X



【デレステ】スターライトステージ★9288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Safd-VwFJ)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:15:56.66ID:f8rzL0IVa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546069735/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9287
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546091146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:41:15.37ID:UhQj6fyEp
報酬もらえるのは
ポイントな訳で

スコアランキングは
意味ないんだ😊
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:42:27.53ID:NQ0g1Sd40
あんきもー
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:42:53.21ID:UhQj6fyEp
デレステは
放置プレイ編成で
適当に押して
ポイント稼いでる

画像
https://i.imgur.com/7QhmPuY.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:43:43.81ID:UhQj6fyEp
ペイペイ
ポイント乞食
多すぎ問題
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a53-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:44:04.29ID:UW89BwgS0
上手くできたとことかあれば俺上手くね?上手くなってね?楽し〜
みたいな気持ちを持つことが結局一番上手くなれると思う
ゲーム全般に言えると思ってるけど意識の仕方が一番大事じゃね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:45:23.50ID:UhQj6fyEp
ポイント稼ぎしてる
上位陣
あれ寝てないよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:45:57.08ID:UhQj6fyEp
>>17
あれもポイント
ゴリラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:57:10.22ID:UhQj6fyEp
ミリシタで1周年記念
担当アイドルの称号で
ポイント稼ぎ
上位2人の争いが激しかった

デレステは参加者全員に順位かいてもらえるけど

1位459万ポイント
2位439万ポイント

画像
https://i.imgur.com/RVEzZkQ.jpg

自分は

618位16万ポイント

画像
https://i.imgur.com/1H31Xlr.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:05:59.57ID:UhQj6fyEp
ピンチェ
3人
そろった

画像
https://i.imgur.com/saNoOYS.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-C5TI)
垢版 |
2018/12/30(日) 06:35:45.20ID:NQ0g1Sd40
カメラの画質が良いのも考えものだな
そろそろ自動で文字を伏せる機能必要なんじゃないか
飛行機から外を撮影した奴とか、景色と時刻から便名や座席番号まで特定なんてのもあるし
こわいこわい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-67e4)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:41:14.03ID:X2mCKVpWr
朝から駿河屋で薄い本3000円買ったった
なお智絵里本は高くて買わなかった模様
0220 【吉】 (ワッチョイWW 9587-J2Gk)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:40.23ID:TYznBH080
いちおつおは
なんかちひろがジュエル1000個くれたけど受け取ったりガシャ回したら垢BANされるとかないよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-/kpL)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:38.83ID:+cJ/Ov+pa
蘭子のパイルドライバー
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2103-+3dC)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:43.85ID:YA2N7HYj0
おはにゃー
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:04:04.79ID:UhQj6fyEp
スゲー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-WYEl)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:31.15ID:3XND8MebH
なにかの手違いでよしのんと同じ布団で眠る事になってしまい、やはり16歳の少女の色香には抗いきれず不覚におっきしてしまったのをよしのんに気づかれて

よいのですよー、殿方であれば穢れが集まるのは当然でしてー
わたくしが祓って差し上げましょー(するり)

みたいな事になりたいだけの人生だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:36:21.93ID:UhQj6fyEp
楽しんご
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:42:20.62ID:UhQj6fyEp
限定スカウトチケット
誰にしようかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-oUd8)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:04:43.71ID:ko73cdGRd
>>435
たしかに・・・ソロ大渋滞よね。新キャラもいいけど早く手を打ってあげないとどうにもならなくなるもんな。

佐々木千枝
片桐早苗(2)
及川雫
大和亜季
大槻唯(1)
椎名法子
中野有香(1)
藤本里奈
水本ゆかり
木村夏樹(1)
道明寺歌鈴
上田鈴帆
難波笑美
浜口あやめ
脇山珠美
櫻井桃華(1)
龍崎薫
松永涼(1)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:30.53ID:gWPUjOFpp
Tポイントで
JCBギフトカード
買えるんだな

画像
https://i.imgur.com/KbTv11v.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:25.85ID:gWPUjOFpp
SSRコーデ
アイテム
まだ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:45:20.62ID:gWPUjOFpp
今はコミュニケーションが必要な
女性型 労働だけど

昔は
80%が農民で
田んぼやってて
年貢
納めてたんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:45:42.96ID:gWPUjOFpp
昔は
マンモス狩る
肉体労働だなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:49:57.74ID:gWPUjOFpp
昔は良かった
1100年前
平安時代は
良かった?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad7-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:48.20ID:OCYdrTHF0
>>595
アイドルの好みも人それぞれ。どこに需要あんの?と思うようなアイドルも、僅かだが需要ある。
AVもスカトロや足コキ、熟女とか色々あるでしょ?だからソープも色んなお嬢さんがいるのだ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:56:44.35ID:gWPUjOFpp
対馬あたりは海流が速くて
船で渡るの難しい
高速船で1時間
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5585-+MIS)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:01:40.06ID:5fmuG6u10
お前ら良質なウス=異本があったら情報共有しような
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-45VC)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:17:18.41ID:up2Jz4XH0
トラプリとか他のユニットは仲良い感あるがピンクチェックスクールは性の対象ってイメージしかない
メンバー同士の絡みはつまらんけど、Pへの執着から奉仕したり管理したりとエロ展開にはすごく繋がりやすい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qGkk)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:14.44ID:rraVgM5Pa
0245 最低人類0号 2018/12/28 15:14:52
頼むから陰湿要素0のコミュにして…お願い…

