X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1082 【糞詐欺運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ b773-WsnO [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:01.69ID:jklRZyir0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546613766/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1081 【糞詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547900024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.129.148])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:15:23.28ID:+2eAIcYKp
>>1
スレ建て乙です

周年キャラ期待されてるけど、今迄の周年キャラって全部微妙じゃね。。?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.225.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:28.20ID:M33CTNizM
そーいやオライオンもソルも居ないけど高難度全部クリア出来てるから割と居ても居なくても変わらない事に気付いたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.225.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:56:51.63ID:M33CTNizM
今後は知らんけどレイドはデバフ持ちが居ないと話にならんね
火だけがデバフ持ち多いから今後は弱点以外デバフ通らなくなりそうだしな
そう言う意味じゃネクロは各属性毎に揃えておきたいが居ないのは水と光か
テティス強化してくれていいのよ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-JbcW [131.147.96.184])
垢版 |
2019/01/21(月) 16:32:28.16ID:bYyPExBS0
☆4の中ではグランツの人気トップかあ、俺も見た目だけで使ってるわ
メインジョブ忍者のくせに遅すぎんよー火力も低すぎて雑魚すら満足に倒せないっていう
仕方ないから鎌持たせてダークナイト運用してるけど素早さ123はキツイっす
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-M2JB [106.180.10.242])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:07.56ID:YuPc0D8Sa
オライオンだめかなぁ?
強くてめっちゃ気に入ってるんだけどなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-fAiL [210.158.188.201])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:05.58ID:VkXtto3n0
二周年の放送で三番目の色欲までの扉が攻撃を受ける側としての耐久強化で以降の後半の扉は一部の素早さとか属性特効がつく攻撃の強化って言ってる
扉のマスターボーナスが嫉妬がLS 怠惰が能力強化 色欲がオリジナルアビリティと今と違ってたがそういえばこれも実装時にスレで言われてたな

>>53
獅子王は念装武具に巨体特効ついてるしレイドでユーディットと組むこと運営も狙って作ってるね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.66.99.21])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:09:48.92ID:wBumIhEdd
グランツはデカすぎるケツで興味失せた
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.225.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:23:13.67ID:M33CTNizM
ローザ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22da-N251 [61.209.100.64])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:14.46ID:bhYAcSC/0
彼女は”らしくない”と常時言っている けれど、”らしい”とは自分の普通のいつもの状態のことを指す言葉だ
常時言っているのだから、『自称”らしくない” 』状態の時が客観的に見ると『”らしい”状態』ということになる
つまり彼女自身は”自分らしい”とは何なのかをズレて認識していることになる 自分自身がわからないどこか曰くありげなお姉さん 人気投票上位に相応しいタガタメらしくない厚みのあるキャラクターだと思いますね

これ好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.225.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:08.73ID:M33CTNizM
なんかほっこりした
https://i.imgur.com/B5sv8kE.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c773-Scm/ [118.155.34.232])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:11.84ID:pIafH9+J0
>>178
挟まれたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.225.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:28.80ID:M33CTNizM
最近は配布といえど極クリアしないと完凸は出来ない分ちゃんと使えるユニットになってるのは良い傾向
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 577e-M2JB [220.210.179.63])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:40.74ID:EmJG8vFl0
>>212
今回はどっちも出ないよ〜
欠片集めきついよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-Id4K [1.72.1.106 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:32.94ID:ertLO67Jd
(´・ω・`) スレ進んでるから何かあったかと思ったら、ぽまえらタガタメ大好きやなぁー
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-WsnO [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:23.73ID:jklRZyir0
元々射撃ってのは遠間から敵を撃って味方の援護するジョブだから基本敵に近寄ったりしないし耐久低くても当然なのだが
タガタメのクエストでは敵が高台からガンガン超射程攻撃してきて開始位置付近に素早さ高い暗殺者が構えて
開幕で斬魄撃ってきたりするから射撃が活躍する場面が少ない……
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-F2Ks [58.190.36.181])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:50:38.28ID:Hqlq+DA30
>>227
>>211も言ってるけど物理射撃で最高峰とも言える555念そうアルベルを軽く凌駕する火力はあるよ
物魔防御おなじくらいの敵でも
555物理射撃が通常1500スキル使っても2500みたいな場合でもラヴィーナで4〜5000出せて倒せる場面とかかなりあるからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cf-VzRD [219.122.131.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:35.79ID:Ion39QuC0
久し振りに タガタメ復帰しました。
どれやれば良いか教えてくだちい

ちなみにハガレン1回目はやってますた。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-F2Ks [58.190.36.181])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:13.35ID:Hqlq+DA30
タガタメの近接っぽいジョブって他ゲーで言う遠距離爆撃ジョブでしかないからな
飛ばせる菱形とか遠距離攻撃以外のなにものでもねぇ!!
そこにマップ全域バフにマップ全域デバフ・・・

