X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 3ff0-XzJJ [125.192.86.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:21:22.45ID:Gvt8zjag0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117029/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546046057/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4011
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547044212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-JK55 [110.165.147.179])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:52.43ID:UztohvWfM
>>510
ここにも絶滅危惧種のタグエルがいたか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.106.203.150])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:24.37ID:QBA5zVo8d
>>496
ロイも割とやべー女しかいないような
魔王に魔乳軍将にメシマズに半人半竜に何考えてるか分からんサカの電波女って
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.245.198.232])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:31.97ID:6Sm2oGJqp
>>520
リリーナもセシリアもネットでネタにされてるだけで至極真っ当な人間なんだが
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.251.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:40.24ID:yUlHNk8Fa
つか今日は社会ブレムなのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-DoTo [153.169.136.181])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:11.57ID:Znxsr1R50
でもロリコンって不憫だよな
ホモはホモ同士出会えれば幸せだけどロリコンは絶対に報われないよな
オジサン趣味の少女なんてまずいないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.106.203.150])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:44.64ID:QBA5zVo8d
>>531
シャニーは呼んだだけでくっつかんとかここで聞いた覚えある
そうでなくても大きな戦乱で武勲上げたわけではないエリウッドと違い、ベルン倒した軍の総指揮官の嫁として身分的に一番釣り合い取れないのは厳しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-JK55 [119.104.144.232])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:07.79ID:RjmUNtdja
ホモブレムの中失礼だがアプデいつや
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-JK55 [110.165.147.179])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:09.08ID:UztohvWfM
>>537
そのせいでエポとソレイユとオフェリアにモテモテな模様
ジークベルトがかわいそうだと思いませんか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.245.198.232])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:43.24ID:6Sm2oGJqp
>>545
エリフィオいいよな。フィオーラの方が歳上っぽいのがまたいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78c-4MHR [118.236.22.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:50.46ID:c8fN0ghC0
セリス錬成まだかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-CmcQ [182.251.245.2])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:52.35ID:RaregbXba
>>567
ガチャ動画が昨日だったから今日だろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.251.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:22.18ID:yUlHNk8Fa
ロリコンもロリコンだけしか愛せない訳じゃないし成長したら知らんけど大丈夫じゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6797-RNo8 [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:31.80ID:zo7IL22c0
中学生の頃は人妻の担任とか同級生のお母さんでシコってたなぁ
21になった今もセシリアさんが好き
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-lB2Q [126.33.100.57])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:21.11ID:LsSFb+zRp
現実のLGBTカミングアウトって一種のホラーになりうるからな
2人で飲みにいったり温泉旅行いったりしてる友達が実は男(女)なんだよねって言ってくるようなもんでしょ
LGBT自体は悪じゃないけどカミングアウトが周囲への攻撃やら圧力になって結果的に人が離れるとかはあると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.106.203.150])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:50.99ID:QBA5zVo8d
>>586
それシャニーじゃなくてララムじゃない?
しかし実際主君の決めた相手とはいえ難色示すのは多かっただろうなあ、マーカスとマリナスは烈火なかったら反対側の印象あるが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.251.47])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:54.03ID:yUlHNk8Fa
>>600
花京院は?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdb-lZRo [36.11.224.14])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:13.33ID:WPKRcEUkM
あれ?錬成情報は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況