0282 最低人類0号 2018/12/28 15:17:25
>>245
ボイス付きでPCS団結イェーイ🏀🐴🐻が聞けるぞ

0326 最低人類0号 2018/12/28 15:19:36
>>282
絶対あると思う😎
🍬「3人とも仲良くなったみたいだねー」
🏀「そうですよ!せーの!」
🏀🐴🐻「「「PCS団結、イェーイ!!!」」」

0759 最低人類0号 2018/12/28 15:50:50
うづみほ好きなんだけど五十嵐嫌いだからすごく邪魔
仲良しうづみほイベかピンキュイベの方が良かったわ

0153 最低人類0号 2018/12/28 16:24:36
PCSに担当がいる身なんだけどPCSってユニットとしてどこがいいか全くわからないわ
島村も小日向も五十嵐も単体では好きな部類だけどユニットとしての良さこれっぽっちもわからない
性格無難なやつだけで揃えられてるからコミュも面白くないし

0321 最低人類0号 2018/12/28 16:44:10
インディヴィゴリ押し酷すぎだと思ってたけどPCSの方が酷いな
島村がいるからか?だったらまだニュージェネの方がマシなんだけど
本田もうざいけど島村のおこぼれで出番貰える小日向五十嵐の方が嫌い

0829 最低人類0号 2018/12/28 17:51:40
ワオはまたピンチェイエーイのキモい劇場楽しみにしてるんだ💪
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:16.30ID:gWPUjOFpp
早く
みくにゃんに
まともなピンクドレス
着せるんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-t+On)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:36.37ID:gWPUjOFpp
・自分は「編集者だ」と伝えようとして、「変態者だ」と言ってしまった。

・今でも酔っ払うと「きんぴら」と「チンピラ」を言い間違えてしまう。

・「あんこ」がすごく美味しいことを発見したときに、興奮しすぎて「う●こ大好き」と叫んでしまった。

・群馬県で学生に、「金釜」というレストランの場所を聞こうとして「金玉」と言ってしまった。その子は颯爽と自転車で去って行ってしまった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:38:30.90ID:uDCeZzerd
>>708
今回は未央が良さげなのあるね…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7644-ZwQs)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:36.97ID:5sbeE1Nw0
コミケの時期になるといつも「なんで中学高校くらいから漫画描いたりしてこなかったんだろう・・・」って気持ちになる
なおかれやみくりーなの薄い本とか、プロットだったらもう結構細かくまとまってるのに漫画としてアウトプットする技術が皆無
かといって文字ベースで面白くまとめられる文才もないし・・・

「漫画の技術はあるけどお話考えるのが苦手」みたいな人とどこかで出逢えたらいいのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xJos)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:09.54ID:Z5EwHW+Rd
いむがー仕事しない
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bd-BHnS)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:49:53.22ID:c31JyOXa0
>>815
最近増えた印象
でもユッキは非エロにいいのがある
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:54:10.59ID:1zbx0Y1E0
また地獄の親戚の集まりが始まる・・・
乙倉ちゃんみたいな姪っ子がいる事だけが救い
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:56:00.00ID:N2FBqm2ba
>>847
姪っ子じゃなくて従姉妹だったけど良い?
あと身長170超えてるけど良い?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:23.12ID:N2FBqm2ba
>>858
巨人かよぉ!
中学生のお年玉っていくらぐらいが適正なのかなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:07:58.75ID:N2FBqm2ba
>>871
1万が適正ね3姉妹だからみんなに1万円ずつで良いか

>>877
残念だったな、俺と結んでも従姉妹とは結婚は出来ないはず!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xJos)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:56.90ID:Z5EwHW+Rd
>>898
ゴム無しなら〜ただでいいゾ☆
イヤ〜ン
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xJos)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:10:33.60ID:Z5EwHW+Rd
いむがーてすと
imguR.com/ZsD9xyB.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5519-+MIS)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:32.73ID:5fmuG6u10
イムがーからロダと5chに苦情でも来たかな
1アカウントでこんだけアップロード繰り返してトラフィック集中しててその原因が何処ぞの掲示板とかだったら確かに金払えよってなりそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LORc)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:20.65ID:+859DFB6d
>>961
なんか日本の匿名型刑事版に毎日のように数百枚の二次元アイドルの気持ち悪い画像がアップロードされるスレがあるらしい
ここのせいで規制になったんじゃね?最低だよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:28.04ID:N2FBqm2ba
奈緒のお絵描き?
https://i.imGur.com/Yg64qmJ.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況