X



【ぱすメモ】ぱすてるメモリーズ【アニメ放送中】 Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 9673-vhne [111.105.169.98])
垢版 |
2019/01/23(水) 14:51:59.87ID:jsio0ek/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

対象OS:iOS / AndroidOS※一部端末を除く
ジャンル:オタクガールズRPG
公式サイト
http://www.pastel-memories.com
公式ツイッター
https://twitter.com/pasumemo

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
>>970までに宣言がなければ>>970を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【ぱすメモ】ぱすてるメモリーズ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545213816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-y6Yg [126.179.150.128])
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:19.45ID:WwRqJcZYr
>>537
良いと思う
アイドル渚央くんは曜日クエストで重宝するから引き直しで引けたのはデカい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-y6Yg [106.166.80.22])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:14.04ID:2i2UPZ410
Aチームは薫子以外は全員オーパーツ戦で1勝以下だから救済目的との噂
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb76-0lF3 [121.118.139.71])
垢版 |
2019/02/13(水) 03:04:58.23ID:Dd+k9RDS0
>>554
対抗戦三回目くらいまではホントに「どうせお嬢のいるところが勝つんでしょ」だったな…
ファン人数はぽよがトップっぽいし『推し店長数が均等になるチーム分け』を目指した結果がこれじゃないんかな。

今は4+やらで速度積めば戦えるスナップ増えたし、接戦になればいいんだけどね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-OF6d [111.105.169.98])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:16:57.18ID:4PMdBO7P0
>>545 >>554 の言うとおりっぽいな
つーか薫子がもっと勝ってるイメージがあった

●スク水 ▲バニー ■レオタード ◆チャイナ ▼着ぐるみ ★スモック
A:◆小町
A:◆泉水
A:▲イリーナ
A:●▲薫子
A:▲南海
B:◆●結衣奈
B:■▼亜矢香
B:■★ちまり
B:▲▼★渚央
C:◆■▼沙織
C:●▲▼★美智
C:▲■★怜
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-i9ad [61.127.224.1])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:05:59.61ID:VV0PzENFH
アオザイといえば透けなんだが衣装期待してええんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8591-eXrI [202.233.231.89])
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:11.70ID:LrFxpnzN0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/kkcsu/909991cc3
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-FGWm [49.98.62.73])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:36.94ID:e4EVMZXvd
糞あべ、他人の他愛ない言葉尻に一々噛みついてんじゃねぇぞ
これだからキチガイあべはたちが悪い
一度消えたなら一生消えてろ!!!!!
反省皆無の口先だけクズ野郎が
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3a8x [49.98.162.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:00:04.03ID:RKXiTljdd
>2019年2月14日(木)00:00より、下記の調整を行いました。
>
>■デイリーミッションの変更
>下記のデイリーミッションについて、内容の変更を行いました。
>
>【旧】店舗対抗戦で1回勝利しよう
>→【新】店舗対抗戦でチケットを1枚消費しよう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0Hab-ayEK [61.127.224.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:44.30ID:UAtCf61NHSt.V
某所だと亜矢香のエロ絵が定期的に供給されるようになってウレシイ
ED効果だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0Hab-ayEK [61.127.224.1])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:24.15ID:UAtCf61NHSt.V
ぽよのパジャマもエッチだなあ
ヘソがいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5562-8zyB [14.193.9.104])
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:48.71ID:52A6N+0Q0St.V
特性訓練壊滅級・バレンタイン超上級2、消費30、ハート30
虹のメモリア上級、メインクエ8上級、消費20(メインは半減)、ハート20
経験値の宝庫8、消費12(通常24)、ハート24
単純に消費1=ハート1、ハート回収急ぎたい場合は半減してる経験値宝庫周回やね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-zrwn [49.97.104.4])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:55.44ID:R6DL25hgdSt.V
フリューの特損の原因報道に名指しされててわろた
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c5dc-nFDO [118.8.163.184])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:43.87ID:/Uca9D7c0St.V
ぱすメモカワイソス
アニメ作ったけど1円にもならんわってことだよね

>減損の兆候が認められた資産は、主に当社が運営するゲームアプリを原作としたアニメ製作費用を固定資産勘定で計上していたもので、その全てを減損損失として計上したとのこと。開示資料では具体的なタイトルは記載されていないが、『ぱすてるメモリーズ』とみられる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-ayEK [61.127.224.1])
垢版 |
2019/02/15(金) 09:06:04.81ID:8Og/8ofDH
減損を補いたいならにパンツ解禁して?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-nFDO [118.8.163.184])
垢版 |
2019/02/15(金) 10:21:47.68ID:45fAwhwX0
>>606
えっ、同情しただけで頭の作り疑われるの? マウント取られちゃうの?
とりあえずお前の「ぼくのかんがえたさいきょうのしきんかいしゅうほうほう」を運営に教えてやれよ。
もっともフリューにしたらゲームの方はコアエッジに押し付けて損切り済みだけどな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zrwn [49.97.104.127])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:38.51ID:AOiey0hKd
企業会計の話なのに連結子会社におしつけて損切り済みって言っちゃう子がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況