X



【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】536GP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワンミングク MMd3-IWvB [153.250.179.127 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:16.74ID:VEpmj6VCM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
http://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
http://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】534GP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1544696614/
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】535GP
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1545569164/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543583577/

【晒し】メルクストーリアPart54【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542961967/

次スレは>>950が宣言してから立ててくださいませ、です
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してからのスレ建てをお願いします、です

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入してくださいませ、です
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止、です (✿╹ᴗ╹)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e699-KbKU [153.198.95.230])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:31.55ID:oRmz1xBo0
>>515
エッチ過ぎて日常使いには目に毒だから育てられないんだよなぁ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8280-eMvD [219.115.188.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:18.36ID:0Ef3MysJ0
もってないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dd-xhm2 [61.205.139.227])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:23.80ID:F8mgPqNn0
遅まきながら100連してきたけど確定枠は本命すり抜けてがっかりだったよ
ダイヤバック要員もまだ30体分くらいしか用意できてないからバックされたの2ユニット分だけだったし
大事な事だからもう一度言うけど、本命のロリ勢が来なくてがっかりだったよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8280-eMvD [219.115.188.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:35:14.81ID:lVYUv93k0
裏クエスト埋めるのちゅらいよ〜(;_;)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8280-eMvD [219.115.188.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:16.26ID:lVYUv93k0
メルレッティさんは入りませんよね…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f02-Obwu [180.26.148.128])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:58.77ID:DiDc+HLX0
もう来ないと思っていたルンハン...
センター試験と被ってるけど受験生はどちらを優先するんだろう...
来年必ず来るセンター試験と次があるか分からないルンハン...
センター試験は来年で最後だし悩みどころだろうなぁ...

受験生に厳しいハピエレ...
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-eMvD [126.35.213.196])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:30.60ID:6mkilpS9p
俺が朝祈ったせいで冷戦負けた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-eMvD [126.35.213.196])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:12:08.65ID:6mkilpS9p
何も言われなかったし今後も続けるつもり
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-IPvJ [124.141.41.204])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:59:12.18ID:9yok+VZ40
>>579
まんま自分のパーティだぞo(^-^)o
ユウくんが羨ましいんだよなぁo(^-^)o
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f02-Obwu [180.26.148.128])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:17:04.54ID:NUA4NzBz0
お菓子3良かった
相手を試すために嫌がらせをするクラリエテス...と言っても、傷つけるつもりはなく相手が自滅した際は看病までする優しさを持つ
最後には相手を認めて謝罪までしてるしね
こういうのは見てて不快にならない
そんな奴は存在しないとは思うけど銃で相手を傷つけるとかそういう奴が出てこなくて良かった

試される側も自分の信念を貫き、葛藤しながらも前に進む強さを持っていて応援したくなった
恐怖から逃げるために別の誰かを傷付けるようなクズじゃなくて本当に良かった...まあ、こんな奴もいないか

やっぱ、メルストはキャラを魅力的に描くのが上手いよなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-KbKU [49.104.26.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:01.72ID:iOSEE12wd
え?あと一日で絵本終わるの?まじで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況