セオリー考えたらこのゲーム遠距離ジョブオンリーSRPGなんだから>>232より更におかしな事になってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd62-Id4K [1.72.1.106 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:50.25ID:ertLO67Jd
>>223
(´・ω・`) 良かったらウチに来るかい?一応簡単な条件はあるから、受付文読んで大丈夫そうなら申請してくださいー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-//nq [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:15.97ID:FpLcIhTJ0
>>263
(´・ω・`)これね、やることが極端すぎる
(´・ω・`)ステージによって斬打耐性30%、射撃体勢10%とかの調整すればいいのに
(´・ω・`)斬打耐性0、射撃耐性100とかその逆とか1か0でしか調整しないのなんなのっていいたいわ

(´・ω・`)これは調整したじゃなくて調整放棄っていうのよ糞尿
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-//nq [124.211.147.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:09.82ID:FpLcIhTJ0
>>279
(´・ω・`)状態異常も普通は基本全員入るようにして(種族ごとに耐性差を儲けるのはあり)
(´・ω・`)ボスとかは今のように特定の状態異常だけ入るようにすればいいのに
(´・ω・`)これも0か100の極端なのばかりだからホントなんでこうなってるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.129.148])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:46.58ID:+2eAIcYKp
>>1
スレ建て乙です

周年キャラ期待されてるけど、今迄の周年キャラって全部微妙じゃね。。?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-F2Ks [58.190.36.181])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:32.59ID:Hqlq+DA30
>>310
どんな所か覚えてないからたぶん俺の勘違いだな
地面に罠がポツポツあってモルボル4匹が途中から湧いてくるところで女王も居たようないなかったようなコルとイリスも居たな
状態異常はラハのマスアビで完封できるからモルボルとかへでもない感じだったような
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cf-VzRD [219.122.131.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:35.24ID:Ion39QuC0
>>303
ありがとうございます。

プライド先輩が弱いままで安心しますた。

ソルより強いキャラいれば教えてくだちい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:18.79ID:WXD+iXmA0
モンチャン足回りなんとかしてくんないと前線にガンガン置いてかれてセイクリッドロード発生まで持っていけない…
あれ初手から発動するやり方あんの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:27.94ID:WXD+iXmA0
ギガンテスはクダンかディオスにでもやらせとけばしっくりきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:54.19ID:WXD+iXmA0
>>340
やってやれんことはないのか
しかし前線追いつくのに使いたいのに敵がいないと使えないっていうね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:11.39ID:+6R/TDjRa
ポリン教団はスレポートと言いつつ説明文に5ch発祥って書いてないし自動承認だからIPが入ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:42.68ID:+6R/TDjRa
>>354
その話はやめろ豚
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:03.14ID:+6R/TDjRa
5chスレ民ギルドつってポマスが脱糞したまま行方不明になったポートが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:47.36ID:+6R/TDjRa
ポリン教団はノルマとか書いてなくて自動承認なのにこの前、レイドでやってないポートメンバーを脱退させるとかいうのをスレで悩んでるとかやってたとこじゃん
だけど順位は500位内の意識だけ高いポート
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:19.60ID:+6R/TDjRa
おっさんサボりすぎだろ、もうポート解散しろよ
財団名乗れねえよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-W+tf [49.104.12.243])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:49.62ID:tgwkMS61d
らんらんとこは抜けが出たらしいぞ😓
結局やらんやつに嫌気さすやつはでてくる😓
優良人材が流出して成績が落ちるとそんな日和見主義のやつはまたどっかに移籍するんよ😓
藤田お前はこういうことさせたいのか😓
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Scm/ [106.128.8.188])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:40.30ID:+6R/TDjRa
>>381
らんらん抜けた奴けろっぴ入ったらしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ac-7NfU [59.84.6.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:04.44ID:7hYaNToZ0
クリスマスレイド時に初めて入ったポート、
さっき久しぶりにのぞいたら マスターおしつけられてたんだが…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ac-7NfU [59.84.6.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:11.03ID:7hYaNToZ0
5人くらいポート脱退してマスターのなすりつけあいして 気がついたら自分になってた。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ac-7NfU [59.84.6.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:11.13ID:7hYaNToZ0
>>400
ポートの履歴?みたいのみたら
一度 サブに任命され そのあとマスターになってた
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-2MMs [223.216.192.145])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:33.05ID:o1W6lCjE0
gメールで自分宛に送信するのがオススメ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:36.90ID:WXD+iXmA0
>>409
俺も引き継ぎコードとかパスワードのバックアップはそれでやってるどこからでも見れるしコピペできるから楽だし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228a-F2Ks [61.215.140.159])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:37.16ID:mMvNMILQ0
333ガチャは念装ピンポイント狙いになるから完走悩むな…
今の所とりあえず回してるけど赤出てもユニばっかし
限定以外は全部持ってるからユニ出た瞬間ハズレなのが萎える
全部とは言わないから当たりも数名入れといてくれればいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-4UZv [126.71.111.137])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:47.17ID:QnVXwoB60
>>436
運営にとって都合のいい仕事をしているんだぞ
うちはソル3回×2の6個しか売ってない
オライオンもるいざから6個しか買えなかった

