら走るんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-bPcy)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:46.33ID:5o+PH/pFa
実際初めて2500走ってつらいって思うことってなんだろ
石がじゃんじゃん溶けていくこと??プレイ時間が増えること?寝れないこと?

オイラはじめてすぐメルファン走ったからわかんねぇわ…
答えてくれよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:59.58ID:S3HVI56l0
コンベまだ開いてたのかと思って見てみたら軍師様の長い長い反省文が投下されて地獄になってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-J5ki)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:11:15.99ID:JYpk+nVb0
雑兵足軽になるか旗本になれるかの瀬戸際?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b1-rWaJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:19.56ID:6kUO4ctt0
たぶん今日の昼に折り返しだし最後土日両方含む日程だから
巻き返し不可能ってことももちろんないけど今3000なら既に爆死がちらつく
これ以上の速度がもう無理なら5000に切り替えた方がいいかもしれない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e5-BE0z)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:35.20ID:Wq9U4Cs30
手持ちの石が残り4000くらい
ドリンクはもうない
現在1500位くらい
一晩休むと100人くらいに抜かされてる
今日の夕方からペースアップするだろう
あまつさえ終了日は日曜
こういうこと考えてギャーってなってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:24:41.66ID:CJwLJdZ70
ソロ実装曲は紹介曲ってだけで実装されてる訳じゃないということはわかちこが言ってるよ
https://i.imgur.com/RikBPHv.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-8iKu)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:20.64ID:6Lexs6hIa
まあラスアクは楽曲が強いとか琴葉が上位とかだけじゃなく
神イベだった感謝祭の直後でみんなのやる気が凄かったのとジュエル5000個配布したってのも要因だからなぁ
ああいう複数の要因が重ならないと単純にいい曲と人気キャラが上位なだけじゃあそこまでいかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-J5ki)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:54.33ID:JYpk+nVb0
嫁ロコだけもっとけばええよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:04.14ID:rHR+ODyJ0
前にも「シアター組にマスピは早い」とか言ってたし
マスピはASだけのもの
とか言ってたけど、それじゃ52人にはならんからな

52人でミリオンライブってTCでも繰り返し叫んでたなら
マスピも当然そうなるよねってだけの話
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-dS6i)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:53.20ID:xcmTIwuG0
>>203
ごめんやけど 俺は コロムビア展開のASはミリオンとは全く別時空の展開だと思ってるから マスピは13人だけの曲でもいいと思ってるよ

まあ デレの子にマスピ歌わしてるなら未来にも歌わしてとは思ってるけど・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-umY5)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:21.19ID:lLS9B2a6d
>>218
あーこれはいい
今周りの人たちから私はきっとキリッとしててかっこいいとか美少女だ…とか思われてないかなワクワクでも頭の中はファンタジーでいっぱいなのよどうこのギャップいいでしょフフン
みたいなことをアホ面でしてるのに気付いてないんですねいいですよこれはいいですよ(早口)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-8iKu)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:32.50ID:0RPIIHt2a
マスピはガチで本当にびっくりするほど13人原理主義者が多いからな
Twitterとかでもミリオンには寛容ですよアピールしてる人もマスピの話になると「あれはASだけの歌だ」とかヒリつきだすし
ほんとに他マスに絶対歌わせるなアレルギーが多い
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c256-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:23.17ID:rHR+ODyJ0
>>228
メリーの実装やTOP!!!!!!!!!!!!!の実装でもお前さんみたいにキレてるASPが結構いたからな

そういう人たちを時間をかけて意識改革していくしかないねって話
TCに参加してミリオンで歌を歌うなら、その逆もやるべきだしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49f4-+vt6)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:36.80ID:garo6EXB0
>>236
ASとシアターって関係性はまぁミリオンが今後抱え続けなきゃいけない問題だからね…別にどっちの言い分が良い悪いとかそういう事じゃないのは分かるが考えたくない…

