X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 6f47-I/wq)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:33.59ID:Rz0n7/KO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1925
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547724121/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5947-I/wq)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:06.30ID:Rz0n7/KO0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5947-I/wq)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:23.98ID:Rz0n7/KO0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://imgur.com/qW66eoj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:26.98ID:1G/8gIvF0
1/18 ミリコレ最終日

1/19 TC選挙最終日

1/20 シャルシャロイベ開始
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:51.29ID:1G/8gIvF0
まつりと貴音の争いすげえな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1305-YeDz)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:40.89ID:s3fDzIrG0
俺もそう思う(ボロン
https://i.imgur.com/cXglOcD.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-SFX9)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:01.87ID:mLHuTDUV0
個人的トピック
千早P一斉30万超、一体どこに隠れてたんだ?
その裏で、杏奈砲ダイマ薄いのか力なく差が2.5万と詰めきれず、
一斉両陣営終焉したのでキツい感ある。

一番激しいのが姫対決、今見たらまつり逆転してた一斉
より先行か分からんが、結果は時の運な予感。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-d86K)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:28.31ID:dTcpTtx00
杏奈と貴音さんどっちに票いれるか悩むなー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-SFX9)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:03.17ID:mLHuTDUV0
>>52
助けくる予定じゃなくて、今助けろ状態だぞお姫ちん。
まつりサイドは数万だろうが、一斉で跳ねるんだろうから、今支援なしでどうすんの?

千早Pは、千早投票に全力だったし仲間だもんげ
期待したら終焉じゃないかと、マジで。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-qBnD)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:12.89ID:kUw1YSlK0
志保誕めでたい
本当におまかわですわ
https://i.imgur.com/hK8pxqQ.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be4-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:03:11.30ID:zCFHa8nu0
>>74
一斉投票の企画としてインパクト負けすると察した貴音陣営が前回のまつり一斉以後速度上げつつ最終日付近で僅差に追いついて相手が一斉やり終えた後に捲るって戦略とってる以上
まだ耐えの時期って考えてるように見えるし今の支援よりも明日か明後日の一斉に助力してくれる方がありがたいと思ってそう(てんさいぐんし)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19c9-YJPk)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:57.61ID:37rWyQPm0
双璧の次は二大巨頭対決かあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:21:53.67ID:MPQKalo80
日課のlike巡回してたがまかべーPの二人が一斉投票系に名前変わってて
お気に入りカードも同じでどっちだかわからなくなったやいね

どっちも押すから関係ないっちゃ関係ないがお前誰だよな感じぃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:25:54.85ID:Bjw/eIota
ガルパのセルラン8位と圧倒的な差を見せつけられんる。

アイドルマスターはオワコンになった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-OZNN)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:25.08ID:bmIyU4SC0
しほはさあーーー誕生日とかの時は素直で可愛いんだよなーーーー
うどんも見習えよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:44:04.00ID:mp5wi27q0
TC諦めた勢がツイッターで次回への布石とか言って票チラかまってちゃんしてるのやっぱ楽しいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b7-SdzG)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:50:17.93ID:9+B0nl7S0
>>254
好きなら胸張って言えよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0Knw)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:56:37.48ID:yoTyJc7Er
>>115
ありがとうっうー!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13c9-GY2v)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:17:04.21ID:WZxKycNW0
ドリンクあったからオートさんに任せてスクショをば
手前に来るとそうでもないけどプレイ中は奥見るから豆粒飛んでくるようにしか見えなくてヤバい
昔はこんなんでFTじゃいやってたんだよな…

https://i.imgur.com/xJBVECb.jpg
https://i.imgur.com/VvXpLfA.jpg
https://i.imgur.com/m3bmSXA.jpg
https://i.imgur.com/CSIcXSd.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139d-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:07:48.14ID:9cp+YrDS0
友達、女主人、魔法使い、旅人、アマリリス以外はほぼ決着なのかね
愉悦部はこの5役で遊ぶだろうし、溜め込んで一斉を残してる所があればわからんけど、千早レベルの火力出せる所は早々ないだろうしなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7174-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:10:23.36ID:xLA9hE2m0
>>250
765PASを765って呼ぶとシアターASも765だからって絡んでくるキチガイがうざかったから違う方で略しただけだから
PASじゃなくてASで略したから誰にも伝わらなかったが、なにそれって言われるつつもしつこくASって言い続けたから浸透しただけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:05.42ID:pCEcRiZy0
響、上部ハッチを開けなさい

これで、全てが変わるのです
このおとぎ話の運命
この、姫の運命
少女の運命
そして、貴音姫の運命も
これで最後だーっ!