闇ガチャと召喚コインで集めろってことなんだろう
念装完凸煽っておいてガチャ回させて本体欠片は悔しいからなるべく売りません
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f1-LxSt [124.18.138.66])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:37.23ID:CRI32/9g0
タガタメ離れが加速している
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6dc-qnWR [153.163.150.34])
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:31.30ID:bYi0rpIj0
333ガチャは闇鍋が過ぎるし恒常しか出ない全部引くと1万5000石吐き出す
おっ これ罠か
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c0-Lb5M [115.36.2.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:52:14.27ID:kvIGHhy50
バドは実装時に恒常て書いてあったけど、フェスガチャに突っ込まれた感じからして限定扱いにされてる感じがする
カヤは実装時に何も書かれていなかったけど、その後の生放送で聖石キャラに組み込まれていたので期間限定の聖石ハードになると思われる

ちなみに星5チケからのカヤ排出は確認
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-FmnK [182.250.241.40])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:49:06.66ID:zNYttUOna
有償60ですら1日1回しか回せないのに
単価33石で10連が何回も回せちゃうなんて!超お得!!

って思って2日目辺りまで回してたけど闇鍋過ぎてゴミばっか出て
石吐き出させられてるだけなんやなって思ってもう回してない

ミミズ食べる為に体内の糞や砂利を掻き出す作業みたいなもんや
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-DSt3 [126.74.232.101])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:13:54.23ID:iOFNS54Y0
>>508
おはベア・グリルス
333は割自体は良いから1回だけまわして、赤が1つでもあればそこで終了にしてる
今のところ運よく沼にははまっていない
でもどうせ周年本番だの復刻だの新コラボ情報だので石必要になってくるだろうから石保持しといてもいいと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.224.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:05.66ID:/czAevX5M
1%が5%になって当たると思ってんの?
外れる確率は99%と95%だぞ
こんな差はもはやどっちも大して変わらんだろ
よーするに当たらない奴は何やっても当たらないんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-EFaO [126.245.128.2])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:43:50.42ID:1+EEHD+fp
僕はパワプロ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.224.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:40.10ID:/czAevX5M
公式ニコ生の方がフィルターしやすいから実際荒れてても表に出てこないからニコ生の方がむしろ平和だよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.66.97.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:36:07.14ID:gd6yDFTfd
ワダツミ前編悪くないな、後半が楽しみだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-VHKn [49.239.65.47])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:55.76ID:8gc0TW6bM
ジョンに仕えたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.224.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:52.95ID:/czAevX5M
vtuberから見たら単なる企業案件の1つだからファンもどーでも良いとしか思ってないだろ
実際番組終了後にプレイすることはないんだし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.224.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:46.90ID:/czAevX5M
絵にしても何にしてもただ書くだけなら大してかからんだろうが設計実装テストリリースまで考えると普通に工数使うだろ
まして絵やテキストはこだわったらいくらでも工数は掛けれる
言う方もエアプだがそれを鵜呑みしてる奴らも大概だなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.129.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:13:20.57ID:XhPxZ4nzp
ゲストとか正直要らんわ。
潤度を下げるな😡
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eba-Faq/ [119.239.81.219])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:30.36ID:Cl1xtAsC0
>>636
クリアだけなら一応できてるんだがミッションが…
傭兵なしと雷縛りがきつい

>>638
ローティアはおるんだがテオナがいなくて…
最初の黒騎士さえなんとかなれば行けそうな気はするんだが、傭兵いないとHPも火力も足りなくて…

>>641
そうか、傭兵ソロだと思えばいいのか
ありがとう雷はなんとかなりそうだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-fAiL [221.87.116.7])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:03:36.68ID:ClzacG/B0
極傷は一つ目踏んだらめんどくさくなるから
投げれるやつで隣に投げてクリアしたわ
二つ目は踏んどかないと最後にキモロボと一緒に黒騎士でるから
タメ系とかでタイミング見て先に倒しとく
ちなみにシャロンなら猛獣で仲間投げて基本轟雷で自分も移動できる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.129.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:04:35.70ID:XhPxZ4nzp
そういやwiki見てたら3周年辺りで映画観れる様に調整してるて書いてたけど、そんな動きあった?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eba-Faq/ [119.239.81.219])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:26:38.59ID:Cl1xtAsC0
>>649
雷はテオナとルーシャ以外の恒常は全部いる
限定は総統とレギスぐらいかな

