X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スプッッ Sd3a-CLds)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:35.37ID:z1IZ67Ved
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1930
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547828293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-CLds)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:41.77ID:z1IZ67Ved
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-CLds)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:55.84ID:z1IZ67Ved
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/KxnqKjE.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/t4vOc5o.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:12.80ID:sU8HgMQJ0
作る方は大変だろうけどスマホゲーはリアルタイムでどんどん機能やストーリー増えてくのがいいし
何よりいつも手元にあってみんなと話題を共有しやすいのがいいねいちおつ
全部プラスタが悪いんだがステラはせっかくいい出来なのにかわいそうな子だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:56.50ID:Xblys2pN0
>>37
ミリシタ始める→他のアイマスのゲームもやって見ようかな→おっ丁度良いところにプラチナスターズ発売されるやんけ!→積む積む
まぁぶっちゃけステラも3人くらいクリアして積む積むしたんだけどね…詩花ちゃん毎回話入ってこなくていいから…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:49.31ID:sU8HgMQJ0
だからその期待を込めてたくさんの人が買ってくれたプラスタがとんでもなくクソだったのが不幸なわけで…
ほんとミリシタも最初の虚無期間からよくぞここまで来てくれたものだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-Cq37)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:03.84ID:3dFqjzEW0
ステラが全く売れなかったのはプラスタが超絶クソゲーだった上にステラがなんか内容的に全く差がなさそうに見えるところやで
しかもその戦犯Pが続投で発売前から「あっ」みたいな空気漂ってたし、限定BOX買ったけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:33:07.70ID:a2rhUY9SM
いちおつ
DSは名作ですよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:53.76ID:a2rhUY9SM
コナミのパワプロと似てる
アプリに全力投球してコンシューマ版は手を抜く
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbd-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:27.00ID:ar5xhHimM
団結もユニットも大事だけど箱マスの頃の二人三脚感も忘れないでくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d6-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:45.70ID:0lrnN0n30
>>85
サンシャインの販売が今月末ならTB交換が来るんかね
天体としーかイベ同時解禁にするとツアーシアターセットの周期がズレちゃうし
しーかイベのは例外として周年と同時開放な気もする
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:25.37ID:a2rhUY9SM
アニメとコンシューマ版(無印アイマスみたいなゲームのミリオン版)ならどっちが欲しい?
俺は前者なんだけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:42.32ID:sU8HgMQJ0
濃密なプロデュースはそりゃしたいけどシアター52人まとめてドーンって出来ないだろうし
やってもらえるかわからないもののテキストセリフモーションその他色々に投資するのきついんだろうな
選択肢とかコミュとか少なければ少ないで文句出るしボリューム確保しようとしたらとんでもないことになる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bc-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:06.10ID:1jdoYaAu0
>>86
ミリは全員個人モデル作ってるからね、55人分(美咲・小鳥・詩歌込)
それだけでも、億単位でかかってるよ。

デレは、キャラ数多すぎの制約あるから、身長ならS/M/L/(LL:きらり限定)、
胸囲ならS/M/Lといったように、各アイドルの身体部分を体型別に共通化。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-xOrB)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:19.75ID:ZVcdOAVW0
CSもS4Uモードはめちゃくちゃ楽しいしミリオンメンツも含めた新作が出たらほんとに最高
しかし、新作出すから歌い分けのためのレコーディングします→数十曲×52人が現実的じゃなさすぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:01.62ID:a2rhUY9SM
ミリシタはプレイヤーの立場が「プロデューサー」というより「ファン」だよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-MxwD)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:40.89ID:VENFvwj7a
シャニはもうすぐ開催される1stライブでアニメ化発表あるだろうからなぁ
今のうちに言っておくけどシャニにアニメ化先越されてもキレないでね
別にアニメ化せずとも順風満帆のミリシタと違って
あっちはマジでアニメ化でもしないと冗談抜きでヤバイ状況だから
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbc-Uj95)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:23.18ID:IEWqWw4J0
担当の志保で抜くのはマズイなと事務所で静香で抜いていたらちょうど志保が帰ってきてバレた上
「なんで静香なんですか」と(え、そこなの?)な部分でめちゃくちゃ機嫌悪くなってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:37.16ID:0rRT7+VE0
BNT→初期めっちゃお世話になった
39!→やっぱミリオンといえばこれだよな!
Welcome→間奏パート入ってないの残念だなぁ
UNION!→周年イベでめっちゃお世話になった
Dreaming→あ、うん。やっと全体曲揃ったのね