そんな事より昼飯にしようぜ
ほら、歌織さん起きてください
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-P8Dn)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:01.09ID:/OQv5wO4p
ひりつく人の声がでかいだけだよ
春香と卯月でそれぞれ歌交換してたりするけどいいぞもっとやれって感じたしましてや765の中なんだから互いのいい歌もっと色んな子で歌ってくれって思うおっさんもいるんだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-dS6i)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:34.07ID:xcmTIwuG0
>>243
?????
13人展開と52人展開は別物だと思ってるから 52人歌唱はどっちでもいいよぐらいの気持ちなだけなのに、キレてる扱いって・・・

別にマスピがミリオンの展開の中で生まれて13人しか歌ってなかったら 52人分の歌い分け欲しいって言うよ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:10.63ID:coQcCJcaM
言うほどぺたんこか?
https://i.imgur.com/2w3hNBY.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-8iKu)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:13.52ID:6uiw57eCa
13人時空でのマスピがあるなら
52人時空でのマスピもあるだろ
そうやって「時空が違う」を盾にAS単独にこだわって新規を振り落としてるからいつまでたってもミリオンは内輪向けなんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-gqar)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:32.71ID:ZgQf4rEA0
マスピってアケから始まって色々な事があり最終である劇場版まで来た
という流れがあるからじゃないの?
俺はアイマスは知ってたけどゲームやCD聞きだしたのは最近だから「良い曲だなぁ」程度にしか思わない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-VA7d)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:24.27ID:1eSWlniXM
マスピはシアター組に早いとは別に思わないけどミリオンP(ミリから入ったASPも含めて)には早すぎると思う派。
なんというか、来た道を振り返って感慨に浸るのはまだ今じゃない、的な意味で。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-8iKu)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:10:08.11ID:6Lexs6hIa
>>420
グリマスはA1にイラスト描いてもらっててかなり売上持っていかれてたから
ミリシタに移行してグリマス終わらせるタイミングで切ったんだと思われる
ああいうのって仕事せずに契約してるだけでも年間契約料みたいなの取られるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-dS6i)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:20:17.09ID:xcmTIwuG0
ミリシタのコミュが凄いからアニメはいいよと意見も分かるけど
アニメ化すると ミリシタ外の展開が充実するからやっぱして欲しいぞ
何よりアニメ主題歌でどどーんとレディーやチェンジ並みの名曲を期待してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-icDR)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:26:13.22ID:iGoLEGao0
アオノリは最近2Pカラーの発売が発表されたはず
https://i.imgur.com/Icj1g3w.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-tKkQ)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:29:44.05ID:41EmjOzY0
>>486
俺も夕日に当たると真っ赤に見えるから
染めてるのか?っていつも言われる