>>650
そうか、射撃かフジカそだってないけど盾で光明が見えたと思ったのに…
射撃耐性の筆はもっとりゃんな
周回してフジカ念装育てるか…

>>653
ハヤテは無いです…


射撃でなんとか対策考えてみりゅ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-GMU1 [182.250.131.124])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:08.51ID:BNeolOUMa
>>655
なんで割と使えるその2人がいねぇんだよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fsJT [126.247.129.148])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:09.75ID:XhPxZ4nzp
>>647
ありがとう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-VHKn [210.149.251.204])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:01:13.67ID:B+7Y2ngiM
今日何時からジョン生?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-iY4C [36.11.224.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:07.19ID:/czAevX5M
>>709
全部糞ゲーやん
今更やらねーよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.66.97.43])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:20.45ID:gd6yDFTfd
シロ「負けちゃう!負けちゃう!!殺される!」
糞尿「そこの風速を押してみ」
シロ「勝った!凄い、ぶち殺した、ドン勝!ドン勝!」
楽しみやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b43-TTNp [218.227.17.246])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:58.16ID:0XtpU/8Z0
電脳少女シロ&猫宮ひなた共演!『誰ガ為のアルケミスト』3周年直前記念公式生放送
1月22日 19:00
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-BbM+ [14.8.12.192])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:25:37.96ID:Zr3weHrB0
お、おっぱいって連呼して良いのかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6dc-YirB [153.229.120.72])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:57.06ID:586wEvUM0
>>739
開眼っていう育成し直しシステムが導入されてコラボでも復刻した作品は開眼適用されてそこそこ戦える
開眼システム来てるのは世界樹とハガレンだからその他の旧コラボキャラは微妙
FFなんかは今後復刻ありそうだけど、fateキャラは色々あって開眼こなそうだし、きても微妙になりそうな空気
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-W+tf [49.104.12.243])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:33.96ID:oMAVdjDgd
黒騎士何にもしてこなくね?😓
弓倒したら1つ目のスイッチ踏んで雑魚倒して次一番奥倒す戻って入り口の黒騎士処理😓
スイッチ踏んでブラッドレイ湧くから黒騎士とその周辺雑魚に溜めブッパからブラッドレイ処理でキモロボ適当に😓
なにを苦戦するのかまじでわからん😓
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-8Wn5 [223.216.192.145])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:02.13ID:Q2NMdYxC0
極の中では簡単な方だからこれで文句言ってるのは向いてない
新規なら諦めろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:54.84ID:/vwKKnKQ0
大空への階アーカイブ入るならいいやで放置してたけどアーカイブだと極とか地獄級消えるんだっけ?
一通りだけでもクリアしといたほうがいいか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-Wzt6 [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:03:43.71ID:/vwKKnKQ0
>>782
じゃあ後回しでいいか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:35.40ID:UVmDb1d70
緊張してきた
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:15.89ID:UVmDb1d70
本人たちのとこでも放送してるから多少はしゃーない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-iY4C [219.167.249.199])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:03.48ID:syhEoLUV0
この引き笑いヤバくね?www
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:44.99ID:/vwKKnKQ0
ツイートはしてみたがタガタメauゲームでやってるからカードもらってもこのゲームで使えねえんだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:57.27ID:/vwKKnKQ0
ここだけ見ればよくある展開だからそこまでディオス悪くないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:44.21ID:UVmDb1d70
頭ディオスがぶいちゅーばーのファン達に晒されてしまうのか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:31.68ID:/vwKKnKQ0
こんなOPあったな…あったっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:17.33ID:/vwKKnKQ0
え?これってこのままこいつらがキャイキャイ言いながら頭ディオス見せられるだけなの?新情報とか無いの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-iY4C [219.167.249.199])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:34.18ID:syhEoLUV0
まだ闇落ちしてないって実はプレイしてんじゃねーのか?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:05.16ID:/vwKKnKQ0
>>882
あと10分で終わりってこと?なんのための放送なんだ…この二人のファンでも引っ張ってきたかったのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:25.01ID:/vwKKnKQ0
ラース三傑地味に欲しいんだけどな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:44.70ID:/vwKKnKQ0
これって星5確定だっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:53.01ID:/vwKKnKQ0
偉い順にヒゲ伸びてるか…割とある気もする
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-iY4C [219.167.249.199])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:42.30ID:syhEoLUV0
初期からやっても大した意味は無いだろ
初期キャラなんかほぼ息してないってのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/QRz [210.143.247.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:08.51ID:/vwKKnKQ0
気前いい…のか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-fsJT [27.142.2.147])
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:43.42ID:UVmDb1d70
やっぱこっちの方がしんどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況