X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウカー Sa03-D3nS [182.249.163.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:53.92ID:Yqy2n9mFa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546046057/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117
■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3988
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546593387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b0-Czsn [219.122.195.82])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:22.28ID:wNggLZ4n0
あれ?カム男負けそう?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-BBOa [36.11.224.108])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:43.45ID:AUJPsbM3M
>>42
あなたの例えに合わせてないだけでちゃんと揃えれるようにしてるぞ

そしてあなたの言ってることは間違ってない
サイコロの例えは別にいらない

後、試行の結果は期待値ではないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:59.80ID:IUgU8MQz0
>>51
近接に罠4枚使ってるの
逆に俺はほとんど見たことないや
そういう時は2距離で当てられるところがあるから
そっちから崩すか重装で塞ぐかを考えるかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-AMSs [126.233.225.85])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:27.29ID:dsw+5Jbjp
過去ログ見たら16時すぎ辺りはアクアスクショ結構あって引けない人を煽ってるやつもいたな
爆死が多いってのはアクア10凸狙いが少ないのと確証性バイアスのせいじゃないの
「アクア引いた人は少ない」と思うとそれだけでアクア引けた人の記憶が薄れたりするからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yjxj [1.75.252.174])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:35:23.95ID:o3oudrwqd
>>24
偏る事が当たり前に考えた上で考えたシステムはより偏るんだよ(゜ω゜)
そして偏るのが当たり前と言う免罪符とともにワザと偏って良いと言う方向で決着する

ソシャゲは特にある制限を基に切り取った班ワケをしてるから
偏ったまま収束する(*・ω・)ノ

拡散収束するなら良いとして、偏りに収束するのはアウトだよ

特に何度もやり直せる投票対戦やマッチングはアウトの事例ヽ(`Д´#)ノ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:41:43.57ID:IUgU8MQz0
>>56
俺は10凸病だけど確かに踊り子は凸してないわ
でも2枚いたら色々楽しくなりそうだから
狙った人結構いると思うんだよね

ちなみに俺は60個で1枚、2枚目は900個後だったよ...
なんて書くと、少ないオーブで引けた人は
ラッキーと思って何かしら書き込みすると思うけど
今回はあまり見ないなあと
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:40.17ID:IUgU8MQz0
>>67
集めても何もないうえに
下手にスクショすると椅子見られて
「王様地べたは寒くないっすかw」って
嘲笑されるからな、恐ろしい世界だぜ

https://i.imgur.com/8pq0piq.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:47:10.88ID:IUgU8MQz0
>>78
いたのかー
俺にバイアスかかってただけか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b283-UMKP [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:46.91ID:Is30ivfv0
アクア攻↓引いたから、さすがにもう一枚引いたろ思って沼ったわ
2ふぇーと無料ちょっと分で、カミラ、フィヨ、カミラ、アクア、カミラ、フィヨ、フィヨ、アクア

ちょっと順番が違えばなー
2ふぇーも払わずにすんだのになーとか思わずにはいられない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:57.51ID:IUgU8MQz0
話題になると当たり報告出てくるな
昨日までほぼ爆死報告だったのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8256-aNo7 [61.123.18.33])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:06.34ID:gsfV0Cjg0
>>71
今週はどうせ上がれないから実戦は楽させてもらってるけど、来週の為にエイル5人従えた光の王スルト対策を検討してるからやっぱり頭痛くなってる。
一応、手持ちキャラでも可能な道筋は立ったけど、個体値乗り換えが必須だから多分来週までずっと頭痛いままだな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-KAnx [182.251.243.48])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:22.27ID:BYXCwWs4a
これうっかりカミラ勝っちゃったら非難轟々だよな
フィヨとの圧倒的な票差はカミラ贔屓にノーを突きつけたユーザーの叫びだと思うんだが、
結局それを押し退けて運営のオキニの嬢が勝ちとかなったらまた叩かれそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:10.26ID:IUgU8MQz0
やばい護身完成してしまったかもしれん
適当に作ったのに嬉しすぎる

https://i.imgur.com/KVpCsi4.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-cJ4o [121.119.64.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:12.17ID:IUgU8MQz0
>>92
それだと3マス移動だったら踏める箇所出てこない?
事前にオブジェ壊す必要はあるけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-sxLP [1.79.88.52])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:10.30ID:WLiFkKKjd
ダイム劣勢になるように頼むぞ迎春ニキ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bc-QWuN [153.230.186.60])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:09.01ID:9a7vWjKj0
闘技場今週やってないの忘れててやったら防御床だらけのマップにスルト含む重装パに事故る事故る

ボナキャラのエイルはほとんどダメ通らないし久々に闘技場も嫌になってきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bc-QWuN [153.230.186.60])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:28.26ID:9a7vWjKj0
コレで最後の1時間カミラ劣勢で逆転なんて展開だったらほんとに萎えるな
人気を反映しない投票大戦ってなんなんだろね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-sxLP [121.106.170.210])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:03.92ID:kttCpMdg0
>>142
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況