きらら系がほのぼのストーリーで成功してるんだから
別に欝な話入れる必要ないと思うんだが
ゼノグラ、アニマス、デレマスと必ず入れてくるよな
やってもいいけど1・2話で終われと
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-VA7d)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:25.52ID:1eSWlniXM
アニメ化に期待するものも人それぞれやしな…
自分はいわゆる日常系()はもうおなかいっぱいだし、アニメ化する時点で出番がどうのと荒れるのは諦めてるので、どうせ火種を投下するならせめてそれ相応の出来のドラマを見せてほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:39:23.45ID:HO7XIlAm0
常にGPS監視されていて怪しい動きがあると
目の前に担当が現れて怒られる
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-3vwz)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:41.28ID:/ssZSZkqM
ミリPからしたら美咲ちゃんが映画見るとかお姉ちゃんの帰りを待ってるとか
CD増えて整理が大変とか、プライベートの話は全部妄想か記憶捏造らしいよ
思うにこのスレの「青羽美咲」って「つむつむ」を超えるレベルのオリキャラなのではないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:06.70ID:HO7XIlAm0
基本的な形の切り抜きとか縫い合わせは殆ど自動でできる製造設備完備してる説を推しておく
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-dS6i)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:40.80ID:xcmTIwuG0
>>580
ええー ドロップ衣装システム好きなんだけどな
ライブ報酬やメダルガシャのモチベーションアップにも繋がるし
なんなら メリーや初星衣装も2500ジュエル払うとドロップ解禁とかでもいいと思ってるぐらい好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-r2zp)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:50.06ID:x1xUUfDLa
ミリシタの声優ってけっこう地声に近い声でやってる人多い気がする。
転スラのED曲がころあずの本来の声なんだろうけど、バンドリのほうの役とは大分違う声らしいが、俺が聞く限り静香が歌ってるのとほぼ変わらんように聞こえる。
他でも、ニコ生とか出て地声で話してるの聞いてもキャラ声に近い人けっこう多い
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-9gJO)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:26.07ID:Fd8qLOzjd
今日あたりなんかアプデ来ないかなー
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0603-ocOv)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:50.79ID:I80HOiZ+0
>21日午後11時ごろ、高松市の自宅で13歳未満と知りながら福岡県の12歳の男の子にみだらな行為をしたとして強制性交等の疑いが持たれています。
お前ら21日の11時頃何してた?俺はイベ曲フルコン目指してた……
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-HER1)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:38.38ID:eL/3bXk70
美咲ちゃんの方言キャラはあざというと言うかだいぶ強引なキャラ付けだからともかく
帰省の日程云々は「いつまで正月休みだったか」が明言されてないんだからただの難癖な気がするけど……
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:16:25.50ID:HO7XIlAm0
この世界にある物質って隙間だらけなのにお互いにすり抜けたりしない
当たり判定完璧すぎだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ea-tKkQ)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:35:52.94ID:41EmjOzY0
一緒に風呂に入ろうと言ったアイドル
背中のファスナー下ろしてと言ったアイドル
勝手に中をまさぐって良いよと言ったアイドル
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:38:55.21ID:HO7XIlAm0
風呂デューサーさん!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:49:37.20ID:XGVNEd2Fp
意外と大きいし抱きつくと揚げ物のいい匂いがすると千鶴さんに甘えまくる未来ちゃ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:30.80ID:HO7XIlAm0
>>687
嫁に逃げられそうなゼウスか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:02:01.51ID:HO7XIlAm0
>>694
性別に関係なく心を許した相手しか受け付けないタイプな気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-sCO/)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:24.07ID:XGVNEd2Fp
俺は未来ちゃを健全に愛でたいのに未来ちゃがえっちだから困る
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-HER1)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:17:06.55ID:eL/3bXk70
>>718
ソシャゲネトゲやってるとそういう思い込みが発生するのは痛いほどよくわかるけど

「ただの単純な条件問わずの疑似乱数が一番開発するとしても楽なのに無料ドロップでそんな複雑な仕組みを作るメリットは?」

って話になるので99%気の所為
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-URuI)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:37.99ID:h2c+cM8n0
グレブルのときライブオンリー350回くらいで13着出てたけどパルフェのAnはライブ150回と2Mお仕事150回で終了、Prが来てお仕事を3倍の回数やってもFaに間に合わずPrから通算ライブ300回とお仕事900回でも揃う気配を一切見せず残り10着

無意味に長々と書いたけど完全に運
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-3vwz)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:28.48ID:/ssZSZkqM
太古の昔からガシャやドロップに確率以外の何かを求める思想は存在してるがたいがいの場合
「自分の運が悪いわけじゃなくてそういう仕組みなんだ」
と思うことで精神的安定を図るやつで根拠は出しようがないので適当に聞き流していいぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-9ywR)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:24:57.19ID:w4c8ys2pM
>>715
> 単なる運の問題だけど死ぬほど衣装落ちない周期と急にポロポロ落ちる周期があると感じる人は多そう

