X



【デレステ】スターライトステージ★9331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW cedc-zXue)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:41:56.39ID:2QTBNlD50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546069735/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9330
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546528684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TktU)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:17.51ID:TAt42j44d
いちおつ
kwsmさんの振袖で背景に楓さんか、楓さんの振袖に背景kwsmさんの大人組の暴力的なイラスト来そう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:48.50ID:E57ofD8+0
floweryイベまだですかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:28:25.08ID:60QWU4wo0
>>85
Coが限定他に比べて少ないからな
PaCuだとフェスと連続になるし今日Coいる予想も妥当
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pohB)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:31.98ID:PB68Fd3Ed
2週目アイドルの限定はない?
回してもいい?
0125 【犬】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:34:03.18ID:pW22bpHR0
Pの考え休むに似たりとはよく言ったもんだな
一見根拠がありそうな予想でも運営が裏切る確率の方が高そう( ゚д゚ )彡
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:37:09.45ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

無料10連ガチャ
SSRデター

バンダイナムコ社員
ぐぬぬ

画像
https://i.imgur.com/ownuszI.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:41:34.59ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)


蘭子

と予想
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:10.75ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

しまむー
こっひ
ひびこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:33.38ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

アフィ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:48:48.78ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

新人アイドル3人
キター
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:59:38.75ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)




0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:23:18.66ID:E57ofD8+0
>>309
産めるじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:26:16.03ID:E57ofD8+0
>>333
俺なら挿入るよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qvzQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:27:26.28ID:H+dnm1YHd
フェスの時はマジでフェスか限定引くか迷うから事前に予告して欲しい
推し限定だとフェス渋って推し限定じゃない時もあるだろうし売上的にもそんなに差は出ないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-TktU)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:34:16.58ID:gNA0HZR8F
みりあちゃんとありすは犯罪だし罪悪感感じそうだけどよしのんは貫いても満足感しか生じない気がする
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:38.25ID:/HEiJzui0
>>362
特定の一人を時短で上げたいなら…
営業10時間のファン活を一人でスタミナ短縮→一回4500程、計8回で約36000人/日
ゲストチャームとセンターチャームとスキブ他属性でいれて対象のアイドルを3枠埋めてフルコンできる曲する→26曲とかなら1曲1500人以上*3枠
お金があるならガシャ引きまくってSSR重ねて10万
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:28.51ID:N8LFxtk80
ちひろさん「
 ちっひー!
 今日は プロデューサー さん のために
 アイドルを 移籍 してきて あげたのねん!
 全部で 45000 マニーに なったのねん!
 お役に立ちたい、 ちっひー! ちっひー!」
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:43:38.49ID:/xLFSjFG0
蒸してる横に七輪置いたら爆破できっかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-NR1r)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:48:07.64ID:+DztMX4c0
>>426
俺は各タイプクッキーもマフィンも10個以下よ
その代わり期間限定の親愛度上げアイテムとぴにゃリク産のドロップアイテムは結構あるけど
アメ欲しいなら協力やってれば結構ドロップする印象
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-D1M8)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:51:48.86ID:Ql+ve+jo0
他サイト見たら天井まで引いて爆死する確率はシンデレラフェスで約1億人に1人
限定は11人に1人、両狙い時は2人に1人みたいな感じらしい
こうして見ると連続天井も普通にありえそうだとわかる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:53:10.20ID:1OfmM8p30
そなたー
もしかして加蓮ちゃんと赤頭巾飛鳥きゅんって並べられたりする?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:57:55.55ID:1OfmM8p30
>>497
オバロ飛鳥きゅんと縁がなかったから飛鳥きゅんファン1人なんだよなぁ…
Grooveなら回復スパスパオバロってのもありなんですかね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:04:03.76ID:1OfmM8p30
>>491
ちゃんと首付けたコラを作るのが供養だって知ってた?
https://i.imgur.com/YcwSDio.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:05:05.76ID:1OfmM8p30
>>527
トリコ
スキブ
オバロ
スパクル
スパクル
回復