話題に挙がらないドリミンさん…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbd-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:16.47ID:ar5xhHimM
12:24より雪歩一斉投票です
オレ今日誕生日なんですよ
プレゼントに票ください
萩原組構成員
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f109-T23y)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:57.81ID:wVVIxwJY0
>>122
ミリシタは個別にモデル作るんじゃなくて身体部分のモデルを作れば個別の体型データを元にサイズがアプリ側で調整されてる
共通衣装やユニット衣装のデータが個別だとアプリサイズが肥大化するし恩恵は結構大きいと思う

https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:31.93ID:0rRT7+VE0
ぷっぷかすばるん接戦だなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-MxwD)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:40.11ID:wueMKaDza
Welcomeは演者への負担がガチで半端ない曲だから少し干され気味
秋葉原のミリシタ1周年イベントでは披露されたけど身体にかかる疲労が大きすぎてああいう短時間のイベントじゃないともう出来ないんだよね
少なくとも周年ライブみたいな大きなライブではもう無理
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7qkD)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:50.43ID:m7VKDHkUa
アイドルの新しい面をユーザーに任せてみたいってテーマの方がわかる気がする。
投票だからどうにもイメージ通りになりやすいが、木下組長とか悠利くんとかは新しい一面だったと思うわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:05.23ID:JBlqk8xNM
金欠でお昼食べられないんだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-1Jvy)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:51.36ID:IuHNQOttM
>>245
TAのひなた組長役をあの脚本で別のアイドルが演じたら違和感しかないけど
TBの悠利くん役は脚本を変えずに別の子が演じても特に違和感ないと思う

TAは脚本をアイドルに合わせて書いた
TBはアイドルが脚本に合わせて演じた
やや乱暴に単純化してしまうとそんな印象
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Bjv3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:57.21ID:mZgDeCQsa
Dreamingの流れるような陣形変更の良さが分からぬとは…
ぶっちゃけミリシタに実装されてる曲の中で一番フォーメーションチェンジしてるからな
https://i.imgur.com/IMSAu1v.gif
https://i.imgur.com/WGQpypG.gif
https://i.imgur.com/saes3Gc.gif
https://i.imgur.com/Pmjl1IR.gif
https://i.imgur.com/B3c3RuX.gif
https://i.imgur.com/EwsmgQw.gif
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-QY7D)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:38.46ID:acbywvSy0
>>295
人気高い子のPは空気読むPがいてもそれ以上に空気読まないPも多いし、人が多いところは割れても勝てちゃうからどうだろうな
空気を読むなら今回からだって読めるのに読んでないところもあるじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bc-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:24.11ID:1jdoYaAu0
関係者(シャニ4コマ書いてる)のにギミー(ギミマス)さん、LV購入とか呟いてる・・・・

関係者として招待してやれよと思ったけど、門司ちゃんゲッサンで書いてた昔も今も、
ミリオンのライブ一般で毎回申し込んでるの忘れてた。

今BL書いてる人も、imaさんも個人で購入なんだろうなとw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-/UE7)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:00.64ID:f0WBx7Cmd
前回が適任だとデバフかかってるのがよく分かったし思ってたよりも後半ドラマがあったのでTC楽しかったと思うよ
ただコンベは完全に廃止にするか書き込みに対してプロフに飛べるようにしてくれ、1人のわがままの結果気が狂って地元の美味い店紹介するしか無くなる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b76-GMU1)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:48.81ID:sU8HgMQJ0
うち勝てなさそうな気はしてるんだけど宣伝考えたりするのは楽しかったし他のアイドルの宣伝見るのも楽しかったから今のところは満足感が上回ってる
ただ結果発表から数日は起き上がれないかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bc-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:29.58ID:1jdoYaAu0
>>329
だから2日目(日曜)、昼夜2回公演。
トーク込みで2時間だろうね、シャニ1st