なかなか衣装が来ないと思ったら立て続けに来たりする
そうなるのは確率論的にはむしろ当然なんだな

「ポアソン過程」や「ポアソン分布」でググろう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ReVL)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:55.79ID:QypYRpo1d
>>721
疑似乱数のシード値の大元の元ネタは時刻をベースにするなど何か連続的に変化し続ける値を使うことが多いし
色々研究はされているがそれでもしばしば偏りは問題にされる
rand関数なんか使ってたら論外レベル
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42af-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:26.82ID:JFA0P2dy0
ランダムパターンからの印象に残った事例のみを抽出してしまうってのは
ありがちだけど、毎回違わず同じパターンじゃおかしいと思わない方がね

今PLv380前後だけど、PLv2〜3上げると一気に落ち出して全部揃う
これ以外のドロップのパターンが無いのよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-n8AQ)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:53:31.97ID:wYHNm/9dM
>>748
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城場内に登場するエルムドアが装備している。
源氏シリーズの防具も、ここでしか見れない。
いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にレベルを上げ、即死や、吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能ってことですよね!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e5-BE0z)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:57:19.84ID:Wq9U4Cs30
ミリオンジュエル残り3000
現在1300位くらい
もう周回疲れたよ…
さらに遠くに住んでる親戚が危篤って連絡来たから今回は諦めてセレチケまで待って恒常まつり貰おうかな
来るよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-xLsT)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:58:11.91ID:Mr2x6zCr0
kth「プロデューサー…ふとももだけでいいんですか?プロデューサーならもっとこっちの方も好きにしていいんですよ…切なくなってる私の大事な所恵美をプロデューサーで慰めてください…」
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4619-J5ki)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:02.91ID:JYpk+nVb0
Java scriptを信じろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-HER1)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:28.71ID:eL/3bXk70
ちょっと悲しいお話である可能性はあるけど別にホラーってわけではないと思うけどなあ
名前同じだし単純な双子じゃなくてファンタジーな要素が大きそうな話なのは確かだと思うけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-WRp+)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:47.84ID:Zm2reQEw0
実は双子ではなく良く似た2人で1人は仕立て屋の娘でもう1人は世間から煙たがれている大富豪の娘である日富豪の娘が事故を起こしてという感じかと思ってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-xLsT)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:25.67ID:Mr2x6zCr0
今回のイベで姫の妹が実は双子の妹だったんじゃないかと思ってしまったわ
病弱な妹の望みで妹の理想の姫を演じているけどその妹も一年前に亡くなり最近話してくれなくなった
だからこそ永遠の18歳の姫だと嘯いているのは妹の望んだ姫の時はその時で止まってしまったから
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-HER1)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:26.48ID:eL/3bXk70
メルヘン童話的な感じが一番しっくりくるなプリンセス的な意味で
あと単純にMTGでは今までないジャンルだし。カップリング曲のミラージュ・ミラーもタイトル的にそんな雰囲気にも見える
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16d-WRp+)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:54.80ID:o8ONZlES0
今から始めて新規が一番入手しにくいカーソルってミリコレSR 一周年記念カード イベントSRどれなんだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-TEtJ)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:43:55.20ID:NOntErNoM
くれ悪じゃぞ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:52:54.52ID:gwxr7hHc0
>>811乙やでー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/wUC)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:11:04.50ID:a5NCHXu9M
やっと限定茜ちゃん来るの?
もう待たされすぎて無料ジュリアが9万個超えてんだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-1+ZT)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:23.07ID:QypYRpo1d
>>878
間違いでもないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-DhQL)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:23:43.30ID:QBkMRQHVr
後半戦始まってボーダーが上がり始めるのって何時くらいから?
社畜が帰宅して一息つける21時?
なんか後半始まったけどまだ2500ボーダーが4000しか伸びてなくて貯めてるのかまだ走り初めてないのか不安で仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況