ホッホッホッ

な、なn
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:01.98ID:7++1wmXJM
Pちゃんが金欠で何も食べてないって言ったら真っ先にお弁当作って持って来てくれそうな子は誰ですか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb86-EYnm)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:28:22.67ID:2GLcZbUV0
春響はうどんなものだったな。精々春コンべが複数回荒らしに襲撃されたくらいか。話題にならないのは
寂しいけど他みたいに白熱してるとストレスマッハで逝きそうになるし、このくらいでいいかも。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qVYT)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:41:14.29ID:XYPNTj5fd
愉悦勢は勝ち馬に乗りたいだけだから基本的にはよっぽど競ってるか勢いある所にしぁ入れないよ
こいつを無理矢理勝たせてやろうぜみたいな5chのノリではみんな票を出さない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a1-EeDF)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:50:13.05ID:8FQ33UOV0
エミリーと杏奈の差が小さくなっていて、死にそうです…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:00:55.44ID:X1sJfTE30
レッスンでフルコン出てしまった時の悲しみよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1da-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:06:51.57ID:P4CXm9UJ0
酒飲んでゲームミリシタなら間違って売ったとかないからいいやいね
ネトゲやってた時酔った勢いで装備強化してぶっ壊したり売ったりで
酔いがさめてから青ざめて引退した奴何人もみたやいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:12:04.53ID:X303sCMY0
神戸セトリ妄想
MTG大活躍でテレビ放送風というとこんな感じだろうか

1. Welcome
MC「公開生放送 開始あいさつ」
2. Princess Be Ambitious
----第一部(朝の特撮)-------
3. ZETTAIxBREAK トゥインクルリズム
寸劇「魔法少女トゥインクルリズム特別編 狙われたプリンセスステーション! Aパート」
4. 育ソロ
5. 百合子ソロ
6. 亜利沙ソロ
寸劇「魔法少女トゥインクルリズム特別編 狙われたプリンセスステーション! Bパート」
7. Tomorrow Program
----------------------------
MC「公開生放送記念!生お仕事チャレンジ」
----第二部(昼の情報番組)----
8. MTG曲(未来可奈琴葉)
寸劇「未来可奈琴葉のぶらり神戸旅 食べ物編」
9. 未来ソロ
10.可奈ソロ
11.琴葉ソロ
寸劇「未来可奈琴葉のぶらり神戸旅 伝統編」
12.MTGカップリング曲(未来可奈琴葉)
----------------------------
MC
----第三部(夕方の人形劇)----
13.だってあなたはプリンセス
寸劇「人形劇Charlotte・Charlotte Aパート」
14.エミリーソロ
15.まつりソロ
寸劇「人形劇Charlotte・Charlotte Bパート」
16.ミラージュ・ミラー
----------------------------
MC
----第四部(夜の花火中継)----
寸劇「閃光☆HANABI団が行くミリオン町花火大会現場生中継&花火大会スペシャルステージライブ(開演)」
17.咲くは浮世の君花火
18.紗代子ソロ
19.奈緒ソロ
20.海美ソロ
21.美奈子ソロ
22.のり子ソロ
寸劇「閃光☆HANABI団が行くミリオン町花火大会現場生中継&花火大会スペシャルステージライブ(終演)」
23.BORN ON DREAM
----------------------------
MC「公開生放送 終了あいさつ」
24.UNION
(お知らせ)
25.Thank You
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-gPRc)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:27:40.81ID:6U/D5P1Qd
静香と結婚して
毎日愛してるって言っても心がこもってないとかなんとか言われて全然信じてもらえず、愛を確かめるために毎日ひたすら身体を重ねる廃れた生活を送りたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:44:50.57ID:X1sJfTE30
>>409
酔ってミリシタやるの危険やな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-cEOp)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:47:11.33ID:DS24WDRYM
魚住も根は良い奴だし審判にちづエレ認められたら大人しくなる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-cEOp)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:56:41.68ID:DS24WDRYM
ちづエレ…キテた…ネ…ガクッ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM05-YVQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:01:09.68ID:oMZmY/T+M
エミリーの負けが見えてきたなー…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ef-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:41:35.71ID:tHF/Wqmr0
桃子がここから身長めっちゃ伸びておっぱいは成長しないって話?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f0-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:45:39.21ID:pCEcRiZy0
桃子の両親は桃子が稼いだお金がどっちのものかで争う
桃子は家を出て自立しようとするも金に目が眩んだ両親はそれをさせない
家出同然に一人暮らしを始めるも桃子を取り戻そうとした両親が765のプロデューサーが桃子をさらったとマスコミに垂れ込む
悪徳記者の餌食となり・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-MxwD)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:46.11ID:WMJw5vG/a
まあ杏奈も百合子も1回当選してるからデバフかかってるからなあ
基本的にミリオンって担当だけじゃなく箱推しが多いからどうしても当選しにくくなるんだよね
パイセンが例外なだけで
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0996-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:20.77ID:s2ZJt/VP0
姉妹ものっぽい曲を双子の作曲者に作らせたの面白いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qmu6)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:59:08.75ID:hbghR7BLd
エミリー陣営はうまいことあんゆりを悪役に仕立て上げたうえで同情票誘ったのが成功だったな
もう完全に正義のエミリーvsレイドボス杏奈みたいになってるし
前回の志保の時もそうだけど人気キャラ相手にした時のこの戦法はつえーわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-3j0E)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:05:25.88ID:rKKPdOdE0
>>551
まるでエミリー陣営がそう仕向けたかのように書くのはやめよう
ぶっちゃけ最初からあんゆりが全力で仕掛けてエミリー蚊帳の外にしてたら多分普通に沈んでたろうし
百合子はともかく杏奈はずっとどこ狙ってるか不明状態が最初続いてたのが失敗に見える
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-aWsI)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:27.89ID:sSokYBHi0
琴葉Pのワイ低みの見物
マジで初動ってか意思統一は大事だよ
周りが動かないと自分も動かない典型的な日本人ムーブしちゃうし接戦を演じてる第二第三の担当の応援に回っちゃう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-OZNN)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:14:13.44ID:DvDSBim/0
みらシコをした者が全員未来ちゃに入れてれば未来ちゃにも勝ち目はあったかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-3j0E)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:51.28ID:rKKPdOdE0
みらつばは普段から出番多いしPもそこまで本気に取りに行きたいって意欲を感じないからなぁ
でもいい役が来て当選組とタイマンになれたら勝機はあると思う
いくあゆあみまみは難しい…本当に難しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:17:58.66ID:iVZjxyak0
茜ちゃん「もう茜ちゃん主人公確定だ!勝ったな!わっはっは」
プロちゃん「ダメだ美奈子琴葉にいつか抜かれる怖い・・・ブルブル」