ミリオン6thは1公演2.5-3時間弱と見てるけど、どうなることやら。
まだ博多飛行機予約してないから焦ってる、日帰りしたいけど終焉時間によっては無謀かもしれないから。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-qmu6)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:44.14ID:jpHzlB+0d
今回は最初から蚊帳の外だから楽だけど
前回は最後の最後まで接戦でお腹痛くて下痢になったから今接戦してるとこの気持ちはよくわかるやいね…
もう願うしかないの辛いやいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:14.55ID:0rRT7+VE0
3連敗確定:未来、翼、歩、育

3連敗の可能性あり:エレナ、千鶴、まつり、昴、エミリー

亜美、真美、律子、やよい、雪歩の5人足しても未参加組は最大14人(まつり←→貴音)(千鶴←→伊織)だし
TDはこのメンバーでいいよな公式もみらつば救済したいでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebed-Lb5M)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:43.16ID:wAtBPpdV0
りっちゃんが未だにここまで票集められるってのが分かっただけでもでも価値のあるイベントだった
ただTDは投票なしで連敗の子を救ってあげるのがいいかな。AS除外でも特に文句はない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d347-SlsV)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:44.95ID:4THlFsfg0
以前ライブ会場慣れてなくて、関係者席の方に迷い込んだことあるけど
かなり後ろの方で全体はよく見わたせそうだが
アフリカの狩人兄貴でもなきゃ演者の顔とかわからんだろうな
ノートPC開いてるいかにもライターっぽい人も居たなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:52.66ID:qOnm8hiM0
切なる思い
何でもしますから萩原組をよろしくお願いいたします!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:10.89ID:rpg+DSRz0
翼の良さは未熟さだよ
才能はあるけど途上なんだよ、そこが良いんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:32.03ID:w2c5G8EPM
関係者席ってノリ悪いんだよね
タダだしとりあえず行っとくかなクリエイターとか、会社付き合いで来させられただけで作品そんな好きじゃない下っ端とか、同じく交流目的のお偉方とか
サイリウムすら持ってない人多すぎだし…気が利いてると関係者席にリウム配布されるけど当然地蔵ばっかの中一人だけ盛り上がるなんて無理(気にしない猛者もいる)

錦織監督も一般席に行く理由を明言はしなかったけど
「周囲が地蔵で嫌」っていうのあると思うな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:35.61ID:+WxZBPkma
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。
担当も競ってるし、夜ちゃんと眠れるか今から心配です。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:43:03.75ID:0rRT7+VE0
>>395
ホラーかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:43:40.97ID:rpg+DSRz0
俺育勢と同じ雰囲気を感じる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:11.82ID:qOnm8hiM0
もうダメ...闇落ちしよ...
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-MxwD)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:02.47ID:mZgDeCQsa
>>410
Twitterで調べたらマギレコ2000票プリコネ1000票程度だったからこのままならイケるかもね
ぶっちゃけ非公式のこういう投票に意味は無いけどこれ受賞すると開発になんか表彰状みたいなの送られるらしいしプレゼントしてあげたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:06.52ID:qOnm8hiM0
戸田くん髪切ったって
やっぱ美人さんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-80Fw)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:47.69ID:qo+J3bPkF
ゲッサンP「新曲お願いできないでしょうか?(ダメ元)」
ランティス「まかせとけー(二つ返事)」
→アイル

バンナム「4thPVのヒーローズ用のBGM欲しいんだけど」
ランティス「はい(主題歌作ったろ!)」
→インジャス

ツバッティーは楽曲縁に恵まれたのもあってTATBは動きが鈍かったんよね
今回は勝てなさそうだけどまともな応援体制は出来たから次頑張ってくれると良いね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:27.53ID:qOnm8hiM0
わたし今日誕生日なんですよ
誕生日プレゼントにみんな萩原組に入社して(ハート)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:58.75ID:0rRT7+VE0
>>452
結構リードしてるのねよかった
去年はインタビューもあったしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:26.05ID:w2c5G8EPM
>>443
せやせや
盛り上がるって作品愛の現れだから作った人らに悪いようには見られんけどね