(恥ずかしい…)
0582 【底辺】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:47.95ID:pW22bpHR0
天井エアプじゃないけど普通にシャイン溜まった時にスカウトするからガシャ更新した後までシャイン取っておく特殊プレイはしたことないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:01.20ID:E57ofD8+0
1万円で100連無料とかあってもいいと思うの
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:46.30ID:1OfmM8p30
>>599
そのかぶり唯ちゃんとうちのホテルで雌の顔になってる姉ヶ崎交換してはいただけませんか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1368-hBJK)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:00.77ID:Hq0di6j60
かなり事情が特殊でな
無料10連合わせてほぼ1ご理解程度の無償石がある
iPadを購入したので引き継ぎ前に石を消化しないといけない
フェスよしのんがほしい
担当は桃華
以上の状況から更新直前を狙ってるんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Am/K)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:02.83ID:q753QdoKd
限定更新が気になって睡眠4時間で目が覚めた
パレットMVをDMJで見続けたせいで夢で裸で踊ってくれた歌鈴好き
2回目の無料100連でSSR0大敗、イベバナーにバザラガが見えたので一年ぶりに進めたら興味深い前回の続きで2時間かけてようやくエンディングまで読み終えた
エムブラスクに生まれ変わってベアトリクスと歌鈴と結婚したい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZvV6)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:22:19.00ID:zo9tAfU8d
人類ちゃん人類ちゃんもう地球をいじめるのはやめて
うるさいですね…
いくらインフルエンザやエボラウィルスなどのワクチンを拡散させても
人類ちゃんは対抗してくるので今日も地球はイタイイタイなのであった
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:23:21.19ID:1OfmM8p30
>>637
フフってなった
>>636
限定かフェスかでだいぶダメージ違うんだけどね
フェスコンプしてる課金ゴリラならそうなっても気にしない気がするけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:04.72ID:1OfmM8p30
>>660
去年記憶に残ったおっぱいを振り返ったときに一番に出てきたのはユイマキノさんの胸チラでした
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:31:23.63ID:1OfmM8p30
>>676
スーパープルームとかいう身が出ちゃった事件は大惨事でしたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:34:47.65ID:1OfmM8p30
>>700
かわいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:16.09ID:6wtlBfmJd
>>726
ホントそれ
やったこともない外からの自己満足したいだけのカスどものせいで
コンプガチャなくなってその後の追加されたガチャのシステムがマジでコンプガチャ以上にえぐいっていうね
コンプガチャのが安くすんでたのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6902-8r7B)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:49.32ID:PlHqi/6P0
スキブ目当ての天井でみくスカウト
出来ればCoのスキブも欲しかった。。。

https://i.imgur.com/krtg6T8.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:33.41ID:1OfmM8p30
>>765
値段を上げていくオークションじゃなくてSSRの数が決まっていて提示金額上位の方々から順番に割り振られていく形だゾ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb5-iA2T)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:25.23ID:RFQtNcGpH
スポンサー制度で同じ衣装だけどピックアップ率三倍位のガシャ用意してアイドルの胸にバンダイナムコエンターテインメントって描いておこう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6902-8r7B)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:33.19ID:PlHqi/6P0
>>778
無償20000まで減っちゃったので次天井できるのは半年後かな。。。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C65z)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:10.28ID:SkWAZZCVd
>>795
怪盗ロワイヤルのことかな
ググったらまだ生きてるのな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:43.96ID:1OfmM8p30
>>785
ちひろ「はて?何故最高金額を設定する必要があるのでしょう?」
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C65z)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:39.32ID:SkWAZZCVd
>>826
会えるわけでも話せるわけでもない女によくぶっこめるなー
と思ったら会うどころか実在しなかったでござる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:57:42.42ID:y8KETXKt0
今日の月末限定だれですか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:58:40.06ID:1OfmM8p30
>>835
それは自分のプレイスタイルによるゾ
スコア詰めをやりたいならポテト
ある程度のスコアが出せて銀トロ鑑定士目指すなら特技

ブレ幅は小さくなるけど最高スコアは出ない的な?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-DJxP)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:06.71ID:GAC3r23zd
>>877
石20190個は結構担当の限定にとっても嬉しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-cJ4o)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:56.03ID:6wtlBfmJd
>>879
例えば手持ち見てこの手持ちだとこの衣装が合うかもとかで選ぶのとかもいいんじゃない?
フェスのんやプリふみふみ持ってるなら肇ちゃんAとか
ほたるか茄子さんのどちらか持ってならもう片方とか
振り袖艦隊とかパステルカラードレス艦隊とかね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:41.86ID:1OfmM8p30
>>904
昔ほどうぉぉぉぉぉぉぉぉって感じじゃないね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:08:07.18ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

スカチケ
スルー
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:14.74ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

>>925
マヂ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:11:41.31ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

怒りの犬食い🐕
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9fe-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:25.52ID:9hZYD1FN0
>>917
そうそうジェイゾロフト
飲んでたの結構前だから名前うろ覚えだったわ
この手の薬は性欲落ちるのはつきものだけどパキシル飲んでて毎日オナニーしたくなるくらいならそのままでも良いんじゃね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:13:33.65ID:1OfmM8p30
茄子炒飯で悩んでるんだけどどうしたらいい?
MV性能的に炒飯
SSR持ってないって点では茄子さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:16.41ID:/xLFSjFG0
ボーダーが止まった...?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:07.98ID:E57ofD8+0
小梅ちゃんのたくし上げ画像どこか行っちゃったんでください
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-BaZm)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:32.43ID:yZ/GhZKxp?2BP(7000)

キモー朝鮮人
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:37.35ID:E57ofD8+0
>>946
普通にセックスできるレベル
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:20:34.80ID:E57ofD8+0
えちえち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況