アイドルに担当は似るとは何だったのか
いや茜ちゃん陰で努力するタイプだけども
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-gPRc)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:43.15ID:U71d8F4W0
担当の出番に飢えてるか飢えてないかってのはあるよね
普段から何もしなくても出番多いいちぽむあんゆりことめぐとかそのあたりの陣営はなんかそこまで必死にならないというか、静香恵美琴葉杏奈は前回勝ったってのもあるだろうけど
逆に普段あまり出番ない陣営は必死よね、それこそAS陣営とかは
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:14.96ID:iVZjxyak0
まぁプロちゃんが茜ちゃんチックに振舞ったら
反感買うのわかりきってるからその点でプロちゃんは賢い
最後までプルプルすることで批判される可能性を消している策士
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1356-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:59.83ID:lSzI1GGo0
ステラこけたっていうけど十分売れてるしランキングにも入ってる
発売日も2017年12月末
要するに去年と言っても良い
来年くらいに新作出るんじゃね、ASは
シアター組はミリシタでしか活躍の場がないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:38:21.62ID:gadoysyY0
アナウンスされてない以上何の期待もしてないし逆にシアター組がCSに出る可能性だってある
CSで技術培ってなかったらシタでやれなかった事もたくさんあるみたいだし、開発という名の研究は続けて欲しいけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-N2na)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:45:10.71ID:i670fnCVp
CS展開があるとは言ってもAS組とシアター組の絡みが見れるのはミリシタだけだしなぁ
先輩してる千早が見たいし先輩に追いつけ追い越せするシアター組を応援したいよ
同期だけで仲良くトップを目指すのも尊いけどそれはそれこれはこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-3j0E)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:49:25.29ID:rKKPdOdE0
>>622ほい
今夜の律子が熱そう
1/18 00:00 北沢志保(長)
   18:00 宮尾美也
   18:00 秋月律子
   19:00 二階堂千鶴(長)
   19:30 伊吹翼(長)
   19:38 島原エレナ
   20:00 真壁瑞希(長)
   20:00 桜守歌織(長)
   21:00 永吉昴
   21:02 横山奈緒
   22:00 北上麗花
   22:00 北沢志保
   22:00 白石紬(長)
   23:00 矢吹可奈(長)
   23:11 徳川まつり
1/19 00:00 天海春香(長)
   00:24 萩原雪歩
   08:41 高槻やよい(長)
   10:09 天空橋朋花(長)
   11:11 箱崎星梨花
   12:24 萩原雪歩
   15:45 高山紗代子(長)
   18:00 宮尾美也
   18:22 松田亜利沙
   21:02 横山奈緒
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-MtgI)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:18.35ID:irsI/tqla
次のイベント曲のバーストアピールせっかく手繋いだりしてるからステラステージのデュオバーストみたいなのを期待したい
そしたらやよいおりで踊らせるんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:42.94ID:X1sJfTE30
宣伝奴のくせに何票いれときましたが恩ぎせがましいから、誰に入れたかわかるようにして欲しいわな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-OZNN)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:25.93ID:5hQ9a85U0
かわいい支援イラストを沢山見かけたから昴ちゃんに入れるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:18.85ID:X1sJfTE30
>>665
CSまでに課金課金を要求したバンナムが自爆しただけやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-GMU1)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:12:46.78ID:iOXGWbVop
期待してプラスタ買ったら期待を裏切られてサイコロがトラウマになったからステラこけたんだわ
俺はどっちもやってステラはよかったと思うが友人はプラスタで懲りたつってステラ買ってくれなかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:05.22ID:X1sJfTE30
ps4の動画みてると衣装もモデルもスマホ版より良いからVR LIVE版をだしてほしいと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:40.73ID:X1sJfTE30
松田亜利沙のアイドルちゃん盗撮日記
これなら売れる!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-OZNN)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:36.09ID:cRcIxVow0
ミリオンのゲーム出るならマリパみたいなやつかスマブラみたいなやつが良い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:29:38.18ID:iVZjxyak0
シャニマスもうログインとほぼデイリー消費しかしてないけど
ラジオは他にない若さとキャッキャ感あるから毎週聴いてる勢