Pは関係者席にしては良席が用意されるって先輩から聞いてPに媚び売っといてお隣の席確保したら当日Pの隣じゃハッチャケられない自分に気づいた
どこだろうと後方デフォだしもう一般席でしか行ってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:19.03ID:qOnm8hiM0
>>471
犬を全力で追いかける雪歩おもしろくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:19.04ID:7Qj6vVX0a
>>491
紬が悪いわけじゃないよ、そもそも紬も妖精来るかもって話は投票前から出てたし、他の役に行くかもとも言われてたけど
未来は友達役を推してた人もいたからそっちでもよかったんじゃないかね〜結果論
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:32.04ID:qOnm8hiM0
10万票10萬で買えるなら
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-0yEG)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:17.49ID:xxGAFwLqM
TC始まってから確実にスレの勢い速くなったな
追いつけない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:27.42ID:qOnm8hiM0
>>499
雪歩がそれでいいならずっとユリ百合してて
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-YddJ)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:32.19ID:Qo8IUgeh0
>>519
兼任Pだと今回は未当選組に投票する人多いんじゃないかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-pCuI)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:36.02ID:VSzbZFjV0
                   ,,-─- .、
                _/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
              /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.\
             /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ
             j.:.:.:.:.从.::,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:ヾ.:.:.:.:.ヘ
            .l.:.:.:.:.:| |:|.:.:.:.:、.:.:.:、.:.:.:.:.:.:1.:.:.:.:.:1 みゃおみゃ〜
            |.:.:.:.:.:.l .リ,:.:.:.:ヾ.:.:.:ヾ.:.:.:1.:.l.:.:.:.:.:.:j
            |.:.:.:.:.:j ヽ、ヘ__ハ__ト、.:l..j.:.:.:.:.:.7
            1.:.:.:.7 ,ィミア   ィ≦_ ヘリ.:.:.:.:.:.{
.           ,.ヘ.:.:∧《 恣'    'ゥキ,`i, |.:.:.:.:.:.:/|
          /│∧.:."ヘ   ,   'ー' ' イ.:.:.:.:.:/.:.1`'ヽ、
          j│ナj.:.:.ヾ.:人        ./.:.:.:.:.ノ.:.:.:.ヘ┼ヘ
         /┼ナjl|,.:.:.:.:.)丶^t 、⌒ ,,オ.:.:.:.´.:.:.:.:∧:|┼|l
         lナ土,ヾ,,.:'^.:.:.:ヽハ, ` ´ /.:.,:.:.:.:.:.:.:.:ム_.リ┼,{
         ヘ┼/.:./|l,,il!'´  ヽ, イ.:.:.:.:.:,;,;iill!!" ̄┼|│ヘ
          Y ヽl|ii|l|l|l|く\ ,ィクヘl;;iiill|l|l|´土土土ナ┼┼}
          l   `'代.フ,.:) .(_.ィ トJ*!!!!!!ィ¬,土土土土,ノ
.         l    j∠ イナ土|ナ|土土/.:ノ|j´`ー-┬ォ'
.        ,,´    j  ゥ´ヾ、土土ナ(l|(´土|j.    /ナハ
.      /    ,j  /ヽ、`ー、ー一¬.〜j.   /土|ハ
.   , 〜´ヘ、  ,, '^ ./┼┼,'ー^=、⌒一 久.j   /土|┼i
. ,´ 、 i  ,ヽ、  /┼┼┼ナ土土土~土|ナj.   /±┼ナj,- 、
. <ヽ '、1 .{.,,j /┼┼┼┼ナ土土土土土j   |┼ナ┼j  l
. ヽィー1.1.l  l /─┼┼┼┼┼ナナナナナ┼|j    l┼|┼|l   .j
.    i`^'`t-ソ─|┼│|┼┼┼─┼┼┼j    j┼┼|ム  l
     `ー ' j土土土土┼┼┼─┼┼┼|    j┼┼┼|  ヘ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bc-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:35:38.45ID:1jdoYaAu0
出汁のドラマCDで亡き者にされていた千早。
クール系美少女ユニットのドラマCDでは、不治の病に侵されていた千早。

