X



【VR】オルタナティブガールズ2 part660【オルガル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Safd-OPGW [182.251.252.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:04.71ID:fMtJnfora
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part11【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544887273/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave12【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542556971/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part659【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1546099879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e5-63r8 [125.1.60.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:14.54ID:a4EQePoS0
そもそもこの引き放題は星4が3%だったんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d74-5EXd [182.21.52.212])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:36.84ID:bPE3DOzu0
まあ取りあえず新規がいくらかでも居るとしたら
これ以上ないリセマラチャンスとして有力だったっていうか
新規専用施策でもよかったかも知らんね、今回の引き放題。

初心者タワーから抜けてるキャップには、代わりにストック交換コイン+1とかさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e5-63r8 [125.1.60.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:04.07ID:a4EQePoS0
10階SSなのにEX1が今までCばかりなのにSS取れた
これはどういう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-OPGW [182.251.252.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:49.93ID:ePo3GEBqa
勝手に想像
冬休み、アイテム販売開始、無料引き放題、700クオーツお年玉、新制服パンサーレオタード配布
これらの合わせ技で在野の新キャプテンの参加と定着を目指しているのでは
新制服パンサーレオタードは若菜ちゃん&べゆゆ→ほっけ詩音さんの順で、フウライビ氏並みの広範囲ストライクゾーンにも対応
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e5-63r8 [125.1.60.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:56.72ID:a4EQePoS0
期間中毎日引き放題でやればよかったのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a306-MGvT [211.1.206.39])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:35:07.32ID:ucwDPZRR0
気分悪いクソガチャだったわ
オワガル二度とするか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-I/6J [106.130.125.181])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:38:24.86ID:bMLNqWeaa
これで何も対応しなかったらガチでサ終した方がええわ
ガチャで完全な運任せな企画とかパチンコよりタチ悪いの理解できなかったのか
データで最高記録わかるんやから全員にその分やらせてやれよ
月5万入れてたのが凄く馬鹿らしくなったわありがとうオルガル
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4503-Dvwi [210.139.11.127])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:03.95ID:7w66hocw0
Twitterで下記のコメント飛ばそうとしたけどやめとくわ。
運営はここみてるよな?


無心で、ガチャ引く→SKIP連打を繰り返して、200回以上引かせてもらったけれど、正直言うと引き放題ガチャは課金者への冒涜かと思います。
せめて課金履歴で上限を決めるべき。私はほぼ無課金プレイヤーですが、無課金は無課金なりに石をコツコツ貯めてガチャ引くと言う楽しみかたがあるんです。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-OJhf [106.133.46.67])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:45.38ID:Sm8IXcC0a
今回のでもう課金しねぇって人は明日には元に戻ってるやろうなぁ…w
なんにせよ儲けも出さずにヘイトだけ溜める運営の無能っぷりには呆れた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況