アクティブはグレードフェスの参加人数合計で5万人前後だからまだ大丈夫だろ・・・
殆どやってない俺でもグレードLv4でそれ以上だと1万5千ぐらいしかいないけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-AVjM)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:25.20ID:Ssv4RkQ70
そういやLUNARシリーズのシナリオ書いた重馬さんが「千早のMRライブ楽しかったー」みたいなツイートしてたから
「LUNARシリーズの窪岡さん繋がりですか?」って聞いたら「それもあるけど、アケマスとか詳しく言えないけど初期のあれこれは月光が書いてた」って返答が来てぶったまげた記憶がある
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:39:10.15ID:X1sJfTE30
>>721
美希と貴音だけスマホ版で不細工にされてんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-AVjM)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:40:19.85ID:Ssv4RkQ70
テイルズの吉積Pがアイマス2出た辺りに「今のアイマスのライブ技術はどこのゲームメーカーも追いつけないと思う」とか言ってたな
当時は「いや、他所のゲームメーカーはアイドルゲーム作らねえだろ」とか思ってました
まさかこんなにアイドルで溢れかえるとか思わなかっ……アイマス以外ほとんど生き残ってねえな!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:44:30.19ID:X1sJfTE30
>>749
高校生ぐらいになったやよいと思えば悪くないな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:59.42ID:X1sJfTE30
つか紗代子にだけ普段とライブ版と2種類の髪型タイプがあるのはなんでなん?
他の子も髪の毛結んだレッスン時バージョンと下ろしたライブバージョンあるべきなのでは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5a-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:50.47ID:MPQKalo80
12000きゅうりでSR両方泥してない事態もあまり気にしてなかったが
上乗せ13800きゅうりまで来てゴミ箱の中身放出する気配もなくてイラッとしてきたやいね
要らんけど覚醒素材すらまだ空になってない、SRカード、ドリ30とチケSRも泥なし

松田ァ!ふざけるなぁぁ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-4cnR)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:46.95ID:EbX/BSfp0
もう10000回くらい言われてる気がするけど絶対1万5000まで行くマンにとってミリコレ6日はつらすぎるわ
でも笑先輩より期間長めのワーキングもできたしもう6日で固定されちゃいそうだなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-AVjM)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:51.77ID:b3MU04dmp
ミリシタ運営「無課金でも拘れば天井余裕、ライブも3Dモデルも会議で話し合って最高確認してからリリースしてます。 ユニット衣装? イベント報酬なんだからタダで手に入って当然じゃないですか」
テイルズ運営「このキャラが剣を持って戦う姿が公開されたのはこのアプリが初なんですけど、原作の制作Dに確認取ったら両利き寄りの左利きなので剣は左手で持たせてます」

バンナムは下請けに出さなきゃ良運営って感じだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-rugY)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:02.17ID:6i3aheOy0
113: 友達の友達の名無しさん 2013/07/18 14:10:25 ID:BITZbSibO
お詫びにロコちゃんの歌うたいます。
ロコちゃんはね みちこっていうんだトゥルーはね ハウエヴァー アーティストだから 自分の事ロコっていうんだよ キュートだね みちこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況