不幸少女として便利なのかねえ?千早。
弟は死んでるんだっけ?設定多数あるから分からなくなったw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:41:52.93ID:a2rhUY9SM
アウトサイダー見てるとASつえーなってなるけど、あの雪歩とやよいが役取れないのは想像できなかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:45.87ID:rtNKx6WA0
D/Zで千早がまったく出演しなかったのは演出的には良かったと思うけど
故人的には餞の楽譜見つけた時に鼻歌くらいは歌って欲しかったと千早が歌うまで言い続けるつもりです
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:49:15.62ID:qOnm8hiM0
雪歩Twitterでトレンド一位!!
いええーい!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Lb5M)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:54:21.30ID:yqysZjRya
>>751
蒼い鳥 初期の千早を思い出して泣く
眠り姫 当時のエピソード色々思い出して泣く
約束 アニマス思い出して当然泣く
細氷 10th思い出して当たり前のように泣く
JBM 明るく歌う千早で感動して泣く

千早Pはソロ聴いたら大体泣くんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-xOrB)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:54:37.11ID:ZVcdOAVW0
>>774
もっとガツンと来るコミュほしいよね
桃子の親子関係とかまつりが姫の理由とか紗代子のあの子とか

こういう匂わせてるエピソード以外にも思いっきり挫けるけど立ち上がるようなのみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-8PQ2)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:33.97ID:qOnm8hiM0
>>797
ホームアローンっぽい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:37.55ID:0rRT7+VE0
>>821乙PPI製剤
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:05:55.11ID:a2rhUY9SM
まさか昴と麗花がここまで競るとはね・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:07:14.53ID:a2rhUY9SM
昴Pと麗花Pに謎の友情が芽生えそう
新たなカップリング誕生の雰囲気すらある
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:06.31ID:a2rhUY9SM
>>848
千早はJBMが来て欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yCcR)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:28:58.98ID:dUPGzw7Od
>>903
志保長女「つむちゃん明日テストでしょ?金魚と遊んでないで勉強しなさい?お姉ちゃんが教えてあげるから範囲教えてね」
つむ次女「それが皆目検討がつきません」
静香三女「まったく…」
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91dc-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:34:37.22ID:Yg1qTHKX0
まあ言っても志保は割と普通に素直で頼ってくるし、素っ気ない時もあるけど全くめんどくさくはない
しずつむちゃんはマジでめんどくさフェアリーだなと思う、そこが可愛いのもあるけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-qBnD)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:49.78ID:RPXEsxRC0
静香はコシのあるシコシコ麺が好きそうだな
でもカップ麺は10分待ってモチモチの麺も楽しめるみたいだからオールラウンダーなうどん通なんだろうね
https://i.imgur.com/J3Wa5Do.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:41:07.57ID:rpg+DSRz0
欧米の女だからなエミリーは
最終的には風花もびっくりのグラマラスボディになってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-AVjM)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:43.31ID:r1ACL50sp
アラタくんは機密保持しなきゃいけないからダジャレしかツイート出来ず精神崩壊寸前だけど
アラタくん以上に大変なのが最近まで体調崩してたらしいキャラデザの田宮さんなんだろうな
ヌートリのイラスト全部とグッズイラストやイベントイラストの半分くらいが田宮さんなんでしょ?


アラタくんにもイベントイラスト描かせようぜ、虹色lettersのイラストはアラタくんっぽいけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-1996)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:23.72ID:rpg+DSRz0
ミリシタはライブゲーに全力かけてて、キャラゲーとしてはやや物足りない
選択と集中だろうね、俺は全然良いと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:41.08ID:e2RYbgRG0
4位以下の票が悲惨
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-AroV)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:59.15ID:e2RYbgRG0
>>987
親方!空から鶏の糞がっ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。